Dann писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Dann писал(а):
Цитата:
«Я реально им восхищаюсь! У вас очень крутой президент! Он смелый, знает, что делает и о чем говорит. Ребятам в ЦСКА тоже нравится Путин. Блин, вам так повезло с президентом! Видел ли я, что сделал Дмитрий Тарасов? Конечно. Но, если он так поступил — значит, у него были разумные причины», — сказал Муса.
и как же смелый путин защитил соотечественников, тех смелых Людей в Харькове, Одессе , которые даже озверевшим от крови фашистам захватившим власть в укре, отрыто в лицо заявили: МЫ Проссийские! Мы за Дружбу и Братство с Россией!
как смельчак защитил Русских на Донбассе?
Заявить и разбежаться по хатам скраю!?
Донбасс восстал, он своего добьется, а выше перечисленные по схронам отсиживаются.
Ты ж с Рязани, а очком виляешь как бандерлог. Не позорся.
То что Донбасс добьется это понятно.
Вопрос, как твой епучий путин защитил харьковских. одесских Бойцов Русской Весны, которые гниют ныне в бандеровских зинданах?
как твой окуенный "смельчак путин" защитил сражающийся Русский Донбасс?
Ну во первых, не для кого не секрет, что без помощи России, Донбасс бы давно уже ушатали. У меня только 2 знакомых "отпускника" оттуда в цинке привезли. Так что не надо про Рязань пиздеть.
Во вторых, для ВВП сочувствующие халявщики вна, менее значимы чем свой народ.
Ссыш бандерлогов, не согласен, выбирайся в ЛДНР, создавай оппозицию нынешней власти в Одессе и Харькове. Собирай единомышленников. РФ поддержит. В итоге сами-сами.
Методы США тут не прокатят, пришел, насадил, отбомбил. Инициатива должна быть снизу, а то ведь потом сами же и обвинят ВВП, что мол силой нас захватил.