Сторонники Киева не знают ничего о причинах украинского конфликта

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Сторонники Киева не знают ничего о причинах украинского конфликта — убедился американский сатирик
Материал представлен в переводе ИноТВ
26 августа 2024
Jimmy Dore Comedy

Короткая ссылка
Во время недавнего съезда Демпартии в Чикаго видеоблогер и юморист Джимми Дор пообщался с участницей проукраинского митинга. Она продемонстрировала полную неосведомлённость о Минских соглашениях, сорванных Западом, и об обстрелах Донбасса, которые на протяжении многих лет совершали ВСУ.

ДЖИММИ ДОР, американский юморист: Знаете ли вы, в чём была проблема с Минскими соглашениями? Вы знакомы с Минскими мирными соглашениями?
ДЕВУШКА: Я не помню. Можете ли вы напомнить мне, о чём там говорилось?

ДЖИММИ ДОР: Да. Предполагалось, что после переворота на майдане... вы знакомы с переворотом на майдане?
ДЕВУШКА: С майданом? Да, да.

ДЖИММИ ДОР: И как вы относитесь к тому, что у вас был демократически избранный президент, которого в итоге свергли?
ДЕВУШКА: Не то чтобы его (Януковича. — ИноТВ) избрали демократическим путём. Майдан потому и случился, что он не хотел, чтобы мы вступили в Евросоюз, а его поставили у власти российские агенты. Мне кажется... я не смогу уверено рассуждать на эту тему, но это была очень важная часть нашей истории.
Я не знаю, какое отношение это имеет к сегодняшнему съезду (Национального комитета Демократической партии в Чикаго. — ИноТВ) и войне, которая идёт на Украине, но это, майдан сам по себе, был шаг вперёд, и он доказывает, что украинский народ стремится к свободе и борется за неё. Но, как вы, наверное, знаете, в тот день погибло много людей, так что это был очень печальный, но важный шаг в развитии украинской демократии. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

ДЖИММИ ДОР: Да. А я слышал, что переворот в 2014 году спровоцировало ЦРУ, а затем...
ДЕВУШКА: ЦРУ его не провоцировало. Я не знаю, откуда у вас эта информация.

ДЖИММИ ДОР: Ладно. И затем украинские власти и батальон «Азов»* бомбили людей в Донбассе, которые не захотели идти на поводу у этого правительства путчистов.
ДЕВУШКА: Мне кажется, что вы транслируете российскую пропаганду. Батальон «Азов» — это защитники Украины, спецназ, что-то вроде морской пехоты или морских котиков. Все его участники — добровольцы, поэтому они никогда не причиняли вреда украинцам, если вы понимаете, о чём я.
Ваши слова — это то, что выдаёт российская пропаганда. Я не уверена, что могу следовать той линии рассуждения, которую вы предлагаете, потому что она основана на российской пропаганде, извините.

ДЖИММИ ДОР: То есть вы не знаете об обстрелах Донбасса?
ДЕВУШКА: Я уверена в том, что ваши заявления основываются на российской пропаганде.

ДЖИММИ ДОР: Ну ладно, значит, этого не происходило, правительство не бомбило жителей Донбасса?
ДЕВУШКА: Украинское правительство?

ДЖИММИ ДОР: Ага.
ДЕВУШКА: Нет, это делало российское правительство.

ДЖИММИ ДОР: Вот как, ладно… но вы не знакомы с Минскими мирными соглашениями?
ДЕВУШКА: Могу ли я узнать, почему вы меня спрашиваете? Чего вы пытаетесь добиться?

ДЖИММИ ДОР: Что ж, я пытаюсь выяснить, понимаете ли вы, что на самом деле привело к войне и вторжению. И, похоже, вы этого не понимаете, потому что...
ДЕВУШКА: Я думаю, говорить такое украинке — очень грубо. Я отвечаю на все ваши вопросы, а вы пытаетесь убедить меня говорить что-то иное. Я не уверена, пытаетесь ли вы набрать просмотры или что-то ещё, но я...

ДЖИММИ ДОР: Я просто пытаюсь задавать вам вопросы.
ДЕВУШКА: Да, но вы спрашиваете меня о вещах, которые... вы как бы... я не знаю, что вы пытаетесь доказать.

ДЖИММИ ДОР: Нет, я просто…
ДЕВУШКА: У вас есть ещё настоящие вопросы? На этот я уже ответила.

ДЖИММИ ДОР: Ладно. Я просто хотел узнать, знаете ли вы, какие шаги заставили Россию вторгнуться, что это была угроза (включение Украины в НАТО. — ИноТВ)…
ДЕВУШКА: Я ответила на этот конкретный вопрос.

ДЖИММИ ДОР: Ладно.
ДЕВУШКА: Есть ещё вопросы?

ДЖИММИ ДОР: Ладно. Полагаю, на этом всё.
ДЕВУШКА: Хорошо. Спасибо. Спасибо.

ДЖИММИ ДОР: (обращаясь к зрителям.) Ладно, она не знает ни черта о том, что говорит. Она не знает, что такое Минские соглашения. Она не знает, что батальон «Азов» — это нацисты. Она не знает, что правительство Украины обстреливало Донбасс. Она ничего не знает. Она просто думает, что однажды Путин проснулся и решил вторгнуться на Украину.

Дата публикации 24 августа 2024 года.

* «Азов» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 02.08.2022.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2024-08-26/Storonniki-Kieva-ne-znayut-nichego

Теги
Сторонники Киева не знают ничего о причинах украинского конфликта

Благодарил (а): 11 раз.
Госдеповская пропаганда посильнее геббельсовской. Сейчас Телеграмм захлопнут и западному плебсу совсем никакой информации не будет, кроме вранья.

Благодарил (а): 1447 раз.
Saruman писал(а):
ДЖИММИ ДОР: (обращаясь к зрителям.) Ладно, она не знает ни черта о том, что говорит. Она не знает, что такое Минские соглашения. Она не знает, что батальон «Азов» — это нацисты. Она не знает, что правительство Украины обстреливало Донбасс. Она ничего не знает. Она просто думает, что однажды Путин проснулся и решил вторгнуться на Украину.

Да проблема то не в этом.
Проблема в том, что со всеми ними теперь делать.
Их ведь не переубедить, не раззомбировать, не разъагетировать, не проинформировать.
Их можно только убить. Ну, или отпиздить так, чтобы Украина чесаться перестала.
Нет других вариантов.
:sh:

Благодарил (а): 2 раз.
.. Или не хотят знать? :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Сторонники Киева не знают ничего о причинах украинского конфликта — убедился американский сатирик
Материал представлен в переводе ИноТВ
26 августа 2024
Jimmy Dore Comedy

Короткая ссылка
Во время недавнего съезда Демпартии в Чикаго видеоблогер и юморист Джимми Дор пообщался с участницей проукраинского митинга. Она продемонстрировала полную неосведомлённость о Минских соглашениях, сорванных Западом, и об обстрелах Донбасса, которые на протяжении многих лет совершали ВСУ.
...
Джимми - настоящий комик. Интересно, а что другое он хотел от неё услышать? :)

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Зов Роботов писал(а):
Ну почему не хотят, просто существуют в текущей парадигме ихнего общества. Как по мне это логично.

Благодарил (а): 14 раз.
Gest писал(а):
Зов Роботов писал(а):
Ну почему не хотят, просто существуют в текущей парадигме ихнего общества. Как по мне это логично.
Скорее они знают только то, что им позволили знать.
В данном конкретном случае - власти США.
Вы-же не думаете, что в США давали объективную картинку?
А, тем более, рассказывали о такой фигне, как обстрелы Донбасса, минские/стамбульские/прочие соглашения и прочее?
Кому это нужно?
Медийная картинка должна быть только "проамериканская".
Всё остальное - ересь.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
У них в голове всего одна извилина и та от кастрюли..

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
Хохлы не живут реальностью. Хохлы живут мриями.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Разговаривал я здесь с несколькими украинцами.
Память - как у авариумной рыбки.
"Белая, пушистая, успешная, ни в чем не виноватая демократическая европейская украина внезапно (в 22-м году) подверглась жестокому и ничем не спровоцированному нападению со стороны нищего, варварского и агрессивного восточного соседа-террориста, который хочет ее ограбить, вывозя к себе украинские унитазы и куски асфальта".
И даже спорить и что-то там пытаться доказывать - абсолютно бесполезно и бессмысленно.
Чем я и не страдаю.
И вам не советую.
Ибо разум покинул украинцев окончательно и безповоротно.
:smoke

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Разговаривал я здесь с несколькими украинцами.
Память - как у авариумной рыбки.
"Белая, пушистая, успешная, ни в чем не виноватая демократическая европейская украина внезапно (в 22-м году) подверглась жестокому и ничем не спровоцированному нападению со стороны нищего, варварского и агрессивного восточного соседа-террориста, который хочет ее ограбить, вывозя к себе украинские унитазы и куски асфальта".
И даже спорить и что-то там пытаться доказывать - абсолютно бесполезно и бессмысленно.
Чем я и не страдаю.
И вам не советую.
Ибо разум покинул украинцев окончательно и безповоротно.
:smoke

Свинорылы верят только Фабу с братом Одабом. Безусловно их уважают. Но это просто врождëнная слабость молодой дерзкой нации, чем коварный Путин не замедлил воспользоваться.
На 3-ий год дружбы дерзкая нация заметила, слегка сбавив полемику, что Фаб с Одабом имеют дурную наклонность пожирать свинорылов живьём.

Благодарил (а): 59 раз.
gugu писал(а):
Saruman писал(а):

Их ведь не переубедить, не раззомбировать, не разъагетировать, не проинформировать.
Нет других вариантов.
Да, ладно.
Сменят им пластинку через 20 лет будут оголтелыми россиянами.

Благодарил (а): 14 раз.
grey67 писал(а):

Их 40 лет советска влада воспитывала.
Итог нулевой.
Пластинка не стоит ни копейки, если нет примера.
Постоянного, ежедневного.
Не красивые слова, а именно поступки.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
grey67 писал(а):
gugu писал(а):
Saruman писал(а):

Нет других вариантов.
Да, ладно.
Хрущёвская амнистия для бандеровцев ничему не научила?

Благодарил (а): 2 раз.
Укру надо разделить на несколько независимых княжеств. Пусть срутся между собой на почве интерпретации укромовы. Разделяй и властвуй. Учиш вас учиш...

А большевики объединяли и задаривали

Благодарил (а): 434 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):

Хрущёвская амнистия для бандеровцев ничему не научила?
Так Хрущев же не только реанимировал украинство, но и выходил, подлечил и дал толчок к его развитию...
Без осуждения и запрета самого украинства как идеологии - ничего не выйдет...
Пока существует в свободном доступе идеология - она всегда будет находить своих носителей... а носители, заражённые ею, будут распространять её в социуме, заражая других...
Украинство - это как инфекционная болезнь... только на ментальном уровне...

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
После смерти Сталина страной управляли украинцы..

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Медвежуть писал(а):
После смерти Сталина страной управляли украинцы..

Маленков, Андропов - украинцы? Да и Черненко родился и вырос в сибирях

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
Да всё они ЗАСЕЧАТЕЛЬНО знают, и с памятью у них всё нормально. Есть у меня знакомые, и даже родственники, общался.
Им хотелось вешать и резать москалей, что бы была одна вера, национальность и язык. (Порошенко озвучил) Ведь в интервью этому американцу не скажешь, что в БУ хотели устроить геноцид аки "Варфоломеевская ночь", вот и приходится прятать желания под славесами о демократии. А Путин гад, не дал вырезать москалей до Владивостока.

Благодарил (а): 11 раз.
"Сторонники" это набранная массовка, зачем им что то знать.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]