Распад Евросоюза официально начался!

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Запад все ближе к кризису. Просто как симптом. Стоимость золота достигла исторического максимума – 2 650 долларов за унцию. И это типичное поведение инвесторов накануне серьезных экономических потрясений. Они предпочитают вкладываться не в доллары, евро или акции, а именно в драгоценные металлы, которые всегда надежнее, чем любая валюта.

Самые худшие прогнозы для ЕС. Ранее экс-глава ЕЦБ Марио Драги предупредил, что совсем скоро может встать вопрос о самом существовании Евросоюза. Так вот, процесс распада, похоже, уже начался, значительно раньше любых предсказаний. И виновата в этом в том числе и политика поддержки Украины. Корреспондент "Известий" Виталий Чащухин рассказал подробнее.
Изображение

Польша и Германия уперлись "стенка на стенку"

Не вступление, а наступление Украины на Европу. Свой Евромайдан теперь едва ли не в каждом старом городе. Скачки – по центру Праги. Уже одним своим присутствием они изнутри разрушают сам Евросоюз. Первые трещины пошли четко по немецкой границе – допрыгались. Со стороны Польши наступление мигрантов как отрезало.

"Раньше две страны разделял только мост через реку, хоть пешком его проходи, хоть на машинах заезжай беспрепятственно. А теперь посреди дороги шатер для досмотра и пограничный контроль. Де-факто – Шенген прекратил свое существование", – уточнил корреспондент.

Автомобилисты гудят, грузоперевозчики протестуют – у них простой и потери на миллиарды евро.

"Шенгенское соглашение, если и не было отменено полностью, то, по крайней мере, "пострадало", – заявил один из протестующих.
Приостановлены даже межгосударственные отношения – отменен визит польского премьера в Германию и канцлера в Польшу. Уперлись – стенка на стенку.

"Такие действия неприемлемы с польской точки зрения", – заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

Канцлер Шольц вынужден оправдываться буквально из-за границы.

"Количество приезжающих в Германию нелегально слишком велико", – уточнил он.

Число беженцев выросло до 3,5 миллиона человек, и большинство – украинцы, которые только увеличивают нагрузку.

"У нас слишком уж много привлекательного для мигрантов – размещение, здравоохранение, денежные пособия – это нужно отменить", – рассказал кандидат от АдГ в Бранденбурге Вилко Меллер.

Города не справляются и переходят к самоуправству, объявляя свои ограничения на прием.
"Я как обер-бургомистр никак не могу изменить тот факт, что в Германию приходят много беженцев, которых начинают распределять по коммунам. Но я могу сказать: у нас уже перебор", – уточнил обер-бургомистр Пирмазенса Маркус Цвик.

На местных выборах – миграция тема номер один. В небольших городах по всей Европе украинцы и сами понимают – работать негде, а если и удается что-то найти, занимают явно же чьи-то места.

"Я приехал, пошел работать шофером, потому что мои дипломы трех высших образований здесь не котируются", – рассказал беженец Александр.

Благодарил (а): 2400 раз.
Россия
А теперь простой вопрос: какое место займет в новом мире украина, которая продала ВСЁ золото на запад и не имеет вообще ни крупицы золота?

Генетические рабы...

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Зона Шенгена "затрещала по швам"

И ведь не скажешь: "Просто иди на завод". На фоне деиндустриализации рынок труда еще сильней сужается – из-за планов закрыть производство бастуют сотрудники бельгийского подразделения Audi, массовые сокращения по всему автопрому, на крупнейших концернах BASF и Bosch, у сталелитейщиков.

"В среднем один мигрант с Востока или из Африки обходится налогоплательщикам Северной Европы в 650 000 евро на человека. Это фантастическая сумма: 130 миллиардов евро в год", – сообщил депутат Европарламента от Германии Гуннар Бек.

По принципу домино зона Шенгена трещит от греческих берегов и морских коридоров Италии. На воде – совместные учения с Великобританией, которая изрядно хватила от миграционного кризиса за последние недели.

Под жесткий контроль переходят границы Венгрии – а всех, кто попадется, грозят напрямую переправлять еврочиновникам в Брюссель.

"Если не позволяют задерживать мигрантов на границе, то мы собираемся предложить уехать добровольно – за наш счет. Если Брюссель хочет мигрантов, то он сможет их получить", – заявил министр канцелярии премьер-министра Венгрии Гергель Гуляш.

Вот уже и в Польше – от любви до ненависти к выходцам с Незалежной оказался короткий путь. Министр иностранных дел Радослав Сикорский даже своего личного украинского цирюльника больше не хочет покрывать.

"Я хожу в парикмахерскую в Варшаве, и меня стрижет украинский парикмахер. Я его спрашиваю: "А что ты здесь делаешь? Разве ты не должен защищать свою страну?" – рассказал он.
i
Бесконтрольная миграция успешно продолжает подпитывать разве что ультраправых. В той же Германии на местных выборах они стабильно опережают все партии, входящие в правительство во главе с Шольцем, заставляя действующую власть хотя бы так работать над ошибками.

"Все меры против нелегальной миграции на самом деле направлены против АдГ. Власти хотят снизить уровень ее поддержки", – заявил аналитик Гамбургского университета член партии "Левые" Бижан Тавассоли.

Но можно ли еще наверстать все, что с таким упорством было упущено? И вроде бы канцлер на этой неделе даже заложил новый завод, да и тот – по переработке вторсырья, лишний раз демонстрируя, насколько "мусорной" стала немецкая экономика, в том числе из-за военной помощи Киеву. Ну а сам Шольц всю неделю скитался еще и по странам Центральной Азии. В каком-то смысле он уже и сам – точно экономический беженец.

Благодарил (а): 427 раз.
Индифферент писал(а):
"Я хожу в парикмахерскую в Варшаве, и меня стрижет украинский парикмахер. Я его спрашиваю: "А что ты здесь делаешь? Разве ты не должен защищать свою страну?" – рассказал он.
а парикмахер, в свою очередь, мог бы поинтересоваться, а кто приложил руку к свержению Яныка и последовавшему затем расколбасу :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 434 раз.
Snufkin писал(а):
Индифферент писал(а):
а парикмахер, в свою очередь, мог бы поинтересоваться, а кто приложил руку к свержению Яныка и последовавшему затем расколбасу :vata
Не мог бы... Парикмахер и так уверен на 146%, что во всём виноваты москали сообща... и Путин лично... :)

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Самые худшие прогнозы для ЕС. Ранее экс-глава ЕЦБ Марио Драги предупредил, что совсем скоро может встать вопрос о самом существовании Евросоюза. Так вот, процесс распада, похоже, уже начался, значительно раньше любых предсказаний. И виновата в этом в том числе и политика поддержки Украины.
То да - "бабла много не бывает"(с) :smoke

СССР
Уже давно есть наблюдение, что там, где количество украинцев начинает иметь какой-то вес, наступает развал, распад, разобщение. Вот и в СССР так получилось.

Видимо, евреям и украинцам суждено жить рассеянно по всему миру, ибо, как только где-то появляется их кучность и автономность, так начинаются негативные процессы.

Вон, евреи жили раньше рассеянно, и на Ближнем востоке не было войн с такой запредельной жестокостью и уничтожением стран, какие провоцирует собравшийся Израиль. И укры, как только рассеются по всему миру, утратив свою страну, уже не будет такой фашисткой жестокости, с которой укронацисты терзают население и хотят уничтожить Россию.

Русским суждено разобраться с украми. Арабам, песам и тюркам (Ближнему Востоку) суждено разобраться с Израилем. В вместе России и Ближнему Востоку (вместе с союзниками других континентов) суждено разобраться с англосаксами, которые снабжают и курируют и Укрию, и Израиль. А если сказать обобщённо, то курируют сатанизм.

СССР
Ледогор писал(а):
Snufkin писал(а):
Индифферент писал(а):
Не мог бы... Парикмахер и так уверен на 146%, что во всём виноваты москали сообща... и Путин лично... :)

Тогад вполне логичен вопрос поляка: Если ты уверен, что во всём виноваты москали и Путин, то почему сидишь здесь в тихой парикмахерской на польских харчах, а не воюешь на фронте с виновниками расколбаски твоей Укры?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Кофий писал(а):
Вон, евреи жили раньше рассеянно, и на Ближнем востоке не было войн с такой запредельной жестокостью и уничтожением стран, какие провоцирует собравшийся Израиль.
Тут необходимо пояснить что самый цирк на Ближнем востоке начался после приезда туда сефард из Европы в начале 40-х.
Цитата:
И укры, как только рассеются по всему миру, утратив свою страну, уже не будет такой фашисткой жестокости, с которой укронацисты терзают население и хотят уничтожить Россию.
Маловероятно - из двух покушавшихся на Трампа один был хохлом, как минимум ментальным. Не думаю что каждый второй житель США - украинец.
:)

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Европа изнежена благополучием и толерантностью.
Паразиты мигранты еще более этим изнежены.
Что будет при существенном падении жизненного уровня? И как можно будет вылезти из этой жопы при условии что ресурсов своих нет а технологии отстали?
То же самое касается и Северной Америки.

Благодарил (а): 21 раз.
Санька писал(а):
Что будет при существенном падении жизненного уровня?
Будут еврогейцы в "прямой линии", как у нас, на всю страну плакаться своим лидерам -" пожалейте нас пенсионеров.. цены на яйца и курятину неслыханные".

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Рекорд Надоеv писал(а):
Санька писал(а):
Будут еврогейцы в "прямой линии", как у нас, на всю страну плакаться своим лидерам -" пожалейте нас пенсионеров.. цены на яйца и курятину неслыханные".

а у них есть прямые линии?

Благодарил (а): 11 раз.
Да, прямых линий у них нет.
Помните как негр жаловался в тикТоке, что он заместо гамбургера заправил машину, так как Путин поднял в США цены на бензин?
А я помню.

Санька писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Санька писал(а):

Как уровень жизни окончательно падет - будут непременно.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Санька писал(а):
Что будет при существенном падении жизненного уровня? И как можно будет вылезти из этой жопы при условии что ресурсов своих нет а технологии отстали?
Они надеялись на нового зегитлера с новым блицкригом, но по сегодняшним реалиям это утопия..., Россия им уже не по зубам..... :smoke

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Санька писал(а):
у пмндосов есть собственные ресурсы в отличии от

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Санька писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Санька писал(а):

Как уровень жизни окончательно падет - будут непременно.
а плюрализм мнений будет?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
так вот почему евро больше сотки

-

Бенелявдов писал(а):
а плюрализм мнений будет?
Обязательно.

Ведь там где "прямые линии", там исключительно плюрализЬм мнений.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Санька писал(а):
.
А у нас что не так? Я вообще не понимаю, как можно давать пособие на рождение детей ВСЕМ? :shok: Какой для общества смысл, если родит цыганка. :unk: (к примеру) её ребёнок что? получит высшее образование? и будет работать на заводе? Будет платить налоги? Зачем давать деньги людям, которые не могут(и не хотят) воспитать своих детей, и общество не вернёт потраченные деньги.
Посмотрите на муравьёв, вот так надо жить, общество должно быть РАЦИОНАЛЬНЫМ.
Изображение

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]