Семен Семеныч писал(а):
Ботан писал(а):
Я просто, живя на западе 20 лет, не ненавижу сегодняшнюю Россию. В отличиЕ от тебя...
В отличии от тебя я жил и живу в России , и вижу ее недостатки.
И мне очень не нравится, что Россия медленно и верно скатывается в то говно, в котором ты живешь уже 20 лет, при этом тебя в Россию на аркане не затащишь...
Ты же нихера не знаешь, что тут происходит, и с какого-то бодуна, ты вдруг решил что можешь мне указывать как родину любить..
Вертлявый жидок решил передернуть и явить справедливое негодование?
1. Ты не просто видишь недостатки, сэмэн, ты в одном окопе с теми, кто желает развала России, раскачивает лодку и жаждет куйзначего и тотчас. И твои лживые картинки и фейки тому подтверждение.
2. Ненависть и презрение твое к России сквозит почти в каждом твоем посте. Не юли как глист. Будь мужиком.
3. Ты никогда не радуешься успехам России, а их больше, чем докуя и уж точно больше, чем на западе. Если бы Россия действительно скатывалась в дерьмо, тобой в ней уже не пахло бы. Не корчи из себя патриота "и в горе и в радости". Это смешно.
4. Еще раз для тупорогих: я...просто...не...ненавижу...современную...Россию...и...желаю... ей...всяческого...процветания. Я никого, тем более тебя, не учу ее любить и не рассказываю как там живется. Не фантазируй.
5. Поскольку я критикую запад на порядок меньше, чем такие хорьки как ты Россию, то могу позволить себе оставаться там, где я живу, если уж и в Италию вы опять ехать не собираетесь.

"Каждому свое."
Какие успехи в сегодняшней России жабоед ? При людоедском режиме .
Ты В курсе что Россия вымирает ни виданными в истории темпами . Ты слепой блд?