[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Галс писал(а):
а что Норникель разорился?

поймал ты меня,
каюсь, грешен, имел акции Норникеля,
прошу не расстреливать
Нет. Норникель не разорился. Трудно разорить предприятие которое имеет уникальные местопождения првктически всей таблицы Менделеева. Которое было уже построено и давало сумасшедшую прибыль. В большинстве стран мира воры укравшие такое предприятие как Норникель давно сидели бы, или разорились. Ведь они как занимались грабежом, так и продолжают грабить.. Но в России нет, не разорятся, пока в земле ещё есть богатейшая в мире руда.. В России людей устраивает и нищенская зарплата, и то, что ветра пахнут хлором и серой. Устраивает то, что природа вокруг Норниккля уничтожена и с неба идут красные дожди. Устраивает людей что с момента воровства предприятия в городе не построено ни одной школы, Что по всем заболеваниям город впереди планеты всей. Что дети чахлые и болеют. Устраивает и что завезённое ещё при СССР финское оборудование по очистке воздуза так ворами и не было установлено. А на фуя? Устраивает что некоторые печи работают уже больше 70 лет. Всё людей в России устраивает под внимательным взором карманных чиновников и послушного бобрья.

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
Шмяк я новую картинку тебе на аватару нашел (да и книжка интересная)

Изображение

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):

поймал ты меня,
прошу не расстреливать
Нет. Норникель не разорился. Трудно разорить предприятие которое имеет уникальные местопождения првктически всей таблицы Менделеева. Которое было уже построено и давало сумасшедшую прибыль. В большинстве стран мира воры укравшие такое предприятие как Норникель давно сидели бы, или разорились. Ведь они как занимались грабежом, так и продолжают грабить.. Но в России нет, не разорятся, пока в земле ещё есть богатейшая в мире руда.. В России людей устраивает и нищенская зарплата, и то, что ветра пахнут хлором и серой. Устраивает то, что природа вокруг Норниккля уничтожена и с неба идут красные дожди. Устраивает людей что с момента воровства предприятия в городе не построено ни одной школы, Что по всем заболеваниям город впереди планеты всей. Что дети чахлые и болеют. Устраивает и что завезённое ещё при СССР финское оборудование по очистке воздуза так ворами и не было установлено. А на фуя? Устраивает что некоторые печи работают уже больше 70 лет. Всё людей в России устраивает под внимательным взором карманных чиновников и послушного бобрья.
откуда ты взял этот бред?
сам ты не в России, как я понял,
так на хера пороть всякую хрень?
В России на всех предприятиях опасного производства
проходит обязательная диспансеризация.
В России действует страховая медицина,
когда страховые компании регулярно проверяют
назначения и лечение.
Предприятию не выгодно иметь болеющих работников,
оплачивая больничные.
Шмяк, у тебя какое образование?

Последний раз редактировалось Галс 02.08.22, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Niger
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
А с чего ты решил что воры евреи укравшее лучшее предприятие РФ дававшее полтора миллиарда долларов чистой прибыли будут что то делать для России. Знаешь что Норильский комбинат не только платил налоги в государственную казну, но и строил Норильск и тянул огромный Красноярский край. На деньги от Норильского комбината строилось жильё, дороги, гидроэлектростанции, а сейчас яхты для блядей. Знаешь чио Норильск воры евреи превратили в самый грязный город в мире? Что там вокруг всё отравлено. В реках и озёрах всё давно подохло и люди тоже дохнут как мухи.
phpBB [media]

Изображение
Бывшая жена Потанина Наталья. Понятно что для еврея миллиардера она слишком старая.
Изображение

Изображение

Потанин с детства мечтал о личной яхте поэтому он купил несколько штук.
Эта маленькая яхта Анастасия всего за 125 млн. евро Потанину надоела и он её продал.
Изображение
Яхта Nirvana за смешные 230 млн евро тоже показалась Потанину слишком дешёвой и он тоже её продал.
Далее он купил 88-метровую яхту Barbara. Понятно что Потпнину есть чем заняться на своих яхтах.

Изображение
шмяк, у тебя какое образование?
Законченное техническое и незаконченное высшее. Направления физика, химия, математика, экономика, промышленное и гражданское строительство, . Короче восемь лет дурня провалял.

Благодарил (а): 2800 раз.
СССР
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
что ты несешь?
эти свои вопросы по хуйне задавай коту инвойсу,
Тебя в школе учили не за зарплату в 300 руб.
Учители, по твоему, занимались хуйнёй?
О каком оправдании идет речь, что за бред?
У меня была престижная, уважаемая работа
и отличное фундаментальное образование,
которое, прежде всего, дало уверенность в собственных
способностях, что, собственно, и произошло в дальнейшем

хорошо сказал..одобряю
ну вот и поладили :good:

я бы, не был в этом, так уверен... :vata

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
что ты несешь?
эти свои вопросы по хуйне задавай коту инвойсу,
Тебя в школе учили не за зарплату в 300 руб.
Учители, по твоему, занимались хуйнёй?
О каком оправдании идет речь, что за бред?
У меня была престижная, уважаемая работа
и отличное фундаментальное образование,
которое, прежде всего, дало уверенность в собственных
способностях, что, собственно, и произошло в дальнейшем

хорошо сказал..одобряю
ну вот и поладили :good:

я бы, не был в этом, так уверен... :vata
да уж, обмишурся я, поспешил :rzach:

Niger
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):

поймал ты меня,
прошу не расстреливать
откуда ты взял этот бред?
сам ты не в России, как я понял,
так на хера пороть всякую хрень?
В России на всех предприятиях опасного производства
проходит обязательная диспансеризация.
В России действует страховая медицина,
когда страховые компании регулярно проверяют
назначения и лечение.
Предприятию не выгодно иметь болеющих работников,
оплачивая больничные.
Шмяк, у тебя какое образование?
Что бред? Ты конкретно пиши что не правильно я написал. И я тебе по каждой моей фразе факты в нос суну.
Предпррятию конечно не выгодно иметь болеющих работников. Поэтому Норильск и закрыли от внешнего мира. Пока человек молод и здоров его проверяют. А если стал хроником, то кому он нужен? Его уволят и всё.

Последний раз редактировалось Шмяк 02.08.22, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Галс писал(а):
да уж, обмишурся я, поспешил

не спешите, и не обмишуритесь, и не обмишулитесь

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Галс писал(а):
Я отличаюсь от тебя тем, что могу во всем разобраться и понять как всё работает от финансов и ремонта машины до квантовой механики.

Знавал я парочку таких, оба рукожопые алкоголики!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Галс писал(а):
Я отличаюсь от тебя тем, что могу во всем разобраться и понять как всё работает от финансов и ремонта машины до квантовой механики.

Про механику не верю... В ней даже учОные разобраться не могуть... :sh:

Niger
По указу президента, возвращать долги иностранным кредиторам можно в рублях, но не все из них готовы принимать такие платежи, пояснил РБК глава «Норникеля» Владимир Потанин.
При Минфине была создана особая комиссия, которая рассматривает заявки от компаний. В случае ее одобрения они смогут расплатиться с внешними кредиторами в валюте. Как рассказал Потанин, заявка «Норникеля» на оплату процентов по долгам в валюте была рассмотрена за один день и компания уже выплатила деньги иностранным заёмщикам.
Общий долг «Норникеля» на конец 2021 года составлял $10,5 млрд,
Только в России вор может украсть предприятие, 9агнать его в сумасшедшие долги, получать награды от Президента и выводить бабло за границу.

СССР
Чупакабра писал(а):
Галс писал(а):

Про механику не верю... В ней даже учОные разобраться не могуть... :sh:
зато цены ему не будет в автосервисе..а как он принтеры починяет - так это просто сказка..
и не каждый чупа знает, как правильно светодиодик подключить

СССР
незнамокто писал(а):
и не каждый чупа знает, как правильно светодиодик подключить

ТАки не смиши...

И принтеры римантировал когда они одноплатными не были и картриджи заправлял...

Фсе было в моей жизни...

У меня кстати HP 1100 До сих пор работаить... Принтер просто бомба.... хотя сцуко древний как говно маманта...

СССР
Галс писал(а):
У меня старый принтер НР 840С, вот уже лет 20 как исправно печатает, хотя издает жуткие звуки. Ни разу не ломался, принимал перезаправленные картриджи, в общем, я им был доволен. И вот неожиданно остановился на пол страницы, начала мигать лампочка "нет чернил", хотя они есть. Вставил другой перезаправленный, полный, то же самое. Звоню мастеру, говорит чистить надо. Почистил, не помогает. Мастер говорит покупай новый картридж. Купил, фирменный, за дорого, 3130. Работает. Радости полные штаны. Старые надо выбрасывать, значит. Дай думаю поэкспериментирую и стал заклеивать медные контакты на картридже, т.е. пошли танцы с бубнами. И что вы думаете, на 3 раз у моего принтера погас сигнал "нет чернил" и принтер стал печатать. Повторил на другом "не работающим" картридже и второй заработал. Теперь у меня три работающих, два засыхающих, потому что столько печати нет и жаба от напрасно потраченных. Мастера, блин!
Чупакабра писал(а):
И принтеры римантировал когда они одноплатными не были и картриджи заправлял...

Фсе было в моей жизни...

У меня кстати HP 1100 До сих пор работаить... Принтер просто бомба.... хотя сцуко древний как говно маманта...

Галс писал(а):
для начала, расскажи как правильно подключать питание к светодиодам, только про метод "тыка" не надо

СССР
Чупакабра писал(а):
ТАки не смиши...

машины умеешь ремонтировать, как дядя Галс?

СССР
незнамокто писал(а):
Чупакабра писал(а):
ТАки не смиши...

машины умеешь ремонтировать, как дядя Галс?

машины не умею... у меня то и правов до сих пор нет... :crazy:

Niger
Шмяк писал(а):
По указу президента, возвращать долги иностранным кредиторам можно в рублях, но не все из них готовы принимать такие платежи, пояснил РБК глава «Норникеля» Владимир Потанин.
При Минфине была создана особая комиссия, которая рассматривает заявки от компаний. В случае ее одобрения они смогут расплатиться с внешними кредиторами в валюте. Как рассказал Потанин, заявка «Норникеля» на оплату процентов по долгам в валюте была рассмотрена за один день и компания уже выплатила деньги иностранным заёмщикам.
Общий долг «Норникеля» на конец 2021 года составлял $10,5 млрд,
Только в России вор может украсть предприятие, 9агнать его в сумасшедшие долги, получать награды от Президента и выводить бабло за границу.
Шмяк понял кем он хочет быть! Он хочет быть Председателем Комиссии по рассмотрению заявок от компаний по оплате долгов в валюте. Очень важная и ответственная должность!
Понятно что у Председателя должен быть штат специалистов экономического профиля. Должны быть заместители и секретарши. Оклад тоже должен быть у Председателя не хилый. Трудно даже представить какой. Соответственно личный кабинет с сауной и стриптиз-баром.
Шмяк хочет знать кто занимает его место!

СССР
Галс писал(а):
Я отличаюсь от тебя тем, что могу во всем разобраться и понять как всё работает от финансов и ...

phpBB [media]

Благодарил (а): 211 раз.
Россия
индейский вирус на форуме .. ворчун пёрнул и заразил шмяка , теперь они оба пишут о себе в третьем лице ..

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Из-за чего из России стремительно бежал Чубайс, оказавшейся на больничной койке. Он бежал от неприятных для себя тем. Каких? Да вот хотя бы от этой.   

Проектные компании Роснано брали займы в Фонде развития промышленности, где руководителем был Алексей Комиссаров. Как рассказал источник ВЧК-ОГПУ, по указанию члена правления, корпоративного директора Роснано Андрея Трапезникова при подаче заявки нужно было предусмотреть сумму в размере 5% (наличными). Эту сумму собирал Трапезников, с его слов это была «плата ФРП». Куда уходили деньги? - это вопрос к Трапезникову и Комиссарову.

Кстати, Чубайс об этих поборах знал и одобрял. Чубайс, который к 2015 году уже потерял всякое влияние, был уверен, что Трапезников при помощи такой «смазки» сможет выстроить новые горизонтальные связи.

-

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.302s | 18 Queries | GZIP : Off ]