[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
из Тамбова писал(а):
Правда потом выяснилось, что среди обосравшихся москвичей было меньшинство и Соболев уже извинился.

Захочешь у кормушки остаться, и руку начнешь царю целовать, не то что просто извинение принести. Это как то мелко даже, извинение.

Благодарил (а): 229 раз.
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Правда потом выяснилось, что среди обосравшихся москвичей было меньшинство и Соболев уже извинился.

Захочешь у кормушки остаться, и руку начнешь царю целовать, не то что просто извинение принести. Это как то мелко даже, извинение.
Я знаю что ты целуешь у своего начальства в Ципсоо!

pl222 писал(а):
Я знаю что ты целуешь у своего начальства в Ципсоо!

Продолжаешь привлекать всеобщее внимание к своей беспросветной тупости и хабалистости.
Кричи чем громче, тем лучше. У тебя пока не очень получается. Крикни ещё что-нибудь похабалистее.

Благодарил (а): 1 раз.
сибирячка писал(а):
si123 писал(а):
В России может обанкротиться каждый второй торговый центр,
А каждый 10-ый сгорит.
Хроника пожаров.

С идиотами и хохлами не спорят - ими пользуются.

Хоть рыба и не первой свежести , то бишь инфа , но дает картину маслом в целом .

Кстати, за прошедшее время, Москва еще сильнее убежала от всяких ...............

Москва стала крупнейшим центром розничной торговли в Европе
Объем торговых площадей в Москве ко второму полугодию 2015 г. достиг 4,53 млн кв. м. А это значит, что по этому показателю российская столица обогнала Париж (нынешний объем предложения - 4,5 млн кв. м)

Изображение

За последние два года российской столице в борьбе за звание Мекки для шопоголиков удалось потеснить Стамбул (3,8 млн кв. м), Мадрид (2,5 млн кв. м) и Лондон (1,8 млн кв. м)
https://www.vedomosti.ru/realt ... vrope

ХОХЛОЧУРКИ, ВДУМАЙТЕСЬ : В МОСКВЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ БОЛЬШЕ , ЧЕМ В ЛОНДОНЕ - ПОЧТИ В ТРИ РАЗА.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):

Так речь шла не о мобилизации. Почему ты сослался на Соболева и назвал Москву гнилой?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
si123 писал(а):
Я же вам говорил, что ритейл - йок.

Супермаркеты, гипермаркеты... - все это происки либерастов и диверсия Гайдара.
Но и к гастрономам тоже возврата нет - для этого нужны колхозы и трудодни

Значит - к скрепам.
И главное, бобров драть на конюшнях.
Заслужили. :buba
супермаркеты, гипермаркеты это такие же оптово-розничные рынки.

из Тамбова писал(а):
Так речь шла не о мобилизации. Почему ты сослался на Соболева и назвал Москву гнилой?
Мобилизация как показатель патриотизма в стране выявила все его гнилые стороны, в частности Москвы. Кстати, указа президента о завершении мобилизации до сих пор так и не появилось.

из Тамбова писал(а):
Так речь шла не о мобилизации.
Речь шла о восхвалении Москвы ника из Москвы. На фоне состояния инфраструктуры других городов России гордиться тем, что Москва признана лучшим городом на планете, по мнению ООН, мне кажется неуместным и даже стыдным.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
si123 писал(а):
Из Москвы писал(а):
ДОЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО продовольствия достигает на рынке столицы 80%

А сколько процентов из этого отечественного не требует импортных производственных линий и станков, семян и пестицидов, полуфабрикатов и ингредиентов, доильных аппаратов и упаковки и прочего, прочего, прочего?
Включая труд гастарбайтеров, которые сейчас мучаются с покупкой валюты под ваши радостные вопли.

Могу тебе подсказать - близко к нулю. :buba

Что-то удастся импортозаместить, что-то завезти козьими тропами, что-то порешать.
Но вот способность сделать все это, смотря на все бравурные репортажи...
Армия тоже по репортажам выглядела великой и современной, а когда дошло до результата, то поперла танковыми колоннами в стиле освободительных походов 80-летней давности и даже умудрилась утопить непотопляемый крейсер, что вообще уму непостижимо.

Так шо... посмотрим на результат.
Но что-то мне подсказывает, что провинция проживет на подножном корму - на своей картохе, гусях и яблоках.
А вот жителям столицы нужно готовить горшки, ведь угадавший все другие детали Войнович вряд ли мог в этом ошибаться. :rzach:
демагогия рукожопого какла в кружевных труселях,
слышь какел, а до кружевных,
ты в каких труселях просторы неньки рассекал?

Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Так речь шла не о мобилизации.
Речь шла о восхвалении Москвы ника из Москвы. На фоне состояния инфраструктуры других городов России гордиться тем, что Москва признана лучшим городом на планете, по мнению ООН, мне кажется неуместным и даже стыдным.

Это почему же интересно? Почему столица не должна отличаться от райцентра? Ты считаешь, что нормальная администрация обязана располагаться в избе, а губернатор обязан ходить на работу в старом пальто и рваных ботинках? :rzach:
Это как-то очень по-украински. :)

из Тамбова писал(а):
Почему столица не должна отличаться от райцентра? Ты считаешь, что нормальная администрация обязана располагаться в избе, а губернатор обязан ходить на работу в старом пальто и рваных ботинках?
Это как-то очень по-украински.

Я считаю, что Москва должна просыпаться вместе со всей страной, а не когда восток страны спать укладывается, а Москва только потягиваться начинает. А в остальном рассусоливать на тему "Москва" можно долго и безрезультатно. Начинается тема всегда с одного - "Кому на Руси жить хорошо", а заканчивается "Кто виноват и Что делать".

Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Почему столица не должна отличаться от райцентра? Ты считаешь, что нормальная администрация обязана располагаться в избе, а губернатор обязан ходить на работу в старом пальто и рваных ботинках?
Это как-то очень по-украински.

Я считаю, что Москва должна просыпаться вместе со всей страной, а не когда восток страны спать укладывается, а Москва только потягиваться начинает. А в остальном рассусоливать на тему "Москва" можно долго и безрезультатно. Начинается тема всегда с одного - "Кому на Руси жить хорошо", а заканчивается "Кто виноват и Что делать".

Нуда, у жлобов всегда так. Начинают с того, что спрашивают, почему ты живешь лучше, чем они, а заканчивают тем, что ты виноват, и они будут с тебя спрашивать на правах потерпевших. :)

сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Мобилизация как показатель патриотизма в стране выявила все его гнилые стороны, в частности Москвы. Кстати, указа президента о завершении мобилизации до сих пор так и не появилось.
Внимание каклов к этой проблеме довольно тупое, такое ощущение что они в идиотизме здесь тренируются.

Благодарил (а): 1 раз.
сибирячка писал(а):
На фоне состояния инфраструктуры других городов России гордиться тем, что Москва признана лучшим городом на планете, по мнению ООН, мне кажется неуместным и даже стыдным.

А почему неуместно и даже стыдно ?

ВЕДЬ МОСКВА СЕГОДНЯ - ЭТО РОССИЯ ЗАВТРА : ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ.

Иногда даже до хохмы доходит .
Как писал страшный человек SHAMAN : да вертели мы вашим Парком Горького одним местом . Такие места теперь везде есть .

Да есть : И ЭТО ХОРОШО , А всего то прошло 3-5 лет.

Из последнего для хохлочурок и примкнувших к ним совков позорных .

Известно , в Москве есть : СВОИ СТАНДАРТЫ и ПРОЕКТЫ РАЗВИТИЯ .

Новый стандарт онкологической помощи
Москва лидирует в области применения современных технологий и методов лечения онкологических заболеваний в стране и мире. В 2019 году Сергей Собянин утвердил новый стандарт онкологической помощи населению столицы.
Что позволило ускорить процесс лечения, упростить его для пациента и добиться более качественных результатов.

В Зюзине открыта запись в крупнейший центр амбулаторной онкологической помощи
Изображение

Изображение

Изображение

показатель летальности онкологических больных снизился на 18 процентов

О ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ , О НЕВЕРОЯТНОМ ОСНОЩЕНИИ КЛИНИК и ПРОДВИНУТЫХ ПРОГРАММ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ , можно узнать по ссылке : https://www.mos.ru/mayor/theme ... ce=vk

Спросите , а причем здесь Россия ?

Делай как мы, делай лучше нас!

В Зюзине Мэр Москвы Сергей Собянин и Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко открыли здание центра амбулаторной онкологической помощи Московского многопрофильного клинического центра (ММКЦ) «Коммунарка».

Михаил Мурашко сказал, что в рамках национального проекта по развитию онкологической помощи в стране должно быть создано 500 таких центров.

Проект реализован в Москве на 90 процентов и уже доказал свою эффективность: с начала его внедрения смертность пациентов со злокачественными новообразованиями снизилась на 4,5 процента.

Изображение
https://www.mos.ru/mayor/media ... /1/0/

И года , через три , недалекий SHAMAN молвит: да видели мы ваши онкологические центры - у нас не хуже

Москвичи в ответ , только по доброму ухмыльнутся и ответят : ДАЙ БОГ . :rzach:

Последний раз редактировалось Из Москвы 14.12.22, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Из Москвы писал(а):
Шмяк писал(а):
Вот Москва.

Изображение

В ту же Капотню съезди и посмотри

Вы немного глуповаты , а заодно не разбираетесь в фотографировании .

На фото типичное явление : наложение и фотографическое искажение , что не дает реальную картину .

Во-вторых : а что плохого в современных "человейниках" ?

Я вам дал пример его современного воплощения : ЖК Крылья.

1756 квартир, общей площадью более 206 тыс кв. м

Однако посмотрите какая там инфраструктура :

На благоустроенной территории площадью 8 га разместятся школа и детский сад, масштабный ландшафтный парк с водоемом, детские и спортивные площадки, места для тихого отдыха. Школу и садик начнут строить в августе 2022 года.
Есть подземный паркинг на 785 машин. На эксплуатируемой кровле жилых корпусов появятся общественные террасы – смотровая площадка, зоны досуга и деловой активности, амфитеатр для проведения публичных мероприятий, а также парящие патио для прогулок на свежем воздухе и тихого отдыха

И это еще не все . Такие объекты как магазины, рестораны, сфера услуг + - уже подразумеваются по умолчанию .

И ЧЕМ ЭТО ПЛОХО ?

При этом напомню : около 70% москвичей , в той или иной степени , имеют дачи или загородное жилье

К тому же, всё жилье в Москве строится по СНИПам, которые наиболее прогрессивные в мире по отношению к человеку

И ЧТО ?

Даже ООН считает Москву - лучшим городом по качеству жизни в мире .

А вас почему от этого трясет ?

PS.
Кстати , Капотня - это рудементное пятно Совка

Да был ужас , ад и трешь.......

Однако сегодня : это недостижимая мечта для хохлов и таких как вы .

Было гетто - стало мечтой Шмяков

ЖИЗНЬ - ДВИЖЕТСЯ .
Не прикидывайся культурным, пиздобол! Если я "немного туповатый", то ты совсем дебил! Нет на фотографии никакого искажения и наложения. Не пизди! Нет смысла что-либо накладывать. Посмотрим на ЖК «Сколковский» в Одинцово.

Изображение

Изображение

В жилом микрорайоне вместо муниципального детского сада построили частный. Стоимость 60 тысяч рублей на ребёнка в месяц.
Вместо 17 этажей по проекту этажность увеличмли до 26 этажей. Количество мест в школе уменьшили.
Вместо зелёной зоны под окнами деревня.

Изображение

Здесь под колёсами машины погибла молодая женщина. Считалось что тротуар построить здесь невозможно из-за нехватки места. Но место нашли и тротуар стали строить.
Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
si123 писал(а):
Фактически сегодня каждый второй ТЦ под угрозой. Я исхожу из того, что в каждой локации есть как минимум два конкурирующих молла. Рано или поздно один из них возьмет лидирующие позиции и начнет перетягивать сначала трафик, потом арендаторов, потом прибыль, способствуя банкротству конкурента, — сказал президент Magic Group, создатель универмагов российских дизайнеров Slava и Йармарка Александр Перемятов

очередной раз клоун si123 радует нас незнанием и не пониманием русского языка :vata
Люди пишут что слишком дох.я построили маркетов, а шут делает вывод что наступает конец света.

из Тамбова писал(а):
Нуда, у жлобов всегда так. Начинают с того, что спрашивают, почему ты живешь лучше, чем они, а заканчивают тем, что ты виноват, и они будут с тебя спрашивать на правах потерпевших. :)
Заметьте, я никогда не спрашиваю. Только отвечаю, но мой ответ может не уложиться в рамки чужого восприятия и это нормально.

Из Москвы писал(а):
показатель летальности онкологических больных снизился на 18 процентов

Диагнозы пожилым людям, скончавшимся от онкологии, часто не выставляют. Уходят с диагнозами - инсульт, атеросклероз, почечная и сердечная недостаточность и пр., поэтому и идёт снижение от онко в статистике.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
помойму тебе и в интернете и лично Путин и кто только не сообщал что отдельного указа президента не нужно. Но либерастам и рагулям плевать на реальность, закинулись таблетками и вперед нести "правдивую правду" :vata

сибирячка писал(а):
из Тамбова писал(а):
Заметьте, я никогда не спрашиваю. Только отвечаю, но мой ответ может не уложиться в рамки чужого восприятия и это нормально.
Потому что ты тупая дура разыгрывающая роль затычки в любой бочке, ничем не интересуешся просто несёшь ципсошную хуету

[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]