Мачача - это плевок тебе в твою русофобскую харю

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Иудей, расскажи о себе - кто ты,
я красивый
Wudu2 писал(а):
что умеешь,
копать могу,могу ини копать
Wudu2 писал(а):
что заканчивал?
школу и квст

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Wudu2 писал(а):
я красивый
Wudu2 писал(а):
что умеешь,
Wudu2 писал(а):
что заканчивал?
школу и квст

Это неону писалось.. И (заинтересовано) а ты тоже иудей? :consul: :consul:

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Я так понимаю, что тебя, шавка, этот вопрос мучает. Не с того ли, что у тебя только ПТУ за плечами?

Да что я? 10-ти летка. Средняя школа №4 г. Саратова. Ул Мичурина, 89. Щас там какое-то заведение министерства просвещения. Да и не даром - Здание-то дореволюционное, там гимназия раньше была. Чугунная кружевная лестница, все дела..

Чойта пту. Я в госкомстате сысер практику проходил. На Ес эвм. И это еще пацанчиком.

Лестница у него . В небо

Россия
Wudu2 писал(а):
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Не понял чо за пидоры на вуду наезжают.... :smoke

Ты его не знаешь.

Приехал йа. Ну у мене фляжка вотки.
Грамм 300
Я ему. ну шо выпьем по глотку. Повод был. Он как последняя жедовская скатина отказался.

А теперь строит из себя патриота.
Поц ён. Поцреот

Шавек, зря ты эту тему поднял.. Ой зря.. Но видимо ты мазохист.. Я ведь тебя размажу воспоминаниями.. гыгыгы Хочешь?

Ну попробуй. Куйле

Россия
Если б я знал что ты говно. Я п тебя зарезал вдупель. А ты говно .

Но дело не в этом.

А в том что ты стоял у истоков говно бобризма.

Набрать говна бобров и срать. Незадорого.

Ты пацана погубил,

И думал что я помру заткнусь. А вишь я живой. И еще доживу когда вас всех бибрив будут стрелять и вешать

Россия
Мачача и с Саньком встречалсо.

Я его спрашиваю. Ну шо баблосы у него е.

А он же мачача малохольный.

Грит е.

А я ему. Украл у путена. Можно проверить

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
а ты тоже иудей?
просто-жыд

Россия
Истоки говно бобризма.

Т е срать за деньги.

Это безусловно Вдупель ну и пара тройка сурково кургинянцев

Типо помершего семеркина.

Это они превратили нашу ментальную жизнь в говно.

Это они этнические хохлы виноваты во всем.

Это из за них все пошло самым худшим путем.

Расстрелять. Мачача играй им отходняк

phpBB [media]

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Россия
Виталий Африка(записки терориста)

Стрелковец 14
Музыкант сирия 16
И сейчас.

Дегенералов много. От того и страдаем

Россия
Бой под Ямполем — великолепная литературная удача Африки. Дело в том, что в нашей литературе, несмотря на обилие в ней текстов о бесчисленных войнах, не так уж много картин обычного пехотного боя, данного глазами рядового. Скажем все произведения о Великой Отечественной — «Батальоны просят огня» и «Горячий снег» Бондарева, «В окопах Сталинграда» Некрасова, «Прокляты и убиты» Астафьева, «Его батальон» Быкова дают картину боя несколько размыто, глазами офицера, а не рядового, да к тому же слишком многословны. Их герои непрерывно говорят.

У меня ощущение, что при описании боя под Ямполем Африка вдохновлялся не столько высокой военной прозой, сколько приключенческой литературой и сериалами типа «Братьев по оружию» и «Пасифик». В некоторых моментах картины ямпольского боя возникает чувство дежавю с эпизодом «Бастонь». И там и тут люди в лесу в неглубоких траншеях с легким стрелковым оружием против превосходящего и снабженного бронетехникой противника. Только там была зима, а тут лето.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
вот настоящий харчок в мачачину русофобскую харю:
Цитата:
Следующий ход за Путиным: цены на бензин могут взлететь до 20 крон за литр

Изображение

Подскочат ли цены на бензин еще выше, будет зависеть от ответа России на нефтяное эмбарго ЕС, считает эксперт Датского радио. Немыслимый предел в 20 крон (примерно 180 рублей) за литр – вполне достижим. Датчане скатываются в чрезвычайную ситуацию
.
Когда начался конфликт на Украине, литр неэтилированного бензина стоил 14 крон (примерно 125 рублей, – прим. перев.).
Сегодня цена приближается к 18 кронам (примерно 160 рублей) за литр.
С началом российской спецоперации на Украине цены на бензин и дизель движутся лишь в одном направлении – вверх.

И немыслимый предел в 20 крон (примерно 180 рублей) за литр оказался вполне достижим, говорит эксперт.

"Мы постепенно скатываемся в чрезвычайную ситуацию, – говорит нефтяной стратег Jyske Bank Ян Бюлов (Jan Bylov). – Когда приезжаешь на заправку за бензином или дизелем, это ощущается. Бьет по кошельку".
Санкции сказываются и на потребителях
Вчера на внеочередном саммите в Брюсселе лидеры ЕС договорились "незамедлительно" запретить более двух третей нефтяного импорта из России.
Эта нефть в Европе идет на обогрев наших домов, питает наши заводы и служит сырьем для производства бензина и дизеля для наших автомобилей.

Санкции удушают российскую экономику, но их отголоски могут ощущаться у нас дома – в кронах и эре.
Эмбарго бьет по нефтяному рынку, который и без того оказался под давлением, объясняет Ян Бюлов.
"Запасы и так уже низкие, и производство и спрос зависят друг от друга напрямую. Это означает, что давление на нефтяные цены лишь усугубится", – считает он.
Однако он считает, что новые санкции, прежде отложенные, уже учтены в текущих ценах, так что новый ценовой взрыв не предвидится.
Ждем ответа Москвы

Однако мировые нефтетрейдеры и аналитики не спускают глаз с российского президента.
"Мы ждем, как отреагируют Путин и Кремль? Каков будет их ответ?" – говорит Бюлов.
Если Путин прекратит дальнейший экспорт газа в Европу, это больно ударит по европейской экономике.
"Если ситуация примет чрезвычайный оборот и Путин отключит газ, я бы предположил, что цена на нефть в краткосрочной перспективе подскочит до 140-170 долларов за баррель, а на бензин – до отметки 20 крон за литр", – рассуждает Бюлов.
Насколько это вероятно?
"Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно составить психологический портрет Путина", – отвечает нефтяной стратег.
"Мы знаем, что он – выходец из советской разведки, а для КГБ все происходящее вокруг – своего рода игра. Есть действие и противодействие, своего рода бесконечный круг", – говорит он.
Нельзя исключать, что Россия ответит
ЕС повысил ставки в геополитическом покере и разыграл карту "запрет российской нефти". У Путина теперь два варианта: пан или пропал. Или признать, что издержки чересчур высоки, или задрать ставки еще выше.
Поэтому надо готовиться к тому, что Путин так или иначе ответит. И главный его козырь против европейской экономики – это перекрыть газ. Это ударит по нашей экономике даже сильнее, чем наши собственные действия, говорит Бюлов.
– То есть предстоит лето высоких цен на энергоносители?
– Да, именно так. Ведь придется перекраивать всю глобальную энергетическую систему. Западные лидеры заявили, что торговать с Россией мы не будем. А раз так, то нам придется искать новые источники, а России – новых покупателей, вероятно, в Китае и Индии.
Другие нефтяные страны не справляются со спросом
Цены для западных потребителей снизятся, если другие нефтедобывающие страны решат нарастить производство. Но пока что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), куда входят Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт, никак не выйдет на поставленные цели после падения добычи в пандемию, говорит эксперт.
"ОПЕК каждый месяц говорит, что намерен увеличить добычу, но ее все равно не хватает. За сокращение производства в пандемию пришлось заплатить высокую цену. Они не могут взять и моментально все переиграть", – говорит Бюлов из Jyske Bank.
Дорогая нефть и бензин могут ударить по остальной экономике, говорит главный аналитик Danske Bank Якоб Экхольдт Кристенсен (Jakob Ekholdt Christensen).
"Заправляться станет еще дороже. А это, в свою очередь, скажется на остальном потреблении, если датчане начнут экономить", – объясняет он.
"А это чревато эффектом домино: Европейский центральный банк может взвинтить процентные ставки сильнее, чем ожидалось. А это скажется на квартплате и ипотеке. А это, в свою очередь, подорвет финансы датчан, которые выплачивают кредиты", – заключил Якоб Экхольдт Кристенсен.

Путин, мочи дацких гомосеков, и колбасных и автохтонных !!

Благодарил (а): 168 раз.
Друзья! Милые друзья! От Ксюши, моей дочери, вам привет.
Не нужно думать, будто я вас не люблю.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Wudu2 писал(а):
я красивый
Wudu2 писал(а):
что умеешь,
Wudu2 писал(а):
что заканчивал?
школу и квст
теперь понятно почему бабам с тобой не интересно :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Коля писал(а):
Друзья! Милые друзья! От Ксюши, моей дочери, вам привет.
Не нужно думать, будто я вас не люблю.
И все ?тут нарид во главе с иванофранковским патриотом пять страниц изгалялся,а ты даже нахер никого не пошлешь?Да ты...Да словей таких нет штоб о тебе гаде рассказать!

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.539s | 18 Queries | GZIP : Off ]