[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
В США заговорили о возможном сокращении помощи Украине

Изображение

Одной из причин является то, что администрация президента игнорирует проблемы, которые республиканцы считают приоритетными.

Республиканцы готовы сократить помощь США Украине в следующем году в случае победы в промежуточных выборах. Об этом заявил лидер Республиканской партии в Палате представителей Кевин Маккарти, сообщает Bloomberg.

"Я думаю, что люди будут сидеть в рецессии и они не собираются выписывать пустой чек Украине. Они просто не будут этого делать", - сказал он.

Отмечается, что в настоящее время помощь Украине оказывает двухпартийная поддержку в Конгрессе, однако фракция республиканцев считает, что США не следует вмешиваться во внешнеполитическую деятельность.

Конгресс в мае принял пакет помощи Украине в размере 40 млрд долларов. Против него проголосовали 11 республиканцев в Сенате и 57 в Палате представителей.

По данным независимых аналитиков. республиканцы, вероятно, получат контроль над Палатой представителей во время промежуточных выборов, которые состоятся в ноябре, а Маккарти может стать спикером. Контроль над Сенатом в это время остается под вопросом. Даже если демократы сохранят контроль над Палатой, республиканцы смогут подавить повестку дня президента Джо Байдена.

Как заявил Маккарти, одной из причин сокращения помощи является то, что администрация президента игнорирует внутренние проблемы, которые республиканцы считают приоритетными.

"Люди начинают взвешивать это. Украина важна, но в то же время это не может быть единственным делом, которым они занимаются, и это не может быть пустой чек", - отметил лидер Республиканской партии в Палате представителей.

:hoh

Благодарил (а): 11 раз.
Считаю прибалтийских государств быть не должно.

Россия
реакция фупо-каклищщ:
Цитата:
Re: GOP тепер партія "миру"
qaqy
cьогодні в 16:21
IP/Host: 2a02:8084:609c:1f80:913:139b:a550:---

:bueee: прокацапська гидота

:rzach:

будущий спикер конгресса - прокацапник... сливайте воду, каклищщи (и с батарей - тоже)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
ты считай,сколько деньков до встречи с васисом тебе осталось :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
termit писал(а):
Цитата:

Изображение

Одной из причин является то, что администрация президента игнорирует проблемы, которые республиканцы считают приоритетными.

Республиканцы готовы сократить помощь США Украине в следующем году в случае победы в промежуточных выборах. Об этом заявил лидер Республиканской партии в Палате представителей Кевин Маккарти, сообщает Bloomberg.

"Я думаю, что люди будут сидеть в рецессии и они не собираются выписывать пустой чек Украине. Они просто не будут этого делать", - сказал он.

Отмечается, что в настоящее время помощь Украине оказывает двухпартийная поддержку в Конгрессе, однако фракция республиканцев считает, что США не следует вмешиваться во внешнеполитическую деятельность.

Конгресс в мае принял пакет помощи Украине в размере 40 млрд долларов. Против него проголосовали 11 республиканцев в Сенате и 57 в Палате представителей.

По данным независимых аналитиков. республиканцы, вероятно, получат контроль над Палатой представителей во время промежуточных выборов, которые состоятся в ноябре, а Маккарти может стать спикером. Контроль над Сенатом в это время остается под вопросом. Даже если демократы сохранят контроль над Палатой, республиканцы смогут подавить повестку дня президента Джо Байдена.

Как заявил Маккарти, одной из причин сокращения помощи является то, что администрация президента игнорирует внутренние проблемы, которые республиканцы считают приоритетными.

"Люди начинают взвешивать это. Украина важна, но в то же время это не может быть единственным делом, которым они занимаются, и это не может быть пустой чек", - отметил лидер Республиканской партии в Палате представителей.

Кудой миротворец смотрит.

vs773 писал(а):
ты считай,сколько деньков до встречи с васисом тебе осталось :rzach: :rzach: :rzach:
ты точно знаешь, что он умер?

Благодарил (а): 11 раз.
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
Два дня назад встречались.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
termit писал(а):
реакция фупо-каклищщ:
Цитата:
Re: GOP тепер партія "миру"
qaqy
cьогодні в 16:21
IP/Host: 2a02:8084:609c:1f80:913:139b:a550:---

:bueee: прокацапська гидота

:rzach:

будущий спикер конгресса - прокацапник... сливайте воду, каклищщи (и с батарей - тоже)
Не, каклы говорят что это предвыборная риторика для американского ЛОХтората, а на самом деле после выборов в конгресс, каклы утверждают, что финансирование 404 продолжется с ещё большим размахом.

Вобщем нет такого какла, который не перевернул бы зараду в перемогу.

Благодарил (а): 4 раз.
Израиль отказался поставлять оружие Киеву

Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил, что его страна «не продавала и не будет продавать» Украине оружие, пишет «Коммерсант».

По словам Ганца, Израиль оказывает Украине медицинскую и гуманитарную помощь, однако «если кто-то утверждает», что Израиль продал или продаст оружие Украине, «он ошибается». «Я министр обороны и отвечаю за экспорт вооружений Израиля», — подчеркнул Ганц.

Россия
SicTransit писал(а):
Израиль отказался поставлять оружие Киеву

Министр обороны Израиля Бени Ганц заявил, что его страна «не продавала и не будет продавать» Украине оружие, пишет «Коммерсант».

По словам Ганца, Израиль оказывает Украине медицинскую и гуманитарную помощь, однако «если кто-то утверждает», что Израиль продал или продаст оружие Украине, «он ошибается». «Я министр обороны и отвечаю за экспорт вооружений Израиля», — подчеркнул Ганц.

Изображение
Изображение

:hoh :hoh

Благодарил (а): 165 раз.
vs773 писал(а):

Я в Риге прожил 49 лет, у меня там мама, друзья детства, дети от первого брака
И ты за всех решил?
КРАСАВЕЦ ХУЛИ!

Благодарил (а): 109 раз.
СССР
ALIEN писал(а):
vs773 писал(а):

И ты за всех решил?
КРАСАВЕЦ ХУЛИ!
Останется твоя Рига районным центром в Прибалтийской области РФ

Благодарил (а): 165 раз.
kinet писал(а):
ALIEN писал(а):
vs773 писал(а):

И ты за всех решил?
КРАСАВЕЦ ХУЛИ!
Останется твоя Рига районным центром в Прибалтийской области РФ

Я ЗА!

Россия
Цитата:
Re: GOP збираються зменьшувати допомогу Україні
sergyj
cьогодні в 16:41
IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net
GOP'нікі?

GOP-STOP?

в натуре - гоп_стоп... :vata

Благодарил (а): 919 раз.
пелевин писал(а):
termit писал(а):
Цитата:

Изображение

Кудой миротворец смотрит.
Да миротворцев уже не напасешься. :hoh

Изображение

Republican leader Kevin McCarthy warns Ukraine won't get a 'blank check' in GOP-led Congress: Says recession fears will dominate with the US having already given Kyiv $66billion

Конгресс, возглавляемый республиканцами, может устать выписывать чеки Украине , предупредил лидер Республиканской партии Кевин Маккарти , поскольку Конгресс уже предложил около 66 миллиардов долларов с начала вторжения президента России Владимира Путина .

«Я думаю, что люди будут сидеть в рецессии и не будут выписывать Украине карт-бланш. Они просто не будут этого делать», — заявил в интервью Punchbowl News, опубликованном во вторник, лидер республиканцев, который может занять место спикера, если его партия вернет себе Палату представителей.

На промежуточных выборах в следующем месяце республиканцы получат преимущество, чтобы вернуть себе палату и получить шанс взять под свой контроль Сенат.

Помощь Украине до сих пор имела широкий двухпартийный консенсус, но ропот республиканцев по поводу стоимости и отсутствия подотчетности в отношении того, куда она направляется, усиливался с каждым угасающим месяцем затягивания российско-украинской войны.
https://www.dailymail.co.uk/ne ... ments

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Пиндосы заставляют еврогеев активнее включаться в войну. Им пора отходить на задний план. Европа должна воевать с Россией , а Пиндосия продавать оружие .

Россия
вот истчо зрадонька корячится:
Цитата:
Легитимный, #Слухи
Как мы ранее сообщали, гиперинфляция нарастает (https://t.me/legitimniy/13439), а гривна обесценивается, как и доходы украинцев.

Сейчас НБУ и Банки начали прокачивать мягко месседж, что у народа вырос спрос на купюру в 1000 гривен и говорят о необходимости введения Нацбанком новых купюр номиналом в 2000 и 5000 гривен.

Причина банальная, обесценивания гривны, рост курса, следом цен, а значит и необходимость хранить большие суммы теперь приходится с помощью большего количества «бумажек».

Также НБУ сейчас выводят из оборота бумажные 1.2 и 5 гривен, заменяя их «монетой», также и 10 гривен останется и в бумажной и монетной форме, как лет так 15 назад было с номиналом «1 гривна». Фактически теперь номинал «одной гривны» - это как лет 15 назад было 10 копеек, а нынешние 5 гривен как 50 копеек.
Это всё друзья инфляция и выбранный «европейский путь».
То есть вы теперь понимаете почему банкирам надо купюры в 2000 и 5000 гривен (это те же 200 и 500, но лет 15 назад).

Исходя из этого, можно предположить, что все готовятся к курсу гривны 80 за 1$. Это как в 2007-2008 году курс 8 гривен за 1$.

Только один вопрос, почему зарплаты и пенсии не выросли в 10 раз, а наоборот обесценились.

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
vs773 писал(а):

И ты за всех решил?
КРАСАВЕЦ ХУЛИ!
Нет, за них - их правительство решило, разжигая военный конфликт с Россией

Благодарил (а): 919 раз.
Ukraine aid under threat in Republican-controlled House

- Член палаты представителей Келли Армстронг (RN.D.) сказала, что сдвиг, вероятно, вызван отзывами избирателей, заявив Axios: «Когда люди видят 13-процентное повышение цен на продукты, удвоение счетов за энергию, коммунальные услуги ... если вы приграничное сообщество, и вы наводнены мигрантами и фентанилом, Украина — это самое последнее, о чем вы думаете».

- «После 40 миллиардов долларов многие республиканцы говорили: «Это последний раз, когда я собираюсь поддержать финансирование Украины», — сказал один из высокопоставленных республиканцев в Палате представителей.

- «Еще один миллиард Украине и 87 000 новых агентов IRS», — написал в Твиттере кандидат от Техаса Уэсли Хант в августе. «При таком уровне мы должны, по крайней мере, сделать их 51-м штатом, чтобы они могли начать платить федеральный подоходный налог».

Интрига: член палаты представителей Адам Кинзингер (республиканец от штата Иллинойс), стойкий сторонник Украины, который также является ярым критиком консервативного фланга своей партии, заявил, что республиканское руководство «на цыпочках уходит» от поддержки Украины по политическим причинам.

За кулисами: даже если Маккарти просто позирует, консервативные фракции в Конгрессе активно работают над противодействием будущим расходам на помощь — при поддержке мощного комплекса внешних групп, в который входят the Heritage Foundation, the Koch network, FreedomWorks и the Center for Renewing America.

Дэн Колдуэлл, старший советник организации «Concerned Veterans for America» и вице-президент по внешней политике организации «Stand Together», входящей в the Koch network, сказал Axios, что его группы отправляли опросы законодателям и «активизировали нашу низовую армию, чтобы лоббировать членов в поддержку лучшая политика в отношении Украины».

Член палаты представителей Джим Бэнкс (республиканец от штата Индиана), председатель Республиканского исследовательского комитета, состоящего из 158 членов, сказал Axios: «RSC считает, что вы не можете заниматься заграницей, когда вы так слабы дома. Наша повестка дня Республиканской партии в новом большинстве требует чтобы обезопасить нашу собственную границу и поставить Америку на ноги, решив вопрос о стоимости энергии и инфляции».

Что смотреть: Партия едина как минимум в одной позиции, когда речь идет об Украине: должен быть тщательный учет каждого отправленного доллара.

- «Республиканцы хотят видеть больше подотчетности и надзора, а также убедиться, что все идет к правильной цели», — сказал член палаты представителей Майкл МакКол (республиканец от Техаса), главный республиканец в комитете по иностранным делам и еще один активный сторонник Украины.
https://www.axios.com/2022/10/ ... arthy

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
vs773 писал(а):

И ты за всех решил?
КРАСАВЕЦ ХУЛИ!
Мне любопытно: ты считаешь, что ты, твои родные и есть государство? Т.е. ты и твои родные должны отвечать за фашизм, русофобию, притеснению русских и пользование русскими землями незаконно последние 30 лет, снос памятников, уничтожение могил?

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.274s | 18 Queries | GZIP : Off ]