Ипотечный пузырь. Чпок

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
Беломор
Цитата:
Россияне задолжали банкам 10 трлн руб. по ипотечным кредитам, за последние три года эта сумма выросла почти в два раза. А средний срок, на который россияне берут жилищный кредит, вплотную приблизился к 20 годам.

Да еще ладно, если бы россияне хорошее жилье при этом покупали - а то ведь в России "человейники" массово строят.

В США даже негры в таком "жилье" не живут.

Изображение
Конечно, они живут в картонных или фанерных коробках, без отопления.
Не сказу за США, но в Еропе при переходе этажности от 5 и выше РЕЗКО возрастает процент социальщиков среди жильцов.
А на фото то действительно МуРАВЕЙНИК, чо там лукавить то :consul:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

скорее бы рано.. цены абсолютно е*анутые.. а мне через год вопрос жилищный решать.. так что пусть это всё громко хлопнет, и чем громче, тем лучше, - ну, это мой шкурный интирес..

Благодарил (а): 557 раз.
О зарплатах в Крыму. Кому интересно.

phpBB [media]

с 7:00
вчера мои коллеги обсуждали высокую потребность в грузчиках в Крыму, которых не возможно найти с оплатой в 30-40 тысяч рублей. Люди не хотят работать грузчиками. На втором месте очень сложно найти поворов, которых тоже очень тяжело найти с оплатой 3000 руб. в смену. Не возможно найти поворов. Горничных. Все что касается стройки дефицит острый рабочих специальностей. Трактористов.

с 10:00
Сейчас на рынке труда средняя чуть подросла. Если еще год назад она была 30-35 тысяч практически для любой должности и для грузчика и для бухгалтера в офисе, сейчас эта платнка поднялась до 40 тысяч. Если смотреть на вакансии, то вознаграждение в 40000 сейчас это самый популярный уровень вознаграждения, который предлагают.

А в Крыму традиционно з.п. ниже, чем в российских регионах.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

скорее бы рано.. цены абсолютно е*анутые.. а мне через год вопрос жилищный решать.. так что пусть это всё громко хлопнет, и чем громче, тем лучше, - ну, это мой шкурный интирес..

Писал уже, что за год, в ещё строящемся доме, стоимость квартиры сына (брал в ипотеку за 2 850 тыр) выросла на 600 тыр и растёт...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

Писал уже, что за год, в ещё строящемся доме, стоимость квартиры сына (брал в ипотеку за 2 850 тыр) выросла на 600 тыр и растёт...

енто всё программа льготной ипотеки.. пересёкся с одним челом, - взял он "трёшку" в Саларьево, это "новая Москва", 3 минуты за МКАД по Киевке, и метро своё есть; - так под 4.75% у него ипотека.. это УЖЕ - "запад"..

вот и растёт всё, как на стероидах

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

Тебе походу и микрозаём на опохмел не светит.

Благодарил (а): 724 раз.
Изображение и цена этого нуф-нуфовского дома запредельна.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Rasta писал(а):
Да, мне тоже доставляет как Ходор вдруг озаботился судьбами пенсионеров и ветеранов. Регулярно МБХ медиа выкладывает сюжеты как плохо Россия о своих стариках заботится.

А меня вот доставляет, как быстро бобрята связали в одно целое "Усы пескова" и Ходора...
Осталось только еще госдеп сюда притянуть, и полный расклад получится...
Лепшие кореша они.
Можешь покопаться, там полно видео снятых МБХ медиа. Вообщем из одного корыта кормятся.
А насчёт ветеранов это недавно кто-то из твоих единомышленников тут размещал видио от МБХ, про ветерана из Тюмени который якобы в помойке копался. За этим занятием его застала какая-то горочная баба, которая стала орать на всю улицу как всем должно быть стыдно, ведь ветеран кровь за вас проливал. Ветеран выглядел мягко говоря охеревшим от такого поворота событий.

Благодарил (а): 724 раз.
phpBB [media]

Ну, ладно, таким образом построены частные дома, но как же так можно возводить многоквартирные?

Никакой звукоизоляции, экстремальная пожароопасность, срок службы — лет 25, не больше.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Rasta писал(а):
Можешь покопаться, там полно видео снятых МБХ медиа. Вообщем из одного корыта кормятся.

Уы Пескова пиарят Шувалова...

Благодарил (а): 21 раз.
LuckyStarrr писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

Ну правильно что и подтверждает пузырь, дают ипотеку всем кому не попадя с никакими доходами, а квартир больше особо не становиться. И потом ты то наверное брал не под 6.5% а процентов под 10 а то и 11 и в деньгах ты скорей всего даже выиграл у тех кто берет сейчас под 6.5%. Я тоже считаю что пузырь сей лопнет, людей жалко конечно и трагедий не избежать, что делать если допустим через 15 лет из 20 потеряешь работу или со здоровьем чего или семья распадется, вариантов дофига и куда, на улицу? Я слабо представляю как чего можно планировать в нашей стране даже на 10 лет, не говоря уже про большие сроки.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Никакой звукоизоляции, экстремальная пожароопасность, срок службы — лет 25, не больше.

Тут лет тому назад, одноклассник хвастался видосом который ему бывший сосед еврейских кровей прислал из пригорода Атланты. Тот играл со старшим сыном 16 лет в футбол во дворе и с подачи вратарю мячом попали в глухую стену СВОЕГО двухэтажного (!) дома. Тут же выскочила жена (уроженка из адесы) мол шо вы суки делаете - новенькая семидесяти дюймовая плазма сорвавшись с полки упала со стены дома вместе с домашним синематеатром. Ой горечко! 6 килобаксов в кредит упали!!! :hoh

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

Ну правильно что и подтверждает пузырь, дают ипотеку всем кому не попадя с никакими доходами, а квартир больше особо не становиться. И потом ты то наверное брал не под 6.5% а процентов под 10 а то и 11 и в деньгах ты скорей всего даже выиграл у тех кто берет сейчас под 6.5%. Я тоже считаю что пузырь сей лопнет, людей жалко конечно и трагедий не избежать, что делать если допустим через 15 лет из 20 потеряешь работу или со здоровьем чего или семья распадется, вариантов дофига и куда, на улицу? Я слабо представляю как чего можно планировать в нашей стране даже на 10 лет, не говоря уже про большие сроки.

Какой-то пузырь. Какое отношение пузырь имеет к работающим людям?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Рус-old писал(а):
А депозитов у граждан 30 триллионов.

Вот только почти все эти депозиты принадлежат 3% богатых.

Основная масса россиян - нищие как крысы, нет у них ни хера.
Цитата:
Почти все деньги в стране принадлежат 3% самых богатых россиян. Что остается бедным?

в 2018 году 3% самых богатых россиян имели:

89% всех финансовых активов (вклады в банках, чеки, вложения в ценные бумаги, пакеты акций предприятий и другое)
92% всех срочных вкладов (сумма денег, отданная на хранение банку на определенный срок. По истечению этого срока вкладчик получает процентный доход)
89% всех наличных сбережений страны

https://www.gosrf.ru/news/40568/

Бедным остается голосовать за Путина и ПЖИВ.

И брать ипотеку на 20 лет под конский процент - за камеру в человейнике.
Ну вот, оказывается не на иностранных счетах, а в российских банках... Так насрать в карман либерде...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Конь в пальто писал(а):
Не сказу за США, но в Еропе при переходе этажности от 5 и выше РЕЗКО возрастает процент социальщиков среди жильцов.
А на фото то действительно МуРАВЕЙНИК, чо там лукавить то :consul:
Как только широта становится выше 55 резко возрастает количество людей, считающих что в многоэтажке жить комфортнее, чем отапливать свою халупу в -15 C.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
termit писал(а):
Беломор писал(а):
Чпок . Рано или поздно .

Ну правильно что и подтверждает пузырь, дают ипотеку всем кому не попадя с никакими доходами, а квартир больше особо не становиться. И потом ты то наверное брал не под 6.5% а процентов под 10 а то и 11и в деньгах ты скорей всего даже выиграл у тех кто берет сейчас под 6.5%. Я тоже считаю что пузырь сей лопнет, людей жалко конечно и трагедий не избежать, что делать если допустим через 15 лет из 20 потеряешь работу или со здоровьем чего или семья распадется, вариантов дофига и куда, на улицу? Я слабо представляю как чего можно планировать в нашей стране даже на 10 лет, не говоря уже про большие сроки.

Именно под 6,1%, Сбербанк сам предложил, если оформить электронную сделку, то будет 6,1, если обычную, то 6,5% И да, мы успели, были одними из первых. Уже полгода как минимум банки по этой программе ипотеку практически не дают, просто отказывают без объяснений, да и сами застройщики не приветствуют нынешнюю ипотеку, потому что деньги сейчас перечисляются на эскроу счёт и застройщик получит их только после передачи прав собственности покупателю. А людей чего жалеть? Это их выбор, их решение и т.д. И да, банк нищеброду, не способному оплатить первичный взнос (мы заплатили сразу около ляма) и более - менее обслуживать кредит, деньги хрен даст.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Именно под 6,1%, Сбербанк сам предложил, если оформить электронную сделку, то будет 6,1, если обычную, то 6,5% И да, мы успели,
Тыж прапор,трудишся на трёх работах,зачем те кредит?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
И да, банк нищеброду, не способному оплатить первичный взнос (мы заплатили сразу около ляма) и более - менее обслуживать кредит, деньги хрен даст.

вы - это папенька на трех работах, с маменькой и сынком, вскладчину.. а вот нищеброду сынку херушки миллионный взнос тот было оплатить ..

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Именно под 6,1%, Сбербанк сам предложил, если оформить электронную сделку, то будет 6,1, если обычную, то 6,5% И да, мы успели,

а картошку в подвал на какие шышы он будет закупать на зиму?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Тракторист писал(а):

На похороны копит.
Что бы как генерала на лафете по Тамбову провезли.

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.507s | 18 Queries | GZIP : Off ]