про бегство бобров с РФ

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
саня писал(а):
Светлана Лобода дала интервью грузинскому журналисту, в котором гордо сообщила, что больше никогда не вернется в Россию.
Светлaна Сергевна Лобода (род. Ирпень, Киевская область) — украинская певица, телеведущая и автор песен, также известная как LOBODA.
:rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
саня писал(а):
точно сказано , пять баллов
Иван не смог , а чубайс смог
позиция патриота РФ мне понятно
только надо вспомнить, что этот , к примеру завод ,
строил не дядя с Франции , а предки Ивана
хотя о чем это я , точнее кому
И причем тут сам Иван? Он рантье? :smoke
Извлекает доход за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, созданного трудом его предков?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
саня писал(а):
точно сказано , пять баллов
Иван не смог , а чубайс смог
позиция патриота РФ мне понятно
только надо вспомнить, что этот , к примеру завод ,
строил не дядя с Франции , а предки Ивана
хотя о чем это я , точнее кому
И причем тут сам Иван? Он рантье? :smoke
Извлекает доход за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, созданного трудом его предков?
действительно Иван тут не причём для власти
ей главное усманова с Ротенбергами не обидеть

-

Россия
Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Миннесота" Кирилл Капризов находится в США, сообщает портал The Athletic со ссылкой на источники в НХЛ.

9 июля The Athletic сообщил, что Капризову было отказано во въезде в США предположительно из-за отсутствия рабочей визы. В итоге форвард вернулся в Россию. 6 июля телеграм-канал SHOT сообщил, что Капризов разыскивается по делу о покупке военного билета. Позднее отец хоккеиста Олег Капризов заявил ТАСС, что у его сына не было военного билета, так как он имеет отсрочку от прохождения службы.

-

Россия
В Госдуме предложили проверить Урганта, Галкина и Хаматову на неуплату налогов.

Иван Сухарев из ЛДПР пояснил Осторожно Media, что в своём запросе он предлагает генпрокурору проверить не только вышеназванных артистов, а всех российских селебрити, не поддержавших спецоперацию в Украине.

«Эти трое приведены, как негативный пример. А так, что мы наблюдаем: эти люди зарабатывали в нашей стране на корпоративах, концертах, и я не уверен, что они всё это декларировали. Потом накупили имущества, а сейчас распродают и бегут. Пусть бегут, только пусть ещё и докажут, что все налоги в нашей стране уплачены», – заявил Сухарев.

Также он отметил, что «Хаматова, конечно, молодец, но мы не знаем, скольким она помогла, зато видим, сколько пиарилась. Разве Хабенский так пиарится?»

-

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Максим Галкин — о русских Латвии: Они вообще не понимают, что тут происходит
Сегодня

Максим Галкин выступает в зале «Дзинтари». Иллюстрация: jauns.lv.
На этой неделе в Юрмале состоялся концерт покинувшего Россию юмориста-пародиста Максима Галкина. Многие из русскоязычных жителей Латвии, посетивших это мероприятие, сочли себя оскорблёнными, поскольку одна из шуток Галкина касалась непосредственно их.

Отметим, что в Юрмале Максим Галкин и его супруга Алла Пугачёва живут уже в течение нескольких месяцев — в этом курортном латвийском городе у них есть собственная недвижимость. Все последние дни Латвия была оклеена афишами с призывами идти на концерты Галкина.

Своё выступление в Юрмале пародист начал с обращения на латышском языке. Он сказал: «Я начал учить латышский язык, потому что в России очень внимательно следят за тем, что говорю на концертах. И сегодня я буду говорить и шутить только по-латышски. Вижу, многие латыши испугались, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь, рядом с вами сидят русские. Они вообще не понимают, что тут происходит и за что они заплатили».

«Государственный нарратив о том, что русские сами виноваты в своём положении, потому что вовремя не выучили латышский язык, успешно произнесён со сцены. Надеюсь, что русскоязычных в концертном зале „Дзинтари“ все же было меньшинство»,
— отмечает один из недовольных выступлением Галкина.
«Галкин, иди на… Русские в Латвии прекрасно понимают и по-латышски, и что происходит. Конкретно понимают, что ты зап…лся», — грубо написала в соцсети рижская журналистка Евгения Шафранек. Этот её пост набрал более 800 лайков и свыше 300 комментариев — главным образом, в поддержку. «Да как вот они все утомили: Галкин, Хаматова, Венедиктов и прочие эмигранты путинской волны, как их принято называть сейчас. Ну живите себе спокойно, боритесь или не боритесь с режимом, но вот не надо лезть в местную политику», — призывают русские латвийцы.

Отметим, что нынешнюю его программу Галкину помогал писать латвийский автор Гарри Польский, в своё время сотрудничавший ещё с Михаилом Задорновым. Польский занял резко антироссийскую позицию и пишет в соцсети: «В зале „Дзинтари“, рассчитанном на 2 000 зрителей, свободных мест не было. В конце аплодировали стоя. Но российские пропагандисты опять напишут, что „Галкин, выступая в сельском зале на 100 человек, с треском провалился и ещё получил яблоком в глаз“. Что особенно порадовало: латышей пришло на концерт ничуть не меньше, чем русских, и было чувство единения: всех объединила светлая энергия настоящего искусства, в котором нет места войне».

«Рад, что лично приложил руку к написанию новой программы Максима, а именно — к сатирическому блоку по актуальным событиям. Если на Галкина в РФ заведут уголовное дело, то должны и на меня»,
— с гордостью пишет Польский.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... hodit

Россия
parasol
Цитата:
Максим Галкин — о русских Латвии: Они вообще не понимают, что тут происходит
Сегодня

Максим Галкин выступает в зале «Дзинтари». Иллюстрация: jauns.lv.
На этой неделе в Юрмале состоялся концерт покинувшего Россию юмориста-пародиста Максима Галкина. Многие из русскоязычных жителей Латвии, посетивших это мероприятие, сочли себя оскорблёнными, поскольку одна из шуток Галкина касалась непосредственно их.

Отметим, что в Юрмале Максим Галкин и его супруга Алла Пугачёва живут уже в течение нескольких месяцев — в этом курортном латвийском городе у них есть собственная недвижимость. Все последние дни Латвия была оклеена афишами с призывами идти на концерты Галкина.

Своё выступление в Юрмале пародист начал с обращения на латышском языке. Он сказал: «Я начал учить латышский язык, потому что в России очень внимательно следят за тем, что говорю на концертах. И сегодня я буду говорить и шутить только по-латышски. Вижу, многие латыши испугались, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь, рядом с вами сидят русские. Они вообще не понимают, что тут происходит и за что они заплатили».

«Государственный нарратив о том, что русские сами виноваты в своём положении, потому что вовремя не выучили латышский язык, успешно произнесён со сцены. Надеюсь, что русскоязычных в концертном зале „Дзинтари“ все же было меньшинство»,
— отмечает один из недовольных выступлением Галкина.
«Галкин, иди на… Русские в Латвии прекрасно понимают и по-латышски, и что происходит. Конкретно понимают, что ты зап…лся», — грубо написала в соцсети рижская журналистка Евгения Шафранек. Этот её пост набрал более 800 лайков и свыше 300 комментариев — главным образом, в поддержку. «Да как вот они все утомили: Галкин, Хаматова, Венедиктов и прочие эмигранты путинской волны, как их принято называть сейчас. Ну живите себе спокойно, боритесь или не боритесь с режимом, но вот не надо лезть в местную политику», — призывают русские латвийцы.

Отметим, что нынешнюю его программу Галкину помогал писать латвийский автор Гарри Польский, в своё время сотрудничавший ещё с Михаилом Задорновым. Польский занял резко антироссийскую позицию и пишет в соцсети: «В зале „Дзинтари“, рассчитанном на 2 000 зрителей, свободных мест не было. В конце аплодировали стоя. Но российские пропагандисты опять напишут, что „Галкин, выступая в сельском зале на 100 человек, с треском провалился и ещё получил яблоком в глаз“. Что особенно порадовало: латышей пришло на концерт ничуть не меньше, чем русских, и было чувство единения: всех объединила светлая энергия настоящего искусства, в котором нет места войне».

«Рад, что лично приложил руку к написанию новой программы Максима, а именно — к сатирическому блоку по актуальным событиям. Если на Галкина в РФ заведут уголовное дело, то должны и на меня»,
— с гордостью пишет Польский.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... hodit

я понял одно
что часть - бобров партитотов, поехали в Юрмалу
на концерт Галкина
интересно Андрюшка Малахов там ? пли ещё в Европе

-

Россия
Источник рассказал, что владелец российской сельскохозяйственной империи -группы компаний «Благо»- уроженец Украины Аркадий Фосман вернулся в Россию. Страну он покинул после начала спецоперации, обзавелся украинским паспортом и осел в ОАЭ. Однако, жизнь потребовала возвращения. Но ехать назад Фосман боялся, полагал, что могут задержать прямо в аэропорту. На помощь пришла его давняя подруга Оксана Лут – замминистра сельского хозяйства и обладательница коллекции сумочек Birkin, большую часть которых подарил Фосман. Шефом Оксаны является Дмитрий Патрушев, поэтому бывают чудеса. Фосман спокойно вернулся. Таблица, которая есть в распоряжении ВЧК-ОГПУ, показывает, что Фосман и его структуры банкроты и активов не хватает даже на покрытие текущих убытков.        

-

Россия
Бывшего спецпредставителя президента РФ Анатолия Чубайса, выписали из клиники "Матер Ольбия" на Сардинии, сообщает газета "Репубблика".

Отмечается, что он покинул больницу ещё в субботу и направился во Франкфурт. "Анатолия Чубайса выписали из клиники 6 августа, поздним утром. Он покинул "Матер Ольбия", передвигаясь без посторонней помощи", - пишет издание. По данным газеты, у итальянских врачей нет сомнений в том, что они правильно поставили диагноз пациенту: синдром Гийена-Барре.

-

Россия
бобры в Европе, эмигранты

бля как в 1917

пипец , корону скоро делить будут

https://t.me/neopra_blin/3460

-

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Мне вот интересно. саня, вы за хорьков или бобров???
Лично я за Россию.

Россия
Северный ВарВар писал(а):
Мне вот интересно. саня, вы за хорьков или бобров???
Лично я за Россию.
а на кого я похож ? по твоему
сразу скажу -за ЕР не голосовал и не буду

кстати Геннадий Хазанов тоже « убег» в Латвию
думаю нужно дать полную инфу населению
у кого дома в Юрмале , уверен бобро « патриоты» удивятся

-

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
а на кого я похож ?

на ведро с говном

Россия
Рок-группа "Би-2" находится в отпуске, музыканты не покинули страну, сообщили представители группы.

Ранее в СМИ появилась информация, что музыканты группы "Би-2" уехали из России из-за давления, вызванного позицией коллектива о спецоперации на Украине.

-

Россия
Иосиф Пригожин поддержал идею запретить Лайме Вайкуле въезд в Россию. Предложение депутата Госдумы Дмитрия Кузнецова он назвал правильным и призвал запретить всех артистов, выступающих против России. По словам продюсера, Вайкуле заработала все деньги в России, а теперь «плюет в колодец, из которого пила».

«Все деньги она заработала в России, не в Америке, не за рубежом. Если вы сегодня выступаете против страны и считаете каждого гражданина агрессором, то вам нечего делать в нашей стране. Понимаете, они плюют в колодец, из которого пили. Они переходят все мыслимые и немыслимые границы, поэтому нечего им делать у нас дома», — заявил Пригожин журналистам.

-

Россия
Журналисты выяснили, что выручка компании ООО «Лайма-люкс Рус», которой владеет Лайма Вайкуле с бизнесменом Ширазом Мамедовым, в России за 2021 год составила 390 миллионов рублей. При этом прибыль — всего 13 тысяч рублей, что эксперты в области экономики в общении со СМИ называют подозрительным. Бизнес Вайкуле специализируется на профессиональной косметике для волос и салонной мебели.

«Ещё не вечер, ещё не вечер»

-

Россия
Киркоров с Лос Анджелеса бобрам
привет передаёт

-

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
саня писал(а):
Дмитрий Бакатин- сын скончавшего экс-главы КГБ СССР Вадима Бакатина - живет в Монако и даже своего сына, которого назвал в честь легендарного деда, пристроил в молодежный состав французского «Монако». Но это не мешает Дмитрию вести серьезный бизнес в России, его интересы весьма обширны – от страхового бизнеса до перепродажи металлургических активов. В последнем даже засветился вместе с Газпромбанком, и в этом, как рассказывают, ему активно помогал сам Андрей Акимов. Среди друзей и бизнес-партнеров Дмитрия называют вице-мэра Москвы Наталью Сергунину и владельца «Телеспорта» Петра Макаренко.
Куда скончавшего? :consul:

Россия
Сенатор Эдуард Исаков отрекся от родной дочери Дианы, которая осудила проведение военной спецоперации на Украине.

Он заявил, что не воспитывает дочь с 3 лет, она на учете в психушке, была ЛГБТ, продалась и...предатель.

Слова Исакова читаются омерзительно в независимости от убеждений.

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
саня писал(а):
Киркоров с Лос Анджелеса бобрам
привет передаёт
Ты наивно думаешь, что этот фанерщик кому то интересен. ))

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.585s | 18 Queries | GZIP : Off ]