Почему русские не хотят учить английский язык?

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Самое смешное то, что такие Харченко на нынешней Украине, хотят Империю с Николаем вторым, ну или СССР-2.
Но напрочь не помнят, что в Российской Империи никогда не было Украины от слова ,,зувсим''. А была Малороссия и малороссийцы. С русскими городами, типа Одессы, Екатиринославля и прочих Юзовок с Мариуполями.
Это уже пархатая, лысая гвардия с Троцким+Ильичом + мохгатым грузином Джугащвили сотворила из нашей, русской территории недоразумение, типа УССР со столицей для украинцев в русском городе Харьков.
Вы мазепы-воры и йододефицитное племя манкуртов-олигофренов с выпученными зеньками. :hoh хотя и прищурились.
Зельциноиды с вальцманоидами самообосранные по жизни своей укропской.
СКОТОБАЗА
:hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
только не вас нацистов ублюдков, вы не Россия.
И на каком основании ты нас "нацистами" обзываешь? :consul:
ваша ненависть к Украине и ее народу.

Придурь, я должен хорошо относится, где хороший москаль, дохлый москаль. Где на русском нельзя общаться.

Последний раз редактировалось jad 21.02.21, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 11 раз.
Zztoр, вы правы, но люди засунули голову в песок и пиздят о украинском народе как будто он был и есть,. Послушайте Путина,Лаврова... Это ж ойпаеый стыд!

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
jad писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
только не вас нацистов ублюдков, вы не Россия.
И на каком основании ты нас "нацистами" обзываешь? :consul:
ваша ненависть к Украине и ее народу.

Придурь, я должен хорошо отгосится, где хороший москаль, дохлый москаль. Где на русском нельзя общаться.
нет не должен. Но должен понимать что это технология. Ненавижу эти слоганы, и я украинец. И я не одинок, нас много.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Или украина признает русских или ее не будет.
Украина самоуничтожается!
Нацисты губят ее.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
и я украинец. И
:rzach

Ну вот иди мимо хохляцкая морда

-

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Сергий ХарченкоХарьков -це украина

-

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
jad писал(а):
Или украина признает русских или ее не будет.
Украина самоуничтожается![zcdiv]
Нацисты губят ее.
алаверды?

Благодарил (а): 726 раз.
zztop писал(а):
Самое смешное то, что такие Харченко на нынешней Украине, хотят Империю с Николаем вторым, ну или СССР-2.
Но напрочь не помнят, что в Российской Империи никогда не было Украины от слова ,,зувсим''. А была Малороссия и малороссийцы. С русскими городами, типа Одессы, Екатиринославля и прочих Юзовок с Мариуполями.
Это уже пархатая, лысая гвардия с Троцким+Ильичом + мохгатым грузином Джугащвили сотворила из нашей, русской территории недоразумение, типа УССР со столицей для украинцев в русском городе Харьков.
Вы мазепы-воры и йододефицитное племя манкуртов-олигофренов с выпученными зеньками. :hoh хотя и прищурились.
Зельциноиды с вальцманоидами самообосранные по жизни своей укропской.
СКОТОБАЗА
:hoh :hoh :hoh
Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:
Кстати, этот врач несколько раз поднимал тему о возможности помочь его дочери получить медобразование в Москве. В Корее, сказал, нереально поступить.
:rzach:

Я, кстати, никогда и не утверждал, что у вас хуже, чем в кндр. До уровня северной кореи вы ПОКА еще не деградировали)))

Типа пошутил... Ведь отлично понял, о каких корейцах идет речь.
У тебя повадки школьника. Как ты мог быть врачом, не могу понять?

Знаешь, работая со многими врачами, все чаще прихожу к очень печальному выводу для нашего медицинского образования.
Видимо в медвузах приходится очень много зубрить, повторять, копировать... Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - расстрел. Главный принцип - не навреди. Эксперименты недопустимы. Безудержная зубрежка и методы обучения, судя по всему, приводят к тому, что у нас так мало врачей думающих, творческих.
Что-то подобное произошло и с Каспаровом. Запоминание огромного количества партий и дебютов привело к слабым аналитическим способностям.
Может я конечно не прав. Но приходилось общаться с большим количеством врачей. Часто возникало ощущение, что они вообще не умеют думать, а просто механически повторяют и заучивают действия и рекомендации учителей, преподавателей и авторитетов. Удивительная вещь. Они настолько консервативны (или глупы) что не способны воспринимать что-то новое от молодого врача. Но если им это же покажет медицинское светило, они как леминги кинуться за ним повторять и безоговорочно будут ему верить во всем.

И, кстати, еще одно наблюдение. Всем моим однакашникам, физикам, которые лнгко решали дифуры и оперировали функциональными прострастранствами, тяжело давались языки. Всем. И мне, кстати, тоже. А все потому что язык надо зубрить. А мы этого не любим. Можно зазубрить доказательство той или иной теоремы, но лучше уметь самому ее вывести. А зазубрить - это фууу...

Товарищ уехавший с женой в Германию, умница, любящий порешать что-нибудь сложное и красивое, рассказывал мне, что ему тяжело дается немецкий. Жена через год уже болтала, а он, как я понимаю, года два его осваивал до той степени, как ему было нужно. При этом Яву освоил легко и просто, чем потом и зарабатывал.
Все свободно говорят, кто уехал во Францию, кто в Германию, кто США на тамошних языках. Но при этом все отмечали, что языки им давались сложнее, чем тем, кто не обладал математическими способностями.

Благодарил (а): 9 раз.
coon
Цитата:
Фидель писал(а):
parasol писал(а):
Три века назад учили французский - отошло, Франция потеряла экономическое и культурное влияние на Россию, потом учили немецкий, тоже самое, пол-века назад стало очень модно учить английский, теперь становится для многих очевидным, что закат англо-саксонской эры не за горами! Учите китайский!
Три века. А вы, за исключением короткого советского периода, как были все это время жопой мира. Так ей и остались)

Тьфу, идиот.
Это вокруг тебя была жопа, потому как сам ты говно.

Вокруг меня современная развитая и технологичная страна. Мне ее не стыдно показзывать моим иностранным коллегам. Есть чего показать, есть чем поразить, есть чем удивить в хорошем смысле слова.
Где-то в 2010м меня попросили посопровождать одного корейского врача, который сюда прихал на симпозиум с дочкой. Парка Зарядье тогда еще не было. И вот тогда уже гуляя по Москве поймал себя на мысли, что мне не стыдно за Москву, за москвичей. Покатались с ним на пароходике, забегали в ресторанчики, поднялись к университету. Не помню, где еще были. Ну, на Красной площади само-собой. Ни пьяных, ни бомжей, ни попрошаек, ни гопоты. Наоборот куча молодежи катающейся на роликах, самокатах, велосипедах. Поднимаясь к Воробьевым горам встретили толпы молодежи, которая лазила там по деревьям в альпинистском снаряжении. Все яркие, веселые...
Кстати, этот врач несколько раз поднимал тему о возможности помочь его дочери получить медобразование в Москве. В Корее, сказал, нереально поступить.

Прошло 10 лет. Сейчас, мне не то что не стыдно, сейчас у моих гостей просто культурный шок происходит от увиденного. А когда тем же корейцам показал подмосковные поселки, специально свернул с Новой Риги и провез их другой дорожкой, поторая петляет между поселками... они хоть люди и сдержанные, но уверен просто прих..ели. иначе не скажешь. Выезжал с ними на дальняк на рыбалку. Видели они и старые убитые деревеньки. Я как бы и не скрывал ничего. Так же как и я захожу внутрь их кварталов, которые прячутся за первой линией ультрасовременных домов. И это все отнюдь бедные корейцы, а врачи и владельцы бизнесов. И они в свою очередь по разным странам мотаются как электровеники, много где были. Им есть что сравнивать.
Их мнение я знаю. Не вежливое мнение, а честное.

Гуляй, клоун.

Так что отсталость у тебя в недоразвитой голове.

Макака ты сраная, ты российским врачам расскажи про корейских.

Благодарил (а): 0 раз.
"jad"
Украина самоуничтожается!

Благодарил (а): 9 раз.
Фидель писал(а):
Прилетел на несколько дней в Питер с дочкой. В Швейцарии дочь посещает speaking club, которые у нас есть в каждой деревне. Чтобы не терять навык решил сводить ее и в Питере.

Теперь внимание! В 5 милилонном мегаполисе я нашел единственный speaking club для детей, который проходит только 1 раз в неделю. Пришли щаз. Как думаете, сколько детей привели русские родители? Барабанная дробь. Одного. Кроме моей дочери, которая уже не русская, только один ребенок на 5 миллионный город!!!!!

Русские, почему вы так не любите учиться? Вы же уже лет 30 как глубоко вторичны к англоязычным странам! Почему вы не хотите учится всему передовому, что есть в мире?

Президент Путин говорит на немецком, французском, английском. Даже на русском что-то пытается из себя выдавить, переводя с других языков.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Фидель писал(а):
вы не хотите учится всему передовому, что есть в мире?

Огласите весь список, пжалуйста.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Феликс, ты уже научился готовить блюда из кошатины?
Говорят в Швейцарии, тушеный котик это национальное рождественское блюдо?

Он дочь отдал учится, только какого оно полу?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Прилетел на несколько дней в Питер с дочкой. В Швейцарии дочь посещает speaking club, которые у нас есть в каждой деревне. Чтобы не терять навык решил сводить ее и в Питере.

Теперь внимание! В 5 милилонном мегаполисе я нашел единственный speaking club для детей, который проходит только 1 раз в неделю. Пришли щаз. Как думаете, сколько детей привели русские родители? Барабанная дробь. Одного. Кроме моей дочери, которая уже не русская, только один ребенок на 5 миллионный город!!!!!

Русские, почему вы так не любите учиться? Вы же уже лет 30 как глубоко вторичны к англоязычным странам! Почему вы не хотите учится всему передовому, что есть в мире?
Да знаем мы эти языки, не сцы. Давно уже наизусть заучили.
Изображение

Благодарил (а): 229 раз.
Фидель писал(а):

У питерского розового Фиделя обострение на почве низкой социальной значимости?

Еще: Гитлер капут!
Или Меркель, или Кто Там Следующий.

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Изображение
Раньше каклов принудительно заставляли учить язык господ, А сейчас каклы сами учат.....их не принуждают.

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]