иХорьки как обычно не посмотрят

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Когда я говорю, что в России гораздо больше свободы, очень многие начинают спорить, а иные аж на говно исходят. Да даже и споров никаких нет. Спор - фехтование аргументами., аргумент против аргумента, факт против факта, цифра против цифры.
А когда вместо аргументов используются напрочь лживые рейтинги, голливудские сказки, истории успеха отдельных персонажей...
Короче. Американец делится своим опытом жизни в России.

phpBB [media]

И, кстати, он тоже обвиняет россиян в том же, на что я тоже постоянно указываю - безинициативность, инертность и лень. Лень не в смысле убрать снег, наколоть дрова, каждый день тащиться в офис, а выйти за рамки привычной рутины, рискнуть, попробовать что-то новое. Вопрос о синице в руке и журавле в небе подавляющее большинство россиян решают в пользу синицы без вариантов. И будут эту синицу мусолить, пока та совсем не сдохнет. И даже в этом случае, начнут ловить новую синицу.
Кстати, помните в песне "Почему так в России березы шумят" из сериала с Безруковым '"Участок" слова:
....
Отчего хорошо так гармошка играет?
Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят,
А последняя, эх, западает...

Ну почему, сука, кнопка, клавиша западает и это продолжается годами? Кран течет годами. Дырка на выезде с твоего же дома или гаража годами? Ну ты подними, бля, задницу, кнопку в гармонике исправь, вставь пружинку, или прокладочку... Едет, а у него габарит пол-года как не горит. Ну неужели сложно вставить? Или надо обязательно ждать, пока гаишник не остановит? Да и потом будет считать, что гаишник к нему придрался с целью вымогательства. Да, иХоряша, ведь так?
Будет проходить мимо места откуда пахнет газом и пальцем не пошевилит. Когда рванет, тут да, и в горящую избу войдет, и детишек спасет, и коня на скаку тоже вынесет. Но пока не рвануло, а просто пахнет, хрен позвонит в службу. Не узнаете себя?

(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
coon писал(а):
Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел.

Это ты правильно сделал, прикинь , нажрался салатов маянезных и 1го сел похмельный на толкан, а он сцука не работает)

В продолжение к предыдущему.
Со многими нашими согражданами можно только так, включая всех хорьков и хомячков Наврального, которым " воздух свободы жопу защекотал":
Шедевр:

phpBB [media]

Пока так. Даже деньги не являются стимулом.

Gilmir писал(а):
coon писал(а):
Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел.

Это ты правильно сделал, прикинь , нажрался салатов маянезных и 1го сел похмельный на толкан, а он сцука не работает)

Как выяснилось, наш доблестный, дважды краснознаменный водоканал, отключил кого-то из неплательщиков. Ну и бригада не долго думая, поставила чопики на все входящие в коллектор трубы. Им лень было разбираться где чья и перекрыли всех. У меня до коллектора еще пару колодцев. Чаша терпения моей канализации переполнилась аккурат в 17-00 31го.
Приехавшие начали ссылаться на мастера. Мастер на расчетный отдел. А люди из расчетного отдела 31го не работали и на звонки не отвечали )))
В конце концов люди из бригады отвернулись, я выбил нахер этот чопик, само-собой у меня все было оплачено. И все вернулись к своим праздничным делам.

coon писал(а):
Со многими нашими согражданами можно только так, включая всех хорьков и хомячков Наврального, которым " воздух свободы жопу защекотал":
Шедевр:

phpBB [media]

Еще раз послушал. Как песня. Вот кого надо было назначить главным по взаимодействию с оппозицией или хотя бы начальником московской Росгвардии. Он бы Ихорькам карандашей полную жопу напихал. "Штафирки, блядь!"

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
coon писал(а):
но я вот такой)

Да поняли мы что ты говно, не надо так орать...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):
Ну почему, сука, кнопка, клавиша западает и это продолжается годами? Кран течет годами. Дырка на выезде с твоего же дома или гаража годами? Ну ты подними, бля, задницу, кнопку в гармонике исправь, вставь пружинку, или прокладочку... Едет, а у него габарит пол-года как не горит. Ну неужели сложно вставить? Или надо обязательно ждать, пока гаишник не остановит? Да и потом будет считать, что гаишник к нему придрался с целью вымогательства. Да, иХоряша, ведь так?
Будет проходить мимо места откуда пахнет газом и пальцем не пошевилит. Когда рванет, тут да, и в горящую избу войдет, и детишек спасет, и коня на скаку тоже вынесет. Но пока не рвануло, а просто пахнет, хрен позвонит в службу. Не узнаете себя?

Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает,

Вы снег-то во дворе почистили?
Что, систему говном переполнило, философ? А ты сри поменьше, индивидум, ..или живи как все, в общем доме
coon писал(а):
Идите вы нахуй с вашими смыслами и идеями. Они ваши. Я себе свой смысл найду сам.

СССР
coon писал(а):
coon писал(а):
Шедевр:

phpBB [media]

Еще раз послушал. Как песня. Вот кого надо было назначить главным по взаимодействию с оппозицией или хотя бы начальником московской Росгвардии. Он бы Ихорькам карандашей полную жопу напихал. "Штафирки, блядь!"

Чего он там орет? Что сотня рабочих у него в подчинении была, и он их не боялся хуями крыть?
И ты походу от него , решительного, тащишься..себя таким же возомнив разъёбывателем всего и вся, что тебе возразило :rzach:
Дядя, ну подфартило тебе малость, в струю попал..молодец, развивайся.
Чего ты постоянно на крик-то срываешься, с чего решил ты, что окружающие тебя подчиненные обязаны тебе в рот смотреть, кормильцу?

Я в заводе работаю с самой юности, до армии еще практику проходил там.

И , ссука, очень редко встречал среди начальства подобных тебе мудаков.. очень редко..

Сейчас вот молодые стали появляться среди белых воротничков, из кобинетов..эти пованивают. Но кто на них внимания-то обращает, слушай :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
coon писал(а):
Американец делится своим опытом жизни в России.

Собственно, то о чём говорит этот кент и другие беглые пендосы, т.е. "свобода, спокойствие, технологичность, большие возможности" и есть т.н. "экзистенциальная угроза" Западу и причина санкций, а не Путин, Крым, отсутствие демократии или "плохое поведение"

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
И, кстати, он тоже обвиняет россиян в том же, на что я тоже постоянно указываю - безинициативность, инертность и лень. Лень не в смысле убрать снег, наколоть дрова, каждый день тащиться в офис, а выйти за рамки привычной рутины, рискнуть, попробовать что-то новое. Вопрос о синице в руке и журавле в небе подавляющее большинство россиян решают в пользу синицы без вариантов. И будут эту синицу мусолить, пока та совсем не сдохнет. И даже в этом случае, начнут ловить новую синицу.
Кстати, помните в песне "Почему так в России березы шумят" из сериала с Безруковым '"Участок" слова:
....
Отчего хорошо так гармошка играет?
Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят,
А последняя, эх, западает...

Ну почему, сука, кнопка, клавиша западает и это продолжается годами? Кран течет годами. Дырка на выезде с твоего же дома или гаража годами? Ну ты подними, бля, задницу, кнопку в гармонике исправь, вставь пружинку, или прокладочку... Едет, а у него габарит пол-года как не горит. Ну неужели сложно вставить?
вы дурак! Во-первых вы судите обо все по себе. Так уж человек устроен, то что вы потом написали, что терпеть не можете это ваши хотелки, но не более.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Собственно, то о чём говорит этот кент и другие беглые пендосы, т.е. "свобода, спокойствие, технологичность, большие возможности" и есть т.н. "экзистенциальная угроза" Западу и причина санкций, а не Путин, Крым, отсутствие демократии или "плохое поведение"

Вот еще один россиянином стал. Говорит, экзистенциальной угрозой его заднице стали техасские ковбои..

Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
coon писал(а):
Gilmir писал(а):
coon писал(а):

Как выяснилось, наш доблестный, дважды краснознаменный водоканал, отключил кого-то из неплательщиков. Ну и бригада не долго думая, поставила чопики на все входящие в коллектор трубы. Им лень было разбираться где чья и перекрыли всех. У меня до коллектора еще пару колодцев. Чаша терпения моей канализации переполнилась аккурат в 17-00 31го.
Приехавшие начали ссылаться на мастера. Мастер на расчетный отдел. А люди из расчетного отдела 31го не работали и на звонки не отвечали )))
В конце концов люди из бригады отвернулись, я выбил нахер этот чопик, само-собой у меня все было оплачено. И все вернулись к своим праздничным делам.
вы выбрали неудачно,депрессивное место проживания

vasis писал(а):
coon писал(а):
но я вот такой)

Да поняли мы что ты говно, не надо так орать...

Ну, ты то пирожное. Соседи или хотя бы родственники об этом знают?
А по-существу?
Себя узнал? Любишь оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?

СССР
coon писал(а):
Себя узнал? Любишь оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?

Вы какаете, когда Вас приспичит, или не оставляете в себе до утра?

Тракторист писал(а):
coon писал(а):
вы выбрали неудачно,депрессивное место проживания

Место обычное. То что именно к 31му произошло переполнение, напомнило мне рассказ одного сантехника, который занимался канализацией где-то в районе м.Молодежное.
Давно-давно было, лет 20 назад было. Я уж даже не помню, где и как я его встретил, может на отдыхе, может у кого-нибудь в гостях.
Вроде материально вполне весело ему было. Ну я и поинтересовался между прочим, что там у них было интересного в плане дополнительных заработков. Рассказал он мне следующую историю:
У нас, говорит, есть золотая телогрейка... Это как, спрашиваю? - Да обычная телогрейка на проволоке. Говорит, как нам надо, перед праздниками, мы ее закидываем куда нужно. Там у нас Ашан. И они прибегают через два дня с криками: Караул, в говне тонем! Помогите! Ну, мы, говорит, вытаскиваем нашу золотую телогрейку. Спасение Ашана у них стоило тогда, условно 60000р, какого-то другого маркета 40000р... и т.д.

Я потом уже после НГ об этой истории вспомнил. Единственное смущает, как они могли так точно расчитать переполнение моей канализации именно к 31му декабря и неужели они расчитывали, что я им отслюнявлю что-то дополнительно?

СССР
Я тебе много баек от сантехников могу рассказать.. тебе оно надо?

СССР
coon

Нехилая у вас хорома, однако..

Хорьки от зависти полопались наверно.

И навальный тоже

Что нам стоит дом построить...

Индивидуальный септик с таким количеством дерьма от вас естественно не справится

Последний раз редактировалось незнамокто 18.02.21, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

vs773 писал(а):
вы дурак! Во-первых вы судите обо все по себе. Так уж человек устроен, то что вы потом написали, что терпеть не можете это ваши хотелки, но не более.

Ну а что? Разве нет этой черты у многих? Она и во мне есть, только я с ней борюсь. Потому, наверное, и не могу отложить исправление проблемы на более удобное время, поскольку это борьба. Отложишь раз, два и все - лень тебя победила.

СССР
coon писал(а):
Ну а что? Разве нет этой черты у многих? Она и во мне есть, только я с ней борюсь. Потому, наверное, и не могу отложить исправление проблемы на более удобное время, поскольку это борьба. Отложишь раз, два и все - лень тебя победила.

Так Вы выходили на субботник по расчистке дорог от снега в вашем поселке индивидуальных застройщиков?
Вы вроде недавно московских хорьков к тому призывали

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
coon писал(а):
Шедевр:

phpBB [media]

Кунилингус, а ты осознаёшь что для начала так вопить надо начинать на заседаниях Госдумы, правительства, и т.д. По нисходящей. Чтобы не дрыхли депутаты на работе а въебывали, как положено, с ненормированным рабочим днём. :smoke В духе Сталина обращаться с верхушкой, тогда и результат будет соответствующий. Молодёжь надо воспитывать правильно, иначе пизда стране, как только они наверх вылезут. Ебланы типа младшего Боярского тому пример.

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.340s | 18 Queries | GZIP : Off ]