Миронов - молодец. Расхирачит Единую Россию к ебеням!

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Страны, в которых богатейшие люди больше всего увеличили свое состояние в 2020 году:

Китай (+$750 млрд)
США (+$560 млрд)
Франция (+$95 млрд)
Индия (+$75 млрд)
Гонконг (+$60 млрд)
Германия и Япония (+$55 млрд)
Сингапур (+$45 млрд)
Австралия (+$35 млрд)
Швеция (+$30 млрд)

Пердалс в этот свой список Россию "забыл" включить.
Цитата:
Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд.

Пятое место в мире по скорости обогащения - неслабо так.

Одумались в 2018 (с) вонючка

)

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кули завидовать? Иди работай ,крути мозгами, заработай миллиарды. Не можешь, нет мозгов, виноват Путин и т.д.?
Я не завидую, просто в 90-х не стоял близко к власти, или там к бандюкам, разграблявшие страну и бывшую общую собственность. Да дело то и не в этом, а в не способности или не желания государства выполнять свои функции в виде более справедливого распределения. Какой например налог на богатеньких буратин во Франции например?, я как то помню известного хранцуза с российским паспортом почему то. А у нас блеят который год про невозможность введения прогрессивной шкалы, хоть на немного, что бы таких диспропорций диких не было. Ввели несчастные 2% свыше хрен знает каких сумм и то обозначили как целевым на больных детей, как оправдание для богатеньких, что бы они не сильно возмущались. Дождутся такой политикой второго издания Владимира Ильича рано или поздно, но я надеюсь что танцы по граблям всё же не наше.

Конечно завидуешь! У меня сын работает на 3-х работах программистом, позволил себе купить квартиру за 3 лимона. Универ закончил, в армии отслужил, на жизнь и подобные покупки хватает, всё своим трудом и умом (мы с женой конечно помогаем, не без этого). я работаю на 4-х работах, основной и приходящим. А ты, а твой сын?

Согласно "логике" Лакивсраки - все россияне должны пахать на 3-х - 4-х работах.

)
Когда можно , как платные хорьки, работать в одной Ходорской пропагандонной структуре, просто скакать каждый день по соцсетям и ОРАТЬ , НИХЕРА не разбираясь в сути.
Ибо пропагандону платят не за правду, а за Громкость ОРА и за высоту СКАЧКОВ. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Страны, в которых богатейшие люди больше всего увеличили свое состояние в 2020 году:

Китай (+$750 млрд)
США (+$560 млрд)
Франция (+$95 млрд)
Индия (+$75 млрд)
Гонконг (+$60 млрд)
Германия и Япония (+$55 млрд)
Сингапур (+$45 млрд)
Австралия (+$35 млрд)
Швеция (+$30 млрд)

Пердалс в этот свой список Россию "забыл" включить.
Цитата:
Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд.

Пятое место в мире по скорости обогащения - неслабо так.

Одумались в 2018 (с) вонючка

)
иХерок,
как думаешь, почему Форбс "ЗАБЫЛ включить" в список ПЕРВОЙ десятки ИМЕННО российских миллиардеров ПО ИТОГАМ 2020 года ? :rzach:
https://www.forbes.com/sites/c ... 07386

Блять.
Ну как такое удивительно-тупорылое ЧМО, которое не в состоянии ПОДУМАТЬ собственной башкой хотя бы 3 минуты, работает профессором ВПК ? :consul:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Думаю коммунисты в этот раз сито не пройдут.. Единая Россия, Народный Фронт, ЛДПР, Мироновцы..

Филиалы едра. С процентами по разнарядке. Нет в россиюшке выборов . Нет выборной власти , нет парламента . Дикая страна с выжившим из ума царьком

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.207s | 18 Queries | GZIP : Off ]