Игорь писал(а):
Я лично в начале 2015 года предсказывал, что спад продаж автомобилей в России будет 40%... ошибся всего на 4% - да и то лишь округляя.
Наша песня хороша, начинай с начала! Игорек, ты не хуже нас знаешь, что машина давным давно стала для народа примерно тем же что и покупка айфона, абсолютно бестолковой операцией "на свой имидж", и ничего более. Обязательная смена авто раз 2-3 года, и все такое. Продажи в 2 раза упали? И что? Смена в 4-6 лет, даже это часто, на мой взгляд. Авто уже давно перестало быть первой и даже пятой необходимостью, у всех она есть, у многих не одна (у нас 2, например) и ресурс их выработан хорошо если на 15%. Именно по этому, просто из чистой экономии и целесообразности, народ с легкостью отказался от столь частой замены авто. Что говорит о его мудрости скорее, а не о тотальной бедности, как ты нас уверяешь. Каюсь, сам, как дурак менял машины 2-3 лет от роду. Нахера?! Да заняться больше не чем было. Вот нахера. И тыкать нам тут что это не правильно, это мы там чего то лишены - чистый идиотизм. Или провокаторство, чтоб говно побурлило. Самого всегда бесили эти понты и тупое потреблядство, и сам же на него покупался. Потому еще 5 лет назад подобрал машину себе по вкусу, и сказал, что буду бля на ней ездить до пенсии, хоть усрись. Хватит фигней страдать. Думаю и другие к такому выводу пришли. Использовать вещь на 100%. Народ у нас мудрый и догадливый, жопой чует что надо делать.