Крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку? Ой ли!

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
А я считаю что крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку следует.
И не отсвечивать

Я хоть к крымчанам имею слабое отношение, всего 6 лет прожил в Севастополе, но хочу дать ответ беглому каклу, пригревшемуся в России после того, как угробил свою страну:

Начнем с фактов:
2010-2011 уч. году по сравнению с 2000-2001 уч. годом удельный вес русскоязычных средних учебных заведений снизился катастрофически: в Донецкой обл. насчитывалось 182 школы (16,85% от общего количества) против 518 (41,6%), в Запорожской обл. – 2 (0,33%) против 180 (26,9%), в Луганской обл. – 150 (21,49%) против 451 (55,1%), в Одесской обл. – 84 (9,55%) против 184 (19,7%), в Харьковской обл. – 112 (13,03) против 157 (16,1%) ."

"В Донецке, где в начале 90-х годов все ученики средних школ учились только на русском языке, к 2012 году украинских школ стало уже 18, еще 63 школы перешли на обучение на двух языках, 70 остались на русском. Сейчас треть школьников города, разговаривающего исключительно на русском языке, обучается на украинском.

В примыкающей к Донецку шахтерской Макеевке сразу после распада СССР не было ни одной украинской школы. Теперь их 68 из всех 72 городских школ.

Аналогичные процессы прошли и в сфере высшего образования. Еще в 2000 году в Донецкой области 75,7% студентов вузов обучалось на русском языке. А по статистике 2013 года их осталось только 37%."
https://m.ritmeurasia.org/news ... 17596

2014-03-26 13:19

Только в четырех из 600 школ Крыма преподавание ведется на украинском языке.

Как сообщает Интерфакс Северо-Запад, об этом заявила министр образования республики Наталья Гончарова журналистам в среду.

«На сегодняшний день у нас 15 школ с чисто крымско-татарским языком обучения и всего четыре школы с украинским языком обучения. Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения», — подчеркнула Н.Гончарова.

В настоящее время из 505 дошкольных учебных заведений Крыма только одно — с крымско-татарским языком обучения, и в 11 созданы смешанные возрастные группы с украинским языком обучения.

http://argumentua.com/novosti/ ... kryma

Это так, для начала, времени пока нет, попозже продолжим о том, что кто то 25 лет каждый день боролся , а кто с удовольствием сдавал, все что можно, рагулям, а теперь завопил, что крымчанам молчать.
Охреневший беглый каклюра опять себя любимого в особую позу ставит, слов нет...

Россия
Крым: 2010, 2012, 2013 ГОДОВ КАРТИНКИ:

Изображение
Изображение
Изображение
и чуть видео:
phpBB [media]

Родной город одного героя повествований:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ЧТо же мы видим? А видим мы то, что беглый какол андерер рванул в Россию четко из под жовто-блакытного флага, в то время как Крым все время стоял под российским триколором. Не сгибаясь. Не сдавая рагулям своих детей, которых западэнская мразь научила ненавидеть Россию по учебникам истории, которые донбассяне спокойно пустили в систему образования своих детей. При этом в том же Севастополе, 20 лет преподавался предмет "Севастополеведение", благодаря которому русские дети изучали не перевранную историю. Сколько попыток из куева уничтожить систему обучения в КРыму пришлось отражать севастопольцам. Не безучастные родители не только выражали свое мнение в стенах школ, но и выходили на митинги к горадминистрации. Вставали стеной на защиту севастопольских учителей, подвергавшихся преследованиям укровластями. Крымчане оберегали свою культуру. традиции, свой быт и историю.

С какой такой стати, какой то мудак, сваливший из Славянска, решил закрыть им рот?
Андерер, ты против крымчан - говно жидкое. Это констатация. Попробуй опровергни.

Благодарил (а): 1767 раз.
Крым - Россия, её Южный федеральный округ в числе которых 13 субъектов РФ:
Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня, Краснодарский и Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области.

И всякое сравнение с чем-либо неуместно и неправомерно, т.к. РФ ЕДИНА И НЕДЕЛИМА.
Что касается ДЛНР - время покажет в каком статусе они захотят быть. Опыт ПМР, Ю. Осетии и Абхазии тому пример, как свободных республик.

Самообосранным хохлам-91 выть и чесаться друг о дружку, бо разом вас багато, блохастых мазеп-воров и бандер-казявок. :hoh

Благодарил (а): 696 раз.
Колобок, ты зря вообще эту тему поднимаешь.
Не могу понять, отчего у тебя такое внезапное недержание.
Какой в этом глобальный смысл ?
Или иначе - какие задачи ты перед собой поставил, какой цели хочешь достичь таким постом ?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Или иначе - какие задачи ты перед собой поставил, какой цели хочешь достичь таким постом ?

Такое впечатление что Андерер когда-то надругался над Колобком. Я уже давно это заметил.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Тема скользкая, но тема верная, Крым за время нахождения в Украине не перестал быть русским ни на толику

Хочу напомнить манкуртам лупоглазым, что бОльшая часть Донбасса находится не в ДНР, а по-прежнему под укропской властью-91, успешно працюя шахтарями и служа в АРМИИ УА.
Это и их дети, мужья стоят на кордонах, обстреливают ДЛНР и глядят сквозь прицел на своих родственников и соседей по области, щиро скача под бандеро-фашистским режимом Пороженко-Вальцмана за зарплаты и пенсии в сраных гривняках.

Изображение

system писал(а):
Тема скользкая, но тема верная, Крым за время нахождения в Украине не перестал быть русским ни на толику

всуе не уподобайся хохлосрани и пиши по-русски верно : на Украине
:sh:

Благодарил (а): 42 раз.
zztop писал(а):
Хочу напомнить манкуртам лупоглазым, что бОльшая часть Донбасса находится не в ДНР, а по-прежнему под укропской властью-91, успешно працюя шахтарями и служа в АРМИИ УА.
Это и их дети, мужья стоят на кордонах, обстреливают ДЛНР и глядят сквозь прицел на своих родственников и соседей по области, щиро скача под бандеро-фашистским режимом Пороженко-Вальцмана за зарплаты и пенсии в сраных гривняках.

Изображение

ЛДНР наиболее населенная часть Донбасса, поэтому все таки 2/3 жителей Донбасса оказались в ЛДНР и в России.

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
kubanets писал(а):
zztop писал(а):

Изображение

ЛДНР наиболее населенная часть Донбасса, поэтому все таки 2/3 жителей Донбасса оказались в ЛДНР и в России.

Вообще то он писал не о количестве жителей, скопившихся на определенной территории (в городах). города -это не Донбасс точно, не весь, а пишут и говорят... Ты это прекрасно знаешь...

Это несущественно, ибо факт, что бОльшая часть территории Донбасса и проживающие там пиплы тихой сапой скачут под укропами и в ус не дуют. Им покуй на соседей и родственников в ДЛНР.
Вот это и есть знаменитая - ОКРАИННАЯ ХАТАСКРАЙНОСТЬ ПО-ХОХЛЯЧЬИ .

LuckyStarrr писал(а):
Вообще то он писал не о количестве жителей, скопившихся на определенной территории (в городах). города -это не Донбасс точно, не весь, а пишут и говорят... Ты это прекрасно знаешь...

Он имел ввиду людей, жителей Донбасса.
Цитата:

Опять же, хочу напомнить, что на оккупированной территории остались Славянск и Краматорск. Со Стрелковым в первую очередь выходили бойцы, я так понимаю, их семьи остались в оккупации.

zztop писал(а):
Это несущественно, ибо факт, что бОльшая часть территории Донбасса и проживающие там пиплы тихой сапой скачут под укропами и в ус не дуют. Им покуй на соседей и родственников в ДЛНР.

Вам просто никогда не доводилось жить в оккупации. Вот и все.

Россия
kubanets, а у тебя есть родные на Украине? Почему спрашиваю, потому что россиянам, у которых там родных нет, украинцы пох. Ты в курсе.

Тут даже внимание обращать не надо, само в глаза брасается, требуют возродить РИ за счет россиян украинцы, у кого мама украинка, родственники на Украине и т.д.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

LuckyStarrr писал(а):
kubanets, а у тебя есть родные на Украине? Почему спрашиваю, потому что россиянам, у которых там родных нет, украинцы пох. Ты в курсе.

Есть, но в последний раз с ними моя семья общалась еще до моего рождения. А у Вас родные там есть?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жизнь, конечно, не церковь, в которой всё просто : согрешил - покаялся - опять согрешил и т.д.
Но если всё время только укорять тем, что когда-то было, тоже никакого движняка вперёд не будет.
Пора привыкнуть, что Донбасс - не всроина. Нужно думать, как освобождать от укросрани оставшуюся часть Донбасса, как эффективнее запустить Крымско-Донбасские процессы во всей Новороссии, ну и включать Донбасс в состав России.
Это конструктивно и правильно.
После 2014-го года уже три года прошло, а срачъ (не скажу, что по вине только одной стороны) продолжается. Три года - это для истории вааще ничего, а в судьбе каждого отдельного человека - это таки вечность.
Нужен движняк вперёд с вместе донецкими, а не срачЪ с донецкими.

kubanets писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Он имел ввиду людей, жителей Донбасса.
Цитата:

Опять же, хочу напомнить, что на оккупированной территории остались Славянск и Краматорск. Со Стрелковым в первую очередь выходили бойцы, я так понимаю, их семьи остались в оккупации.

Да все всё прекрасно понимают, а считать поголовье в штуках - незачем. Будет ТРАДИЦИОННЫЙ переток шукающих покращэння и там и там. Примеров тому - громадьё. Кто желает - может проконсультироваться у цыгана.
:smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
kubanets писал(а):
zztop писал(а):

Вам просто никогда не доводилось жить в оккупации. Вот и все.

Не, он просто клоун харькивьський, ему пох что говорить, важен не смысл сказанного, а рюшечки.

Россия
Молотов писал(а):
Нет, я не зря отвечаю ушлепкам, возомнившим, что своим бегством получили волшебный посох затыкать рот крымчанам, де те не жили под обстрелами. Да, не жили, потому что русскими оставались все 25 лет и не гнулись под рагулей в угоду спокойному лежанию в своем славянском садочке.
Давайте определимся раз и навсегда: айседора, онаним и беглый цыган - не являются лицом Донбасса. В моей ветке о консервах я изначально определил посыл: Донбасу предстоит серьезный экзамен. Люди устали. Людям начинают совать укротуфту. Нужно думать, прежде чем принимать следующее ответственное решение. Поддаться бесам с их уговорами "мы придем и все будет карашо" или закончить начатое и жить с Россией.
Тут же в ветке айседоры с анонимистыми дырдырами устроили срач "мы особенные, идите в куй".
Цыган тот вообще возомнил себя решалой с правом указывать крымчанам говорить им или олчать в тряпочку. С чего? Кто он такой? Он - человек, укр, попавший в водоворот созданного им же, в том числе, урагана. Он кушает малосольную салаку, дышит морским воздухом, получает зарплату в российской больнице и еще открывает пасть.. Ему люди помогли деньгами, так он умудрился и там блевануть в их сторону. Укры неисправимы. :zed:

Россия
kubanets писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Есть, но в последний раз с ними моя семья общалась еще до моего рождения. А у Вас родные там есть?

Нет, Поэтому пох и нах. Все должно делаться ради многонациональной России и её граждан. А эти граждане - мои и твои дети и внуки.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

[ Time : 0.305s | 18 Queries | GZIP : Off ]