Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Много читаю западных новостей, могу вам сказать, что уровень лживости в них не намного уступает украинским СМИ, которые для меня, после того как я выучил украинский, стали эталоном лжи.
Вот захотелось завести такую ветку, где просто врут о России.

Новость
"Мэр Москвы под кокаином едет вечером на велосипеде по встречной полосе в сопровождении полицейского автомобиля."
:smoke

если присмотреться, то реально видим велосипедиста прущего под прикртием мигалок по встречке.... но все оказывается проще простого

Так выглядит измерение маршрута Московского марафона. Согласно правил федерации ЛА, замеры проводятся на калиброванном велосипеде и в соответствии с кратчайшим радиусом, по которому будут бежать участники марафона. Именно поэтому велосипедист оказался на встречной полосе, а его в обязательном для этого случая, сопровождали сотрудники ГАИ. (полоса дороги ближняя к изгибающейся реке, является будущей дорожкой для марафонцев)

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Это для них не фейк, это для них оружие,... которое бьет по дебилам, которые ещё верят западным и укро СМИ.
Я к примеру давно не верю ЛЮБОЙ новости с иностранных информ агентств, кроме российской. :sh:
Ибо насмотрелся всякого иностранного вранья до сблёва.

Россия
в публикации "Радио Свобода" доказывали, что квитанция выданная таксистом, агентам ГРУ является доказательством поездки их от Генштаба до Шереметьево в день отлета в Нидерланды.
Изображение

я просто забил в Яндекс-картах название указанного в квитанции переулка...."Несвижанский"
Изображение

и не нашел его
Изображение

на всякий случай я попробовал найти "Несвиженский" (в квитанции есть вероятность разночтения), но и его не оказалось в Москве
Изображение

Когда я попытался задать возникшие у меня вопросы с приложением ссылок и картинки квитанции в твиттере "Радио Свободы", меня забанили нах
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
теперь ты свободен :)

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Вот здесь например:

Сайт МИД РФ: Примеры публикаций, тиражирующих недостоверную информацию о России.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Торк писал(а):
Когда я попытался задать возникшие у меня вопросы с приложением ссылок и картинки квитанции в твиттере "Радио Свободы", меня забанили нах

Правильно... Думаешь АПОЛИТИЧНО и не по линии Вашинктонского обкома Димакратии :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
611241 писал(а):
Я к примеру давно не верю ЛЮБОЙ новости с иностранных информ агентств, кроме российской.

Удивительное дело, но RussiaToday во всем мире (кроме Северной Америки) является самым трендовым новостным агентством. Основная, пусть и немногочисленная масса думающих людей, которые стараются докопаться до сути происходящего и пересматривает интернет используя множественные источники информации, отдают в итоге предпочтение именно RT.

Марго их тролит не падеццки.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Молодец Торк, классная ветка. Думаю, надо только избегать здесь постить фейки из современных укроновостей. Потому что они переплюнут наверное любые западные, и их явно будет больше, так что западные фейки просто утонут в украинских.

Россия
Geo писал(а):
Кстати да, молодцы. Хорошая идея, но увы мало тиражируемая. Вот я и подумал, что нелишним будет завести такую ветку и увеличить количество ресурсов, развенчивающих ложь Запада о нас. Кстати, заметил в интернете очень популярны блогеры, рассказывающие о России иностранцам. О еде, о музыке, о традициях. Иностранцы просто в восторге от России. Есть порой просто убойные видео.
Вот например
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

п.с.
миллионные просмотры и сотни тысяч подписчиков.

Благодарил (а): 15 раз.
Мэр Москвабада на велосипеде?!? Ахаха, вот это фэйк! Всем фэйкам фэйк! Это вам не распятый мальчик с испанским диспетчером и даже не подполковник Шпиливили! :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
alenushka писал(а):
Мэр Москвабада на велосипеде?!? Ахаха, вот это фэйк! Всем фэйкам фэйк! Это вам не распятый мальчик с испанским диспетчером и даже не подполковник Шпиливили! :rzach:

Вафленушка, расскажи-ка ты нам хотя бы про невидимые вкраиньские катера. :)

Россия
Сергий Харченко писал(а):
Думаю, надо только избегать здесь постить фейки из современных укроновостей.
если начать это делать, можно просто засрать ветку. На youtube канале Шария этого говна почти 5000 видео. Если взять еще Джангирова, Семченко, Клименко Time, Мединского, украина.ру, Ольгу Шарий и прочих, то можно закрывать форум. Материала хватит на тысячу книг.
поэтому мне порой смешны потуги рогулей что то вякать о пропаганде россСМИ, которые к слову тоже не идеальны. Но в сравнении даже с мировыми СМИ, они выглядят эталоном журналистики. А если учесть, что нашем ТВ и в медиапространстве представлены мнения такого количества оппонентов, о которых не могут мечтать даже BBC, то мы реально обладаем неплохим уровнем информ пространства.

п.с.
поэтому ограничусь лишь упоминанием краткого перечня ресурсов, где фейки украинских СМИ разоблачаются в прямом эфирею

п.с.
кстати единственный централизованный украинский ресурс, который должен был разоблачать фейки российских СМИ - Fake News.org, даже при нехилой поддержке грантами Сорроса.... сдох и имеет не более 1000 просмотров, одного виде и постоянную тенденцию отписки от канала. В сравнении с миллионниками Шария и прочих.... это говно на палочке.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Мэр Москвабада на велосипеде?!? Ахаха, вот это фэйк! Всем фэйкам фэйк!

вот мэр так мэр
phpBB [media]

-

Россия
alenushka писал(а):
вот классический образчик, пожирающий ложь своих СМИ, о которых как о покойниках... умолчим. Сука, 4 года бегает по форуму с "распятым мальчиком", хотя понимает, что это по сути своей не был фейк, а лишь прямая речь жительницы Славянска. Позже выяснилось, что у нее нелады с головой и все это знают. Фейк. это есть выдуманная история, с фальшивыми доказательствами, слепленная с определенной целью.
По сути своей у хохлов есть только "мальчик", "снегири", ну еще пару случаев, когда можно что то предъявить. Все остальное, лишь их пляски и продолжающаяся ложь совместно с циничным обсиранием мужества советского народа во время Великой отечественно... типа "дидываивали".

п.с.
клиника свидомизма.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Торк писал(а):
в публикации "Радио Свобода" доказывали, что квитанция выданная таксистом, агентам ГРУ является доказательством поездки их от Генштаба до Шереметьево в день отлета в Нидерланды
Ну, с переулком возможны варианты, диспетчер/водитель могли и неверно записать. По расстоянию более или менее, по гуглу - 35 км, у них на квитанции - 32, таксист мог где-то срезать.

А вот с чего они взяли что ГРУ (которого уже с 90х и нет, теперь это другая организация) там находится? Или Генштаб МО? Генштаб недалеко, на Фрунзенской набережной, но все же не там.

Торк писал(а):
alenushka писал(а):
вот классический образчик, пожирающий ложь своих СМИ, о которых как о покойниках... умолчим. Сука, 4 года бегает по форуму с "распятым мальчиком", хотя понимает, что это по сути своей не был фейк, а лишь прямая речь жительницы Славянска. Позже выяснилось, что у нее нелады с головой и все это знают. Фейк. это есть выдуманная история, с фальшивыми доказательствами, слепленная с определенной целью.
По сути своей у хохлов есть только "мальчик", "снегири", ну еще пару случаев, когда можно что то предъявить. Все остальное, лишь их пляски и продолжающаяся ложь совместно с циничным обсиранием мужества советского народа во время Великой отечественно... типа "дидываивали".

п.с.
клиника свидомизма.
Та да, "распятый мальчик"? подумаешь, раскачка войны и дегуманизация противника по первому каеалу в новостийном выпуске в прайм тайм! Испанский диспетчер? Ну подумаешь, попытуа спихнуть вину за сбитый гражданский самолёт с 300ми жервами! Шпиливили, Подумаешь, попытка отмазаться от химатаки в Лондоне! Вот мэр на велосипеде - вот это информационный говноядерный вброс!

А размахивание постпредом с трибуны ООН фэйковым обращением Януковича о вводе войск это вообще мелочь, не заслуживающая внимания. То ли дело мэр на велике!

Россия
Wal писал(а):
Ну, с переулком возможны варианты, диспетчер/водитель могли и неверно записать. По расстоянию более или менее, по гуглу - 35 км, у них на квитанции - 32, таксист мог где-то срезать.

А вот с чего они взяли что ГРУ (которого уже с 90х и нет, теперь это другая организация) там находится? Или Генштаб МО? Генштаб недалеко, на Фрунзенской набережной, но все же не там.

а с неверно заполненными реквизитами на квитанции, что в принципе делает невозможным принятие её в отчет бухгалтерией. В данном случае, откуда взялась эта подделка? Т.е. ты по прежнему полагаешь, что агенты ГРУ, ехавшие на секретное задание едут на такси, требуют выдачи квитанций, таким образом максимально документируя маршрут своего следования на задание?
:rzach: :rzach:
По поводу Генштаба была такая версия, что ГРУ называли по разному, Суворов - Аквариум, а на слэнге разведчиков "Консерватория", там рядом Консерватория им. Чайковского есть.

Россия
alenushka писал(а):
А размахивание постпредом с трибуны ООН фэйковым обращением Януковича о вводе войск это вообще мелочь, не заслуживающая внимания. То ли дело мэр на велике!

можно фото того документа в момент размахивания?

п.с.
по сути своей, Янык был в той ситуации, когда мог подписать любой нужный документ. О каком документе говорил Чуркин, показывая бумажный бланк, никто не знает. Все фантазии насчет "исчезнувшего документа", это каклоинсинуации.

п.с.2
По поводу испанского диспетчера тебе лучше вообще заткнуться. Где ваш диспетчер из Днепропетровского аэропорта, который вел Боинг?

п.с.3
если ты сука бандероголовая внимательно научишься читать, я написал, что росс СМИ не идеальны, но сравнивать их с объемом вранья международных ресурсов , а тем более с украинскими.... не стоит.

Последний раз редактировалось Торк 05.10.18, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
611241 писал(а):
Это для них не фейк, это для них оружие,... которое бьет по дебилам, которые ещё верят западным и укро СМИ.
Я к примеру давно не верю ЛЮБОЙ новости с иностранных информ агентств, кроме российской. :sh:
Тоже самое.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]