Поздравляю вас, хохлы!

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Bertals писал(а):
В ВОВ под оккупацией оказалось миллионов 40-50 мирных жителей .
Какое тебе дело до них, раз они легли под немцев ?
Верно ?

Что за чушь?
Ты несёшь околесицу, парень.
Я даже аргументировать не буду этот бред.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Bertals писал(а):
OlegTS писал(а):
Bertals писал(а):
Так вот Курбаши предлагает украинцев уничтожить не по ментальным различиям, а всех скопом.
Не отделяя львовской бандервы от харьковчан.

Bertals писал(а):
со времени своего основания Львов оказался с Харьковом в одном государстве ВПЕРВЫЕ лишь в 1939 году.
Потому менталитет , история, герои, религия итп у жителей этих регионов в корне противоположные.

Тем не менее, харьковчане легли под западенцев и приняли их героев и их менталитет.
Какое мне дело до того, что было когда-то?

Верно ? :smoke
В общем практически верно. Украина вся была под немцами.

Население Украины, млн. чел:

1941 год – 42,0

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Сейчас против России в Укре партия войны (пороси, кролики, бандерва), за которую в 2019 году проголосовало 25%.
Это еще один факт

Послушай, адвокат хохлов, скажи нам сколько за последние семь с половиной лет на ебиной вукраине было массовых уличных выступлений против войны в Донбассе и за налаживание добрых отношений с Россий?
По моим данным - ни одного и нигде.
И это тоже - факт.
И по хер на твои прОценты хитросделанных хохлов и кто, как и за кого там голосовал.

Россия
OlegTS писал(а):
Что за чушь?

Типичная манера хохлов - забалтывать явное притянутым за уши сравнением.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
И это тоже - факт.

Хе-хе
Где-то в 14-ом году, Наталья Витренко вышла с плакатами против войны на Донбассе.
Но с ней было только 3 (ТРИ!!!) человека.
Больше ничего за все эти годы не было.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Bertals писал(а):
Медвежуть писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Oldmerin
Во первых это тебе только кажется, таких идиотов нацистов как Курбаши у вас ровно столько же сколько на Украине. То есть мизерная часть от общества, но они громкие. Можно например на основе высказывания этой нацистской суки на украинском информпространстве заявить, - россияне желают украинцам смерти, вот доказательство: - и цитату этой нацистской суки. Ну и пошла ненависть плодиться и умножаться, что нацисты со всех сторон всегда и делают, вот и ты заболел. А во вторых да хоть бы и 90. Нет у тебя права говорить - "ваша ненависть". И соответственно ненавидеть в ответ, потому как есть часть про которую ты в результате лжешь.

Ты берега не попутал, украинец?
Разве это не вы, украинцы, постоянно вопите все: "москаляку - на гиляку", "москалей - на ножи"?
Разве это не вы, украинцы, убиваете русских жителей Донбасса только за то, что они хотят оставаться русскими?
Ссуки, блядь!
:hoh :hoh
Это ты, видимо, покойному Олесю Бузине предъявляешь ? :smoke

Невинных навукраине больше не осталось. Либо уехали, дибо убиты украми, либо сами мимикрировали (мутировали) в антирусских укров.
Можно остекловывать территорию без малейших зазрений совестей.
Разрешаю.

Россия
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Где-то в 14-ом году, Наталья Витренко вышла с плакатами против войны на Донбассе.

Во-оот.
Дальше говорить не о чем и не с кем.
Одни харченки и беглые в пиндосию хохлы.
Кстати, сынка своего Витренко нехило у укро-фашиков пристроила.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Курбаши писал(а):
Bertals писал(а):
Сейчас против России в Укре партия войны (пороси, кролики, бандерва), за которую в 2019 году проголосовало 25%.
Это еще один факт

Послушай, адвокат хохлов, скажи нам сколько за последние семь с половиной лет на ебиной вукраине было массовых уличных выступлений против войны в Донбассе и за налаживание добрых отношений с Россий?
И это тоже - факт.
И по хер на твои прОценты хитросделанных хохлов и кто, как и за кого там голосовал.
а вот теперь я опять уверен что ты все таки идиот, и таким образом собираешься отпетлять от уголовного наказания. )

Украина
OlegTS писал(а):
Курбаши писал(а):
И это тоже - факт.

Хе-хе
еще один грохнутый оземь.. где вы такие только набрались на этом несчастном форуме.. )

Благодарил (а): 441 раз.
OlegTS писал(а):
Bertals писал(а):
Верно ?

Что за чушь?
Тебе нечем аргументировать.
Ты бы на оккупированной территории предпочел бы геройски погибнуть под гимн России, в отличии от этих миллионов трусливых харьковчан .
Но тебе не повезло в жизни и ты не на их месте, чтобы это продемонстрировать.
Поэтому тебе тока и остаецца, что учить их, как надо правильно поступать. :smoke
А кто правильно не поступил, должен быть уничтожен, как к этому призывает бандеровский пропагадон Курбаши.

Последний раз редактировалось Bertals 27.11.21, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия

! 3.1, 3.5, предупреждение

Медвежуть писал(а):
Bertals писал(а):
Медвежуть писал(а):
Oldmerin
Во первых это тебе только кажется, таких идиотов нацистов как Курбаши у вас ровно столько же сколько на Украине. То есть мизерная часть от общества, но они громкие. Можно например на основе высказывания этой нацистской суки на украинском информпространстве заявить, - россияне желают украинцам смерти, вот доказательство: - и цитату этой нацистской суки. Ну и пошла ненависть плодиться и умножаться, что нацисты со всех сторон всегда и делают, вот и ты заболел. А во вторых да хоть бы и 90. Нет у тебя права говорить - "ваша ненависть". И соответственно ненавидеть в ответ, потому как есть часть про которую ты в результате лжешь.

Ты берега не попутал, украинец?
Разве это не вы, украинцы, постоянно вопите все: "москаляку - на гиляку", "москалей - на ножи"?
Разве это не вы, украинцы, убиваете русских жителей Донбасса только за то, что они хотят оставаться русскими?
Ссуки, блядь!
:hoh :hoh
Это ты, видимо, покойному Олесю Бузине предъявляешь ? :smoke

Невинных навукраине больше не осталось. Либо уехали, дибо убиты украми, либо сами мимикрировали (мутировали) в антирусских укров.
Можно остекловывать территорию без малейших зазрений совестей.
Разрешаю.
А кто же те 75% укров, что прокатили Порося в 2019 году, соблазнившись на кандидатуру миротворца Зелю ? :consul:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Bertals писал(а):
gugu писал(а):
Bertals писал(а):
Такие как Курбаши пытаецца сделать из 25% врагов (в реальности меньше, потому что среди них есть и те, кто поддержал партию войны и бандерву сдуру) ВСЕХ укров сделать врагами. :buba
Все 100%.
Все 36 миллионов.
А потом еще призовет уничтожить около 3 миллионов российских украинцев и беженцев.
На том основании, что они самоидентифицируют себя украинцами.
Все украинцы, безусловно, не враги.
Но, чуть менее, чем все - чужие.
Безусловно, мы должны ответить Курбаши на его призывы "идти убивать украинцев" только как "сами сами. Ваши украинцы - вы и убивайте. Вы украинцы - вы и убивайте. Это ваше личное, украинское дело".
Хотя, в силу того, что украинцы нам - чужие, причем исключительно по собственному, украинскому мироощущению, причем еще и враждебны, чуть менее, чем все - не вижу ничего страшного, если их стане меньше, или не станет вообще.
Но принимать в этом участие считаю допустимым только с позиции активного невмешательства.
Сами сами.
Они сами с собой и так хорошо справляются.
:sh:
Гуга, это "не НАМ ", это лично для тебя украинцы чужие.
А вот для Путина - один народ. :buba

Судя по тому, что за Путина в 2018 проголосовало 76%, ты гуга, с Курбаши, в меньшинстве. :buba
Причем, шота мне пидсказует, что даже оставшиеся 24 % далеко не ВСЕ придерживаюцца ваших с Курбаши взглядов. :rzach:
Первое призывы убивать и желать смерти это перебор. Это больше чем преступление, это ошибка (С).
С другой стороны после Одессы и Луганской ОГА относиться к украинцам как к заблудшим братьям уподобляться гимназистке захлебнувшейся в розовых соплях.
По сути. Украинство это чисто антирусский проект кроме русофобии там нет ничего кроме глечиков и вышиванок но мы же не о них? Украина как государство чисто антирусский проект что и демонстрировала с самого начала. Кстати в начале бедолага даже пыталась конкурировать с Россией за лидерство но быстро сдулась и опустилась на свое место пули из гавна - инструмента борьбы с Россией. Украинцев как нации в смысле естественного этноса не существует, это признают даже сами адепты - "политична нация" по своей сути означает убей в себе русского станешь украинцем. Но, убив в себе русского ты не станешь украинцем как и татарином или монголом. Это невозможно. Что наглядно показал вчера клоун в момент наибольшего напряжения перейдя на русский и только чуточку успокоившись перейдя на свою корявую мову. В Российской империи затем СССР и теперь России столетиями существовали и существуют сотни языков природных этносов, несмотря на довлеющее преобладание русского. Им не нужно насильственное искусственное насаждение все что требуется бережное отношение и минимальная поддержка. Вот наглядный пример разницы в силе и жизнеспособности естественного и искусственного, придуманного в силу политических причин. Не являются украинцы убившее в себе русского и "обманутыми" русскими. Суть этой идеологемы пустобрехии в том что можно перепрограммировать "обманутого" русского. Нет. Этнические процессы это дорога с односторонним движением и они неподвластны нам. Что кстати Украина нам наглядно и демонстрирует. Уничтожить мы можем а создать нет. Как говорил ЛаоЦзы кастрировав кота не удивляйся что у него не получается сделать котят даже если ты передумал.
Отвлекаясь, этнические процессы в отличие от социальных экономических политических и тп изучены хуже всех практически никак, между тем влияние их качественно выше любых других. Для создания величайшей в истории монгольской империи никаких социальных политических или экономических причин не было от слова совсем. Вы задумывались об этом?
В качестве вывода - Украина это территория населенная дэтнизированным сбродом руководствующимся идеей русофобии и озабоченных только животными инстинктами выживания. Так она себя каждый день себя проявляет и так к ней и надо относиться. Без розовых соплей.
Мне скажут на Украине по-прежнему живет немало русских! Да. Они успешно маскируют шоколадом торт из гавна, но в целом картину масломгавном не меняют.
Все вышесказанное касается всей Украины, конечно степень разведения гавна в зависимости от регионов различна, но если вы дадите мне аргументы в чем например представитель Донбасса Янукович был менее русофобским чем Ющенко буду очень рад.
Украинцы - чужие.

Украина
вообще, нет ни эллина ни иудея ни варвара ни скифа.. считать себя пупами земли по единственной причине существования на земле.. это несколько огульно. )

И да, если и чужие, то ближе все равно никого нет. А вы ведете себя как конченые подонки, не все и далеко не все, но по местам встречается.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
вообще, нет ни эллина ни иудея ни варвара ни скифа.. считать себя пупами земли по единственной причине существования на земле.. это несколько огульно. )

И да, если и чужие, то ближе все равно никого нет. А вы ведете себя как конченые подонки, не все и далеко не все, но по местам встречается.
Сережа не хочу с тобой ругаться мне импонирует твое отношение к православию и стойкость. Но. Платон мне друг но истина дороже. Вдвойне дороже когда от от этого зависит выживание твоей Родины, ошибки недопустимы.
Украинофилы любят размахивать картинкой электоральных предпочтений на Украине. Да, когда нужно выбрать русофоба-писдобола из представителей одного региона или другого картинка показательна. Но вот вам картинка когда выбор касается жизненно важных вопросов:
Изображение

Цитата:
Bertals писал(а):
gugu писал(а):
Bertals писал(а):
Такие как Курбаши пытаецца сделать из 25% врагов (в реальности меньше, потому что среди них есть и те, кто поддержал партию войны и бандерву сдуру) ВСЕХ укров сделать врагами. :
Все 100%.
Все 36 миллионов.
А потом еще призовет уничтожить около 3 миллионов российских украинцев и беженцев.
На том основании, что они самоидентифицируют себя украинцами.
Все украинцы, безусловно, не враги.
Но, чуть менее, чем все - чужие.
Безусловно, мы должны ответить Курбаши на его призывы "идти убивать украинцев" только как "сами сами. Ваши украинцы - вы и убивайте. Вы украинцы - вы и убивайте. Это ваше личное, украинское дело".
Хотя, в силу того, что украинцы нам - чужие, причем исключительно по собственному, украинскому мироощущению, причем еще и враждебны, чуть менее, чем все - не вижу ничего страшного, если их стане меньше, или не станет вообще.
Но принимать в этом участие считаю допустимым только с позиции активного невмешательства.
Сами сами.
Они сами с собой и так хорошо справляются.
:sh:
Гуга, это "не НАМ ", это лично для тебя украинцы чужие.
А вот для Путина - один народ. :

Судя по тому, что за Путина в 2018 проголосовало 76%, ты гуга, с Курбаши, в меньшинстве. :
Причем, шота мне пидсказует, что даже оставшиеся 24 % далеко не ВСЕ придерживаюцца ваших с Курбаши взглядов. ::
Первое призывы убивать и желать смерти это перебор. Это больше чем преступление, это ошибка (С).
Вот и все.
Только бандеровский пропагандон Курбаши поставил тебе ЛАЙК не за это, а за то, что ты написал ПОСЛЕ этого, старательно обеляя его публичные нацистские призывы уничтожить миллионы олесей бузин и петров толочко. :buba

Эта бандеровская падла намеренно валит в общую кучу и русофобную бандерву и нормальных укров.
Которые НИЧЕМ не проявили своей ненависти к русским.
Кроме того , что по заявлениям этой пидшифрованной бандеровской сволочи, не вышли безоруженными против вооруженной бандервы. Особенно после демонстративных массовых убийств в Одессе. :buba

Россия
Укро-существо харченко!

Изображение

Вести с ебиной Украины: военкоматы начали выдавать повестки запасникам. Вероятно, начинается очередная волна мобилизации.
Да... Как говорят многие, в том числе и я - внутренние проблемы так и тянет решить при помощи маленькой победоносной войны. Но при нынешней ситуации это равносильно открытию ящика Пандоры - последствия спрогнозировать можно, но предотвратить невозможно.

Россия
И венец в сегодняшнем "празднике голодомора" у хохлов:

Пока укро-недорейх политики вещали народу ко дню памяти жертв голодомора и повторяли "ніколи знову", в столице процветающего, европейского хохло-недорейха, пенсионер кушал возложенный кем-то хлеб у того самого мемориала.

phpBB [media]

Жесть!

Благодарил (а): 5655 раз.
OlegTS писал(а):
Курбаши писал(а):
И это тоже - факт.

Хе-хе
еще один грохнутый оземь.. где вы такие только набрались на этом несчастном форуме.. )

А что здесь из написанного неправда, Сергей?
Может быть, ты расскажешь хотя бы за свой Харьков? Сколько там 'многотысячных митингов" против войны прошло?
Про Чернигов я тебе скажу - 0 целых хер десятых.
А вроде как и тот и другой - русскоязычные, сука, города...

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Курбаши. Мне безразличны твои пустые и лживые камлания, мне интересен источник твоей ненависти.. Вряд ли он находится в украинстве. Потому как в личном плане даже в рамках художественной фантазии сложно это выдумать.. поэтому причины ненависти, это скорее всего что то из совсем другой плоскости. Не ну может ты где то на колчаковских фронтах контужен, но исключительно на колчаковских. Потому как я знаю людей которые воевали и там и там, любви в них нет, но и ненависти нет. Вряд ли ты о источнике своей ненависти расскажешь, ты и себе то вряд ли о нем признаешься, да ты можешь его и не знать, просто заболел ненавистью и не заметил как, - но понаблюдать до поры до времени интересно.
Обычно ненависть вызывают исключительно жестокие противоправные действия, в том числе военщины, против мирного народа.

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.331s | 17 Queries | GZIP : Off ]