МИД Украины глазами джинсов Климкина

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Владимир Корнилов
23 ч. ·

А вообще эта кампания украинского МИДа с требованием коверкать иностранные языки и традиции, заменяя историческое название «Киев» на «Кыйив», очень смешна. Я бы на месте тех, к кому Климкин обращается, призвал украинцев заменить в мове такие топонимы:
Видэнь - на Вин
Мадрыд - на Мадрид
Лыпэцьк - на Липецк
Пэкин - на Пиньин
Парыж - на Пари
Гага - на Схравенхахе
Бангкок - на Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит...
И вот когда Украина у себя все это переименует, тогда пусть диктует другим, как им писать на своём языке

Изображение

Россия
Джинсы Климкина, хоть и чрезвычайно близки к руководству ведомства, но все же не могут прочитать кыйив, если отчетливо читается кУив.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
у нас новенький ,выставлялся ?

-

Последний раз редактировалось саня 04.10.18, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Владимир Корнилов
Вчера в 8:46 ·

Вчера в Тулузе киевская делегация открыла памятник русской княжне Анне Ярославне. Не знаю, почему она такая юная и босая (возможно, хотели ставить памятник жертвам голодомора, но передумали). Но обратите внимание: зрада снова подкралась незаметно. Памятник открыли в тот самый день, когда Климкин запустил кампанию с призывом писать на иностранных языках неудобоваримое «Кыйив», а не «Киев». А французы этого не знали )))
PS. Да, и почему не Ганна? )))

Изображение

Изображение

Россия
Джинсы Климкина уверят вас, что, хоть если и временно сменили хозяина (жена дала поносить), к украинской памятникой педофилии за границей не имеют никакого отношения.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
саня писал(а):
Хочешь, чтобы сиськи показал?

Россия
саня писал(а):

Вот выставляюсь.
И бахвалюсь.
Смотри как я красивы на аватарке - все мои подвороты и изгибы с женскими выпуклостями и впуклостями отражают не только мой богатый внутренний мир и истинный украинский патриотизм, но и женскую чувственность жены и ее желание поэкспериментировать на муже, давшей временно поносить Климкину меня - синие брутальные американские брукы.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Зося писал(а):

Я чота и Зосю не помню, штобы проставлялась..... :star:
Постила чота такое, как в децтве коров пасла...но ни хрена не разглядеть....

Россия
Алабай писал(а):
Зося писал(а):

Я чота и Зосю не помню, штобы проставлялась..... :star:
Постила чота такое, как в децтве коров пасла...но ни хрена не разглядеть....
Запомнил!
Это была демонстрация коровьих сисек :rzach:

Россия

Ну а походочЬка хоть соответствует?

Россия
Джинсы Климкина писал(а):

Ну а походочЬка хоть соответствует?
Это корова Куклачёва ...

Россия
Pavlo Klimkin поделился(-ась) публикацией.
1 октября в 20:40 ·

На останній міністерській зустрічі Нормандської четвірки Лавров запитав, чи не шкодую я про звільнення Надії Савченко. Пам'ятаю, відповів, що за визначенням, не шкодую і не можу шкодувати. Бо ми рятуємо із російських в'язниць українців! І я продовжуватиму робити все можливе, аби всі наші громадяни повернулися додому.
На последней mínístersʹkíj встрече Норманской четверки Лавров спросил, не жалею ли я об освобождении Надежды Савченко. Помню, ответил, и по определению не пожалею и не могу об этом жалеть. Потому что мы спасаем из русских тюрем украинцев! И я буду продолжать делать все, что в моих силах, чтобы все наши граждане вернулись домой.
Цитата:
Iryna Gerashchenko
1 октября в 12:51 ·

На погоджувальній раді сьогодні Юлія Тимошенко звинуватила мене...... в тому, що я привезла в Україну перший номер списку « Батьківщини « Надію Савченко з російської тюрми.
Змушена була прокоментувати на прохання журналістів цю огидну перепалку.
Команда Президента Порошенка відрізняється від опонентів і посіпак Кремля тим,що ми боремося за звільнення всіх українців з тюрем РФ і окупованих теритрій. Всіх. І героїв, і зрадників, і справжніх воїнів,і дезертирів, ми не зважаємо на їх політичні погляди чи позиції, а боремося за всіх. Це Кремль і його посіпаки своїх кидають. Ми ж українців не кидаємо, ми за них боремося , якими б вони не були. Я радію кожному звільненню, й далі продовжуватиму цю важку і невдячну роботу. А от всі, хто кого притяг в списки, нехай несуть за це політичну відповідальність.
Єдине , про що шкодую, то за те, що президент Порошенко тоді вів перемовини про передачу РФ двох ГРУшників - Єрофєєва і Александрова, в обмін на двох українців - Савченко і Сенцова . Але ви всі добре пам‘ятаєте,що тоді творилося в парламенті, як тиснула на нас одна фракція щодо одного прізвища, чим підіграла в цій істерії кремлівському сценарію.
Щодо Наді, то день її звільнення був важливий для всіх, хто боровся за її звільнення, а це мільйони людей в Україні і інших куточках світу, я щаслива, що вона тоді повернулася до своєї родини . Все , що було потім- точно не до нас.
Й вся ця історія значно ускладнила нашу дипломатичні роботу і міжнародні зусилля по звільненню інших політв‘язнів Кремля. В першу чергу через те, що вона була нардепом, членом ПАРЄ, й це все було рішення фракції , яка її включила першим номером свого списку.
Але ми роботу по звільненню заручників продовжимо і надалі боротимемося за звільнення всіх.
Щодо чуток в ЗМІ про начебто перемовини американців і росіян щодо звільнення Сенцова в обмін на російський кримінал, то під час візиту до США і перемовин з американськими високопосадовцями ми такої інформаціі не від кого не чули. Нагадаю, що подібні чутки росіяни запускали й в історії з Савченко, що начебто вони ведуть переговори про можливість її передачі американцям в обмін на Бута. Але це виявилося чутками.
Я не можу коментувати інформацію в НГ щодо Олега, бо мені про це нічого не відомо.
В в совете сегодня Юлия Тимошенко обвинила меня...... в том, что я привезла в Украину первое число списка "Родина" Надежда Савченко из русской тюрьмы.
Он был вынужден прокомментировать просьбу журналистов об этом страха perepalku.
Президент Порошенко отличается от оппонентов и posípak Кремля, за что мы борьбе за освобождение всех украинцев с в России и оккупированных teritríj. Все они. И герои, и личинки, и настоящие воины, и дезертиров, мы не рассматриваем их политические убеждения или позиции, и будем бороться за всех. Это Кремль и его приспешники, которые были обижены. Мы не умираем, мы будем сражаться за них, кем бы они ни были. Я так рада каждому освобождению, и я собираюсь продолжать эту напряженную и напряженную работу. И от любого, кто pritâg в списках, пусть они берут на себя политическую ответственность.
Единственное, о чем я сожалею, это то, что президент Порошенко тогда вел переговоры о передаче России двух grušnikív - erofeeva и Александрова, в обмен на двух украинцев - Савченко и сенцова. Но вы все помните, что тогда вы были в парламенте, как фракция на нас одной фракции об одном имени, той, которая играла эту истерику в сценарии botoksnomu.
О Нади, так что день ее освобождения был важен для всех, кто борется за ее освобождение, а это миллионы людей в Украине и других уголках мира, я рада, что она потом вернулась к своей семье. Все, что было тогда - определенно не для нас.
И вся эта история значительно сделал нашу дипломатическую работу и международные усилия по освобождению других заключенных Кремля. Во-первых, она была в, членом в, и это была вся фракция фракции, которая превратила ее в первый номер своего списка.
Но мы работаем над освобождением заложников и продолжаем бороться за освобождение всех.
О слухах в СМИ о том, как переговоры американцев и россиян об освобождении сенцова в обмен на русский kriminal, так что во время визита в США и условия с американским visokoposadovcâmi мы ничего не слышали от кого-либо. Я напомню вам, что русские бегали и в истории с Савченко, что они собираются договориться о возможности передачи американцев в обмен на бута. Но оказалось, что это так.
Я не могу комментировать информацию в нг про Олега, потому что я ничего об этом не знаю.
·
Оценить перевод

Изображение
1,8 тыс.Юрій Луценко и ещё 1,8 тыс

Россия
Лавров тролль :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Вот ещё зрада зрадная. Климкин должен заявить протест
https://www.kiev.embaixadaport ... t/pt/

EMBAIXADA DE PORTUGAL NA UCRÂNIA

Да как они посмели, да ещё на таком высоком уровне!!!!

Россия
И сюда протест

http://www.msppu.org.ua/pl/prz ... inie/

Ambasada i Konsulaty RP na Ukrainie

Россия
Pavlo Klimkin
29 сентября в 14:41 ·

У кожної страшної трагедії - безліч людських облич. Їх історії змушують плакати і лютувати. Вічна пам`ять. #БабинЯр ніколи знову.
Каждая ужасная трагедия - это много человеческих лиц. Их истории заставляют тебя плакать и летать. Вечная память. #Babinâr больше никогда.
·
Оценить перевод

Изображение
https://dt.ua/HISTORY/shlyah-i ... .html

=============================

Katerina Yefimenko
Трагедiя вже icнуэ багато рокiв в Укра iнi
Це погане життя, у якому ми усi живемо. Ми терплячi, бiль не icнуэ для нас. Бiль як радicть для нас
Це добре, пане Павло? Нi
Та можливо припинити цю гру, яку веде з нами влада?Ми хочемо жити та насолоджуватися життям, а не страждати. Годi вже. Багато рокiв ми страждали бо мусили терпiти Московiю, Злату Орду, та польску шляхту. Та й сьогоднi ми не вiльнi. Де наша незалежнiсть? Де свобода? Коли немаэ грошiв у людей? Вступаючи в ЭС, наш рiвень життя повинен бути кращим.

Трагедиа уже существует много лет в украине
Это плохая жизнь, в которой мы все живем. Мы терпеливы, боль не существует для нас. Боль как радость для нас.
Это хорошо, пан Павел? - нет, нет, нет.
Возможно ли остановить эту игру, которую власть ведет с нами? Мы хотим жить и наслаждаться жизнью, а не страдать. Хватит уже. На протяжении многих лет мы страдаем, потому что мы должны терпеть Московию, золотую орду, и польскую шляхту. Мы и сегодня не свободны. Где наша независимость? Где свобода? Когда у людей нет денег? Вступая в ЕС, наш уровень жизни должен быть лучшим.

Олена Завгородня
Без коментарів. Просто дура. Тебе до того яру і тоді подивилась де гра і що таке свобода
Без комментариев. Просто глупо. Ты на тот лед, а потом посмотрел где игра и что такое свобода

Katerina Yefimenko
А ми живемо в краiнi бовдурiв
Ви теж бовдурка

Katerina Yefimenko
Благодаря тому, как ты Елена, мы не maemo будущее. Ты вообще читаешь книги? Bovdurka?

Katerina Yefimenko
Смотри как жить, детка

Katerina Yefimenko

Tolik Zhurba
Это такой фетишь, плакать по хер знает чему и тут же развернуться и гнобить 40 лямов населения.

Россия
Чехи тоже москалям продались)))

http://velvyslanectvi.com/na-u ... e.php

Velvyslanectví České republiky na Ukrajině
Posoĺstvo Českoi Respubliky

Россия
Это наша с Павлом любимая фотография, когда мы с ним вместе дарим вышиванку и гробик в комплекте двухлетнему Данилке из Эдмонтнона.
======================================================

Изображение

Перша консульська дія в новоствореному Генеральному консульстві України у Едмонтоні. Дворічний Данилко - громадянин України

Первое консульство акция в новом окружном консульстве Украины в edmontoní. Двухлетний Данилко - гражданин Украины

Россия
everfunk писал(а):
Чехи тоже москалям продались)))

http://velvyslanectvi.com/na-u ... e.php

Velvyslanectví České republiky na Ukrajině
Posoĺstvo Českoi Respubliky

Я все передам Павлу, абсолютно все.
Он ведь сейчас так занят, так занят, что я это чувствую даже на себе, пардон.

Россия
Джинсы Климкина писал(а):
дарим вышиванку и гробик

Какой гробик??? :consul:

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.419s | 17 Queries | GZIP : Off ]