Укропатриот про нападение на Шейнина: я ему в морду просто харкнул, а потом начал разговаривать

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Укропатриот про нападение на Шейнина: я ему в морду просто харкнул, а потом начал разговаривать
politnavigator.net
Встреча с российским телеведущим Артемом Шейниным в итальянской Вероне произвела неизгладимое впечатление на бывшего участника АТО Валеру Ананьева. Он посвятил ей два длинных видео в своем блоге, причем, после записи первого стрима, как он сам признался, упал в обморок.

https://youtu.be/1ZebwwNXsnU
phpBB [media]

Увидев Шейнина, Ананьев стал следить за ним, зашел следом в аптеку, попытался подслушать их разговор с женой.

Изображение

«Я очень надеялся, что это не он, но слышу – русская речь, и понимаю, что он. И подумал: сука, я тебе глаза выдавлю», – рассказал Валера.

Изображение

Он заговорил с телеведущим на русском, но тот сразу понял по акценту, с кем имеет дело. Тогда Ананьев начал грубить. Он поинтересовался, верит ли Шейнин в то, о чем говорит с экрана. Телеведущий ответил, что верит. Аргументы у украинца на этом кончились, и он плюнул в оппонента.

Изображение

«Я выглядел придурком, двух слов не мог связать. Мог только плюнуть и ждать, когда он ответит. Моя голова полностью отключилась, я действовал на инстинктах. У меня так тряслась левая нога, что думал – упаду. Сознание все сузилось на него», – сбивчиво и взволнованно рассказывал Валера.

Изображение

Он пытался схватить Шейнина за плечо, но девушка «героя» его удержала. Телеведущий же, как назло, демонстрировал «холодное бесчестное смиренье» (вряд ли Валера читал Шекспира, но именно так характеризовал подобное поведение древний веронский дуэлянт Меркуцио).

Шейнин начал увещевать Валеру упокоиться, перестать тыкать и вообще вести себя прилично. На это Ананьев обиделся, поскольку считал, что «вел себя довольно культурно».

«Я раз 20 сказал ему, что хочу его убить. Ждал, что он ударит или толкнет, но он этого не делал. Я снова плюнул, он снова утерся и начал рассказывать, как воевал в Афгане. В морду харкать – это конечно как-то по бабски, но что я мог еще сделать», – сокрушался Валера.

Несмотря на крайнее нервное возбуждение, украинец сообразил, что, если сам спровоцирует драку, то будет задержан итальянской полицией.

«Это в Украине можно учудить. Если бы я Соловьева или Киселева встретил, я бы убил. А из-за этого садиться в итальянскую тюрьму я не захотел», – оправдывался Валера перед подписчиками.

Чтобы успокоиться после общения с Шейниным, Валера пошел в кафе выпить вина. Там он записал свой первый стрим. Несмотря на возбужденное состояние и трясущиеся руки, автор не забыл дважды прорекламировать турфирму, которая отправила его в Италию. Выйдя из кафе, он потерял сознание, хотя уверяет, что выпил лишь один бокал.

Вечером из гостиницы Валера снова вышел в эфир.

«Я не уверен, что засну. Буду прокручивать в мозгу, как в детстве, перебирать, что можно было сделать по-другому. Я надеюсь, что он меня тоже не забудет», – сказал Валера.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Олигофрен блеадь.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Этот пидорас бывший русский что-ли?

Благодарил (а): 1259 раз.
Жигули писал(а):
Этот пидорас бывший русский что-ли?
Это т.н. "адекватный украинец"

Благодарил (а): 207 раз.
Шейнину только и осталось теперь, что заскринить его признание и отнести в полицию.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
и всё таки они животные,
эти варелики ананьевы бандеровкого зверинца,
вот кого сечь надо

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Зима близко писал(а):
Шейнину только и осталось теперь, что заскринить его признание и отнести в полицию.
тк бы сделал любой европеец

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
Cogur писал(а):
Встреча с российским телеведущим Артемом Шейниным в итальянской Вероне произвела неизгладимое впечатление на бывшего участника АТО Валеру Ананьева.

Кто обезьяну в Италию пустил ? ))

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Cogur писал(а):
«Я раз 20 сказал ему, что хочу его убить. Ждал, что он ударит или толкнет, но он этого не делал. Я снова плюнул, он снова утерся и начал рассказывать, как воевал в Афгане.

Утерся значит тема Артема.Не удивлен.Этот тоже любитель
поговорить за братцкий украинский народ.Наверное когда он был моложе и воевал.Был крепче.А щас видать обабился размяк.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Шейнин вел себя абсолютно правильно. Только представьте себе,что к сначала за вами следит,а затем подходит трясущаяся личность и начинает агрессивно нести какой-то бред,плеваться,провоцировать на драку. Тут же,ТУТ ЖЕ необходимо осторожно отойти,не возбуждая больного. Психопаты обычно непредсказуемы. А кроме того,сейчас вообще в любой стране столько психически неуравновешенных людей,что нужно быть очень осторожным. Совершенно избыточная агрессия на ровном месте. Ситуация может быть абсолютно рядовой,а последствия страшными.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Шейнин ехидно прокомментировал нападение на него украинского «десантника»

Изображение

Российский журналист, ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин заявил, что бывший украинский десантник Валерий Ананьев, накануне попытавшийся спровоцировать его на конфликт, действовал расчетливо и рационально, но провокация не удалась.

«Никакого нападения, конечно, не было и никаких переполнявших молодого человека эмоций тоже. Он за нами долго наблюдал, фотографировал задолго до того, как подошел, и вообще действовал абсолютно расчетливо, рационально. В самом начале знакомства он сказал: «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил». Человек, которого ослепил праведный гнев, не оперирует словами: «если бы да кабы...», – передает РИА «Новости» слова Шейнина.

После этого российский журналист сказал, что уходит, а украинец начал плеваться.

«Я уже лет 45 как не выяснял отношений ни с кем плевками. А он опять перешел к «если бы» – стал говорить, «я бы тебе голову отрезал», – рассказал Шейнин.

По его словам, украинец добивался того, чтобы «на камеру все выглядело бы именно так, что это я первый полез в драку».

«Он меня расчетливо, по плану провоцировал, провокация не удалась в том виде, как ему хотелось, но уж что есть, то есть.

Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано.

Парень занимается свой раскруткой, пиарится, как умеет. Жалею его, сочувствую. Его действия и манера общаться – это калька с того, чем занимается нынешняя украинская власть последние четыре года. Злоба, угрозы и расчет на то, что тебе ответят, после чего можно заработать на статусе жертвы и пострадавшего», – рассказал Шейнин.

По его словам, он заочно знал Ананьева еще до инцидента в Италии.

«Читал его интервью, когда он еще служил. И могу сказать, что он не конченый подонок, у него имеются базовые моральные установки, просто парню заморочили голову. Очень надеюсь, что когда-нибудь он очнется, придет в себя и тогда мы поговорим уже по-человечески», – добавил российский журналист.

Благодарил (а): 1259 раз.
Afina22 писал(а):
Шейнин вел себя абсолютно правильно. Только представьте себе,что к сначала за вами следит,а затем подходит трясущаяся личность и начинает агрессивно нести какой-то бред,плеваться,провоцировать на драку. Тут же,ТУТ ЖЕ необходимо осторожно отойти,не возбуждая больного. Психопаты обычно непредсказуемы. А кроме того,сейчас вообще в любой стране столько психически неуравновешенных людей,что нужно быть очень осторожным. Совершенно избыточная агрессия на ровном месте. Ситуация может быть абсолютно рядовой,а последствия страшными.
Тем более, что при освидетельствовании любой психиатр найдёт у хэроя отклонения, и получится, что известный российский пропагандист избил несчастного инвалида.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Afina22 писал(а):

Правильно - это в полицию обратиться. Психопат должен лечиться, а не угрожать прохожим.

Благодарил (а): 831 раз.
И этот просто утерся...
Даа отлавлюют рфянчиков по всему миру

А есть ли хоть один пример когда они(граждане рфя)достойно ответили на агрессию бандерья постояли за себя и честь Родины??

Имею ввиду не поиск оправданий, не маскировку трусости "хорошей воспитанность и т.п.
???

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Dann писал(а):
И этот просто утерся...

Россия
Изображение

Благодарил (а): 831 раз.
termit писал(а):
Изображение

В реале терпилы, так хоть картинками в виртуале!
:zed:

Россия
Dann писал(а):
termit писал(а):
Изображение

В реале терпилы, так хоть картинками в виртуале!
:zed:

(зевая) пшёлнах!

Благодарил (а): 13 раз.
Ананист то этот сильно испугался, раз отрубился прямо на улице. А представьте если бы ему в ухо дали, так этот украинский десантник точно бы умер.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : Off ]