Америка ? Да, это Америка ...

[ Сообщений: 976 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Караганда писал(а):
Хотя у США самая сильная в мире армия, она не выиграла самостоятельно ни одной войны.

Прошу прощения, какой дебил признал это говно САМОЙ сильной армией?
Мерин, ни кто ведь не сказал в ЧЕМ она самая сильная... А то что самая - без всякого сомнения...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vasis писал(а):
Мерин, ни кто ведь не сказал в ЧЕМ она самая сильная... А то что самая - без всякого сомнения...

Ты имеешь ввиду пидерастию? Тады ой, нашей армии ловить явно нЕхуй!

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
vasis писал(а):

Ты имеешь ввиду пидерастию? Тады ой, нашей армии ловить явно нЕхуй!
Ну вооот видишь! А самому подумать лень было? Все то тебе подсказывать нужно, мальчишка....

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Прозвучавшее накануне беспрецедентное оскорбительное высказывание президента США Джо Байдена по отношению российскому лидеру Владимиру Путину в Кремле назвали «очень плохими».

Изображение

Об этом сегодня, 18 марта, сообщил на брифинге пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США», — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле восприняли заявление главы Белого дома.
Как отметил спикер Кремля, Байден однозначно не планирует налаживать отношения с Россией».

«И дальше мы будем исходить именно из этого», — подчеркнул спикер Кремля.

«Наш подход к США будет анализироваться в предстоящий период, в том числе в ходе консультаций с нашим послом в Вашингтоне, который был приглашен в Москву», — пояснил Песков.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... -ssha

Россия
Администрация общественной Ассоциации итальянских друзей России выразило солидарность с президентом Владимиром Путиным в связи с оскорбительными заявлениями, которые сделал в его адрес американский лидер Джо Байден.

В специальном послании солидарности, текст которого поступил в РИА «Новости», президент итальянской ассоциации Лоренцо Валлорейа подчеркнул, что Байден не только без каких бы то ни было доказательств выдвинул тяжелейшие обвинения в отношении главы иностранного государства, но еще и назвал его «киллером».

Он отметил, что ни один президент США не позволял себе прежде «самых настоящих личных оскорблений» в адрес главы российского государства.

По словам Валлорейа, американский руководитель, с которым многие связывали надежды, показал себя как грубый и импульсивный человек, а также как сторонник войны.

«На наш взгляд, настал момент, чтобы Италия первой, а за ней и все другие европейские страны, дистанцировалась от позиций США, обличив американское поведение», – резюмировал глава ассоциации.

vz.ru

Россия
Изображение

Вот так и кажецца, шо он говорит, как мой покойный сосед Мираб , "Я иво маму рот ибал".

Благодарил (а): 1511 раз.
Караганда писал(а):
Вот мое жилье стоит прим. 630 евро.
Небольшой городок под Дортмундом.
А мое съемное в кирпичной десятиэтажке 1955г постройки - 830 евро(без счетов на воду, газ и э/э).
Город во Франции с населением 275тыщ.

Россия
Ботан писал(а):
Караганда писал(а):
А мое съемное в кирпичной десятиэтажке 1955г постройки - 830 евро(без счетов на воду, газ и э/э).
И хто тебя заставляет там мучацца? Ехал бы в Великую Россию и благоденствовал!

Россия
Изображение

Президент России Владимир Путин ответил на интервью президента США Джо Байдена, в котором тот пообещал, что Путин поплатиться за предполагаемое вмешательство в американские выборы, и утвердительно ответил на вопрос, считает ли Байден Путина "убийцей".

"Теперь что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, мы с ним лично знакомы. И чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и шуток", - сказал Путин на стрече с представителями общественности Крыма и Севастополя.

"И вот, вы знаете, я вспоминаю - в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется , - продолжил президент России.

- Это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом, психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества. И думаем, что он такой же, как и мы".

Россия
Ботан писал(а):
Караганда писал(а):

Ну ты то наверное с семьей живешь, а я один.
И городок мой раз в пять поменьше.
:buba

:!)-D

Благодарил (а): 1511 раз.
Караганда писал(а):
Ботан писал(а):
Караганда писал(а):

Это я привет хорькам передаю. Эти все тут рыдают, как окуенно и беспроблемно живется на западе.

Везде есть сложности и ненавидеть от этого страну проживания глупо. Особенно, если живешь на родине, а не в иммиграции.

Россия
Ботан писал(а):
Караганда писал(а):
Ботан писал(а):
Караганда писал(а):

Это я привет хорькам передаю. Эти все тут рыдают, как окуенно и беспроблемно живется на западе.

Везде есть сложности и ненавидеть от этого страну проживания глупо. Особенно, если живешь на родине, а не в иммиграции.

Все так ! :buba

Россия
phpBB [media]

Россия
Вы хоть что то приблизительное в России видели ?
Даже у нищих хохлов этого ПОКА нет !

https://radikal.ru/video/mbQKGh6gSrf

Россия
Зомбирленд ...

Россия
Байден опять оговорился, заявив - «президент Харрис и я». :crazy:

https://radikal.ru/video/vyqJUg3hjwV

Россия
Член Политбюро ЦК компартии Китая Ян Цзечи – на переговорах с делегацией США:

Если исходить из численности населения или существующих мировых тенденций, Запад не может представлять мнение всего мира. Американская сторона не представляет весь мир, она представляет только правительство Соединенных Штатов.

Россия
Начало двухдневной встречи американских и китайских высокопоставленных чиновников на Аляске прошло в прохладной остановке, стороны выступили с взаимными обвинениями,

сообщает издание Politico.

Во встрече с американской стороны принимают участие госсекретарь Энтони Блинкен и советник президента по нацбезопасности Джейк Салливан,
с китайской - курирующий внешнюю политику Китая член политбюро ЦК китайской компартии Ян Цзечи и министр иностранных дел КНР Ван И.

"Мы не стремимся к конфликту, но мы приветствуем жесткую конкуренцию, и мы всегда будем отстаивать наши принципы, интересы нашего народа и наших друзей", - сказал Салливан в начале первой встречи в четверг, сообщает издание.

Оно отмечает, что Блинкен в свою очередь сказал, что США не прекратят привлекать Китай к ответственности за действия в отношении Гонконга, экономическое давление на другие страны, нарушение прав человека в отношении уйгурского населения Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.

Блинкен, сославшись на требования Пекина о невмешательстве во внутренние дела Китая, заявил, что перечисленные им действия китайских властей - "не просто внутренние дела", поскольку они "угрожают основанному на правилах порядку, который поддерживает глобальную стабильность".

Ян Цзечи обвинил США в лицемерии.

Он сказал, что Соединенные Штаты используют свою финансовую и военную мощь для запугивания других стран.
Он также сказал, что у Америки есть своя собственная длительная история проблем с правами человека, назвав в качестве примера убийства представителей чернокожего населения в Соединенных Штатах.

Перед тем, как журналисты должны были покинуть зал, где проходила встреча, Салливан задержал их, и американская делегация выступила с дополнительными замечаниями.

Китайская сторона в ответ потребовала дополнительное время для своего выступления, которое превысило установленные регламентом две минуты.

Не названный Politico по имени высокопоставленный чиновник администрации Байдена в связи с этим обвинил китайских дипломатов в нарушении протокола.

Такие
"преувеличенные дипломатические презентации часто нацелены на домашнюю аудиторию".

"С другой стороны, китайская делегация, похоже, прибыла с намерением показать себя на публике, сосредоточившись на публичной театральности и драматизме", - сказал представитель американской стороны.

Встреча, по планам, должна состоять, по меньшей мере, из трех сессий в четверг и пятницу.

Представитель американской администрации ранее, комментируя предстоящую встречу, заявил журналистам на брифинге, что Вашингтон не ждет от встречи конкретных результатов.

"Мы продвигаемся к тому, что, как нам кажется, становится все более жесткой позицией", - сказал он, добавив, что Китаю не следует "испытывать иллюзий относительно нашего жесткого подхода к их весьма проблематичному поведению",

МИД КНР, сообщая на прошлой неделе о предстоящей встрече, отметил, что инициатором ее проведения выступил Вашингтон.

"По приглашению Соединенных Штатов Китай и США проведут в ближайшее время стратегический диалог на высоком уровне", - говорилось в сообщении на сайте китайского внешнеполитического ведомства.

В нем отмечено: "Позиция Китая по китайско-американским отношениям ясна. Мы требуем, чтобы Соединенные Штаты рассматривали китайско-американские отношения объективно и рационально, отказались от мышления холодной войны и мышления "с нулевой суммой".

В то же время, как отмечают СМИ, Вашингтон занижает статус и значение встречи.

"Это не стратегический диалог. Это важная возможность для нас изложить предельно откровенно нашу обеспокоенность действиями и поведением Пекина, которые создают проблемы в области безопасности, процветания и ценностей как для США, так и для наших партнеров и союзников", -
заявил ранее в Палате представителей американского Конгресса Блинкен

Россия
Сенатор-республиканец Митт Ромни заявил, что США следует бойкотировать зимние Олимпийские игры в Пекине в следующем году, но не запрещать американским спортсменам в них участвовать.

В своей колонке для New York Times Ромни написал, что Вашингтону следует осуществить «экономический и дипломатический бойкот» пекинской Олимпиады.

По его словам, такой шаг «продемонстрирует неприятие совершаемых Китаем злоупотреблений, нанеся ущерб коммунистической партии Китая, а не американским спортсменам».

«Запретить нашим спортсменам соревноваться в Китае – простой, но неправильный ответ», – добавил Ромни.

«Правильный ответ – экономический и дипломатический бойкот Олимпийских игр в Пекине. Американские зрители, за исключением семей спортсменов и тренеров, должны оставаться дома, чтобы не вносить вклад в огромные доходы, которые коммунистическая партия Китая получит за счет отелей, питания и билетов. Американские корпорации, которые регулярно отправляют на Игры большие группы своих клиентов и партнеров, должны вместо этого отправить их в места проведения соревнований в США».

«Вместо того, чтобы отправлять в Пекин традиционную делегацию дипломатов и представителей Белого дома, президенту следует предложить китайским диссидентам, религиозным лидерам и этническим меньшинствам представлять нас»,

– написал Ромни

Россия
Назвав Путина «убийцей» и «бездушным» в интервью одному телеканалу, Байден на самом деле продемонстрировал типичную истерическую реакцию человека, оказавшегося в трудном положении.
Sabah (Турция)

Изображение

В качестве основания Байден говорит, что Путин вмешался в выборы в США в 2016 году и во время выборов 2020 года прибег к дезинформации против него и его сына путем распространения сообщений о коррупции на Украине.

Однако настоящая причина состоит в том, что российский лидер положил конец гегемонии США как единственной сверхдержавы.
В этом контексте Путин, образно выражаясь, совершил убийство, а значит, может считаться убийцей, хотя и не в прямом смысле слова.

Ведь именно этот человек убил глобальную гегемонию, установленную США после холодной войны. Таким образом он отомстил за Советскую Россию, распад которой назвал крупнейшей геополитической катастрофой XX века.

Давайте вспомним…

Еще на Мюнхенской конференции по безопасности 2007 года Путин, бросив вызов США, заявил, что миром не может управлять одно государство.
Затем войной в Грузии 2008 года нанес смертельный удар по положению США как единственной сверхдержавы, которое сохранялось с 1991 года.
Путем вмешательства на Украину в 2014 году и в Сирию в 2016 году Путин положил конец американской стратегии борьбы с терроризмом.
Делая это, российский лидер, конечно, получил поддержку двух важных игроков, таких как Китай и Турция. Так открылись врата многополярного мира.

Теперь же Россия угрожает Индо-Тихоокеанской стратегии США.

Наконец, Россия разрушила «азиатскую НАТО», которую США пытались создать против Китая.
Под влиянием России Индия не дала зеленый свет проекту, который поддержали Япония и Австралия.
Таким образом, после Ближнего Востока и Восточной Европы Россия также лишает США самообладания с военной и политической точек зрения в Юго-Восточной и Восточной Азии, Тихоокеанском регионе.

В частности в Тихоокеанском регионе, который, судя по всему, становится основным фронтом нового глобального противостояния, Россия снова предприняла атаку, меняющую балансы не в пользу США.

Россия начала оснащать свой Тихоокеанский флот сверхзвуковыми ракетами «Калибр» дальностью три тысячи километров.
Глава командования ВС США в Индо-Тихоокеанском регионе, адмирал Фил Дэвидсон (Phil Davidson) заявил, что эта ракета угрожает не только военной, но и дипломатической зоне маневрирования США.

Итак, Тихоокеанский флот России в 2021 году оснащается этими ракетами, которые успешно прошли испытания в Сирии. Отмечается, что на разработку системы защиты для перехвата ракеты «Калибр», которая летит на сверхмалой высоте и защищена от радаров и противоракет, США потребуется 460 миллиардов долларов и 20 лет. Отныне с этим ходом России свобода мореплавания (FON) США в Тихом океане закончилась. США уже не могут свободно действовать в океанах так, как им хочется.

Россия, преследующая стратегию расшатывания военной гегемонии США и экспансии, продолжает передавать такие свои современные вооружения, как С-400 и С-500, а также технологии атомной энергетики таким странам, как Индия, Иран, Северная Корея, Китай, Египет, Саудовская Аравия, Турция.

Россия, базирующаяся в сирийском порту Тартус, заключила соглашение с Суданом о военно-морской базе сроком на 25 лет.

Россия, стремящаяся нарастить активность в Ливии и Африке, с каждым днем все больше усиливает влияние и в Латинской Америке, которая находится на заднем дворе США.

Раньше говорили: «С жестоким расправляется безжалостный».
И Россия, действуя в соответствии с манихейской логикой еще беспощаднее макиавеллистских США, достигает успеха.

Против всех этих вооружений, которыми обладает путинская Россия, у байденовской Америки в руках только состоящий из риторики козырь «демократия и права человека».

На самом деле Байден, назвав Путина «убийцей» как того, кто убил все его мечты, в очередной раз признал геополитическое поражение США.

https://inosmi.ru/politic/2021 ... .html

[ Сообщений: 976 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.

[ Time : 0.360s | 18 Queries | GZIP : Off ]