Как нам обустроить наш мир

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
Мы не можем придумать Идею для Русского Мира, это не возможно в силу того, что мы сами являемся ее продуктом. Когда зародилась Идея, тогда и появился наш народ. Если убрать Идею, то народа не будет, если заменить Идею - будет другой народ. Мы не можем пойти в супермаркет идей и прикупить себе понравившуюся, и не можем сдать в утиль старую поношенную. Это настолько базовая и всеопределяющая вещь, что мы ее даже не замечаем, как рыбы не замечают воду, как мы не замечаем воздух. Мы можем только жить в ней, развивать ее и развиваться самим в ней. Либо кануть в небытие, стереть свою память, обратиться в прах и высвободить жизненное пространство для других грядущих народов с их собственными Идеями.

Поэтому я всегда с удивлением слушаю различных телевизионных толстолобиков, которые призывают к поиску Идеи. Для меня это слова лишенные смысла, хотя я допускаю, что они могут быть искренними, ведь так сложно увидеть Себя. Я говорю Справедливость - вот наша Идея, мы все пропитаны ей с головы до ног, она есть мы, мы есть она. Надо просто быть смелым и увидеть ее, сдуть ворох старых ошибок, полюбить ее, быть честным с собой, оставить сомнения и идти вперед.

Справедливый Мир, какой он? Это дом, в котором хотели бы жить русские люди. Это Русский Мир, мир для русских людей. Мы из поколения в поколение ищем его формулу, строим его, спотыкаемся, разрушаем, заново поднимаемся. Это нормальный жизненный цикл, ведь каждое поколение имеет свои представления о Справедливости, это и есть эволюция, развитие, и, тем более, это не повод к отрицанию самой Идеи.

Поэтому у меня только один вопрос: как должен выглядеть Справедливый Мир для нас будущих, с учетом всего нами пройденного, в котором вы бы захотели растить своих детей?

Благодарил (а): 7417 раз.
Россия
10111 писал(а):
Мы не можем придумать Идею для Русского Мира, это не возможно в силу того, что мы сами являемся ее продуктом. Когда зародилась Идея, тогда и появился наш народ. Если убрать Идею, то народа не будет, если заменить Идею - будет другой народ. Мы не можем пойти в супермаркет идей и прикупить себе понравившуюся, и не можем сдать в утиль старую поношенную. Это настолько базовая и всеопределяющая вещь, что мы ее даже не замечаем, как рыбы не замечают воду, как мы не замечаем воздух. Мы можем только жить в ней, развивать ее и развиваться самим в ней. Либо кануть в небытие, стереть свою память, обратиться в прах и высвободить жизненное пространство для других грядущих народов с их собственными Идеями.

Поэтому я всегда с удивлением слушаю различных телевизионных толстолобиков, которые призывают к поиску Идеи. Для меня это слова лишенные смысла, хотя я допускаю, что они могут быть искренними, ведь так сложно увидеть Себя. Я говорю Справедливость - вот наша Идея, мы все пропитаны ей с головы до ног, она есть мы, мы есть она. Надо просто быть смелым и увидеть ее, сдуть ворох старых ошибок, полюбить ее, быть честным с собой, оставить сомнения и идти вперед.

Справедливый Мир, какой он? Это дом, в котором хотели бы жить русские люди. Это Русский Мир, мир для русских людей. Мы из поколения в поколение ищем его формулу, строим его, спотыкаемся, разрушаем, заново поднимаемся. Это нормальный жизненный цикл, ведь каждое поколение имеет свои представления о Справедливости, это и есть эволюция, развитие, и, тем более, это не повод к отрицанию самой Идеи.

Поэтому у меня только один вопрос: как должен выглядеть Справедливый Мир для нас будущих, с учетом всего нами пройденного, в котором вы бы захотели растить своих детей?
Справедливый мир это мир счастливых идиотов...необходимо управление миром ИИ созданного русскими программерами..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Справедливый мир это мир счастливых идиотов...необходимо управление миром ИИ созданного русскими программерами..... :vata

Либо же это такой мир, где все люди могут найти свое место и реализовать себя, как идиоты, так и умные

Я лично ничего против идиотов не имею, если они не стоят в управлении. Поэтому я хотела бы, чтобы в таком мире любые руководящие должности получали на основе соответствующего образования и последующих экзаменов.

Благодарил (а): 0 раз.
10111 писал(а):
Мы не можем придумать Идею для Русского Мира, это не возможно в силу того, что ...

... что вы не русские.
Вы РФские.
Ваша мечта, с которой вы постоянно везде скачете, это чтобы все кругом дохли от голода и холода и целовали ваши копыта с мольбами о спасении.
Не получится. Такие мечты очень плохо заканчиваются.

Россия
si123 писал(а):
10111 писал(а):
Мы не можем придумать Идею для Русского Мира, это не возможно в силу того, что ...

... что вы не русские.
Вы РФские.
Ваша мечта, с которой вы постоянно везде скачете, это чтобы все кругом дохли от голода и холода и целовали ваши копыта с мольбами о спасении.
Может быть. Я не судья. Идеи, как и живые организмы, развиваются, конкурируют, отсеиваются.
Если это тухлая Идея, то она будет уничтожена. Если она сильная и жизнеспособная, то она продолжит быть.
Вне зависимости от желания отдельных индивидуумов.

10111 писал(а):
Если она сильная и жизнеспособная, то она продолжит быть.

Индивидумы ничего не решают.
Но если вы пошли против Бога - мои вам сожаления.
Независимо от вашей сильности и способности.

Россия
si123 писал(а):

В том то вся и суть, с точки зрения нашего "Бога" - мы идем за него.
Отсюда весь конфликт. Конфликт Идей. Или Богов. Как угодно.

Россия
si123 писал(а):
10111 писал(а):

... что вы не русские.
Вы РФские.
Сам придумал, сам гапакирует....сиська сугс.... :vata

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
si123 писал(а):
10111 писал(а):

... что вы не русские.
Вы РФские.

какол шизофреник свою бредятину русским приписывает :hoh

Россия
si123 писал(а):
10111 писал(а):
Если она сильная и жизнеспособная, то она продолжит быть.

Индивидумы ничего не решают.
Независимо от вашей сильности и способности.
Ваш бог это ложь и ненависть...ваши дни сочтены... :smoke

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
С ИИ проблема в том, что он будет действовать как захочет создавший его программист.
В случае неопределенных ситуаций, ИИ примет решение исходя из мировозрения создателя.
А если ИИ пойдет наперекор своему создателю, то это будет считаться "багом", подлежащему исправлению.
Поэтому зачем играть в испорченный телефон. Пусть главный программист сразу лично всем управляет

Россия
akm писал(а):
С ИИ проблема в том, что он будет действовать как захочет создавший его программист.
В случае неопределенных ситуаций, ИИ примет решение исходя из мировозрения создателя.
А если ИИ пойдет наперекор своему создателю, то это будет считаться "багом", подлежащему исправлению.
Поэтому зачем играть в испорченный телефон. Пусть главный программист сразу лично всем управляет
Русскими программистами, с правом исправления специалистами из кремля...одна голова хорошо, а много уже демократичненько... :vata

10111 писал(а):
si123 писал(а):

В том то вся и суть, с точки зрения нашего "Бога" - мы идем за него.
Отсюда весь конфликт. Конфликт Идей. Или Богов. Как угодно.

Вот поэтому я уже много лет пытался рассмотреть конфигурацию вашего бога.
В которой закрытие детских больниц в РУССКОЙ провинции - это добро.
Где дохнуть в РУССКИХ аварийных шахтах за миску макарошек - это добро.
Где беспредел диаспор в отношении РУССКИХ - тоже добро.

И финальный аккорд - бомбежки РУССКОГО Харькова, который даже не русскоязычный, а именно русский - пусть торгашеский, барыжный, хитрожопый - но русский, в миллион раз более русский, чем глобалисткий московский Содом.

Вот поэтому, когда вы говорите про вашего бога, а вернее, демона - не нужно прикрываться русскостью.
Не поможет.

Россия
Продолжая тему, как я вижу этот Мир, грубая зарисовка

В нем должно быть место для всех, чтобы не получилось как в прошлом, сначала одни гоняют других, потом наоборот. Должен быть свободный частный сектор, где любой человек может свободно реализовать свои мечты и творческий потенциал, это бизнес, искусство, производство товаров народного потребления. А так же должен быть государственный сектор, куда могут идти люди, желающие проявить себя в служении государству, и это не только армия, в него должны войти образование, медицина, наука, и отдельные категории промышленности, где люди могут не отвлекаясь на поиски куска хлеба служить своей мечте.

Благодарил (а): 441 раз.
Сися, твои заунывные морализаторства ЗДЕСЬ не помогут спасти Клоуна.
Попробуй обратиться в Кремль. :smoke

10111 писал(а):
Продолжая тему, как я вижу этот Мир, грубая зарисовка

В нем должно быть место для всех, чтобы не получилось как в прошлом, сначала одни гоняют других, потом наоборот. Должен быть свободный частный сектор, где любой человек может свободно реализовать свои мечты и творческий потенциал, это бизнес, искусство, производство товаров народного потребления. А так же должен быть государственный сектор, куда могут идти люди, желающие проявить себя в служении государству, и это не только армия, в него должны войти образование, медицина, наука, и отдельные категории промышленности, где люди могут не отвлекаясь на поиски куска хлеба служить своей мечте.

Ваш демон с вами не согласен.
Он для вас уже подготовил Москвореп, со сдачей бобра - точно по вашим заявкам, ни одной детали не упустил. :rzach:

Россия
si123 писал(а):
Вот поэтому я уже много лет пытался рассмотреть конфигурацию вашего бога.
В которой закрытие детских больниц в РУССКОЙ провинции - это добро.
Где дохнуть в РУССКИХ аварийных шахтах за миску макарошек - это добро.
Где беспредел диаспор в отношении РУССКИХ - тоже добро.

Никто не говорит, что это добро. Это наша боль. Особенно беспредел в отношении русских на Донбассе.
si123 писал(а):
И финальный аккорд - бомбежки РУССКОГО Харькова,

Говоря за ситуацию в целом - когда мы выбивали немчуру из наших городов во время ВОВ нам тоже приходилось разрушать их, а так же приходилось вешать предателей. Не вижу противоречия.

Bertals писал(а):
Сися, твои заунывные морализаторства ЗДЕСЬ не помогут спасти Клоуна.
Попробуй обратиться в Кремль. :smoke

Судя по тому, что 48 часов уже превратились в три недели и пока не видно конца, это оказался не совсем клоун.

И я бы не исключал вероятности, что совсем не клоун.

Изображение

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
10111 писал(а):

мир станет миром только в случае денацификации западной цивилизации

10111 писал(а):
Никто не говорит, что это добро. Это наша боль.

Сразу видно, что вы врете.
Вы знаете, что такое боль?
Про нее не молчат. Про нее постоянно говорят, об этом аж кричат, пробуют что-то с эти сделать.
У вас болел когда-нибудь зуб?
Не болит у вас ни проблема миски макарошек, ни беспредел диаспор, ни закрытые детские больницы.
10111 писал(а):
Особенно беспредел в отношении русских на Донбассе.

Да?
Я вас тут несколько лет донимал - почему вы детей из под обстрелов не вывозите, как то было в период ВОВ.
Почему дети гибнут, а вам похеру.
И какие были ответы?
Почему-то у меня это болело, а не у вас.
А теперь у вас заболело - аж за все восемь лет, именно тогда, когда вы начали на головы других детей бомбы сыпать...
Очень удобно - болит, когда выгодно.

Вот такой ваш демон, весь лживый насквозь. :buba

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.598s | 18 Queries | GZIP : Off ]