[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
менталитет у каклов такой :smoke ...... ты же не обижаешься на собаку когда она лает....... знаешь что она животное, так и каклы.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Семен Семеныч писал(а):

Анижедети!!! :hoh

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Где это стадо гуляет
предположу - киевщина

Благодарил (а): 2 раз.
А я думаю - это новый бизнес. Хочешь получить в Европе статус беженца - купи себе "приход" нациков...

За пидора косить в Европах уже не верят!

Украинцы выдают себя за геев и коммунистов ради убежища в Европе

Благодарил (а): 354 раз.
Россия
Вангую мнение явропы -

Ничего предосудительного, умеренная оппозиция выражает законный протест на действия.... ну пусть будет Путина. :hoh

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
mik писал(а):
Где это стадо гуляет
предположу - киевщина
Харьковская область. Первомайск

Благодарил (а): 354 раз.
Россия
611241 писал(а):
ты же не обижаешься на собаку когда она лает....... знаешь что она животное, так и каклы.

Если собака тявкает мерзко, часто и не вовремя её обычно быстренько прибивают поленом....

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
mik писал(а):
Где это стадо гуляет
предположу - киевщина
Харьковская область. Первомайск

а-а-а-а.... это один, из так называемых, "пророссийских" регионов??? :zed:

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
zmei66 писал(а):
611241 писал(а):
ты же не обижаешься на собаку когда она лает....... знаешь что она животное, так и каклы.

Если собака тявкает мерзко, часто и не вовремя её обычно быстренько прибивают поленом....
Это рано или поздно придётся делать мировому сообществу.....усыплять эту собаку.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Так а я о чём всё время говорю. И беда ещё в том, что время работает против всех нас в этом вопросе.

Тем кому было из выблядков в 14-м году 10 лет от роду, уже сейчас 14-ть. А тем кому было 14-ть, уже 18-ть.

И чем больше вспухает этот укронацистский, уёбищный нарыв в подбрюшье России, тем тяжелее и кровавее будет его локализация и удаление в будущем. Для нас, именно для нас. Так как никто этим кроме нас заниматься не станет.

Ну, доживём до выборов, а там глянем. Не думаю, что мы только умные, а наверху этого не понимают.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Толпа ебанатов, обходя заполненные водой ямы на дорогах, идет строить новую, благополучную Украину.
И эти люди пытаются учить нас жить и искренне обижаются когда их посылают на три буквы.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Борзый писал(а):
а-а-а-а.... это один, из так называемых, "пророссийских" регионов???

агась... переобуются и сменят вывеску на раз...

нах такие нужны...?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Борзый писал(а):
Несостоявшаяся "новороссия".За ЭТО должен был по идее хорьков умирать рязанский Ваня..
Какая потеееря

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Борзый писал(а):
Несостоявшаяся "новороссия".За ЭТО должен был по идее хорьков умирать рязанский Ваня..
Какая потеееря
И не говори просрала Россия Украину, струсил рязанский Ваня и вот результат... эх мацкали...

Благодарил (а): 7392 раз.
Россия
Ну так что ?
есть у кого еще сомнения в том что сказал Путин ?
А именно о том, что был проведен опрос в Крыму и Восточных областях Украины, и результаты опроса показали .... что большая часть украинцев из Восточной ее части не хотели бы ввода российских войск.

И что большая часть граждан считала бы российские войска - Оккупантами.

Р.С. Просто посмотрите, ни народ, ни милиция ... НИКТО не возмущается действиями этих фашистских молодчиков.
Я знаю куда они шли, знаю причину и знаю что они сделали ...
Но ... право на Насилие есть только у Государства.
И если граждане и государство допускают такое ... то значит это и должно происходить.

Р.Р.С. - Правильно говорит Курбаши - Мы САМИ должны в этом разобраться и САМИ определиться ...
Чего мы хотим и куда идем.
А определившись - Действовать.

Татаромонгол писал(а):
И не говори просрала Россия Украину, струсил рязанский Ваня и вот результат... эх мацкали...

А была ли она - Украина? Или правильно пишут полена в своих законах - Малопольша?

Благодарил (а): 7392 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
И чем больше вспухает этот укронацистский, уёбищный нарыв в подбрюшье России, тем тяжелее и кровавее будет его локализация и удаление в будущем. Для нас, именно для нас. Так как никто этим кроме нас заниматься не станет.
=============================
Хорошо сказано ! :buba
Именно САМИ.
Пока народ сам не созреет, ничего сделать со стороны нельзя ...
Вернее можно ...
Но это будет оккупацией.

Теория перенесения Революции как факела с места на место по Э. Че Геварре, не действует.
И он сам же опроверг свой тезис.
Потому как вторгнувшись в Боливию, для того чтобы принести ей "Счастье" не смог поднять народ на восстание.
:nono:

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.898s | 17 Queries | GZIP : Off ]