Der Tagesspiegel (Германия): почему Москва обогнала Берлин

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
​​​​​​​"Я бы жил в Москве": немецкого боксера поразила столица России
Немецкий боксер Михаэль Валлиш продолжает готовиться к поединку с Муратом Гассиевым.

А пока что Валлиш продолжает осваиваться в Москве - он прогулялся по столице России.

"Мне очень нравится Москва. Красивый город. Тут много старых зданий. Вы сохранили свою культуру. В Германии во многих больших городах мы не сохранили свою культуру. Тут очень красиво", - рассказывает Валлиш.

phpBB [media]

Побывавший в России и на Украине турист из Германии назвал лучшую страну
Житель Германии рассказал о своих впечатлениях после посещения Киева и Москвы. Он объяснил, почему в России ему понравилось больше, чем на Украине, и сравнил жителей этих стран.

Изображение

Немец объехал почти всю восточную Европу, а также посетил Россию и Украину. В каждой стране есть свои преимущества и недостатки, однако «все познается в сравнении». Большинство иностранных граждан, сравнивая Россию и Украину, отмечают плюсы первой. Томас не стал исключением :

«В России я был только в Москве, а еще раньше в Санкт-Петербурге. Ничего не могу сказать про другие города России, но эти оставили меня под большим впечатлением. Это два супер современных мегаполиса с развитой транспортной системой, множеством парков, ресторанов, торговых центров, музеев, театров и многих других достопримечательностей и развлечений», — восхитился немец

Изображение

Все улицы в городах убраны, мусора нигде нет, добавил турист. Он удивился, что некоторые российские граждане жалуются, что в стране грязно.

«А вот в Киеве я такого не заметил. Популярные и проходные места в столице Украины убирают, а вот чуть отойдешь от центра, сразу мусор под ногами валяется», — объяснил немец.
Кроме того, Киев сложно назвать современным, по сравнению с Москвой. В украинской столице намного меньше достопримечательностей, чем в Москве.

«Мне тяжело сравнить Россию и Украину, ведь я был только в крупнейших городах. Но все равно, если в Киеве уже много недостатков, то что можно сказать про остальные города Украины? Вряд ли они выделяются развитой инфраструктурой», — выразил мнение турист.

Изображение

Также немец сравнил граждан России и Украины. Ему оказалось сложно отличить русских от украинцев, тем более, что последние часто говорят на русском языке.

«Это как северных корейцев от южных отличать. Единственное — русские показались мне намного богаче украинцев. Очень многие русские ездят на дорогих машинах и носят дорогую одежду, особенно женщины. В Украине таких людей мало», — подчеркнул путешественник.
https://riafan.ru/1466233-poby ... tranu

Американец назвал главный недостаток США после возвращения из России
Юджин прожил два года в Москве и Краснодаре, сначала по работе, а потом повстречав в России девушку.

Изображение

Как и любой американец, Юджин умеет водить, и давно пользуется машиной. Вот только самому ему вождение никогда особенно не нравилось.
Мужчине не интересно : стоять в пробках, перестраиваться, терпеть неадекватов на дороге и конечно же искать место для парковки . А самое важное - ему не нравятся огромные цены на услуги американских автосервисов

В России мужчина не пользовался своим автомобилем
В Москве ему вообще не пришлось пользоваться машиной. Мужчине очень понравилась столичная транспортная система, и он активно ею пользовался.
В Краснодаре он успел отметить плюсы местного общественного транспорта по сравнению с американским. Да, метро там не было, но автобусы ходили без проблем и добраться на них можно в любую часть города

А что в США
Мужчине крайне не нравится, что тех же автобусов в Америке фактически нет.
Конечно, в центрах городов они имеются, но ведь большинство американцев живут на окраинах или в пригородах, а там без машины вообще никак. Автобусы по частному сектору пускать невыгодно, в том время как в России через каждые 200-500 метров имеются остановки .

К слову, метро Москвы по сравнению с нью-йоркским Юджину показалось просто невероятным. Чистота, красивые станции, новые поезда, возможность платить картой, отсутствие бомжей и неадекватов - всё это буквально влюбило мужчину в московскую подземку. И по всему этому он сильно скучает после возвращения домой.
https://zen.yandex.ru/media/ma ... 8a412

СССР
Пьянь писал(а):
Жирный пидор Дрочун не осилил статью.
Иначе бы он понял, что немцы восхваляют путинизм и куесосят меркелизм.
:crazy:

Обоссанному пенздюку для счастья надо мало - всего-то чтобы какой-то маргинал рассказал сказку про то, какой прекрасный ебенизьм-путинизьм.

- Зарплата в Берлине выше почти в четыре раза, чем в Москве;
- Пенсия в Берлине выше почти в шесть раз, чем в Москве;
- Продолжительность жизни в Берлине выше на 8-мь лет, чем в Москве;
- Доступность детских садов в Берлине выше раз в 10-ть, чем в Москве;
- Жилой площади на человека в Берлине больше в два раза, чем в Москве;
- Доступность спортивных учреждений в Берлине выше раз в 10, чем в Москве;
- Пробок в Берлине нет вааще, а Москва в них живёт;

Ну и так далее и со всем остановками.
Но ебене-путинцы, обосравшись за 31 год строительства ебенизьма-путинизьма по всем направлениям, сказки будут рассказывать.

:rzach:

Ворчун писал(а):
Ну и так далее и со всем остановками.

Чурка , откуда информацию накапал ?

Аль как всегда : как козявки из сопливого носа повыковыривал ?

Заметь румын : на форуме принято после инфы давать ссылки .

Понятно . что для вас тупых это сложно .................. НО ВСЕ ЖЕ

ПРИУЧАЙСЯ К ЦИВИЛИЗАЦИИ.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.085s | 17 Queries | GZIP : Off ]