это будет означать фактически выход Украины в одностороннем порядке из минского процесса. ( В.В.Путин )

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Но в твоей тихой Латвии все ведь спокойно, Пердалс.

)
иХерок, езжай сюда, в пенсионерский рай.
Население уже меньше 2-х миллионов и процесс идет.
Пробок мало, а когда (лет через 5 ), из-за зеленых, авто станет роскошью, вообще красота будет. :!)-D

Нах тебе эта резво-восстанавливающаяся Империя, в которой некуда приткнуть автомобиль ?
Небось накопил бабла для эмиграции, пока нищенствовал и страдал ? :rzach:

И куда, если не секрет ?

Пердалс, езжай сюда, в Россию.

Которую ты так пламенно любишь.

Или бабла за 30 лет отсасывания у латышей не накопил?

)
иХерок, дык я ж не ною шо мне плохо живёцца, как ты.
В ежедневном формате.

Ты регулярно пи3дишь тут о внутрироссийских делах.

В ежедневном формате.

Корчишь из себя патриота России.

Но в Россию при этом не едешь.

Так что твои дела говорят обо всем гораздо лучше, чем твой виртуальный пи3деж.

Бенелявдов писал(а):
Bertals писал(а):
.......
Ясен пень, что для России Донбасс - лишние раходы.
Но там сейчас, после массовой миграции , спустя 7 лет, остался на 99% НАШ НАРОД. :buba
......
Да вот х@@ его знает, ЧЕЙ там народ. :nono:

Изображение
Как думаешь, в 91-м году каклы реально проводили опросы такие, или просто от балды нарисовали что бы была какая то легитимная возможность выйти из СССР. В Крыму 54%, ага, 51% как то не удобно было бы, не говоря уже за менее 50, рисовали от балды всё, никто никого не спрашивал.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Я полностью согласен с тем, что Донбассу надо помочь, но при этом не обязательно принимать их в состав России..

Будет так, как решит Путин.

На данный момент, Путин публично просит Меркель и в её лице весь Запад повлиять на Зе-президента, чтобы тот не принимал закон, который многократно перечёркивает Минские соглашения и фактически приводит в ситуацию предшествующую подписанию этих двух попыток Мира Минска-1 и Минска-2, в состояние войны.

Третьей попытки Путин Б/У и Западу не даст. :smoke

Благодарил (а): 1324 раз.
брым-брым писал(а):
Боян писал(а):
И я гадать не буду. Но если Зе будет паинькой, Минска -2 уже осенью не будет.
Вот мне хрен его знает, почему Зе так уверен что у него Афганистан не случиться с ещё худшим для него и соответственно остатками Украины вариантом. Или он реально не знает настроений живущих у него людей, особенно на Юго-востоке и как и что они будут действовать, в случае когда войска ЛДНР тупо начнут освобождать свою территорию. Им ведь тоже захочется перестать коверкать свой язык и славить Бандеру и это может быть настолько стремительно, ну хотя бы как в Афгане, что Зе банально не успеет убежать, Путин ведь спасать его не будет это уж точно, а американцем как показывает тот же афганский опыт совершенно пох на аборигенов и их руководителей в том числе.
Ну сбежит Зеленский, как препиздент Гани, разве для него это плохое развитие сюжета?
И для его обслуги ситуация вполне приемлемая, никто её геноцидить не будет.

брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вот наши все дома.
Тебе Путин что ли не авторитет, не пойму, он же целую статью написал недавно, что украинцы и русские один суть народ и следовательно по логике должны жить вместе.
Это где это он такое написал? :consul: :zed:
И что такое "жить вместе", хлебать из одного котла?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Bertals писал(а):
.......
Ясен пень, что для России Донбасс - лишние раходы.
Но там сейчас, после массовой миграции , спустя 7 лет, остался на 99% НАШ НАРОД. :buba
......
Да вот х@@ его знает, ЧЕЙ там народ. :nono:

Изображение
Как думаешь, в 91-м году каклы реально проводили опросы такие, или просто от балды нарисовали что бы была какая то легитимная возможность выйти из СССР. В Крыму 54%, ага, 51% как то не удобно было бы, не говоря уже за менее 50, рисовали от балды всё, никто никого не спрашивал.
Земляк, один вопрос к тебе:
За кого Тула голос отдавать будет на выборах губернатора?

Благодарил (а): 1488 раз.
Боян писал(а):

И слава богу.
Меня сейчас на 100% устраивает, как он этот вопрос решает.
Поэтому, если он продолжит решать его в том же ключе, что и сейчас - обязательно проголосую за него на следующих выборах, или за любого, на кого он укажет пальцем.
:smoke

Боян писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Я полностью согласен с тем, что Донбассу надо помочь, но при этом не обязательно принимать их в состав России..

На данный момент, Путин публично просит Меркель и в её лице весь Запад повлиять на Зе-президента, чтобы тот не принимал закон, который многократно перечёркивает Минские соглашения и фактически приводит в ситуацию предшествующую подписанию этих двух попыток Мира Минска-1 и Минска-2, в состояние войны.

Третьей попытки Путин Б/У и Западу не даст. :smoke
Украинцы простодушны и наивны до идиотизма, вы видите то, чего нет, - на самом деле Путин сказал, что Россия, в случае принятия закона, может выйти из Минского процесса, причём и не так, как хотелось бы соросятам, и не так, как хотелось бы интеграстам.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
на самом деле Путин сказал, что Россия, в случае принятия закона, может выйти из Минского процесса, причём и не так, как хотелось бы соросятам, и не так, как хотелось бы интеграстам.

Вот здесь и самое интересное, что будет после выхода России из минского процесса?, если Зеленский не услышит предупреждение Путина, ведь не будет так как есть сейчас??? А как будет?...

LuckyStarrr писал(а):
Галс писал(а):
Минские договоренности основаны на том, что ДНР и ЛДНР это Украина.
Выход Зеленского означает, что Украина не признает этого.
Далее следует признание независимости Россией ДНР и ЛДНР.

С куя ли? России это зачем, какой для России в этом профит? Во всём должен быть смысл...
Реально не видишь что ли?, профит в том что весь мир увидит что мы реально своих не бросаем и готовы вписаться не смотря ни на что. А после просера пиндосов в Афгане это дорогого стоит во всех смыслах. Да и чисто по простому, твоего соседа, русского, чурки будут пиздить, пройдешь мимо? Ну а чего, какой тебе профит, сосед же.

Кот_Инвойс писал(а):
брым-брым писал(а):
Боян писал(а):
Вот мне хрен его знает, почему Зе так уверен что у него Афганистан не случиться с ещё худшим для него и соответственно остатками Украины вариантом. Или он реально не знает настроений живущих у него людей, особенно на Юго-востоке и как и что они будут действовать, в случае когда войска ЛДНР тупо начнут освобождать свою территорию. Им ведь тоже захочется перестать коверкать свой язык и славить Бандеру и это может быть настолько стремительно, ну хотя бы как в Афгане, что Зе банально не успеет убежать, Путин ведь спасать его не будет это уж точно, а американцем как показывает тот же афганский опыт совершенно пох на аборигенов и их руководителей в том числе.
Ну сбежит Зеленский, как препиздент Гани, разве для него это плохое развитие сюжета?
Помнишь как Янукович сбегал?, это укра и там всё возможно не стандартно, у Януковича вертолета не было, что бы спокойно сесть и улететь?

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
на самом деле Путин сказал, что Россия, в случае принятия закона, может выйти из Минского процесса, причём и не так, как хотелось бы соросятам, и не так, как хотелось бы интеграстам.

Вот здесь и самое интересное, что будет после выхода России из минского процесса?, если Зеленский не услышит предупреждение Путина, ведь не будет так как есть сейчас??? А как будет?...
А это никто не знает,кроме ближайшего окружения Путина,и именно страх перед неопределенностью удерживает ситуацию в нынешнем равновесии.
Скорей всего,это будет очередной асимметричный ответ "в стиле Кей-Джи-Би", чего больше всего боятся наши "партнёры"

Боян писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

А это никто не знает,кроме ближайшего окружения Путина,и именно страх перед неопределенностью удерживает ситуацию в нынешнем равновесии.
Скорей всего,это будет очередной асимметричный ответ "в стиле Кей-Джи-Би", чего больше всего боятся наши "партнёры"

брым-брым писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
брым-брым писал(а):
Боян писал(а):
Помнишь как Янукович сбегал?, это укра и там всё возможно не стандартно, у Януковича вертолета не было, что бы спокойно сесть и улететь?
Подавляющее большинство людей готовы рисковать и свободой,и жизнью за суммы,в десятки,а то и сотни раз меньшие,чем напрацювали Янукович или Гани,просто им жизнь такого выбора не предлагает.
Уверен,что ты рискнул бы за 10-20 миллионов,причем рублей,а не доляров/ойро.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Вот на этом и остановимся, пока...

Так как , а вдруг Меркель таки убедит Зелинского не делать крайнюю неопределённость для Германии-Европы...

Но для меня, в свете этого и предыдущих заявлений Путина и его окружения, ясно то, что время для изменения статус кво в вопросе Донбасса пришло, но это , разрыв Минска-2, должна сделать Украина Зеленского, и никак не иначе.

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Галс писал(а):

Русский не тот кто платит налоги, служит в Российской армии и прочее.
Русский это то который говорит "Я русский".
Ну, называть себя Русским - это лишь половина дела.
Вторая половина - это когда другие Русские говорят: "Да, он Русский"....
это же не спектакль, что кто-то должен верить,
русский на Украине остаётся русским,
не зависимо от того кто, что скажет

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Галс писал(а):
это же не спектакль, кто-то должен верить...
В Краснодарском крае произошла цепочка обстоятельств, которая привела к гибели дворовой собачки по кличке "Даша". Сначала собачку сбил автомобиль, возле нее столпились люди и проходившая мимо женщина, решила погладить животное.От шока "Даша" укусила ее за руку, женщина ушла домой, а вскоре с битой пришел ее муж поцреот и член партии Единой России, с битой в руках. Он стал методично наносить удары по телу животного, основные удары пришлись на голову. Лежащее в крови животное обнаружили зоозащитники. Они отвезли "Дашу" в больницу, где у нее были диагностированы множественные переломы, гематомы, раздробленные кости, оторванный таз. Коллективно было принято решение провести эвтаназию, поскольку увечья были не совместимы с жизнью и необходимо было закончить страдания несчастной собаки.

ёкарныйбабай писал(а):
За кого Тула голос отдавать будет на выборах губернатора?
Да выберут скорей всего нынешнего, против него никто вроде ничего особо не имеет, область вроде как нормально при нем развивается, пандемию опять же никаких жесткачей не устраивал, к Путину опять же близок. Хотя хитер, идет самовыдвиженцем, от единой россии зассал.

Галс писал(а):
Ледогор писал(а):
Галс писал(а):

Русский не тот кто платит налоги, служит в Российской армии и прочее.
Русский это то который говорит "Я русский".
Ну, называть себя Русским - это лишь половина дела.
Вторая половина - это когда другие Русские говорят: "Да, он Русский"....
это же не спектакль, что кто-то должен верить,
русский на Украине остаётся русским,
не зависимо от того кто, что скажет
Почему ты,как и большинство россиян,скептически-насмешливо относишься к лозунгу "Украинцы -это европейцы!", а к лозунгу "украинцы - это русские!" относишься всерьёз? :consul:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
от единой россии зассал.
:rzach: а люди значит у вас совсем тупенькие ?

-

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]