Победа на Украине и над украинцами - не нужна. Нужна демилитаризация и денацификация. Всей Украины. Всех украинцев.
Демилитаризация и денацификация Украины и украинцев возможны только тогда, когда они сами, сами сами, начнут демилитаризировать и денацифицировать своё общество. И только так.
Ограниченно положительный опыт в этом смысле есть с Чечней.
Вот и с Украиной будет так же.
Пока по Украине не начнет колесить веселая гоп-компания "козакив", и с шутками-прибаутками грохать каждого попавшегося навстречу Арестовича, Гордона, Корчинского или Семененко, не особенно разбираясь, Семенчено это, или не успевший или не захотевший примкнуть к ним Джангиров - тольку не будет. И перепиздь бандеровцев нужно проводить по той же схеме.
Какая, говорите, схема? Да очень простая!
А) Святые воины из ТЦК ловят по всей Украине бандеровцев, и отправляют их на ЛБС.
Б) Бандеровцы денацифицируются с помощью ФАБа.
К сожалению, концентрация бандеровцев среди украинцев, на мой взгляд, настолько велика, что очищение от них украинского общества, текущими темпами, будет продолжаться еще 2-3 года, не меньше.
Впрочем, для эффективного уничтожения ЕС и НАТО - и нужно не меньше.
На Украине, на мой взгляд, нет русских людей. Острый эксперимент это наглядно демонстрирует.
Нет ни сколь-нибудь значимого сопротивления фашистам, отсутствует поток добровольцев на войну с фашистами среди успевших сбежать в ЕС, или прошедших фильтрацию в Шереметьево, даже сколь-нибудь значимое количество перебежчиков-отсутствует. Население Украины, как, на мой взгляд, показала практика, в массе своей - бандеровцы.
Жалеть там некого. Спасать тоже.
Впрочем, возможно, мне издалека не очень хорошо видно, и случаи, когда человек приехал с Украины и пошел воевать с фашистами, или дождался наших, чтобы присоединиться к ним - есть, но не освещаются. Тогда это большой прокол нашей пропаганды.
Но, с учетом того, как военкурвы обсасывают каждый инфоповод, я не верю, чтобы они могли такое пропустить.
Поэтому всё выглядит так, что спасать на Украине - некого.
А нужна лишь демилитаризация и денацификация.
Всей Украины. Всех украинцев.