Штирлиц
Цитата:
lohankin-blues писал(а):
Штирлиц писал(а):
lohankin-blues писал(а):
ну, он ваще не Череповец, а Черибавесь.
Екатерина в 1777 какого то хера поселение нашего племени весь переименовала в куй знает что.
Надеюсь, поправим с Парфеновым, моим земляком.
в финке Рибавесь до сих пор чтится как провинция.
Мазепы писдят, типа русские финики с монголами.
ыгы.
какого года Куив и наш Белозерск.
Мы ничего так, до сих пор русичи и семь князей Белозерска легли для Дмитрия Донского.
Весь старинное Русское название деревни . Города и веси
пошел ты нахер, бездарь.
весь, это племя, к которому я принадлежу,
а веси, это, возможно только имя нарицательное, как ксерокс, потому как весь живет если по грубому квадрату - Великий Устюг(северо-восток), Сокол (юго-восток), Рибавеси (финка, северо-запад), Ильмень, скобария, юго-запад)
Весь-это Черибавесь, Весьегонск (Дарвинский заповедник по западному берегу Рыбинского вдхр), Весь - то что сегодня проезжал, поселок когда едешь с Череповца за 10 км до поворота на СПб и Мурманку
Весь это название села . Славянское . Веска есть и в других славянских языках как название села . Изучай
слышь, бездарь, я знал одного похожего мудака, дядю родного, ракетчика.
тот точно мог даже оскорбиться, если бы я его стал убеждать кто он по роду-племени.
для него род-племя это папа-мама.
габарит - 2х1метр.
и он докуя свою уёбищность подтвердил.
Променял маму на тещу, которая слиняла с Севера в Желтые воды.
весь, бля, это племя, которое как ты не назови,- весь, вепс - это один и тот же грубый квадрат среды обитания.
ты бля смотрел "сходить за спичками?
так эта куйня задолго до фильма случалась.
деревня, епть.
и радиус в 10 км, как выпускник и магистр настоящего советского физфака ЛГУ подтверждаю, включает знания не меньше
локальной академии Греции.
Ну а триста спартанцев...
Пусть они и будут 300 спаратнцев, а не реальный бой
вот родом я откуда, спустя и 1000 лет будем гордиться
Белозерские князья