Здравия всем адекватным!
Старожилам - особые приветствия
10 июня исполнилось 9 лет, как я на Фор юэй зарегистрировалась)))
Какие пасторальные времена были, какие мирные нравы... Кто б нам тогда сказал, что будет((((
Если по теме..
Все правильно
На камере - платная часть пляжа "Дельфин", суббота, разгар дня и совсем пусто.
А что вы хотите, если несколько дней ливни идут, с шквалами и грозами. Мне погода последние дни вообще питерское лето напоминает))) утром солнце - вечером дождь
вчера утром жарень нормальная была, потом вот это приползло

и началось((( почти до утра ливень с грозой, потом немного покоя и опять сегодня периодически срывается(((
В такую погоду даже те турЫсты,, что понаехали в этом году, на море не пойдут. А уж про местных нечего говорить
По количеству туристов - меньше, чем в 2013, больше чем в прошлом
По качеству... много совсем не туристов... цвет хаки доминирует, даже если его оставили в номере, натянули шорты и носки с вьетнамками ( еще один тренд сезона, тьХу...)
Финансово-культурный уровень - значительно понизился, Торговцы фруктами, таксисты и официанты выражаются об этом конкретнее, но я не повторю.
Управление по туризму мэрии и области из кожи вон лезет, пытаясь разнообразить досуг отдыхающих и создать мирную радостную картинку. Если судить по СМИ - у нас все хорошо.
..Словом, те, кто впервые приехал к нам в этом году, получит превратное представление о городе и его настоящих жителях...
Спрашивайте, если что надо. На вменяемые вопросы отвечу с удовольствием
С уважением к оставшимся людьми