информация вроде подтвердилась из моего Судака

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
❗Аксенов о ситуации в Судаке: легко разжечь межнациональный конфликт, но трудно потушить

«Помните, что нагнетая ситуацию, вы помогаете врагу. Тех, кто продолжит действовать в том же духе, буду считать провокаторами», — заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что все выводы из ситуации с дракой между военнослужащими и местными жителями сделают следственные органы.

ЧП / Крым

-

Россия
СТО в Красногвардейском районе, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, может снести местная администрация.

На данный момент СТО стоит на месте, владелец не выполнил предписание. По словам главы Красногвардейского района Романа Шантаева, администрация поселения заключит договор с муниципальным предприятием о принудительном сносе, а после будет подан иск о взыскании денежных средств с владельца автосервиса.

-

Благодарил (а): 11 раз.
Пятую колонну нужно выжигать каленым железом!

Россия
виновных нет
так и должно быть
Аксенов

Считаю необходимым продолжить тему, связанную с конфликтом в Судаке, чтобы прекратить паразитирование и спекуляции по этому вопросу. Подчеркну: озвученная мной позиция – официальная. Несу ответственность за каждое слово. Понятно, что истина, наверное, устроит не всех, но она именно такова.

Только что говорил по этому поводу с руководителями правоохранительных органов Республики Крым. По их словам, из пояснений потерпевшего следует, что вчера двое контрактников, которые являются нашими военнослужащими, проходящими реабилитацию в одном из ведомственных санаториев Судака, находились в городе, отдыхали. По видеосъемкам, которые есть в распоряжении правоохранителей, видно, что из бара за ними никто не шел и не следил, а в самом баре они употребляли спиртные напитки.

Конфликт произошел в момент, когда военнослужащие перелезали через забор ведомственного учреждения, возвращаясь на его территорию. Один из них, повиснув на заборе, получил замечание от проходящего мимо мужчины. После этого ситуация переросла в бытовой конфликт.

Трое проходящих мимо граждан включились в этот конфликт, один из них нанес два удара в лицо потерпевшему военнослужащему. В результате военный получил повреждения легкой степени тяжести. Конфликт на этом был исчерпан, стороны разошлись.

Еще раз повторю: на наших военнослужащих не было ни знаков отличия, ни формы, ни эмблем с символикой Z, ничего, что могло бы указывать на род их деятельности. Сами себя они как военнослужащие не позиционировали. Это официальные данные. Нравится это кому-то или нет, но истина дороже.

Наблюдаю реакцию отдельных ресурсов, в том числе патриотических, и не понимаю, почему кто-то думает, что в Крыму собираются что-то скрывать. В данном случае конфликт не носил политической подоплеки, а перевод в национальную плоскость считаю кощунственным и несправедливым делом. Не надо домыслов, эмоций и конспирологии, важны только факты.

-

Так... начали крутить хвостами!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
саня писал(а):
виновных нет
так и должно быть
Аксенов

Считаю необходимым продолжить тему, связанную с конфликтом в Судаке, чтобы прекратить паразитирование и спекуляции по этому вопросу. Подчеркну: озвученная мной позиция – официальная. Несу ответственность за каждое слово. Понятно, что истина, наверное, устроит не всех, но она именно такова.

Только что говорил по этому поводу с руководителями правоохранительных органов Республики Крым. По их словам, из пояснений потерпевшего следует, что вчера двое контрактников, которые являются нашими военнослужащими, проходящими реабилитацию в одном из ведомственных санаториев Судака, находились в городе, отдыхали. По видеосъемкам, которые есть в распоряжении правоохранителей, видно, что из бара за ними никто не шел и не следил, а в самом баре они употребляли спиртные напитки.

Конфликт произошел в момент, когда военнослужащие перелезали через забор ведомственного учреждения, возвращаясь на его территорию. Один из них, повиснув на заборе, получил замечание от проходящего мимо мужчины. После этого ситуация переросла в бытовой конфликт.

Трое проходящих мимо граждан включились в этот конфликт, один из них нанес два удара в лицо потерпевшему военнослужащему. В результате военный получил повреждения легкой степени тяжести. Конфликт на этом был исчерпан, стороны разошлись.

Еще раз повторю: на наших военнослужащих не было ни знаков отличия, ни формы, ни эмблем с символикой Z, ничего, что могло бы указывать на род их деятельности. Сами себя они как военнослужащие не позиционировали. Это официальные данные. Нравится это кому-то или нет, но истина дороже.

Наблюдаю реакцию отдельных ресурсов, в том числе патриотических, и не понимаю, почему кто-то думает, что в Крыму собираются что-то скрывать. В данном случае конфликт не носил политической подоплеки, а перевод в национальную плоскость считаю кощунственным и несправедливым делом. Не надо домыслов, эмоций и конспирологии, важны только факты.

Раздули из мухи слона.
Придурки.

Благодарил (а): 0 раз.
побили ученики спортивной секции, руководство которой, скорее всего, настраивает учащихся вовсе не в лояльном направлении. Последствий для руководителя секции не будет. Но вообще это показатель лояльности определенных групп населения Судака.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
саня писал(а):
СТО в Красногвардейском районе, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, может снести местная администрация.

На данный момент СТО стоит на месте, владелец не выполнил предписание. По словам главы Красногвардейского района Романа Шантаева, администрация поселения заключит договор с муниципальным предприятием о принудительном сносе, а после будет подан иск о взыскании денежных средств с владельца автосервиса.
Вряд ли администрация самостоятельно решится снести постройку. Хотя формально имеет такое право при наличии условий, перечисленных в ст. 222 Гражданского Кодекса РФ.
Думаю, обратятся в суд, чтобы провести снос на основании судебного решения, на что также имеют право.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
vs773 писал(а):
саня писал(а):
задержанные уверяют
что не кричали слава укре
интересно а за эти слова статья есть ?
Измена Родине. Напали на военнослужищих ведущих боевые действия... и т.д.
Ничто в Крыму не предвещало,
Казалось бы, большой беды,
Но, вскоре, новость прозвучала:
За букву Z дают пиZды

Смерть укрофашистам!

Благодарил (а): 417 раз.
саня писал(а):
Вот сообщает мне подписчик из Крыма. Честно, не знаю, насколько это все соответствует действительности, но считаю нужным поделиться.

"Здравствуйте, Андрей. У нас тут ЧП. Вчера около 21.30 в Крыму, в городе Судаке были избиты российские военные.

Они проходят там лечение а санатории. Вышли в город прогуляться в район набережной. Одеты парни были в гражданское - шорты, кепки с литерой Z.

Именно это не понравилось группе местной молодёжи, тут у нас говорят, что они вроде были из крымских татар, они напали на военных. Те после ранений, так себе бойцы, понятно же.

Парни сняли побои. Одного прямо сильно побили. Очень хочется, чтобы преступников наказали. А там дело до сих пор не возбуждено".

Честно говоря, я упоминаний о таком инциденте нигде не нашёл. Но, если вдруг он имел место, российские военные и правда были избиты, то это повод не только, на мой взгляд, для возбуждения уголовного дела, но и вообще подробного расследования, что происходит в городе и какие настроения там имеют место.

Я честно говоря, надеюсь, что мой подписчик ошибся. А если нет? Короче, хотелось бы какой-то официальной информации с места.
Саня, Аксёнов сказал, что ты скопипиздил фейк.
Нравится тебе это?

Россия
контрактники остались виноваты?
даже если выпили

прикол

-

Благодарил (а): 417 раз.
саня писал(а):
даже если выпили

прикол
Никакой буквы Z, никакой военной формы.
Бытовуха: слово за слово, хуем по столу.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
То есть ...уронили честь мундира

-

Благодарил (а): 3 раз.
Т.е. дали писты не за З, а за то что через забор лазили. Боксеры заборолюбители.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Спутник писал(а):
То есть ...уронили честь мундира
Цитата:
Еще раз повторю: на наших военнослужащих не было ни знаков отличия, ни формы

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
val1954 писал(а):
саня писал(а):
даже если выпили

прикол
Никакой буквы Z, никакой военной формы.
Бытовуха: слово за слово, хуем по столу.
Ликуй страна, - УР-А-А…,
Свершилось, наконец
И самым популярным
Словом, стал - 3.14ZDЕЦ!

Благодарил (а): 3 раз.
Кто может сомневаться в словах Аксенова..

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Четник писал(а):
замылили ....проще солдат обосрать чем с татарами поссорится

-

Россия
Спутник писал(а):
Четник писал(а):
замылили ....проще солдат обосрать чем с татарами поссорится
завтра переговоры с турками -надо понимать

-

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.304s | 17 Queries | GZIP : Off ]