[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
В продолжение к нравственному закону.
Я как-то задумался вот на какую тему. Почему я больше доверяю буряту, узбеку или чеченцу, чем хохлу. С кем бы я пошел в разведку?
У первых есть нравственный закон. Свой. Чужой. Не совсем такой как у нас, чужой, но он есть. Поэтому можно подстроиться, договориться, определить общие понятия. А как договориться с хохлом у которого нет правил и принципов?

Чеченцу ты потому больше доверяешь, дегенерат, что не жил в Чечне в 90-е.

А узбеку - потому что не жил в УзССР на момент распада Союза.

Ну и потому что память у тебя как у гуппи - у выродка.

Не, не жил. Зато жил мой друг, с которым как раз в то время очень плотно общался. Да, ему пришлось оттуда бежать. Потом мать свою вытаскивал. Но...
Был еще один парень, журналист, который месяц провел в плену, которого пару раз расстреливали.
Их отношение к чеченцам не такое дебильно-яростное как у тебя. И как раз их рассказы подтверждают мою версию в существование у них своего нравственного закона. Да, другого. Но он есть. И именно это позволило им выжить, вытащить мать.
И опять-таки, наличие у горцев своего нравственного закона, отторгло чужое варварство в виде пришедших игилоидов.
Почему-то мне так кажется, что игиловское варварство пойдет на ура среди многих на Укре. Именно потому что у этих многих нет своего нравственного закона.
Хо! А чего кажется? Вспомнил, хохломразь вполне успешно вписалась в банды терористов.

И ты иХорек, гораздо ближе к игилоидам и власовцам, чем тебе кажется. Именно потому.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon писал(а):
Игорь писал(а):
coon писал(а):
В продолжение к нравственному закону.
Я как-то задумался вот на какую тему. Почему я больше доверяю буряту, узбеку или чеченцу, чем хохлу. С кем бы я пошел в разведку?
У первых есть нравственный закон. Свой. Чужой. Не совсем такой как у нас, чужой, но он есть. Поэтому можно подстроиться, договориться, определить общие понятия. А как договориться с хохлом у которого нет правил и принципов?

Чеченцу ты потому больше доверяешь, дегенерат, что не жил в Чечне в 90-е.

А узбеку - потому что не жил в УзССР на момент распада Союза.

Ну и потому что память у тебя как у гуппи - у выродка.

Не, не жил. Зато жил мой друг, с которым как раз в то время очень плотно общался. Да, ему пришлось оттуда бежать. Потом мать свою вытаскивал. Но...
Был еще один парень, журналист, который месяц провел в плену, которого пару раз расстреливали.
Их отношение к чеченцам не такое дебильно-яростное как у тебя. И как раз их рассказы подтверждают мою версию в существование у них своего нравственного закона. Да, другого. Но он есть. И именно это позволило им выжить, вытащить мать.
И опять-таки, наличие у горцев своего нравственного закона, отторгло чужое варварство в виде пришедших игилоидов.
Почему-то мне так кажется, что игиловское варварство пойдет на ура среди многих на Укре. Именно потому что у этих многих нет своего нравственного закона.
Хо! А чего кажется? Вспомнил, хохломразь вполне успешно вписалась в банды терористов.

И ты иХорек, гораздо ближе к игилоидам и власовцам, чем тебе кажется. Именно потому.

скунс на полном серьезе верит в то, что среди игил-овцев не было чеченцев, узбеков или даже русских - одни лишь хохлы?

Это дегенерат уже перестал удивлять меня степенью своего идиотизма.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
coon писал(а):
Почему ближе?Они как навоз в сельском сортире.Суть игилоиды. Рыдания по ИГИЛовским бензовозам,радости что каклы де все классно провернули и тд и тп.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):

Интерестно.. выжить..вытащить...
Так что там было, нехорек? Наймиты воявали против добрых самаритян, ныне бородатых? Или что, есть у тебя знакомые с пыльными глазами оттуда? У меня есть

phpBB [media]

СССР
coon
Эх, нехорёк..что ты делал в новогднюю ночь с 93--го на 94--й?

Когда те ребятушки погибали с улыбкой на губах, как говорил главный фермашал обновленных российских войск господин грачёв?

Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Эх, нехорёк..что ты делал в новогднюю ночь с 93--го на 94--й?

А что было такого в новогоднюю ночь?

СССР
everfunk писал(а):
А что было такого в новогоднюю ночь?

Я наверно что-то попутал за давностью лет..штурм был города грозного вроде как. Грачев хотел подарок царю борису на блюдечке преподнести.. может не так?
В тырнет не лезу..честно сознаюсь

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
После года-другого-третьего в гастарбайтерах у скунсов нравственный закон исчезает у самых горных народов. Да и после любого долгого общения со скунсами и их жлобской "моралью".
Потому что скунсы и есть главный источник нравственной заразы.

Благодарил (а): 633 раз.
Destrier писал(а):
После года-другого-третьего в гастарбайтерах у скунсов нравственный закон исчезает у самых горных народов. Да и после любого долгого общения со скунсами и их жлобской "моралью".
Не воняй, скунс.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Викторыч писал(а):
Destrier писал(а):
Не воняй, скунс.
это сынок партноменклатурщика. Семейку отшвырнули от корыта.Имейте уважение к горю коричневых

СССР
Sunburn писал(а):
это сынок партноменклатурщика

Таки признал кормильца? Сколько лет прошло с тех пор..сколько бананов съедено..
Sunburn писал(а):
сын партапаратчика угостил бананом...Я попытался жрать его кожуру...Пздц.Никогда мразям-комунякам это не забуду

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
поскреби хорька - найдешь какла местечкового :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
abc писал(а):
он путает разные вещи
власть не предатель - со всеми её ошибками и недовольствами народа
власть - при всех её минусах - страну вытягивает из пропасти
а вот хорьки это стопроцентные предатели
я вот задумался откуда эти твари появились
ну тридцать лет школа институт не воспитывают детей - и их место тут же заняла пепсикола с её нигилизмом и покуизмом а потом спецслужбы чуть подкорректировали эту идеологию и стали воспитывать молодёжь в ненависти к собственной стране - к нашей славной и великой истории - к памяти - они пытаются убедить детей что всё и всегда у нас было плохо а вот на западе всё великолепно

ну и родители постарались
и вот у некоторых и воспиталась настоящая скотина
то есть хорёк первозданный
а чем скотина отличается от человека?
да отсутствием стыда
стыд только человеку и присущь - больше ни у кого его нет
а поколение пепси в первую очередь от стыда и отучают

а если нет стыда - то всё можно - можно гадить на могилы стариков - можно оскорблять деда ветерана - можно взятки брать - воровать - людей умертвлять тех кто на взятку не насобирал - можно наплевать на клятву гиппократа
вообщем без стыда это не человек
можно ли это быдло лечить?
наверно некоторых и можно
в своё время достоевский тоже революционерил - а потом каторга и он осознал свою ошибку - и много сделал чтобы и других у края пропасти остановить
так что клетка вполне может хорька подправить
скорее бы за них взялись

А ленин со сталиным ? А дзежинский с цурюпой? Я на один твой пример дам тысячу противоположных. Да и Лев Николаич что помощнее Достоевского будет был предан анафеме

Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
Беломор писал(а):
А ленин со сталиным ? А дзежинский с цурюпой? Я на один твой пример дам тысячу противоположных. Да и Лев Николаич что помощнее Достоевского будет был предан анафеме

а что ленин со сталиным?
тем более дзержинский с цурюпой
я бы толстого и рядом с достоевским не поставил по степени воздействия

а в целом - наша цивилизация - русская - кардинально от западной отличается - человечностью
когда тут один вещает про идеальный запад - смешно - ничего чел не знает
у запада во времена ивана грозного даже туалетов не было - гадили себе под ноги и ходили и жили в гавне
даже одеколон придумали чтобы вонь свою заглушить - им и купаться было запрещено - короли годами не мылись - а в отсталой руси (как они считали) был культ бани
а водку (или что там у них было) жрали без всякой меры (и на это есть море документов)
всю гадость для человечества только на западе и придумывали
все войны к нам от них приходили
а ввиду полного отсутствия человечности у этих скотов - они ещё и теорию подводили - это благо если вырезать соседа - мы соседу помогаем когда голову ему отрезаем
такой вот передовой класс цивилизации :rzach:
тупой - вонючий и кровожадный
а для некоторых подлецов воров и взяточников это оказывается пример
вот и равняйся на еврогавно :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
abc писал(а):
Беломор писал(а):

а что ленин со сталиным?
тем более дзержинский с цурюпой
я бы толстого и рядом с достоевским не поставил по степени воздействия

а в целом - наша цивилизация - русская - кардинально от западной отличается - человечностью
когда тут один вещает про идеальный запад - смешно - ничего чел не знает
у запада во времена ивана грозного даже туалетов не было - гадили себе под ноги и ходили и жили в гавне
даже одеколон придумали чтобы вонь свою заглушить - им и купаться было запрещено - короли годами не мылись - а в отсталой руси (как они считали) был культ бани
а водку (или что там у них было) жрали без всякой меры (и на это есть море документов)
всю гадость для человечества только на западе и придумывали
все войны к нам от них приходили
а ввиду полного отсутствия человечности у этих скотов - они ещё и теорию подводили - это благо если вырезать соседа - мы соседу помогаем когда голову ему отрезаем
такой вот передовой класс цивилизации :rzach:
тупой - вонючий и кровожадный
а для некоторых подлецов воров и взяточников это оказывается пример
вот и равняйся на еврогавно :rzach:

Толстой ему видишь не нравиццо . Лев Николаич русский писатель номер раз в мире . Да и Достоевский вполне себе каторгу как революционер отсидел . И всю жизнь был под надзором полиции

ну и что?
дело не в том что нравится толстой или нет
просто достоевский глубже в человеке копается
разумеется на мой взгляд

Беломор писал(а):
Толстой ему видишь не нравиццо . Лев Николаич русский писатель номер раз в мире . Да и Достоевский вполне себе каторгу как революционер отсидел . И всю жизнь был под надзором полиции

Извини, я иногда прохожу мимо некоторых пассажей.
А ты Достоевского и Толстого читал ли?

Я не верю, что человек прочитавший и того и другого ставит на первое место Толстого. НЕ ВЕРЮ. Категорически.

Я вчера еще обратил внимание на сравнение, прошел мимо, типа, ну, всяко быват... хотя нет... такого не быват. Прошел из позиции "Дайте человеку соврать. В этом есть сразу два плюса. Во-первых, вы проявите себя тактичным человеком, а во-вторых, и вам в следующий раз позволят соврать" Как-то так. Это неточная цитата из Достоевского. Не помню уже откуда. Можете проверить. Все еще кое-что помню. Хотя Достоевский был прочитан весь, включая дневники, от корки до корки еще 30 лет назад.

Примерно в то же время читался и Толстой. Не весь. Но основные романы, повести и рассказы, включая ранние. Прочитал достаточно много, потому как не мог поверить в то, что вот это все, что я читаю и есть великий писатель, признанный во всем мире? Да неужели? Может я еще мало прочитал? Ну ка, дайте следующий роман, быть может там Лев Николаевич явит свою мощь и глубину? А может что-то в раннем его творчестве есть? А может в позднем, в дневниках...?
Я не нашел НИЧЕГО. Признаюсь, сейчас он у меня почти стерся из памяти в отличии от многих друхих писателей-классиков. Даже Бальзака больше помню, а они в чем-т немного похожи по глубине.
На мой взгляд, Толстой сильно не дотягивает даже до Тургенева. Что значит даже? Просто не дотягивает. И вообще мне показалось, что он человек не глубокого ума. Не очень глубокий. И правильно его называли "великий путанник". Особенно это заметно там, где он пытается философстовать и высказывает некие нравственные максимы. Как бы это обьяснить... Эти нравственные максимы не насаживаются на одну ось, не получается пирамдка живого человеческого характера. Поставь рядом повести Толстого и, скажем, Л.Андреева, мой выбор будет однозначным.

А до Достоевского ему как до Луны. На мой взгляд.

Кто-нибудь понимает, почему Л.Н.Толстой является зеркалом нашей революции? Почему он отлучен от церкви и похоронен за пределами кладбища?

Это на самом деле оооочень интересная тема. Простенько ее можно изложить следующим образом. Там где герой Достоевского спрашивал: "Тварь я дрожащая или право имею?" Достоевский дал дал свой ответ, а Толстой ответил иначе: "И не тварь и право имеешь, ибо ты есмь Бог, ну или птичка божья. И нет на тебе никакой вины." Потом правда, опять поменял свои взгляды. Но ящик Пандоры он открыл. Он и сам был как Пандора - это имя переводится как "всем одаренный". Хороший офицер, хороший хозяйственник, талантливый писатель (не в смысле глубокого мыслителя, в смысле мастера слова). Ну и талантливый хейтер. Да-да, именно хейтер. Всякие безобразия на Руси и несчастья он описывал мастерски и с огромной силой, недостижимой современным иХорькам и Варламову.

Короче. Мудак он. И до глубины и мудрости Достоевского, Тургенева и Гоняарова ему как до Луны раком.

И еще добавлю. Мыслишка тут мне одна пришла по-ходу.

Не было во времена Толстого Твиттера и Ютьюба. А как еще привнести на вражескую территорию вредную идеологию и разрушительные теории? Это сейчас можно запустить и раскрутить Дудя или того же Варламова, накрутив ему лайки и просмотры. А раньше как?

Ну, вот. Превратить Льва Николаевича в писателя мирового уровня. Всячески хвалить и превозносить. Западный читатель будет читать о том, как в России с крыши съели всю солому, а российский о том, что штык в землю - это хорошо, на зло ответь добром, и типа, закон для тебя не писан, ты и есть закон. (Тут опять проявляется его путанность. С одной стороны, непротивление злу насилием, с другой - он не мог не понимать, что когда все можно, мужик скорее возьмет вилы, нежели падет на колени и подставит вторую щеку)

Так и стал Лев Николаевич зеркалом, посмотревшись в которое русский мужик отправился не станок мастерить и делать всякие вещи улучшающие его мужика жизнь, а пошел точить топор. Ну а дальше вы знаете. Нарезал мужик этих Толстых на ремешки, да и друг дружку трохи поуменьшил. Пока не появился в их среде кысиный король и не навел порядок.

ну я не столь категоричен
толстой мастер конечно
а достоевский - ну во первых один из моих любимых писателей - стараюсь каждый год идиота перечитывать
и всегда что то новенькое

вообще вся наша цивилизация существует в непрерывном развитии и познании
учёный науку познаёт и наиболее талантливые чрезвычайно глубоко в тайны мира проникают
а писатели познают душу
и вот -на мой взгляд - достоевского так никто и не превзошёл
жаль что из-за интернета сейчас мало читают - особенно дети успешно травятся тик токами ютубами и прочими эрзацзаменителями
для либерастов это щастье - так им очень легко быдло воспитывать
на украину гляньте - в основе то - необразованность а на выходе скотина и свинособака

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
phpBB [media]

[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

[ Time : 0.590s | 18 Queries | GZIP : Off ]