Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 8672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Брамби, ты вообще понимаешь что либо из ниже мной изложенном?:

claude_json_data = {"model": "claude-opus-5-5", "max_tokens": 4000, "thinking": {"type": "adaptive"}, "output_config": {"effort": "low"}, "system": [{"cache_control": {"type": "ephemeral", "ttl": "1h"}, "text": "#{claude_prompt + claude_prompt_2}", "type": "text"}], "messages": #{claude_messages}}

claude_req_result = requests_post("https://api.anthropic.com/v1/messages", "", claude_headers, "", claude_json_data, 0, "de")

Россия
Брамби, я, хоть и зек, вышепреведённые "каракули" отлично понимаю

Последний раз редактировалось OneZero 11.10.26, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Брамби, хочешь я тебя вместо ИИ сюда подключу? Раз плюнуть

Благодарил (а): 398 раз.
OneZero писал(а):
Bramby писал(а):
Сперва дебилы бухают в институте вместо того, чтоб учиться. А потом после института не могут найти работу и нормально устроиться: знаний нет элементарно и потому нах никому не нужны. А в конце своей никчемной жизни винят во всем не себя тупого алкаша, а государство и власть, что они все такие плохие не дали ему хорошему нормально зарабатывать, ведь он такой вумный.
Типичная история спившейся малограмотной алкашни.

Брамби, чё ты так раздухарился? Вот я бухаю по выходным, однако лучший ИИ Anthropic программирую легко.
Вот и Адонис тоже считает, как и ты, что он незаслуженно нах никому не нужен. :rzach:
"Программирую легко" - а что ты сделал-то? Похвались твоим ИИ: что он умеет того, что не умею я. Может он мне пригодиться-то или говно полное?
Подозреваю, что закончится у тебя также, как и у Адониса: нах никому не нужен ни твой "самый лучший ИИ", ни ты сам.

OneZero писал(а):
Брамби, ты вообще понимаешь что либо из ниже мной изложенном?:

claude_json_data = {"model": "claude-opus-5-5", "max_tokens": 4000, "thinking": {"type": "adaptive"}, "output_config": {"effort": "low"}, "system": [{"cache_control": {"type": "ephemeral", "ttl": "1h"}, "text": "#{claude_prompt + claude_prompt_2}", "type": "text"}], "messages": #{claude_messages}}

claude_req_result = requests_post("https://api.anthropic.com/v1/messages", "", claude_headers, "", claude_json_data, 0, "de")
:zed: Что тут знать-то?
На Питоне написал. Отправил в облако: "клауде опус-5-5" и далее к "антрофику". Я это умел на 2 курсе института спустя 2 месяца после изучения языка. Только на Бейсике.
Бля, детский сад штаны на лямках. Спился ты совсем. Гордишься никчемной хуетой.

Россия
Bramby писал(а):
и Адонис тоже считает, как и ты, что он незаслуженно нах никому не нужен.
"Программирую легко" - а что ты сделал-то? Похвались твоим ИИ: что он умеет того, что не умею я. Может он мне пригодиться-то или говно полное?
Подозреваю, что закончится у тебя также, как и у Адониса: нах никому не нужен ни твой "самый лучший ИИ", ни ты сам.

Брамби, при чём тут Адонис?
Я тебе испытываю такие же отеческие чувства, как и к термиту. Разница в том, что у термита есть хомо сапиенс, а у тебя нет

Россия
Bramby писал(а):
Что тут знать-то?
На Питоне написал. Отправил в облако: "клауде опус-5-5" и далее к "антрофику". Я это умел на 2 курсе института спустя 2 месяца после изучения языка. Только на Бейсике.

Ты сам когда последний раз что-то подобное делал?

OneZero писал(а):
Bramby писал(а):
Что тут знать-то?

Ты сам когда последний раз что-то подобное делал?
Я написал для себя несколько программ для ускорения расчетов различного оборудования. Ускоряет процесс работы на порядок.
Питон вообще не изучал, только посмотрел смысл команд в нем. Ничего нового не придумали за 30 лет. Бегаете от одного языка к другому, не понимая сути, как та мартышка с очками.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Трамп: Россия и Украина условились о немедленном энергетическом перемирии
Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия и Украина якобы уже договорились об энергетическом перемирии. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Truth Social.

Что это опять за херня?...
Не дай бог поведутся!
Надеюсь на ключевую фразу "якобы договорились"

Благодарил (а): 194 раз.
Адонис писал(а):
Не дай бог поведутся!

А ты из конвеницы не хочешь выйти? Из ковеницы да и прямо честным пирком да и на конференицу! Из огня, тасазать, да в полымя!

Сырую картофелину тебе на балде на тёрке состружить... чтобы слышал лучше, когда к тебе обращаются...

нас обманули! :rzach:

Серия номер 78 - Дизельная сделка...
"дух Анкориджа" был 76

Старую собаку новым трюкам не выучит.

Этот человек будет с упоением продолжать верить своим любимым партнерам и делать "жесты доброй воли".

[ Сообщений: 8672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434

[ Time : 0.097s | 19 Queries | GZIP : Off ]