|
Заебало одеяло, заебала простыня. Я пишу, а мне всё мало, так убейте же меня. Заебали герды-каи, королевы снежные, Заебали краснобаи Сталина и Брежнева. Заебал гражданский пафос, виртуальный героизм, А на самом деле - слабость, не хватает жопе клизм. Заебали афоризмы, хоккуизмы, верлибризмы, Мураками и Басё - просто заебало всё! Ведьмы, сцуко, заебали. Музы. Свечи и вино. И чернила заебали. Клаву трём, а всё равно... Крылья тоже заебали и вселенская душа. Вы когда-нибудь летали без пинка и гашиша? Без тарзанки, самолёта, дельтаплана, наконец? Нет? А хули вы ****е эти крылья, что ****ец?! Заебало про волчицу. ****ь! Прилягу - мне не спится: То гробница, то девица, то журавль, то синица, То сансары колесо... Жутко заебало всё! Нипадеццки заебало применение КАПСЛОК И граали, и скрижали заебали, заебали! А вуаль бы я поджёг! заебали запятые приводящие к протесту то стоят как понятые при остывшем трупе текста то бегут куда не надо и причём не понарошку на фига? моя отрада - стих рассыпанный горошком. Заебало мирозданье и дроченье бытия, Ахи, охи, -енье, -анье - заебали до ***. Заебали -ою, -ею окончаниями слов, Я вапще от них ***ю, хоть и сам писать готов. Сильно заебали "каки". Их не выгнать сгоряча. Даже есть у Пастернака, там, где у него свеча. То герой летит какангел, то герой идёт какну, Обретая мудрость Ванги, а в итоге - ёмкость банки И её же глубину. Заебали бабочки, мотыльки, стрекозки. Взять бы их - и тапочкой! Лучше - папироской! Заебали тучки, льдинки, бесконечные дождинки - Куча цацок и прикрас... Словно в супе волосинки. Взял бы - вылил в унитаз. Очень заебала осень и хароново весло. Хоть бы кто пропылесосил это пыльное фуфло. Впрочем, что я так про осень? Осенью любой нассыт. Я пишу и рву волосья, но, хотя бы, не власы! Заебали сбои ритма, слово умное - катрен, Чем бесцветнее палитра, тем навязчивей рефрен. Жалко рядом нет Орлуши. Он сказал бы мне: - Послушай! Ты не Фет, не Мандельштам. Заебало - тоже штамп! И к тому же, мной воспетый и пораньше, чем твоя ***та про заебало... так урежь свой марш-****о, Коль не смыслишь ни ***.
Я-то ладно. Урезаю. Кто бы тоже урезал, Не смотря на помощь зала... Заебало. Всё. Финал.
|