[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Saruman писал(а):
slujiviy писал(а):
Да тут всё просто. Такое было и у нас в 90-х - 00-вых. Вода далеко, её качать надо по ржавым железным трубам, электричество на деревянных гнилых столбах. Всё надо обслуживать и ремонтировать. Из 100 дачных участков хозяева платят за воду и электричество от силы десяток. Остальные забывают. Приезжают, в лучшем случае, на шашлык и подъебнуться раз в год. В результате не оказывается денег на прокачку воды, на замену труб, насоса и, как итог, воды нет. Электросетям надоедает постоянно растущий долг, или упал один столб, второй... Электричества нет. Старым уже не под силу таскать воду в бадейке из водоёма за 1,5 км. Молодым нах это не нужно. Продать не возможно по тем же причинам.

У меня совершенно другие воспоминания о 90-ых. Когда зарплаты не хватало вообще ни на что, народ массово повалил на дачи. Продукты, заготовки и прочее.
Почему во второй Франции, с ее устоявшимся культом своей хатынки посреди своего вишневого садочка, народ так массово забросил свои дачи, я так и не понял. Вода может быть из колодца, вода может быть из скважины. По поводу электричества - оно что, действительно так неподъемно дорого ? Вроде такое никто не пишет... Не понимаю.
За границу они едут на заработки. Вот и все.
Это выгоднее чем огород мотыжить.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Луганский писал(а):
bootini писал(а):
Луганский писал(а):
Украина живет в два раза лучше и богаче кацапав с их газом. Странно. Но это факт. Почему? Это другой вопрос к кайлу.
И … от топикстартера… и как это украинцы выживают с такими ценами в супермаркете? Цены как на расии. А потому что зарабатывают в два раза больше. Хехе

Подкрепи это статистикой покупки новых автомобилей. :hoh
Треть авто на расии — это мототазы лада
Вообще-то киевский автопарк производит удручающее впечатление... Если в Москве покупают либо новую, либо мало поюзаную, то в Киеве новых очень мало, зато безумное количество машин на евро номерах... много старых американок. В российской провинции, конечно дело обстоит не как в Москве, но новых машин много больше, чем в Киеве (по работе езжу в командировки, вижу).

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
2 года назад в Крыму удивлялся древним жигулям, москвичам и даже запорожцам, так что Луганский (а точнее жытомирский) не надо нас лечить...

Благодарил (а): 74 раз.
grey67 писал(а):
Saruman писал(а):
slujiviy писал(а):
Да тут всё просто. Такое было и у нас в 90-х - 00-вых. Вода далеко, её качать надо по ржавым железным трубам, электричество на деревянных гнилых столбах. Всё надо обслуживать и ремонтировать. Из 100 дачных участков хозяева платят за воду и электричество от силы десяток. Остальные забывают. Приезжают, в лучшем случае, на шашлык и подъебнуться раз в год. В результате не оказывается денег на прокачку воды, на замену труб, насоса и, как итог, воды нет. Электросетям надоедает постоянно растущий долг, или упал один столб, второй... Электричества нет. Старым уже не под силу таскать воду в бадейке из водоёма за 1,5 км. Молодым нах это не нужно. Продать не возможно по тем же причинам.

У меня совершенно другие воспоминания о 90-ых. Когда зарплаты не хватало вообще ни на что, народ массово повалил на дачи. Продукты, заготовки и прочее.
Почему во второй Франции, с ее устоявшимся культом своей хатынки посреди своего вишневого садочка, народ так массово забросил свои дачи, я так и не понял. Вода может быть из колодца, вода может быть из скважины. По поводу электричества - оно что, действительно так неподъемно дорого ? Вроде такое никто не пишет... Не понимаю.
За границу они едут на заработки. Вот и все.
Это выгоднее чем огород мотыжить.

Обычно, те, кто ездит на дачу и те, кто ездит на работу за границу - это совсем разные поколения.

Благодарил (а): 28 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
[
Вы имели, что-то вякнуть против Бутово? Против Харьковского или Троещины? А Вы кто такой? Где живете? что умеете? Вообще-то Именно Харьковский и Троещина сделали Ваш вонючий Киев столицей... Да, забыл еще Нивки и Святошино... Они начинали его делать таковой... Также как Москву сделали, сначала Юго-Запад и Черемушки, а потом Люблино, Бутово, Митино...

Потише на поворотах и умерь свой пыл быдло. Какое право ты имеешь судить по Киеву и в целом по Украине побывав пару дней в гетто Киева? Твоё мнение ничтожно и рассказывать сказки можешь лишь тем россиянам, которые проживают в параллельном измерении и ждут, что Украина вот-вот развалится без помощи России. Ты что ли быдло поможешь? От таких подонков больше бед, чем пользы. Так что засунь себе свой язык в свой немытый анус и не отсвечивай. Чем больше таких ублюдков начинают рассуждать об Украине, тем больше вменяемых жителей Украины отворачиваются от таких "братьев". Гуляй лесом хамло.

Благодарил (а): 633 раз.
Я русский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[
Вы имели, что-то вякнуть против Бутово? Против Харьковского или Троещины? А Вы кто такой? Где живете? что умеете? Вообще-то Именно Харьковский и Троещина сделали Ваш вонючий Киев столицей... Да, забыл еще Нивки и Святошино... Они начинали его делать таковой... Также как Москву сделали, сначала Юго-Запад и Черемушки, а потом Люблино, Бутово, Митино...

Потише на поворотах и умерь свой пыл быдло. Какое право ты имеешь судить по Киеву и в целом по Украине побывав пару дней в гетто Киева? Твоё мнение ничтожно и рассказывать сказки можешь лишь тем россиянам, которые проживают в параллельном измерении и ждут, что Украина вот-вот развалится без помощи России. Ты что ли быдло поможешь? От таких подонков больше бед, чем пользы. Так что засунь себе свой язык в свой немытый анус и не отсвечивай. Чем больше таких ублюдков начинают рассуждать об Украине, тем больше вменяемых жителей Украины отворачиваются от таких "братьев". Гуляй лесом хамло.
Жыдель киева об чем ты истеришь? Если в столице государства есть такое говно то что же происходит в остальном государстве?
Хотя да. Государством всраину назвать сложно.

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Викторыч писал(а):
Если в столице государства есть такое говно то что же происходит в остальном государстве?

Заметь, как бы я не относился к своей стране, но я не могу позволить себе её называть подобным образом. Хоть мне и не комфортно в ней проживать. Россию я тоже не позволю себе писать в оскорбительном тоне и смысле. Это отличает культурного человека от невежи.
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами. Нет, есть наше общее прошлое, я к примеру это чту, в отличии от молодого поколения, уже выросшего в обеих странах.
Со своей стороны я не жду от РФ каких-либо действий по отношению к своей стране(да, представь и тут проживают русские люди) и не желаю их. Вы просто перестаньте анализировать и делать смешные выводы о нас, не зная в реальности чего и как у нас тут происходит. Ну, реально смешно иной раз читать бред диванных аналитиков. В дальнейшем этот бред уже начинает раздражать.
И да, поймите, что своими бредовыми идеями и тупыми высерами вы только отдаляете нас друг от друга, даже последних лояльных к РФ людей. Можете только балаболить и мешать. Одни балабольства от вас, начиная от первых лиц страны и заканчивая последними местными форумными аналитиками.
Неоднократно бывал в РФ до 14 года, но никогда не излагал и не писал грязи в адрес России.
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы. Вы лучше займитесь своими, а их у вас многовато будет. Но ввиду своей воспитанности не хочу заострять на них внимания, в отличии от того же ТС.

Благодарил (а): 434 раз.
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Если в столице государства есть такое говно то что же происходит в остальном государстве?
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами.
Если эти "последние связи" будут окончательно уничтожены - это будет просто замечательно.
Те, кто считает Свинорейх страной, а мифических "украинцев" народом и этносом - России точно не нужны.

И да... нет у нас с вами "общей истории".... Есть лишь одна История, которую вы предали, изгадили и отреклись от неё.... с тем и живите. В своих "внутренних делах"....

Благодарил (а): 0 раз.
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):

И да, поймите, что своими бредовыми идеями и тупыми высерами вы только отдаляете нас друг от друга, даже последних лояльных к РФ людей.
Нам ваша лояльность не нужна, минус 20 млн населения, хороший темп.
Если остались еще русские, переедут в России сами, некоторые вместе с вокзалом.

Я русский писал(а):
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?

Я русский писал(а):
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами

Идите вы на куй со своими связями. Вы - чумной барак и живы лишь потому что ВВП в силу его жуткосоциалистического прошлого считает почему то украину своей. Накуй. Никаких дел. Тотальный запрет всего что связано с Украиной. Ни копейки денег, никакого бизнеса. Никакой миграции. Только тогда вы, бляди, поймете что не то что дружественные, а просто отношения с Россией еще надо заслужить. Вы существуете только благодаря ВВП. И вот именно с этой политикой Путина я в корне не согласен.
ЗЫ.Хорьки, идите на куй. Это только у вас дебилов мир черно/белый.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[

Украина не развалится и не прекратит свое существование. Всем будет лучше, если безмозглые бараны, называющие себя укрАинцами, будут жить незалэжно в собственной стране, а не расползутся по глобусу как тараканы.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):

Заметь, как бы я не относился к своей стране, но я не могу позволить себе её называть подобным образом. Хоть мне и не комфортно в ней проживать. Россию я тоже не позволю себе писать в оскорбительном тоне и смысле. Это отличает культурного человека от невежи.
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами. Нет, есть наше общее прошлое, я к примеру это чту, в отличии от молодого поколения, уже выросшего в обеих странах.
Со своей стороны я не жду от РФ каких-либо действий по отношению к своей стране(да, представь и тут проживают русские люди) и не желаю их. Вы просто перестаньте анализировать и делать смешные выводы о нас, не зная в реальности чего и как у нас тут происходит. Ну, реально смешно иной раз читать бред диванных аналитиков. В дальнейшем этот бред уже начинает раздражать.
И да, поймите, что своими бредовыми идеями и тупыми высерами вы только отдаляете нас друг от друга, даже последних лояльных к РФ людей. Можете только балаболить и мешать. Одни балабольства от вас, начиная от первых лиц страны и заканчивая последними местными форумными аналитиками.
Неоднократно бывал в РФ до 14 года, но никогда не излагал и не писал грязи в адрес России.
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы. Вы лучше займитесь своими, а их у вас многовато будет. Но ввиду своей воспитанности не хочу заострять на них внимания, в отличии от того же ТС.
Вот с этим согласен. Для этого вам и сделали отдельную страну, чтобы вы там сами решали свои проблемы.

Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
И да, своею ненавистью вы сами себя уничтожите. А рвоту вызывает ваше непреодолимое желание уничтожить Украину. Диванные имперцы хреновы. Русскости у вас не осталось если честно, сплошная вырусь, кичащаяся своим былым имперским величием, не более. Предки бы с ума сошли посмотрев на ваше истеричное поведение.

Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
И да, своею ненавистью вы сами себя уничтожите. А рвоту вызывает ваше непреодолимое желание уничтожить Украину. Диванные имперцы хреновы. Русскости у вас не осталось если честно, сплошная вырусь, кичащаяся своим былым имперским величием, не более. Предки бы с ума сошли посмотрев на ваше истеричное поведение.
Засунь себе термины в дупу. Иди отсасывай у бандерлогов :rzach:

Я русский писал(а):
О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль".

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских

Я русский писал(а):
у нас в стране

А зачем "у нас в стране"? Ну такой вот простой вопрос - зачем нужна эта самая страна?

Брысч писал(а):
Я русский писал(а):
у нас в стране

А зачем "у нас в стране"? Ну такой вот простой вопрос - зачем нужна эта самая страна?
Утилизировать население, по крайней мере это самое успешное, что у них реально получается.

Да это понятно... как понятны и "их" резоны - у чиновников статус чуть более высокий, чем провинция, у бизнесменов своя делянка, на которую российское нефтегазобабло так просто не заскочит... речь не о настоящих причинах, а о теоретическом обосновании непременной необходимости незалежности...
Этнос? Да ну на... вон у вас самый справжний депутат Гончаренко скачет - то Кубань он повернет, то Воронеж... а ведь он даже по фамилии не Гончаренко, а Костусев, и батя у него с Сахалина... то есть откуда там козацтво чи даже селянство - смех же один...
Президент опять же еврей... олигархи те пресловутые тоже в общем... короче вопрос все тот же - напуркуа все эти страсти аж до смертоубийства?

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

[ Time : 0.227s | 17 Queries | GZIP : Off ]