Уберите её из "Россия сегодня" наконец-то

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР

Незлитедобрую
Какая разница, актёр, не актёр, грандиозен или нет. Он нарушил закон! Пострадали люди! Или для, вас, известных, закон другой?

Alexander Khlobystov.
Элита хуле, можно в гавно пьяными за руль садиться, а вот если бы всё на оборот было, если бы курьер был пьян, то вони было бы на весь интернет.

Залина Хамицаева
Извините, но нет! Мне очень хочется, чтоб алкаш, пусть он трижды хороший актёр, сел! Он уже все границы перешёл и ненормально, что актёры почему то не должны сидеть, они что, неприкасаемых? Пусть принудительное лечение пройдёт пока не убил никого

Благова Мила
Отлично!Отлично!Отлично!
Не поможет ему лечение, слишком всё запущено.
А вот в места не столь отдалённые, отправить его должны.
Он реально опасен для окружающих ...

Alexander Khlobystov.
Он не грандиозный актёр а упырь который пьяный в ласкуты сел за руль, вы там совсем охринели что-ли.

Северъ Ян Инь
Давно уж охренели

Геннадий Бобков
Может, Вам и не хочется, чтоб сидел, но должен. Он нарушил закон, чуть не убил человека. Должен сидеть.

Патрикей VII
"ВЕЛИКИЕ"!"Грандиозная"Маргарита"Грандиозного"Михаила.Маргарита Ефремова.#ЯмыВсеМыМишиЕфремовы Охуевшие донельзя!До безобразия!Какие ушлые,подлые намёки:грандиозный актёр или немолодой курьер-водитель-что обществу важнее,как бы спрашивает Марго,вопиёт?Какая провокаторша циничная.

Александр
Грандиозным русским актёром был отец этого чуда в перьях. В остальном согласен.

Андрей Обросов
Молодой зелёный он был дерзок и хорош. Но последней роли как ни странно не помню. Гражданин Поэт не предлагать ибо это проплаченное говно, хотя и талантливо написаное...

follyflly
Очень хотелось бы увидеть как изменился бы ваш данный текст, если бы за рулём сидел неизвестный пьяный дурак, а в грузовичке ваш муж

Batumi - он май майнд
Дорогая Маргарита !
Вынужден вас поправить :
1. НЕ грандиозный русский актер - а мерзкий опустившийся лицедей-алкаш
2. НЕ беззаконие - а ПРЕСТУПЛЕНИЕ
3. НЕ немолодой - а взрослый ....
И дорога Ефремову - вести актерский кружок в казённом доме

von Schlosser
НЕ дорогая маргарита - а журналистка встревоженная проблемами родственного профсоюза, и едва не кричащая "наших бьют"!

Отец Русской Демократии
Ефремов убийца. Он убил отца и мужа. Семья осталась без кормильца.

Татиана
"Русский актер" - это не про него. Грандиозная мразь, так точнее будет.

Natalja Võsinskaja
За гранью. Вы понимаете состояние пострадавшего и его семьи? Молились бы лучшн за них. А грандиозный он в каком месте? Он был одарён и изначально имел преференции от судьбы. И всё пропил. Отвечать должен по закону. Без привилегий.

Наташа
Какая же ты конченая. Опоек Ефремов - "грандиозный русский актер", а убитый им РУССКИЙ работяга - "не молодой курьер". Дешёвка ты, грандиозная...

Frau V.D'j
Отаратительно то,как Вы пытаетесь манипулировать общественным мнением,сопоставляя "грандиозную" значимость спившегося актёришки, уничижением значимости жизни человека,всего лишь немолодого курьера-водителя(соболезную родственникам).Убийца должен сидеть в тюрьме по закону для всех

Виктор Приморско-Задунайский.
Бесполезно ей что-то объяснять.Она и себя считает выше нас,мы для неё,в лучшем случае народ,в худшем просто быдло.

MariBalt
Это уже невозможно терпеть,моя толерантность окончательно испарилась.
Я никогда никому зла не желала,но "немолодой курьер" это беспредел.
МАРГАРИТА- ВЫ РЕДКОСТНЫЙ ПОДОНОК!
А если кто-то из таких алкашей за рулем заберет вашу жизнь или жизнь ваших близких?

Mila
дассссс.... вы упали в моих глазах, я с уважением к вам относилась, лучше бы промолчали.....

Panthera tigris altaica
Сама-то понимаешь, что написала??

Анатолий Красноперов
С какого перепуга его русским обозвали то? Оно себя таковым не считает и гордится русофобией..
Изображение

v@dim FOWIX
Очень хочу пожелать Марго почаще встречаться с такими на дороге как алкач Ефрем! Желательно лоб в лоб!!

Иссиня Чёрный
Грандиозный он в вашем воображении. Алкаш дегадировавший до скота.

Илья Жуковский
Маргарита, вы охуели?
Актёр актером, но Ефремов в данной ситуации социально опасный пьяный урод, которого надо наказать по всей строгости закона.
Законы должны быть едины для всех.Хотя вам наверное как представителю народа с сильной диаспорой такое сложно понять.

Олег
ЕСЛИ БЫ ТАМ В АВАРИИ ПОТЕРПЕВШИМ БЫЛ ВАШ СЫН ИЛИ МУЖ ????
МОЗГИ ВКЛЮЧИ . ГОВНО АКТЕР И ЧЕЛОВЕК ГОВНО .

Миник
А мне хочется, чтобы на месте курьера водителя оказалось все семейство симоньянов. И потом почитать, что об этом напишет неблистательная маргаритка .Если, конечно, останется жива. Какая же ты мерзость...

Самсонова Ксения
Пьяное животное, убившее человека, должно сидеть, Маргарита! И даже Вы меня в этом не переубедите.

Алексей
Водитель умер а эта пьянь жива(? Так расставь акцент(

Людмила
ХитрО Вы, Маргарита, начали изьясняться последнее время... гений - актер на сцене! За рулем - пьяный водитель! В реанимации жертва вседозволенности и даже если выживет , то это жизнь ... За грехи чьи он страдает так и плачут его родные? Им все равно какой он русский актер!

Ольга
Маргарита, защищать с таким придыханием эту грандиозную пьяную тварь, убившую человека, может только грандиозный мерзавец...

Жора
Грандиозным актером был его отец , вы перепутали грандиозного актера и кусок обоссаного отребья

w0lq
Насильно в рот синьку ему никто не лил, и цепями к рулю не приковывал. Как сантехник какой, так на десяточку сядем. А как актер, так великий и неуиноватый. На ру чп видео есть, он же в говно просто, с трудом на ногах стоит, гнида

Paul V Gurkin
Мразь опозорившая имя великого отца, алкоголик, бездарный актёр, а теперь ещё и убийца. 9 лет ему и пусть развивает самодеятельность в колонии...

Далее про слезы Симонян - по ссылке твиттера...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

думал кандилаки высылают в грузию

-

Благодарил (а): 185 раз.
По-моему она не защищала этого алкаша-убийцу, а всего лишь разочаровалась в происходящем. Зря на нее так накинулись.

Конечно же не хочется чтобы люди ездили пьяными и убивали других людей.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Fresh писал(а):
По-моему она не защищала этого алкаша-убийцу, а всего лишь разочаровалась в происходящем. Зря на нее так накинулись.

Ты прав. Просто перечисление хотелок. С намеком на сочувствие всем. ИМХО, както связана Маргарита с семьей ублюдка.

mas писал(а):
Fresh писал(а):

Ты прав. Просто перечисление хотелок. С намеком на сочувствие всем. ИМХО, както связана Маргарита с семьей ублюдка.
Не знаю как они там связаны, но по сути да- она всего лишь возгрустила над несовершенством бытия.

Благодарил (а): 1232 раз.
Fresh писал(а):
mas писал(а):
Fresh писал(а):

Не знаю как они там связаны, но по сути да- она всего лишь возгрустила над несовершенством бытия.
Тот самый случай, "лучше бы промолчала"

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Следователи в Москве пока не могут допросить актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в центре Москвы

Следователи в Москве пока не могут допросить актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Это произошло накануне. Экспертиза подтвердила, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня к нему уже несколько раз приезжали бригады скорой помощи.
Ранее источники Интерфакса утверждали, что уже сегодня Михаил Ефремов может дать показания. Один из его адвокатов Вадим Яловицкий сказал, что актер пока не признавал своей вины. Пока Ефремов находится под подпиской о невыезде.

https://echo.msk.ru/news/26574 ... .html

Не понял... а почему он дома после ДПТ находится? :consul:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):

Кстати, хороший пример отличия своего от чужого... когда неживотное Соболь зарядила Симонян по животу, то я почему то не слышал от неё призывов "Ребяты, давайте жить дружно!".
:smoke

Благодарил (а): 7408 раз.
Россия
В принципе согласен с тем, что лучше было промолчать, но и так ее оскорблять, ну не знаю...понимаю эмоции людей, но почему у нас так резко меняется мнение о человеке.... :smoke

Кот_Инвойс писал(а):
Fresh писал(а):
mas писал(а):
Fresh писал(а):

Тот самый случай, "лучше бы промолчала"
Это да, сейчас лучше не писать лишнего, люди на эмоциях, понимают извращенно.

Быть можно дельным человеком,
И думать о красе ногтей.
(с) Сашко Гарматенко.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Маргарита Симоньян
20 917 subscribers
Именно потому что известный человек, именно потому что столько шума — Ефремов обязательно сядет
Today

Это надо совсем не знать современные реалии своей страны, чтобы думать, что Ефремов не сядет, потому что известный человек, а вот простого-то человека за такое обязательно посадили бы.
Именно потому что известный человек, именно потому что столько шума - Ефремов обязательно сядет.

А вот позапрошлым летом в моей родной адлерской деревне пьяный простой человек вылетел на встречку - лобовая авария. Погибла женщина, многодетная мать, и молодой парень, мой троюродный брат.
Его маму, мою тетку, мы забрали к себе, живет теперь с нами.

И что вы думаете, виновный простой человек сел? Нет, конечно. Вся деревня знает, что откупился. Всей его родней собирали на откуп. Два трупа - и гуляет, жив-здоров.

И вот это как раз совершенно типичная история.
Много у нас людей садятся за банальную драку без тяжелых последствий? Фактически, никто. Даже протокол не составят, скорее всего. А вот Мамаев с Кокориным сели. Именно потому что известные и шуму много.

Избежать наказания легче всего, если твоя история тихая, тебя никто не 'заказал', то есть в твоей посадке никто не заинтересован, и ты можешь собрать по сусекам денежку, чтобы 'решить вопрос'.
Я вам миллион таких кейсов приведу.

Судебная система - главная наша проблема, на самом деле. И я не знаю, можно ли ее вообще отладить. В Америке вон и то за столько лет не отладили. Все знают, что один там знаменитый афроамериканец убил жену и ее любовника. А признали невиновным. Он на радостях даже книжку написал о том, как их убивал.

Там то же самое - если история тихая и есть деньги, все будет ровно. А если шумная - то будет так, как диктует общественное мнение в этот момент. Как вот с Харви, например.
Разница в том, что там эти деньги идут адвокатам, а тут - решальщикам. Впрочем, многие из них называют себя адвокатами. Но суть-то остается прежней: в тихой истории сидеть будет тот, кто не насобирал на адвоката-решальщика.

Эти волшебные люди могут решить почти все. Кроме тех случаев, где есть другая сильная заинтересованная сторона, или серьезный медийный шум. Тут не решишь. Или решишь, но не скоро. А тогда, когда шум поутихнет.

В случае с Ефремовым шум не утихнет.

За последние 10-15-20 лет в массовом сознании изменилось отношение к пьянству, был бы Ефремов трезвый, то шанс спустить дело на тормозах оставался бы, а коли был в дупель пьяный, то шансов никаких.

Вот где адище...

Телеведущая Ксения Собчак поддержала актера Михаила Ефремова, устроившего накануне ДТП со смертельным исходом в Москве. В своем Instagram-аккаунте она также упрекнула людей, осуждающих артиста за вождение в нетрезвом виде, в лицемерии.

«Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову, я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в "Гражданине поэте" и ценила его как актера и яркого человека», — написала Собчак. Она добавила, что поступку Ефремова нет оправдания, а также выразила уверенность в том, что актер «сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь».

Актер Ефремов попал в пьяное ДТП в центре Москвы
На Садовом кольце столкнулись внедорожник актера и грузовой фургон
При этом Собчак посчитала, что российское общество абсолютно лицемерно. «Неделю назад все эти люди с "прекрасными лицами" дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя (имеются в виду акции протеста, проходящие в США после убийства чернокожего Джорджа Флойда полицейским при задержании — прим. «Ленты.ру»), а сегодня эти же люди "страшно осуждают-с" Ефремова», — написала ведущая.

Она еще раз уточнила, что не оправдывает поступок Ефремова, однако посчитала, что люди «защищают» его или «нападают» на него в зависимости от политических взглядов. К примеру, по мнению Собчак, если бы на месте Ефремова был чиновник «Единой России», то защитники Ефремова придерживались бы противоположной точки зрения — «вонь в Facebook стояла бы страшная».

Благодарил (а): 11 раз.
Баба в старттопике ебанутая на голову.

Благодарил (а): 11 раз.
Я как то этого Ефремова ни в одном фильме не помню, а вот его пьяные выходки на виду.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Вот кого в первую очередь нужно выкидывать из России ...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Я как то этого Ефремова ни в одном фильме не помню, а вот его пьяные выходки на виду.
Я то же подумал и вспомнил- старлей пьяница из Таежного романа. Там блять, он был убедителен.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Ну подумаешь убил какого-то простолюдина!
Это же не повод сажать в тюрьму уважаемого человека только за то, что он последовательно выступал против преступного путинского режима...
:hoh

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Вот кого в первую очередь нужно выкидывать из России ...

Чего-то я не припомню, чтобы негры в России 500 лет работали. Надо в пиндосию отправить, пусть там отдыхает 500 лет.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.565s | 17 Queries | GZIP : Off ]