брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кули завидовать? Иди работай ,крути мозгами, заработай миллиарды. Не можешь, нет мозгов, виноват Путин и т.д.?
Я не завидую, просто в 90-х не стоял близко к власти, или там к бандюкам, разграблявшие страну и бывшую общую собственность. Да дело то и не в этом, а в не способности или не желания государства выполнять свои функции в виде более справедливого распределения. Какой например налог на богатеньких буратин во Франции например?, я как то помню известного хранцуза с российским паспортом почему то. А у нас блеят который год про невозможность введения прогрессивной шкалы, хоть на немного, что бы таких диспропорций диких не было. Ввели несчастные 2% свыше хрен знает каких сумм и то обозначили как целевым на больных детей, как оправдание для богатеньких, что бы они не сильно возмущались. Дождутся такой политикой второго издания Владимира Ильича рано или поздно, но я надеюсь что танцы по граблям всё же не наше.
Конечно завидуешь! У меня сын работает на 3-х работах программистом, позволил себе купить квартиру за 3 лимона. Универ закончил, в армии отслужил, на жизнь и подобные покупки хватает, всё своим трудом и умом (мы с женой конечно помогаем, не без этого). я работаю на 4-х работах, основной и приходящим. А ты, а твой сын?
Согласно "логике" Лакивсраки - все россияне должны пахать на 3-х - 4-х работах.