Фаза
Цитата:
611241 писал(а):
Фаза писал(а):
611241 писал(а):
Я тоже, в таком разрешении. Но там почти очевидно сопротивление полиции.
У нас за такое не застрелят - там пожалуйста. Я сам раз стоял - руки на капот - и четкое осознание того, что лучше не дергаться. А у нас с гайцом, я бы еще поспорил.
ты знаешь, страшно ощущать...что этот Эцилоп тебя пристрелит, и скажет что ты сопротивлялся, и ему ничего доказывать не надо...... в США это норма, полицейский может пристрелить тебя и без всякого с твоей стороны воздействия,...просто в затылок (это даже на фото-видео попадало)..... США это тюрьма народов, люди живут в страхе.
Не живут они в страхе. По крайней мере от полицейских. Там преступников боятся, а на полицейских рассчитывают. В отличии от нас

Просто владение стволом сильно меняет культуру.
А полицескому надо доказывать что его жизни могла угрожать опасность. Там они втроем что-то увидели, отскочили и начали палить - т.е что-то посчитали за опасность. Не начнешь палить первым - тебя убъют.
Жизнь в США это как жизнь в Шоушенко.... как вы пишите "меняет культуру"..... согласен

, не каждый американец ПОНИМАЕТ, и бежит из этого Шоушенко.... который понимает что "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто мнит свободным от оков " (С) Гёте
........ туда где полицейский не может просто так тебя убить.... или хотя бы как минимум без предупредительного выстрела в верх. А по поводу владения оружием мне кажется в Сибирь оно у каждого

, но почему то там люди стреляют в людей меньше

чем в этом Шоушенко..... и уж тем более полицейские в Сибири не стреляют в более одного раза видя что противник уже труп. ТАк что вы правы, менталитет владения оружия есть, только вот в России(в Сибири в частности) оно нужно для жизни в Тайге, а в США для жизни в этом Шоушенко..... т.е. убийства себе подобных.