Если доллар перестанет быть мировой резервной валютой, то

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Шмяк писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Уже 80
Я и говорю что ты дурень. Рубль сейчас валится чтобы иностранные компании ушли с хоорошим наваром. А валит рубль Набиуллина. Она объявила что прекращает покупку валюты. Но она как покупала, так и продолжает покупать. Сам по себе рубль валиться не может. Еврейская мафия играет на бирже с государственными активами. Отчитываться же ни перед кем никому не нужно. И прибыль положит себе в карман и американцы довольны курсом.
Лепёха, дружища, шо трапилось ?
Изображение
Чому бакс за полтора сутки обрушился на 2,5 рубля, вопреки твоим объяснялкам ? :consul:

Благодарил (а): 133 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Шмяк писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Уже 80
Я и говорю что ты дурень. Рубль сейчас валится чтобы иностранные компании ушли с хоорошим наваром. А валит рубль Набиуллина. Она объявила что прекращает покупку валюты. Но она как покупала, так и продолжает покупать. Сам по себе рубль валиться не может. Еврейская мафия играет на бирже с государственными активами. Отчитываться же ни перед кем никому не нужно. И прибыль положит себе в карман и американцы довольны курсом.
Лепёха, дружища, шо трапилось ?
Изображение
Чому бакс за полтора сутки обрушился на 2,5 рубля, вопреки твоим объяснялкам ? :consul:
Какой прогноз?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Бобер писал(а):
Какой прогноз?

Пока у нерезов на рублевых счетах остаётся несколько триллионов, выгодно выйти в бакс им не дадут. Будут держать на хаях

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.210s | 17 Queries | GZIP : Off ]