Речь внука Молотова

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ALich писал(а):
После того, как в 9/11 толпа саудовцев бахнули самолёты по ВТС и Пентагону, США обвинили что Афганистан и Ирак виноваты.
Почему виноват Ирак (ну пробирки со стиральным порошком и так далее) мы отдельно поговорим.
А вот Афганистан виноват лишь в том, что не стал выдавать в США находившегося там проездом Осаму Бин Ладена.
И после этого разбомбили Афган нахер.

А теперь смотрите.
phpBB [media]

Украина ещё не расплатилась по чеченским счетам.
Ну он то расплатился полностью. Свои ухайдакали. Так должно быть с каждым фашистом. Только Зеленского нужно повесить на индивидуальной перекладине. Се ля ви.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
SHAMAN писал(а):
Шмяк писал(а):
Сталин был никем и звать его было "Никак" Даввй, напиши, какая у Сталина была должность с помощью которой он "подвинул" еврейскую мафию.

Шмяк это второй ник Чупика?
Или просто по одной методичке куярят? :vata
Ты давай не звизди без толку про методички. Пиши реальные факты. Каким местом подвинул Сталин жыдов. Какая у Сталина была такая должность, с помощью которой он двинул жыдов. Я такой должности у Сталина не знаю. Ты посмотри в своей методичке и напиши.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
mas писал(а):
Шмяк писал(а):
grey67 писал(а):
Шмяк писал(а):
Ну конечно, русский. Все они гусские были. Только почему то расчленили Россию и превратили русских людей в рабов. Ты в мировой истории такой аналог знаешь? Напиши, если знаешь, я не знаю. Я знаю такие примеры только если страна была захвачена паразитической нацией, либо колонизирована колонизаторами.
В Америке то же иудеи рулят.
Просто с нами у них не получилось.
Сталин их подвинул в 37 г.
Каким местом их Сталин подвинул? Что ты тут заливаешь? Сталин был никем и звать его было "Никак" Даввй, напиши, какая у Сталина была должность с помощью которой он "подвинул" еврейскую мафию.
Вождь! Евреи, когда почувствовали, что запахло жареным, (убрали Ягоду) сами, наперегонки, стали сдавать, судить, приговаривать и расстреливать друг друга. Насочиняли 2 000 000 доносов, в основном на своих единоверцев. Свое предательство пытаются свалить на И.В.Сталина. Без Сталина, мы и сейчас, служили бы еврейской мафии. Се ля ви.
А кому ты сейчас служишь, если жыды через воровские залоговые аукционы присвоили себе всю госсобственность? Если жыды присвоили себе все государственнве институты.

Россия
[quote="Шмяк
Ну конечно, русский. Все они гусские были. Только почему то расчленили Россию и превратили русских людей в рабов. Ты в мировой истории такой аналог знаешь? Напиши, если знаешь, я не знаю. Я знаю такие примеры только если страна была захвачена паразитической нацией, либо колонизирована колонизаторами.[/quote]
В Америке то же иудеи рулят.
Просто с нами у них не получилось.
Сталин их подвинул в 37 г.[/quote]
Каким местом их Сталин подвинул? Что ты тут заливаешь? Сталин был никем и звать его было "Никак" Даввй, напиши, какая у Сталина была должность с помощью которой он "подвинул" еврейскую мафию.[/quote]
Вождь! Евреи, когда почувствовали, что запахло жареным, (убрали Ягоду) сами, наперегонки, стали сдавать, судить, приговаривать и расстреливать друг друга. Насочиняли 2 000 000 доносов, в основном на своих единоверцев. Свое предательство пытаются свалить на И.В.Сталина. Без Сталина, мы и сейчас, служили бы еврейской мафии. Се ля ви.[/quote]
А кому ты сейчас служишь, если жыды через воровские залоговые аукционы присвоили себе всю госсобственность? Если жыды присвоили себе все государственнве институты

Благодарил (а): 59 раз.
Моисей вывел евреев из Египта и Иосиф из ЦК. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Очередной раз убедился в том, что ИгХерок - паскуда и мразь!

Россия
grey67 писал(а):
Моисей вывел евреев из Египта и Иосиф из ЦК. :rzach:
Как положено, 40 лет скитались по СССР, а 1977 г создали свое государство в СССР, еврейскую торговую мафию. Се ля ви.

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.067s | 17 Queries | GZIP : Off ]