опять грабить будут

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Цитата:
Ниже подбито «Итого» – туда-сюда = две бутылки водки по советским ценам.

:rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
покрытый паутиной старичёк дрочит на старые, покрытые паутиной жировки, приговаривая "сэсэсэр, вернись!!".. жалкое, душераздирающее зрелище (с)

мольдавское вуду, ёптыть..

Дефективный, ты хоть поспал ноченьку?

поссалапоспала маленько..

ай хэв ту ворк... волка ноги кормят.. да и режим надо сдвинуть. я конечно - "сова", как все умные, но засыпать "с петухами" - как-то уже не комильфо..

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Сказки про голодающий Ленинград образца 1989-го мне смешны особенно, учитывая, что я служил на Балтике и бывал в Ленинграде много-много раз.

Вот тут с тобой соглашусь. Ленинград снабжался по первой категории. Лучшее снабжение я видел
только в Ленинске на 10-ой. В 90-ом приехал в командировку в Новосиб и окуел от выбора в магазинах.
А теперь вопрос - а не коммуняки ли довели страну до такой ситуации? Других то партий серьезных
тогда не было? Ты сам почему с армии ушел? Жрать семье было нечего? Я - поэтому, ребенок маленький,
кормить надо, жена шубу какую-то хочет...
А по понятиям Игоря - мы с тобой нарушили присягу, мы должны были служить трупу до нашего конца.
Только вот помер Николай I и армия тут же присягнула Александру. Предательство? Нет - армия присягает
народу и государству, а не правителю.
Такое мое мнение, хер оспоришь.

СССР
Хороший метод опорных плакатов таки создал Шаталов
Цитата:
Подчеркнем, что В.Ф. Шаталов на первое место в процессе обучения ставит воспитательную задачу, а также формирование у учащихся общественно ценных мотивов учения, любознательности, познавательных интересов и потребностей, чувства долга и ответственности за результаты учения. А уже потом следует задача учебно-познавательная.

Изображение

СССР
VSU писал(а):
Ворчун писал(а):
Сказки про голодающий Ленинград образца 1989-го мне смешны особенно, учитывая, что я служил на Балтике и бывал в Ленинграде много-много раз.

Вот тут с тобой соглашусь. Ленинград снабжался по первой категории. Лучшее снабжение я видел
только в Ленинске на 10-ой. В 90-ом приехал в командировку в Новосиб и окуел от выбора в магазинах.
А теперь вопрос - а не коммуняки ли довели страну до такой ситуации?

До какой ситуации? До ситуации, когда почти треть населения самой большой в мире страны тусуется в одном достаточно мелком регионе - Москве и области?

Если только считать коммуняками пятую подпендосную колонну ельциных-чубайсов-гайдаров-собчаков-путиных и прочую нынешнюю ебене-путинскую либерастню.

Россия
а если - так..?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
До какой ситуации? До ситуации, когда почти треть населения самой большой в мире страны тусуется в одном достаточно мелком регионе - Москве и области?

Если только считать коммуняками пятую подпендосную колонну ельциных-чубайсов-гайдаров-собчаков-путиных и прочую нынешнюю ебене-путинскую либерастню.

Нет, Ворчун. Эта система сложилась еще в начале 70-х. Я то уже, как и ты, до седых мудьев дорос, и жил на
Камчатке, в Белоруссии, в Ленинграде, в Краснодаре и т.д.. Могу сравнить по годам, где было лучше.
А по поводу пятой подпендосной колонны - а Горбач кем был? С кем взасос в десны хлестался?
Государственником? Или не он довел страну до Вильнюса и Тбилисси?
Передергиваете, Вы, батенька....

Россия
Цитата:
каждый лайк мне от Спутника является подтверждением того, что он - голубой гомосексуальный гей..

Рейтинг: 3.6% За это сообщение автора termit поблагодарил: Спутник

Источник: опять грабить будут

усе запомнили? :rzach: имейте ввиду..

СССР
VSU писал(а):
Ворчун писал(а):

Нет, Ворчун. Эта система сложилась еще в начале 70-х. Я то уже, как и ты, до седых мудьев дорос, и жил на
Камчатке, в Белоруссии, в Ленинграде, в Краснодаре и т.д.. Могу сравнить по годам, где было лучше.
А по поводу пятой подпендосной колонны - а Горбач кем был? С кем взасос в десны хлестался?
Государственником? Или не он довел страну до Вильнюса и Тбилисси?
Передергиваете, Вы, батенька....

Какая система? Система более обильного снабжения столиц?
Так она сложилась ещё как минимум при Петре Первом. Это сейчас в Москве ебене-путинцы в думе ведут борьбу за контракт на бордюры, а было и такое в истории:
Цитата:
20 октября 1714 года царь Петр I издал Указ о запрещении каменного строительства по всей России, кроме Санкт-Петербурга. Отныне во всех городах, кроме Санкт-Петербурга, строительство каменных домов стало строго караться.

Расчет был прост: каменщики в поисках способа прокормить семью будут вынуждены отправиться на поиски лучшей доли в новую столицу, где и продолжат заниматься любимым делом. А их опыт и мастерство позволит новой российской столице как можно быстрее стать вровень со столицами других европейских городов.

А Пятнистый Раисович - таки гнида и предтеча ебенизьма-путинизьма. Я разве же спорю?

СССР
Дистрофикам от ебенизьма-путинизьма, которых чморили и не кормили их родители, посвящается:

Изображение

СССР
Это как пенздюков типа обжирали в СССР:

Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
Дистрофикам от ебенизьма-путинизьма, которых чморили и не кормили их родители, посвящается:

Изображение

Слышь, совкодрочер - у нас, в Люблино есть такой "Музей индустриальной культуры". По факту это большая выставка всяческой советской меморабилии. Приходи - там ты сможешь передёрнуть своего вяленького на фотоаппараты ФЭД, Зенит, Вилиа-Авто; стиральную машину Эврика, электроплиту Лысьва, фен Аэлита, радиоприёмник Ореанда, мафоны там разные - Весна, Электроника 312.. кассеты там разные - TDK, Denon, соньки - синие и красные.. я туда в дар отдал проигрыватель Мелодия отцовский..

вопчем - "не выдрочишь за день - устанет рука" (с) :yes:

СССР
termit писал(а):

Кто о чём, а бойцы пидар-гомосячего батальона спецназа Путина о своём - о ебене- путинском и наболевшем.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Коля писал(а):
Многие пользователи форума любят путенство, вернее, делают вид, что любят, потому что им страшно. До последнего они будут биться с теми, кто думает по-другому. Именно от страха.

Ведь никакой другой реальности они не знают. Знать не умеют. Оттого и боятся. Пусть лучше будет эта, плохонькая, но своя, думают они. Знакомая такая, конечно, вонькая путенгскими портянками и сеченгским несвежим бельём. Но уж что ж, будем нюхать, думают они про себя...
Не нужно думать, будто форумчане дураки. Всё они прекрасно понимают. Но страх сильнее.

И потому не стану никого разубеждать. Но вменить им кражу я всё-таки могу. Нынешние славословцы и песнопевцы солнцеликому - вы обыкновенные воры.

Путенг вор - и вы тоже. Вы украли страну. Например, у меня. Оправданий у вас быть не может.

Хуяссе!
У съипавшего колбаснека Путин что-то украл?
Вот енто новости!
А всякие Кравчуки, Шушкевичи, Назарбаевы, Ландсбергисы и прочие Шеварнадзе с Алиевыми у тебя ничего не украли?
:crazy:

Что за глупые вопросы?
У назарбаевых и ландсбергисов сейчас взять нечего, а вот у Путина, если хорошо просить, то можно и выпросить что-нибудь!

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
Я знал, что не только ебене-путинской либерастне, но и укрочурке чмолотовенке понравится:

Изображение

Мне очень ндравится.

Забудем про вторую колонку, это кто-то высчитывал какую-то долю

Добавим телефон в первую, итого - 11 рублей 64 копейки. Заметим, что свет не учтен - есть свет в подвале/подворотне

Т.е. ~одна десятая от зарплаты молодого дипломированного специалиста. СЕйчас молодой специалист начинает на 30-40 тысяч.

Так и коммуналка получается без электричества 3-4 тысячи не более.

В чем проблемы?

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):

Кто о чём, а бойцы пидар-гомосячего батальона спецназа Путина о своём - о ебене- путинском и наболевшем.

приходи, право дело.. увидишь автоматы с газировкой, игровой аттракцион Морской бой; пустишь слезу (и чуть подливы в рейтузы) — это будет "миленько"!

:vata

СССР
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Я знал, что не только ебене-путинской либерастне, но и укрочурке чмолотовенке понравится:

Изображение

Мне очень ндравится.

Забудем про вторую колонку, это кто-то высчитывал какую-то долю

Добавим телефон в первую, итого - 11 рублей 64 копейки. Заметим, что свет не учтен - есть свет в подвале/подворотне

Т.е. ~одна десятая от зарплаты молодого дипломированного специалиста. СЕйчас молодой специалист начинает на 30-40 тысяч.

В чем проблемы?

Свет 4 копейки кВт *ч в городах и домах с газовой плитой. На селе и в домах с электроплитами меньше.

Учитывая, что тогда бытовая техника потребляла меньше (не помню киловатных и более пылесосов, а автомата или пробки на 16, а то и на 10 ампер хватало на квартиру), расход на электроэнергию составлял примерно 200 кВт*ч на семью, то есть 8 рублей.

Смотрю платёжку за август. Электроэнергия - 7489,59 отнаибулированных.

И чо?

СССР
Wal писал(а):

В чем проблемы?

Щаз, мля. С отоплением, горячим водоснабжением и вывозом мусора 3-4 - это за студию в какой-то пензде разве что.

Nauru
VSU писал(а):
Ворчун писал(а):

А теперь вопрос - а не коммуняки ли довели страну до такой ситуации? Других то партий серьезных
тогда не было? Ты сам почему с армии ушел? Жрать семье было нечего? Я - поэтому, ребенок маленький,
кормить надо, жена шубу какую-то хочет...
А по понятиям Игоря - мы с тобой нарушили присягу, мы должны были служить трупу до нашего конца.
Только вот помер Николай I и армия тут же присягнула Александру. Предательство? Нет - армия присягает
народу и государству, а не правителю.
Такое мое мнение, хер оспоришь.

Не в 1989 году.

В этом году уже все было очень и очень хреново - талоны на все, от мыла до мяса), и с большими очередями и карточками покупателей.
Народ бегал неделями по городу, чтобы добыть мяса с костями иногда, мясные полуфабрикаты (сосиски там, колбасы, пельмени и т.д.) уже исчезли как класс. Сам лично видел как в очереди бабы дрались замороженными синими птицами, с когтями и клювами, одна хотела взять две штуки
Ну, про бухло вообще молчу

Nauru
Ворчун писал(а):
Wal писал(а):

В чем проблемы?

Щаз, мля. С отоплением, горячим водоснабжением и вывозом мусора 3-4 - это за студию в какой-то пензде разве что.

Специально посмотрел платежку сестры за двушку в Питере - 4.5 тысячи без кап ремонта

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

[ Time : 0.468s | 17 Queries | GZIP : Off ]