[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):
...позиция требует релокации в Москву...
Регионы должны танки собирать.
Уже год как.
Ты что, новости не смотришь?

Теги
работа, hh

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Тракторист писал(а):
я в деревню хочу,в деревне хорошо
Шмяк сейчас в деревне. Сегодня деревья пересаживал. Чуть не помер эти глыбы с корнями корячить. Сейчас вечер. Комары налетели. Злые! Всю зиму никого не жрали!
Завтра надо будет улья посмотреть. Сетка вся в дырах а чинить некогда и лень. Так что завтра может быть полный пипец!
В деревне хорошо когда работы мало. А когда полно работы, зашиваешься и ещё хочется на диван завалиться и ни фуя не делать, то в деревне ничего хорошего нет!

Благодарил (а): 3 раз.
si123 писал(а):
Фаза писал(а):
...позиция требует релокации в Москву...
Регионы должны танки собирать.
Уже год как.
Ты что, новости не смотришь?
Тока тебя сиха в моей ветке и не хватало. Пиво небось двухъградусное глушишь? :!)-D А у нас 7 завидуй.
Пробовал я на "танки собирать" точнее на беспилотный дважды один раз даже демпинговал по зарплате. Но там им легко меня не взять, совсем не надо заморачиваться. Как-нибудь..

Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Фаза, ты б проверился у психиатра на манию преследования.
Шоб лишний раз нервы не напрягать. :!)-D
Либо не проверяться, либо не напрягать.
У тя смена?
Я те по дружбе советую.
Дабы не усугублялось.
интернет - коллективный психотерапевт (хотя бобры - не), расскажешь и полегчает.
Вот тока-что неожиданно очень хорошая позиция от китайцев. Но гандоны перехватили. Поэтому до меня от московской эчраовки доходит так: "Мы хотели бы посмотреть вас на .. но вы наверно откажитесь, позиция требует релокации в Москву, но мы подберем вам чего-нибудь адекватное в Питере" {То что я отказываюсь от московских и др позиций известно}. Но в этот раз ору, что я хочу в Москву, что у меня только найти кого за мамой приглядывать, все решаемо(хотя не совсем), что я вот такой весь белый и пушистый... но за время переписки ... вакансия весело исчезает.. [ могу с линкед-ин оригинальную цитату]. Ну, там где мне подобрали, подхожу (первый раз не готовился к собеседованию) потрепались и как обычно ничего. Жду феедбэк, компания солидная. Было б такое из Америки, я бы стуканул и в московском офисе хвосты бы накрутили, а на восток я не знаю как писать...
Старался писать как будто со стороны, вроде весело получилось?

Китаец такой окончил что-то в Пекине и уже крутой охотник за головами с нераспознаваемой авотаркой. Какой сейчас процент фейковых аккаунтов = тут одни провокатора меня на мысль навел. Позже.

Эх четвертый раз( за год+) вышли на меня китайцы (не все китайцы, кое-кто русский HR из китайской компании). И опять с заманчивым предложением. Я ору опять что я на все готовая по такой интересной работе. Но нет, опять заворот - все будет долго, мы теперь принимаем не тех, ориентируйтесь на своё...

Благодарил (а): 1156 раз.
забавная ветка
раньше не читал
никогда не слышал - что работа и её поиск - порождает столько проблем
и люди какие то странные - не наши :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Если я пойду устраиваться на работу, пристрелите меня

Благодарил (а): 59 раз.
abc писал(а):
забавная ветка
раньше не читал
Работа она по судьбе как жена.
Некоторые годами ни чего не могут найти.
Кого то постоянно зовут.
-Иди ко мне замом.
-Да я не умею.
-Не надо ничего уметь, всему научим за две недели
:rzach:

abc писал(а):
забавная ветка
раньше не читал

гб-ня порождает.
Вот сейчас отключили оптоволоконную линию и-нета. Не специально, видимо. Видимо перекидывают прослушку. А компания не понимает что происходит, на обрыв кроме меня никто не жалуется. В прошлый раз приезжал мастер. На его объяснение что случилось - я поддакиваю, что типа он мне сказал, что отключили нечаянно (сказал другое). И заканчиваю: "фсб-шники козлы." Улыбается на все зубы.. Потом правда спохватился..

Благодарил (а): 1156 раз.
вы слишком подозрительны
с интернетом случается всё что угодно
и это далеко не всегда - как вы говорите - гэбня
вот у нас - никогда не слышал - что это происки - рыцарей плаща и кинжала
а вот землеройные и воздушные работы бывает и рвут оптоволоконку - ну и распистяйство бывает (однажды - пропадает инет в квартире знакомой - она звонит - ей - всё сделаем - проходит день - тишина - опять звонит - у вас кто то выключил наше оборудование - а зачем вы ставите ваше оборудование в место общего пользования и без замка?
короче выяснилось - сосед выключает так как он считал кладовку общего пользования своей - эпопея длилась неделю

abc писал(а):
вы слишком подозрительны
с интернетом случается всё что угодно
и это далеко не всегда - как вы говорите - гэбня
а вот землеройные и воздушные работы бывает и рвут оптоволоконку - ну и распистяйство бывает (однажды - пропадает инет в квартире знакомой - она звонит - ей - всё сделаем - проходит день - тишина - опять звонит - у вас кто то выключил наше оборудование - а зачем вы ставите ваше оборудование в место общего пользования и без замка?
короче выяснилось - сосед выключает так как он считал кладовку общего пользования своей - эпопея длилась неделю

Я стал подозрительным, это правда. Но я технарь. Вроянгсть что из свича выдернут мой провод - 1/5000 (к количеству абонентов). С такой вероятностью это может быть не гб-ня. Чуть поменьше вероятность что мастер не на мой психотрюк попался - а по жизни дебильно-улыбчивый. Все может быть.

abc писал(а):
Ну, выпасывает меня одна коррмпированная высокопоставленная гнида, если непонятно и интересно. Не у всех гб-шников нет чести и совети, мне назывались фамилии. И против каждой фамилии у меня в голове вероятность, с общими ошибками первого и второго рода. А так, да, я подозрительный. Очень.

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Санька писал(а):
мне на заводе работники надоть
А что, ПТУ, как ячейка образования, уже не существуют?

Интереная статья попалась.
Цитата:
Сколько зарабатывают в ИТ-секторе выпускники петербургских вузов

SuperJob представил рейтинг вузов России 2023 года по уровню зарплат занятых в IT-отрасли молодых специалистов, окончивших вузы в 2017—2022 годах. Первое место традиционно занял Московский физико-технический институт с зарплатой выпускников 270 тыс. руб. (здесь и далее представлена зарплата, на которую может претендовать специалист в Москве). На втором месте оказался ИТМО. Всего в рейтинг вошли семь учебных заведений из Петербурга.

Университет ИТМО по показателю средних зарплат в 2023 году поднялся с третьего на второе место. Средний размер зарплат выпускников в ИТ за год вырос на 35 тыс. руб. до 235 тыс. руб. в месяц. Это, отмечают в SuperJob, самый высокий показатель прироста доходов у выпускников среди российских вузов в этом году. Средний балл ЕГЭ 2022 в вузе составлял 96,5; 87% выпускников остаются жить и работать в Северной столице.

Пятую строчку рейтинга занял Санкт-Петербургский государственный университет. Зарплата выпускников университета за год выросла на 30 тыс. руб. до 210 тыс. руб. в месяц. Средний балл ЕГЭ 2022 в вузе составил 80,1. 92% опрошенных выпускников сообщили, что остаются после учебы работать в Петербурге.

На двенадцатой строчке оказались Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций М.А.Бонч-Бруевича (вуз опустился за год на одну строчку) и Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, также опустившийся за год на одну позицию. В среднем выпускники этих вузов получают 160 тыс. руб., рост зарплат за год составил 15 тыс. руб.

Четырнадцатое место поделили Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения и Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В. И. Ульянова. Рост средних зарплат составил 25 и 15 тыс. руб. за год соответственно — до 145 тыс. руб.

И, наконец, на семнадцатом месте оказался Балтийский государственный технический университет «Военмех» им. Д.Ф. Устинова, опустившись за год на одну строчку. Выпускники этого учебного заведения зарабатывают 130 тыс. руб. — на 10 тыс. руб. больше, чем год назад.

Впрочем, сами работодатели не всегда смотрят на вуз, который окончил соискатель на должность в ИТ-компании. По словам директора по организационному развитию группы «Рексофт» Фаины Лернер, когда идёт набор на начальные позиции в разработке ПО, наличие профильного высшего образования даёт кандидату преимущества. Однако, если компания ищет специалиста с опытом работы от семь лет, то работодатель обращает внимание на практический опыт кандидата, а не на наличие диплома. «Отсутствие высшего образования не является жестким ограничением. Для карьерного роста важны профессиональные навыки, способность и желание к развитию, soft skills — насколько сотрудник является командным игроком, берет ли на себя инициативу, как ладит с командой и заказчиками, коммуникативные навыки», — говорит Фаина Лернер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/07/0 ... ain_6

Соберу в кучу. Может времени много будет. Напишу рассказ. А то из памяти стало вылетать
Фаза писал(а):
Тракторист писал(а):
Глава МВД Владимир Колокольцев назвал недокомплект личного состава критическим, но заявил, что сотрудники обязаны сделать все, чтобы защитить права и свободы россиян.
Как заявил Колокольцев, представляя новых руководителей личному составу УМВД России по Магаданской области и УМВД России по городу Севастополю, некомплект личного состава является критическим, за прошлый месяц уволилось из органов внутренних дел пять тысяч сотрудников,

ФСБ-шников надо ротировать в менты, особенно тех, кто исполняет коррупционные приказы. Я знаю что говорю, ко мне приставлялось человек 10 за последние наверно уж десяток лет. Я с какого-то времени их научился отличать (не баб). Однажды подкатили мне халтуру типа фриланс, какой-то медицинский прибор, причем сделать какую-то ненужную фигню. Поехал в офис, бъя, дык в этом бизнес-центре у меня два годаназад была колпачная работа и я кое-что знал.. Тот, кто меня привел, землю рыл на "задании", но вот второй в офисе этим заданим тяготился.. Значит можно понять, делом заставляют заниматься или обслуживать корупционеров.
Источник: недокомплект личного состава МВД «критическим»

Для работы с ком портом девайса мне дали программу. Где исходники - нету. Программа заряжена трояном.
Кода работаешь вот так - есть возможность как-то защититься.

Для будущей эпистолярности в одну ветку
Цитата:
Чего-то пришло на ум, что не мне это говорить. Лаки он такое и есть, а мне не предлагали, а говорить надо за себя.

В этом месяце 10 лет исполняется как коррумпированная гебня выгнала меня с первой работы. И 10 лет требования не оглашены. Не, ну я понимаю что просчитан мой психологический портрет и все такое, но тем не менее.
А сам Лаки в своей начальной ипостаси хоть и минорное, но принимал участие в травле меня. Ну потому и считает меня обиженным наверно. Но к настоящему моменту это не так. Я просто рассказываю истории из своей жизни.

С той работы, откуда меня выгнали, я шел на весьма серьезное повышение с подачи американского менеджмента. Но сам филиал возглавлял старый еврей, который считал эту фирму своей. И когда-то она была его, он продал бизнес, оставшись начальником. Короче, мой промоушен он заблокировал полностью. Почему? Думаю что потому что я не стал с ним договариваться. А я не стал потому что у западных менеджеров принято первыми подходить к подчиненным. Но в кагале не так и кроме того у него кроме меня скамейка запасных из своих.
А еще он доил с филиала неприлично много. Бухгалтерша, тоже еврейка, в конце каждого квартала ходила подпрыгивая. Я как-то её разговорил, доброго слова она о нем не сказала. И я, обиженный, довел информацию куда надо. Главного еврея уволили, но .. он сел в свою фирму несколькими этажами ниже и .. продолжил дойку. Тогда я не знал, что доит он не для себя, а для коррумпированных фсб-шников. Все задаю себе вопрос, настучал бы я зная эту инфу..? И до сих пор не знаю ответ. Короче, мной он больше не занимался, на это дело был нанят специальный адвокат... Я три месяца проработал с двумя выговорами на борту. Как такое возможно? Они из злости не заплатили мне за пару статей, и адвокат не давал санкции увольнять меня по волчьей статье. А я все ждал подтримки американцев. Но мой контакт там сам поимел проблемы и даже попросил электронно не связываться, а я так до него и не доехал.. Потом ко мне приехал типа посредник из еще одного филиала уговаривать поступить правильно. Я тады подустал и написал по собственному, хотя они мне предлагали небольшие откупные по соглашению сторон... Видимо сильно я наступил тогда на фсб-шные коррупционные потоки, раз помнят до сих пор. Источник: "Огненный шар". В Индии восхитились эффектным уничтожением танков Leopard

Отвечаю на вопрос:
Цитата:
А ещё у тебя ФСБ отняло деревенский сортир, помним.
Источник: "Огненный шар". В Индии восхитились эффектным уничтожением танков Leopard

Не у меня. А у матери и сестры (к сестре тот дом должен был перейти).
У противоположной стороны была крыша. Аффилированная с гебешниками. Оппонент раз проговорился, я его ловко подначил :). Но много не сказал, логические умозаключения. Трое из четырех адвокатов предали нашу сторону. Уровень влияния? Причем один был детским другом свояка. В конце концов, появился старичок из русских немцев, и он уже знал про моих фсб-шников. До смешного дошло, заседания часто откладываются, время поговорить есть. А профессионал он высокий, да слововохотливый. Я три часа его выспрашивал по делу и не очень, и пришел к выводу что от в курсе. И видимо это как-то дошло. Потому что в следующий раз он любые разговоры общего характера сводил к птичкам ( он птиц фотографирует).

Думаю и мотива не вижу.

Но была другая история. Мне не дали унаследовать полторы сотки, которые были в аренде у отца (в 90-х это был дешевый способ узаконить по факту огороженное). Натариусы устроили дэдлок. Типа это отдельный участок, а у него нет адреса. А адрес мньше чем на 4 сотки не получить. Я стал через полгода подозревать, что что-то не так, пошел к главному. Известному человеку в нашем регионе, был главой областной избирательной комиссии, а я там сисадминил, включая ночи выборов. Вроде вспомнил, не суть. Высказался он витиевато, в том смысле чтобы я расслабился и получал удовольствие, ведь основной участок унаследовал. Видел недавноего как-то в моле, сильно сдал... Короче, я тогда изволил не понять, поперся эти полторы сотки выкупать. Потерял время и кое-акие деньги.
Что скажу - уж очень мелкая месть, несолидно. Хотя когда-нибудь заставят переносить забор...

Фаза писал(а):
Branby писал(а):
Фаза писал(а):
I'm писал(а):
Она подсела ко мне в электричке. Статная, красивая, бывшая звезда какого-то регионального ТВ (они вербуют вот таких). Зацепились языками, стали встречаться. Но ко мне она не шла, а к себе не звала. Я не настаивал, было предположение, что она рожала, и я ждал откровений. А откровения были бы такие - в это время она жила с другим мужиком (я решил раз проследить).
Я для нее только работа, увы.
Хотя..., как-то идем по вокзалу, стоит ребенок, она и говорит: "Ой какой красивый малыш". Я пожал плечами. В малыше было что-то не то. Я силюсь его вспомнить и не могу. Да, это был ее ребенок, но тогда я не смог проанализировать свои ощущения (странности я просчитываю обычно позже, тугодум, уж увольте). Вот у них, у гб-шной нежити всегда так, никаких откровений, даже там, где без них не обойтись, ложь и только ложь.
:rzach: :rzach: :rzach:
Блять! В электричке! Агенты КГБ вербуют!!! :rzach:
Жги еще!!!
И да: только исправь КГБ на ФСБ, а то прокалываешься сразу: это портит весь рассказ.

Зачем менять, я что хотел сказать, то и сказал. КГБ застала в половом возрасте.

А вот относительно себя. Бобры потеряли интерес к моей теме, а то бы спросили про мотив. Вот зачем фас-бшникам колошматить женщин с которыми у меня складываются отношения (писал об этом, но не все) - я мотив понимаю. Сделать мне плохо, чтобы я сопротивлялся им один. Одного легче замочить, но вроде от такой формы мести отказались. Таки, контора не предназначена для удовлетворения хотелок высоких сановников. И то хорошо.
Но зачем подкладывать, тут с мотивом сложнее, не правда ли?

Кому не пригрозили, кого вербанули. После перелома иду на реабилитацию к физиотерапевту. Первое занятие, не знаю как назвать, глубокий флирт, т.е. если бы не срастающаяся не совсем так рука... Второе занятие как отрубило, холодность и профессионализм. Именно так , с кем то списывалась по моему случаю. Комплекс упражнений, я доработал последние 5 градусов искривления... Но по факту непонятки. Решил я пригласить её на пикник. Шашлыки там, она холодна как лед, ближе 10 см до себя не допускает, готовить правда умеет. И все время с телефоном. Зато много говорим. Я понимаю, что что-то не так. Но что сообразить не могу. Только в конце понимаю что у нас на свидании кто-то третий. Через телефон на громкой связи. Это уже в машине на обратном пути дошло. Потом через несколько дней, додумал кое-какие детали. Она несколько раз делала мне намеки и то что в своей карьере лечила фсб-шников и то что ее слушает кто-то не простой и то что она надеется... Мне всегда удивляло гб-шная способность безапелляционно влезь в чужой интим. Что он там хотел наслушать?.. Да впрочем я и так знаю. Они не понимают ради чего за мной следят и делают пакости, а как правило это их интересует. Поверить, что ради реализации мести одной шишки... они не верят. Я сам не верил, было еще как минимум три версии, но со временем они отпали. Ну типа думал, может быть дело еще с моей той работой и с моим повышение до большого начальника, глупо, но надежда умирает последней, все, фирма уехала по поводу сво, и я понимаю, как я был глуп. Были еще материалы по некоторым исторически расследованиям. По самой скандальной теме издал книгу и перестал этим заниматься ( тираж для продажи - изъяли. Ну пусть читают, книга в и-нете). Конечно, же ничего не прекратилось... Та девица сменила номер и куда-то перевелась с работы. Искать сильно не напрягался. В конце концов она действительно вылечила мне руку.
Источник: Квартиру Зелинского в Крыму продали.

так чтобы не потрялось

Проявились и буллят на работе.
Пытаюсь понять причину , вспомнилось много вещей..

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.972s | 18 Queries | GZIP : Off ]