Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Диман писал(а):
Минимум задач, которые полюбому надо достигнуть. Это вода для крыма, т.е. херсонская область. Это отодвинуть границу на 200 км от москвы, т.е. черниговская область. Это длнр. Это сухопутный коридор, т.е. запорожская.
Иначе говоря, эти области полюбому должны быть отсоединены от укры. Остальной юговосток это полезные опции, которые желательно получить, но можно и смириться. Только всё, что будет оставлено в составе, там русских просто растерзают после этой войны. Поэтому надо отделить весь юговосток, а центр сделать отдельной страной, чтобы там русскоязычные могли хоть както выживать в меньшинстве.
Украина вторична. Россия начала войну за независимость. И разрушений будет больше чем на Украине именно в России. Разрушений в наших госсистемах с построением новых.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"Воссоединителей", то есть криптохохлов, говнопролетариев и селюков,ждёт жесточайшее разочарование, Россия не будет финансировать восстановление Украины в ущерб себе, не для этого проводится СВО,наоборот, основным способом предотвращения возрождения укронацизма является разрушение не только военной инфраструктуры, но и прочей.
Ддумаю, вопрос не в том, соединят или нет. Главное, это отсоединить от укры области, где может быть суммарно достигнуто подавляющее большинство русского населения. А уж будут они присоединены к России или станут самостоятельным буферным государством, не имеет значения.
Именно статус территорий имеет основное значение, "независимые" они, то есть лимитрофы,или нет, а вот этнокультурные пропорции среди аборигенов вторичны.
Это ж так просто, если их включать в состав России, то цель СВО "улучшение безопасности России" совершенно не достигается, наоборот, она снижается.
Важны оба фактора, гдр и фрг объединились именно как один народ. Укра возненавидела Россию именно через засилье запукры в её политике. С другой стороны, пока отсоединённое государство никем не признано, его лояльность гарантирована. Но стоит ему обрести признание, как запад сможет его перекупить.

Ну и главное, я раньше тоже не верил в то, что народ длнр не хочет просто втравить россию в свой конфликт. Это было до 2015 года. Но теперь то они уже всем всё давно доказали. Теперь наша очередь доказывать.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Диман писал(а):
500 кг на человека в год это максимум, что можно съесть.
Цитата:
В развитых странах нормой обеспечения зерном считается 1 тонна на душу населения в год
зерно идет на производство мяса, птицы, яиц и проч.
а, не только на хрустящие булки :rzach:

Благодарил (а): 1228 раз.
Лук
Цитата:
SHPU-UR100K писал(а):
Диман писал(а):
Вы отрицаете, что юговосток даст 30-50 млн тонн зерна в год?
Цитата:
Разумеется. Посевная сорвана от слова совсем..

Впрочем, это детали. Перейдем к сути.
Цитата:
Я уже объяснил, что Ваши аргументы построены на ложных суждениях, поскольку не вяжутся с фактическими численными соотношениями. Вы же не отказываетесь от использования автомобиля, ссылаясь на затраты на бензин? Так и территория юговостока принесёт некоторые затраты, но выгод даст больше. Одному человеку необходимо примерно 500 кг зерна в год. Это даёт экспортный потенциал примернов 30 млн тонн в год.
Плюс мы получаем воду и сухопутный путь в крым. Плюс удобный рубеж для обороны страны.
Ну а будет там восстановление заводов или не нужно, это удобнее решать, когда эти территории в составе страны.

Не вдаваясь во всякую фигню, вопросы в лоб, конкретно:

1. Степень аммортизации автодорог и путепроводов (мостов) на У до уровня местных по категорийности? Стоимость их ремонта? Реконструкции хотя бы до уровня современного Нечермноземья РФ?
2. Стоимость ремонта источников энергии во всех видах?
3. Стоимость ремонта (фактически - нового строительства) общеинженерных сетей всех видов?

Считаем пока вот эту самую-самую минималку, минимальное жизнеобеспечение.

По моим укрупненным прикидкам еще до 2014 года это 1,5-2 (полтора-два) триллиона долларов.

Внимание, вопрос: у России, или еще у кого-то на планете, вообще есть такие деньги?

Не вдаваясь во всякую фигню, размышляю в лоб, конкретно:

По окончанию боевых действий потребуется восстановление разрушенного и обеспечения жизнедеятельности граждан оставшихся на территории нового государства. На освобожденных территориях ЛНР и ДНР это уже происходит.

Ошибка Ваших расчетов в том, что:
1. Уровень централизованных услуг на Украине существенно отличается от РФ из-за большого количества индивидуального жилья на Украине, даже во многих городах. При этом владельцы индивидуального жилья строят его "под себя", каждый конкретно исходя из своего "мышления".

2. Итоговую сумму Вы не раскладываете на несколько лет, а оцениваете общий объем расходов, но для этого необходимо иметь огромное количество рабочих рук, механизмов и материалов, а пословица справедливо говорит, что даже если собрать 9 беременных женщин, ребенок не родится через месяц. Попытайтесь стоимость Ваших "укрупненных прикидок" разнести на 7-10 лет.

3. В связи с боевыми действиями при которых идет разрушение мостов и дорог, вопрос об амортизации дорог можно заменить ремонтом разрушенных мест в течение 2х лет максимум. К работам привлекать население, которое работает сейчас гастарбайтерами в Европе. Одновременно идет восстановление предприятий для выпуска необходимых материалов для ремонта дорог и мостов. На первом этапе реконструкция до уровня Нечерноземья РФ будет проводиться только там, где разрушено не менее 70-80% строения. В остальном "ямочный" ремонт к которому привыкли за годы незалэжности. Наличие работы дома позволит вернуться нескольким миллионам гастарбайтеров.

4. Ремонт электроэнергии потребуется в основном в крупных городах, учитывая, что в период незалэжности в южных районах сильное развитие получила индивидуальное электроснабжение солнечными батареями.

5. Аналогичная ситуация с восстановлением общеинженерными сетями, в больших городах, поскольку в индивидуальном секторе развивалось индивидуальное водоснабжение и канализация.

Нет ответа на основной вопрос "Зачем россиянам за свой счёт восстанавливать Украину?"

Благодарил (а): 27 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"Воссоединителей", то есть криптохохлов, говнопролетариев и селюков,ждёт жесточайшее разочарование, Россия не будет финансировать восстановление Украины в ущерб себе, не для этого проводится СВО,наоборот, основным способом предотвращения возрождения укронацизма является разрушение не только военной инфраструктуры, но и прочей.

Хорош мечтать. Будет. Стратегически нам пиздец.
Кончили нас кря-кря-мудаки. Не в военном смысле, а экономически. Через год-полтора они же еще и всеобщий вой поднимут. Гарантирую.
В самом лучшем случае что нас ждет - роль регионального игрока уровня третьего мира.
Ты считаешь, что Путин свихнулся?

Я надеюсь, даже уверен, что существует объективная причина, из-за которой было принято такое решение.
Но это военное решение, здесь и сейчас.

То, что на ноль помножим, никаких волнений.

Крайне беспокоит то, что будет дальше.

Братья наши меньшие абсолютно убеждены, что Россия должна сдохнуть, но вкачать в них немеряно бабла, всё сделать чтобы они "запанували", а потом - пройти нахуй. Короче, "любить, кормить и никогда не выгонять".

Благодарил (а): 1 раз.
SHPU-UR100K писал(а):
И вешаем на себя 3-4 триллиона долларов (в условных единицах) на восстановление у404.
И минусуем в пользу у-404 собственное производство.

Уже не говорю, что у нас таких денег тупо нет, и мы их даже не печатаем.

В качестве бонуса получаем ненавидящее нас население.

Отличное вложение, чо.

Проблема в том, что Вы учитываете ТОЛЬКО минусы, которые получаются, если территория Украины присоединится к РФ.
Попробуйте посмотреть положительные моменты, которые получатся от объединения, а их не так мало :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):
Диман писал(а):
500 кг на человека в год это максимум, что можно съесть.
Цитата:
В развитых странах нормой обеспечения зерном считается 1 тонна на душу населения в год
зерно идет на производство мяса, птицы, яиц и проч.
а, не только на хрустящие булки :rzach:

Вместе с Украиной Россия будет экспортировать пшеницы больше, чем США вместе с Канадой.
Цитата:
Страны лидеры по экспорту пшеницы

№ Страна Экспорт, млн $ Экспорт, млн тонн
1 Россия 8400 33.02
2 Канада 5700 22.06
3 США 5500 27.29
4 Франция 4100 15.22
5 Австралия 3100 21.98
6 Украина 3000 17.31

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
МакZ ЧЕпай
Когда можно было безнаказанно грабить и стрелять, рагули с западной Украины поехали на Донбасс.
Когда пришли русские, то западенцы поехали в Польшу.

Россия
SHPU-UR100K писал(а):
И вешаем на себя 3-4 триллиона долларов (в условных единицах) на восстановление у404.

Отличное вложение, чо.
И подсчёты Ваши ошибочны, и что Вы хотите не понятно. Из Ваших слов получается, что надо немедленно прекратить операцию и вывести войска. тогда точно и никаких территорий лишних не получим и укронаселение будет нас меньше ненавидеть. Надо только извиниться не забыть.

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ддумаю, вопрос не в том, соединят или нет. Главное, это отсоединить от укры области, где может быть суммарно достигнуто подавляющее большинство русского населения. А уж будут они присоединены к России или станут самостоятельным буферным государством, не имеет значения.
Именно статус территорий имеет основное значение, "независимые" они, то есть лимитрофы,или нет, а вот этнокультурные пропорции среди аборигенов вторичны.
Это ж так просто, если их включать в состав России, то цель СВО "улучшение безопасности России" совершенно не достигается, наоборот, она снижается.
Важны оба фактора, гдр и фрг объединились именно как один народ. Укра возненавидела Россию именно через засилье запукры в её политике. С другой стороны, пока отсоединённое государство никем не признано, его лояльность гарантирована. Но стоит ему обрести признание, как запад сможет его перекупить.

Ну и главное, я раньше тоже не верил в то, что народ длнр не хочет просто втравить россию в свой конфликт. Это было до 2015 года. Но теперь то они уже всем всё давно доказали. Теперь наша очередь доказывать.
Громадяне ненавидят россиян не из-за тлетворного влияния Галичины,а из-за того,что Россия ещё в 90-е разрушила миф об окраинской исключительности; Россия ничего не должна жителям ЛДНР ровно так же,как не должна,к примеру сирийцам.

SHPU-UR100K писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Хорош мечтать. Будет. Стратегически нам пиздец.
Кончили нас кря-кря-мудаки. Не в военном смысле, а экономически. Через год-полтора они же еще и всеобщий вой поднимут. Гарантирую.
В самом лучшем случае что нас ждет - роль регионального игрока уровня третьего мира.
Ты считаешь, что Путин свихнулся?

Я надеюсь, даже уверен, что существует объективная причина, из-за которой было принято такое решение.
Но это военное решение, здесь и сейчас.

То, что на ноль помножим, никаких волнений.

Братья наши меньшие абсолютно убеждены, что Россия должна сдохнуть, но вкачать в них немеряно бабла, всё сделать чтобы они "запанували", а потом - пройти нахуй. Короче, "любить, кормить и никогда не выгонять".
Что-то я не заметил щедрости России к Средней Азии.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Нет ответа на основной вопрос "Зачем россиянам за свой счёт восстанавливать Украину?"
Юговосток сможет сам себя восстановить. Ещё и прибыль принесёт. Одни только судоверфи в николаеве уникальны для нашей страны. Можно их не восстанавливать после незалежности, но если восстановить то мы получим качественно иной уровень кораблестроения.

Лук писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

Отличное вложение, чо.

Проблема в том, что Вы учитываете ТОЛЬКО минусы, которые получаются, если территория Украины присоединится к РФ.
Попробуйте посмотреть положительные моменты, которые получатся от объединения, а их не так мало :rzach:
А зачем, по-твоему, Россия требует нейтральный статус для Украины?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Громадяне ненавидят россиян не из-за тлетворного влияния Галичины,а из-за того,что Россия ещё в 90-е разрушила миф об окраинской исключительности; Россия ничего не должна жителям ЛДНР ровно так же,как не должна,к примеру сирийцам.
Жители лднр, чтобы оставаться русскими, 8 лет терпели всякие ужасы. Думаю, теперь и нам можно немного потерпеть, иначе какие мы русские?

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Юговосток сможет сам себя восстановить. Ещё и прибыль принесёт. Одни только судоверфи в николаеве уникальны для нашей страны. Можно их не восстанавливать после незалежности, но если восстановить то мы получим качественно иной уровень кораблестроения.
:zed: :zed:
Ты хоть представляешь, сколько стоит современная верфь?
И зачем России ещё одна верфь?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):

Что именно тебя беспокоит, украинец? Что Россию больше не устраивает быть объектом абсолютно всех западных систем?
Финансовой, экономомической, информационной, технологической.
С определением места в этих системах их хозяевами.
Я считаю что Россия должна быть субъектом, а не объектом.
А ты, украинец?

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Жители лднр, чтобы оставаться русскими, 8 лет терпели всякие ужасы. Думаю, теперь и нам можно немного потерпеть, иначе какие мы русские?
Они терпели ради себя, а не ради нас, значит мы им ничего не должны.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Диман писал(а):
Вообще, м можем здесь все прийти к общему мнению. Украина может быть разделена на 4 части, запукру, центр и юговосток. Юговосток будет наш или буферным дружественным государством. С этим никто здесь не спорит, как я понимаю.
Запад и центр надо раздолбать в ноль, с этим тоже вроде все согласны. Вопрос только в том, что дальше делать с центром и западом. Ликвидировать там население и включить в состав. Или включить в состав России прямо так. Или не ликвидировать население но отдать западу. Или не ликвидировать, но оставить под оккупацией навечно.
Лично я предлагаю сдать их западу прямо с населением. Как я понимаю, другие предлагают их оккупировать вечно?
А я предлагаю тебя отдать педикам, чтобы они тебя ублюдка раздолбали в ноль.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Они терпели ради себя, а не ради нас, значит мы им ничего не должны.
Никто никому ничего не должен. Осталось завернуться в простыню и ползти на кладбище.

А предки, кстати, по-другому считали. Благодаря им мы и живём в России. Да и вообще живём.

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 248  След.

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]