Золотая молодежь элиты Путина. Где и как живут дети чиновников и депутатов Единой России

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Oldmerin писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кандидатский минимум после универа.... ну это даже для ОСОБО ОДАРЕННЫХ аспирантура и лет 10 исследований

ЕРЕСЬ! Если у тебя извилин в голове больше, чем в жопе, то КЭНом можно стать уже в 23-25 лет, тому примеров лично у меня несть числа.

До 23 лет сделать исследования, сдать минимум, нафигачить 8-9 статей, выступить на 3-4 конференциях.
Да они гении. Дайте Путину их монографию по экономике с новой теорией

schaman писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ты абасрёшься, но я реально это знаю. Сам мог пойти по этой стезе, но слишком распи3дяем был. А мои однокашники именно в 22-25 лет КЭНами стали, а наш пианист стал ДЭНом и щас в Питере в универе преподаёт.

Вообще- то в 22 года только институт заканчивают. (17+5).При самом благоприятном условии. А в аспирантуре еще 3 года учиться. Если сразу примут. А ведь могут и не принять. И это тоже при самом благоприятном условии. Потому что кушать на что-то надо. А для этого надо работать.
Поэтому то что твои знакомые КЭН в 22 года купили - верю. А вот что сами написали - не верю...

Выпуск из аспирантуры, как правило, не заканчивается диссером. Нужен ещё год чтоб закончить и внедрить.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Чупакабра писал(а):
Кандидатский минимум после универа.... ну это даже для ОСОБО ОДАРЕННЫХ аспирантура и лет 10 исследований

ЕРЕСЬ! Если у тебя извилин в голове больше, чем в жопе, то КЭНом можно стать уже в 23-25 лет, тому примеров лично у меня несть числа.

До 23 лет сделать исследования, сдать минимум, нафигачить 8-9 статей, выступить на 3-4 конференциях.
Да они гении. Дайте Путину их монографию по экономике с новой теорией
Абсолютно ничего гениального, обычные стьюденты, просто усердные, причём ни у одгного (ой) из них не было НИКАКИХ блатов. Мог бы даже фамилии назвать, но это за пределами моих понятий о порядочности.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Лапоть писал(а):
Дайте Путину их монографию по экономике с новой теорией

У Путина только одна теория... ИНВЕСТИЦИИ...

Что говорит о его умственной отсталости и непонимании работы экономики...

Да и вообще...

Такое ощущение что Путин 2000 года и современный - совершенно разные люди...

Россия
Чупакабра писал(а):

А ты так и остался недоразвитым?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Не надо завидовать....

Иванов, Сергей Сергеевич (управленец)

Иванов Сергей Сергеевич (род. 23 октября 1980, Москва, РСФСР, СССР) — российский управленец; президент АК «АЛРОСА» (с 6 марта 2017)[1]. Старший вице-президент Сбербанка РФ с апреля 2016 по март 2017 года[2]. Сын Сергея Борисовича Иванова.

С 2002 по 2005 год занимал разные должности в Государственной инвестиционной компании и в Газпроме.

С 2005 по 2011 год — вице-президент, позже первый вице-президент[3]. В феврале 2010 года, в возрасте 29 лет, назначен заместителем председателя правления ОАО «Газпромбанк».

5 апреля 2011 года вступило в силу решение совета директоров Газпромбанка о досрочном прекращении полномочий Сергея Иванова как заместителя председателя правления и как члена правления Газпромбанка[4]. В тот же день он был назначен главой правления страховой компании ОАО «СОГАЗ»[5]. В 2011 году занимает должность председателя наблюдательного совета Россельхозбанка.

22 июня 2011 года по итогам собрания акционеров вошёл в совет директоров Газпромбанка[6].

С 2011 по 2016 год работал председателем правления АО «СОГАЗ», председатель наблюдательного совета Российского ядерного страхового пула (РЯСП)[7].

С апреля 2016 года работал старшим вице-президентом — руководителем блока «Управление благосостоянием» ПАО «Сбербанк» до утверждения на посту президента АК «АЛРОСА».

Сергей Иванов член советов директоров АО «Роснефтегаз», НПФ «Газфонд», АО «Сбербанк Управление активами», АО «НПФ Сбербанка», ООО СК «Сбербанк Страхование», ООО СК «Сбербанк Страхование жизни».

Отмечен благодарностями Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации, имеет ведомственные награды.

Руководил блоком «Управление благосостоянием», включающим страховой и пенсионный бизнес, а также управление активами клиентов и некоторые другие направления[2][8].

В 2018 году Сергей Иванов занял девятнадцатую позицию в рейтинге директоров-капиталистов, опубликованном журналом «Forbes». Стоимость принадлежащих ему 0,0407% акций АК «АЛРОСА»

АК «АЛРОСА»

Алроса якут. Арассыыйа уонна Саха алмаастарын публичнай аахсыйалардаах холбоhуга[источник не указан 885 дней] — российская группа алмазодобывающих компаний, занимающая лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов (по состоянию на 2017 год)[4]. Корпорация занимается разведкой месторождений, добычей, обработкой и продажей алмазного сырья. Основная деятельность сосредоточена в Якутии, а также в Архангельской области и Африке.

«Алроса» добывает 95 % всех алмазов России[5], доля компании в мировом объёме добычи алмазов составляет 27 %[6]. Компания располагает разведанными запасами, достаточными для поддержания текущего уровня добычи не менее 18-20 лет. Прогнозные запасы «Алроса» составляют около одной трети общемировых запасов алмазов.

«Алроса» — крупнейшая публичная компания в алмазодобывающем секторе, ценные бумаги которой торгуются на Московской Бирже (тиккер ALRS)[7].

В настоящий момент ключевыми акционерами АК «АЛРОСА» (ОАО) является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, владеющая 43,9256% акций; регион Российской Федерации – Республика Саха (Якутия) – в лице республиканского Министерства имущественных отношений, чья доля акций составляет 25,0002% акций; восемь муниципальных образований Республики Саха (Якутия) — 8,0003% акций; между прочими юридическими и физическими лицами распределились 23,0739% акций.

СССР
Oldmerin писал(а):
Чупакабра писал(а):

Мерин.

Ты знаком с понятиями микро и макро экономика и что такое инвестиции и как они работают?

Если не - то спроси у своих детей если они и вправду умные люди...

Думаю после их лекции тебе придётся пере до мной извиняться...

Россия
Недавно по телефону поссорился со своим бывшим шефом. Он старше меня на 8 лет, стал щас страшным брюзгой. Вот недавно стал он очередной раз брызгать слюной в трубку про ненавистного ему Путина, а я не удержался и сказал ему, что я путинофил. Хотел спросить, чем же ему Путин не угодил, но сеанс связи был прекращён. Полагаю, что я теперь для него - Путин №2. Честно говоря, не жалею, ибо его старческое брюзжание о "воровском режиме Путина" меня давно утомило.

Россия
Чупакабра писал(а):
Oldmerin писал(а):
Чупакабра писал(а):

Мерин.

Ты знаком с понятиями микро и макро экономика и что такое инвестиции и как они работают?

Если не - то спроси у своих детей если они и вправду умные люди...

Думаю после их лекции тебе придётся пере до мной извиняться...
Даже не мечтай.

Благодарил (а): 2326 раз.
schaman писал(а):
Дми́трий Никола́евич Па́трушев (род. 13 октября 1977, Ленинград) — российский государственный деятель. Министр сельского хозяйства Российской Федерации с 18 мая 2018 (исполняющий обязанности с 15 по 21 января 2020)

Сын ну вы сами знаете кого. Я вообще боюсь писать про его папу. Вдруг чего-того...

Председатель правления «Россельхозбанка» (2010—2018), член совета директоров «Газпрома»[2].

В 31 год - доктор экономических наук(!!!)

phpBB [media]

Дурик, что Патрушев, что Фрадков прошли школу, учебу, очень хорошую, и доказали, что могут работать на Державу.
Ты про себя расскажи, до чего вырос, какая квалификация. Или просто 3.14здун и завистник как и другие местные хоркообразные.

СССР
Oldmerin писал(а):
Недавно по телефону поссорился со своим бывшим шефом. Он старше меня на 8 лет, стал щас страшным брюзгой. Вот недавно стал он очередной раз брызгать слюной в трубку про ненавистного ему Путина, а я не удержался и сказал ему, что я путинофил. Хотел спросить, чем же ему Путин не угодил, но сеанс связи был прекращён. Полагаю, что я теперь для него - Путин №2. Честно говоря, не жалею, ибо его старческое брюзжание о "воровском режиме Путина" меня давно утомило.

А ты посмотри СТРУКТУРУ БИЗНЕСА хотя бы в интернете крупнейших российских компаний.

Гарантируй - ПОЛНОЕ ОКУЕНИЕ!

Потому и говорю, что Путин 2000 и сегодняшний - разные люди...

Уж ен подменили ли на двойника?

Россия
Гришаня писал(а):
просто 3.14здун и завистник как и другие местные хоркообразные.

Пральна сказано!

Россия
Чупакабра писал(а):
Потому и говорю, что Путин 2000 и сегодняшний - разные люди...

Уж ен подменили ли на двойника?

Тебе сколько лет? Больно уж твой бред на деменцию походит.

Oldmerin писал(а):

Тем что бездарей понасажал в управление экономикой. Плоской шкалой налогов. Что силовики пошли в бизнес. Много чего.
Чувак даже не знает как сделать инвестиции в станкостроение и чтоб деньги не своровали, или они не ушли на фондовый рынок.

СССР
Лапоть писал(а):
Чувак даже не знает как сделать инвестиции в станкостроение и чтоб деньги не своровали, или они не ушли на фондовый рынок.

Госплан по госпредприятиям и 3-х уровневая система денежного оборота решает все проблемы...

Но тогда все его друзья будут голодными...

Вот и весь сказ...

Россия
Прямо слышу бред Фёдора Михайловича. Пацаны в налоговой потешались над этим сходством его с Достоевским, - вспоминали песенку: "Этот Фёдор Михалыч со своим идиотом...", подразумевая его сына - алкаша.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Нужно тему эту перед выборами поднять
И переименовать гении бобро-власти

-

Россия
саня писал(а):
Нужно тему эту перед выборами поднять

Решил самоубицца?

Благодарил (а): 441 раз.
Шо тут ?
Лень читать 6 странциц .
Небось, бандера утверждает, шо в Пиндостане как-то по-другому. :vata
Изображение
И дети Навальнера не учацца на Западе.
А после госпереворота, захватившие власть подпиндосные марионетки НЕ БУДУТ проталкивать своих отпрысков на тепленькие места ? :rzach:

Ясен пень, что элита ЛЮБОЙ страны делает ЭТО. :buba

Благодарил (а): 722 раз.
schaman писал(а):
Какой ответ тебе нужен, пенсионер?
не..ты олигофрен сосунок. тебе был задан вопрос, вместо ответа ты крутишься , как уж на сковороде.
schaman писал(а):
Ты хоть понимаешь что это по сути завуалированный феодализм?

Ты хоть понимаешь, что это по меньше мере аморально? Или для тебя, российского патриота, это все в порядке вещей?
аморально? для кого? для тебя нищеброда?ты изменить , что то можешь? нет! не можешь, но ты нищеброд будешь ныть и ныть! что жизнь не справедлива. сосунок иди посмотри мульт "аргонавты"..

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]