Вице–канцлер ФРГ раскрыл причину отказа России поставлять газ в Европу

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вице–канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек заявил, что сокращение поставок газа из России связано с тем, что Россия не нуждается в деньгах, так как Москва не может купить на них западную продукцию. Министр экономики назвал это явление результатом «чрезвычайно эффективных санкций».
https://yandex.ru/turbo/news.r ... ropu/

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Вице–канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек заявил, что сокращение поставок газа из России связано с тем, что Россия не нуждается в деньгах, так как Москва не может купить на них западную продукцию. Министр экономики назвал это явление результатом «чрезвычайно эффективных санкций».
Роберта санитары в дурке заждались. :)

Вице-канцлер Германии Хабек:

«Люди в Германии с большим мужеством переносят нынешние высокие цены и высокую инфляцию. Это сильный ответ на план Путина по достижению раскола в нашем обществе за счет высоких цен. Путин хочет, чтобы наша страна развалилась. Но мы не развалимся!

✔️ Сегодняшний газовый дефицит нанесет более сильный и всеобъемлющий удар по нашей экономике, чем нехватка нефти в 1970-х. Тот, кто много зарабатывает, еще справляется с повышением цен. Но я знаю многих граждан, у которых денег не хватит до конца месяца. Есть люди, которые еще прошлой зимой не отапливали все комнаты в своей квартире. И, честно говоря, это еще не конец. Высокие цены на энергоносители только приходят к потребителям.

✔️ Путин постепенно сокращает объемы газа, поддерживая высокую цену на газ за счет дефицита - и тем самым хочет усилить давление на население, чтобы разжечь неуверенность, страх – лучшую питательную среду для популизма, призванного уничтожить нашу либеральную демократию изнутри. Это его стратегия. И она не должна приниматься.

✔️ Мы уже там, где Германия никогда не была. Если поставки российского газа останутся такими же низкими, как сейчас, мы столкнемся с нехваткой газа. В любом случае, зимой его будет мало. Мы находимся в газовом кризисе. Как федеральное правительство, мы делаем все возможное, чтобы стабилизировать энергоснабжение. Мы закупаем замену, мы строим инфраструктуру СПГ. И еще: расход газа должен снижаться, куда бы он ни шел. Иначе будет трудно. Тогда нам придется принимать очень сложные социальные решения.

✔️ Если газа недостаточно, некоторые отрасли промышленности, нуждающиеся в газе, должны быть отключены. Для некоторых отраслей это было бы катастрофическим. Мы ведь говорим не о двух днях или неделях, а о долгом времени. Мы говорим здесь о людях, которые тогда стали бы безработными, о регионах, которые лишились целых промышленных комплексов.

✔️ Я лично придерживаюсь рекомендаций, что дает мое министерство. Время моего душа я значительно сократил. Кроме того, я возвращаюсь домой поздно, встаю в шесть и уже ухожу в семь часов. Там зимой у меня вообще не нужно отапливать.

✔️ Мой голландский коллега на днях с гордостью сказал мне, что они хотят сократить среднее время душа с десяти до пяти минут с помощью информкампании. Тут мне пришлось рассмеяться. Я никогда в жизни не принимал душ в течение пяти минут. Я быстро приму душ.

✔️ Носки и свитера на самом деле всегда хорошая идея зимой. Имеет смысл сделать гидравлическую регулировку отопления сейчас летом, чтобы тепло было лучше распределено – это экономит около 15 % энергии и затрат. А зимой снижение на один градус экономит до 6%. В 41 миллионе домохозяйств эти мелочи превращаются в нечто большое. Мне рассказали об одной улице, где местные жители хотят, чтобы каждый второй уличный фонарь был выключен ночью. Там живут пожилые люди, которые на самом деле очень нуждаются в безопасности, и все же они говорят: нам это не нужно.

✔️ Верно то, что энергетическая политика последних десятилетий поставила нас в зависимость от России и разбросала камни на пути расширения возобновляемых источников энергии, поэтому сейчас происходит полный беспорядок. Но это ни к чему не приводит, когда вы говорите: другие совершили ошибки, поэтому я тоже не делаю этого правильно»

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Министр экономики назвал это явление результатом «чрезвычайно эффективных санкций

украинство заразно - вирус идиотизма, как доказывает пример Хабека, передается от укров к людям

Благодарил (а): 1249 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Министр экономики назвал это явление результатом «чрезвычайно эффективных санкций

украинство заразно - вирус идиотизма, как доказывает пример Хабека, передается от укров к людям
- Перепроизводство, работа на склад - это хорошо!
:rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Меняем товары из ЕС на новые губернии у южных морей.
Перемога беспесды у Европы.

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
«чрезвычайно эффективных санкций».
Поддерживаю

фирменные сыры пропали с полок Окея

-

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Спутник писал(а):

Я и не обратил внимания. Я наверное нефирменные ем

СССР
господин Изуверцев писал(а):
Спутник писал(а):

мягкие сыры...плапленные еще есть

-

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
И что же в этом эффективного, если стимулирует России к собственному развитию на перспективу, чтобы иметь у себя своё то, что не может купить на Западе? То, что у России нет денег от того, что у неё не берут газ, враньё. У неё увеличился приход за счёт дикого повышения цен. А профицит денег при отсутствии товара и есть естественный стимул для развития себя.

Весь расчёт Запада, на блиц падения экономики России без западных товаров, когда население не выдержит, возмутится и позволит Западу поменять своё независимое правительство на поставленное Западом колониальное зависимое правительство. Но и ту мимо. Запад переоценивает себя, называя себя всем миром. Эта подножка Запада устраняется перенаправлением товарного потока в другие страны мира, помимо Запада и внутренним развитием собственных производств, которые дают населению заработок, а значит и высокое благосостояние.

В настоящее время, по сравнению с досанкционным, экспорт товаров из России возрос, а импорт упал, что даёт увеличение профицита в разы. Денег у государства так много, что их трудно потратить.

Думаю, сейчас, кроме развития собственных производств аж до дефицита численности трудовой силы, эти профицитные средства в самый раз тратить на оборонку, ибо мировая война на носу. К тому же в оборонке рождаются все лучшие технологии, потом переходящие на мирные производства.

А Запад пусть мечтает о том, что очень быстро, не успев справиться с военной операцией на Украине, экономика России рухнет, народ возмутится и свергнет Путина нынешним правительством, пригласив на правление западного колонизатора, чтобы тот забрал все российские ресурсные богатства бесплатно, а россиян превратил в нищую рабскую трудовую силу под лживые обещания высокого благосостояния.

Россия
Спутник писал(а):
Спутник писал(а):

мягкие сыры...плапленные еще есть

Пиши адрес, я тебе плапленный куплю. Фирменный в окее.
Изображение
https://www.okeydostavka.ru/sp ... ent-1

Благодарил (а): 12 раз.
Правильно, нам доллары и евро не нужны. Поэтому продаем свои товары тем с кем выгодно торговать.
Правда он выглядит обкакавшимся и смешным, но вывод правильный. В том же направлении и дальше следуйте. Надеюсь Миллер не будет их упрашивать купить газ и нефть.

Россия
Спутник ну че, лживый какляцкий ублюдок, адрес твой где? Приеду тебя сырами фирменными кормить до отвала. Из окея

Благодарил (а): 726 раз.
Спутник ну че, лживый какляцкий ублюдок, адрес твой где? Приеду тебя сырами фирменными кормить до отвала. Из окея
В игноре его место. Бо он глуп и несмешлив.

СССР
господин Изуверцев
У тебя плохо с пониманием ...плавленные есть ...мягких нет

-

Благодарил (а): 0 раз.
Имя его Сральник, ибо серет он без остановки......

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
... "другие совершили ошибки, поэтому я тоже не делаю этого правильно" :smoke

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
И что же в этом эффективного, если стимулирует России к собственному развитию на перспективу, чтобы иметь у себя своё то, что не может купить на Западе? То, что у России нет денег от того, что у неё не берут газ, враньё. У неё увеличился приход за счёт дикого повышения цен. А профицит денег при отсутствии товара и есть естественный стимул для развития себя.

Весь расчёт Запада, на блиц падения экономики России без западных товаров, когда население не выдержит, возмутится и позволит Западу поменять своё независимое правительство на поставленное Западом колониальное зависимое правительство. Но и ту мимо. Запад переоценивает себя, называя себя всем миром. Эта подножка Запада устраняется перенаправлением товарного потока в другие страны мира, помимо Запада и внутренним развитием собственных производств, которые дают населению заработок, а значит и высокое благосостояние.

В настоящее время, по сравнению с досанкционным, экспорт товаров из России возрос, а импорт упал, что даёт увеличение профицита в разы. Денег у государства так много, что их трудно потратить.

Думаю, сейчас, кроме развития собственных производств аж до дефицита численности трудовой силы, эти профицитные средства в самый раз тратить на оборонку, ибо мировая война на носу. К тому же в оборонке рождаются все лучшие технологии, потом переходящие на мирные производства.

А Запад пусть мечтает о том, что очень быстро, не успев справиться с военной операцией на Украине, экономика России рухнет, народ возмутится и свергнет Путина нынешним правительством, пригласив на правление западного колонизатора, чтобы тот забрал все российские ресурсные богатства бесплатно, а россиян превратил в нищую рабскую трудовую силу под лживые обещания высокого благосостояния.

Вообще конечно поражает полет мысли евро стратегов - "Россия сама сдатся".
А попробовать заглянуть за грань своих фантазий - а что если не сдастся? То чо?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Вице–канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек заявил, что сокращение поставок газа из России связано с тем, что

Газпром - мечты сбываются!

Россия
Спутник писал(а):
господин Изуверцев
У тебя плохо с пониманием ...плавленные есть ...мягких нет
Это тебя лживый какляцкий ублюдок сыром давно никто не кормил.
В окее куча разных мягких сыров.
https://www.okeydostavka.ru/we ... e:72&

Ты вообще хоть какой то сыр заслужил, глист? На месте твоих домашних я б тебя скалкой в мясо забил за нытье бесконечное

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.570s | 17 Queries | GZIP : Off ]