[ Сообщений: 2156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Эсквайр писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это означает, что россиян на дешевые лозунги про "диктатуру", "рабов" и пр., не разведешь, что россияне гораздо умнее всех западных "народов и наций"
"Чо, дохуя умный?"

А зачем государству нужны умные? Нужнее верные.
Главное, что украинцы не нужны, потому что и неумные, и неверные.
Зато жадные, заядлые и упёртые, и у всех два, а то и три высших образования:rzach:
купленных за сало диплома.

Благодарил (а): 194 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля, расшифруй эту речь. Я вот нихера не понял.

«Меня это очень волнует. Нам нельзя создать ситуацию, при которой у нас возникнет интеллектуальная элита, которую научили думать, и люди, которые, по своему интеллектуальному развитию уходят на какой-то второй или третий план. Вот ни в коем случае нельзя допустить такой ситуации», - сказал президент РФ.

Не думаю, что трусы и глупцы, и, разумеется, их речи нуждаются каком-либо в толковании, тем более в толковании умных людей.
Поэтому толковать, конечно, я ничего не стану.

Но ты всегда обращайся.

Мне мои знакомые говорят, что я могу читать лекции в Сорбонне, подавая материал так, что в нём нет ни осуждения, ни оценки, а только одни лишь факты.

Факт заключается том, что я сказал выше - глупцы и трусы, неумёхи и предатели, к коим в полной мере относится и тупенг, и медвед, и многие другие - совершенно не заслуживают никаких комментариев, потому что достаточно только их поименовать теми, кем они и есть - то есть, трусами, дураками и предателями - это и есть комментарий.

Но вот что обидно - это одновременно и факт.

Помни Сорбонну!

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
мои знакомые
- такие же пидарасы поди..

Благодарил (а): 1 раз.
08.10.2026

МИД России назвал причины выхода из Рамсарской конвенции о болотах
https://dzen.ru/news/story/201 ... 40576

Отличный "ход конём"!

Раз не получается защитить Алешки, и Пучеглазый не может объяснить ситуацию с инфекцией в Иркутской области -
то можно и такую победоносную новость закинуть в СМИ суверенные. Не всё же про медведей постить. :rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
Коля писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля, расшифруй эту речь. Я вот нихера не понял.

«Меня это очень волнует. Нам нельзя создать ситуацию, при которой у нас возникнет интеллектуальная элита, которую научили думать, и люди, которые, по своему интеллектуальному развитию уходят на какой-то второй или третий план. Вот ни в коем случае нельзя допустить такой ситуации», - сказал президент РФ.

Не думаю, что трусы и глупцы, и, разумеется, их речи нуждаются каком-либо в толковании, тем более в толковании умных людей.
Поэтому толковать, конечно, я ничего не стану.

Но ты всегда обращайся.

Мне мои знакомые говорят, что я могу читать лекции в Сорбонне, подавая материал так, что в нём нет ни осуждения, ни оценки, а только одни лишь факты.

Факт заключается том, что я сказал выше - глупцы и трусы, неумёхи и предатели, к коим в полной мере относится и тупенг, и медвед, и многие другие - совершенно не заслуживают никаких комментариев, потому что достаточно только их поименовать теми, кем они и есть - то есть, трусами, дураками и предателями - это и есть комментарий.

Но вот что обидно - это одновременно и факт.

Помни Сорбонну!
Среди твоих згакомых все евнухи

Благодарил (а): 2 раз.
Россия

⚡Путин вернул «генерала Армагеддона» Суровикина с поручением уничтожить все мосты в Киеве — The Telegraph

Как пишет издание, генералу поручено разделить Киев пополам, что полностью парализует всю северную Украину.

Ранее связанные с ЧВК «Вагнер» каналы сообщали, что Суровикин вернулся в Москву после работы в Алжире и вскоре должен получить новое назначение.

ЧТО-ТО БУДЕТ!

Благодарил (а): 1529 раз.
Коля писал(а):

Ну какие ж неумехи то, Коленька?
Если вас, пидорасов, к нулю приводят.
Всех.
:hoh

Благодарил (а): 194 раз.
вот тут говорят, что что-то будет

пока не начнём фонтанировать воткой - не будет НИЧЕГО!

Это так же верно, как вы сскаты.

Благодарил (а): 1083 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Ранее связанные с ЧВК «Вагнер» каналы сообщали, что Суровикин вернулся в Москву после работы в Алжире и вскоре должен получить новое назначение.

ЧТО-ТО БУДЕТ!

#херсоннаш

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Канализация Киева временно не принимает сточные воды с территории Борщаговской общины из-за отключения электроэнергии на объектах водоканала, сообщил секретарь Борщаговского сельсовета Медведь.

В случае ударов по системе канализации Киева ее нужно сливать в Днепр без очистки, предлагает эксперт по критической инфраструктуре Виктор Куртев.

По его словам, россияне могут ударить по станциям подкачки, что остановит всю канализационную систему столицы.

Поэтому уже сейчас необходимо решение СНБО о том, чтобы в критической ситуации разрешить сток канализации в Днепр без очистки, полагает эксперт.

По его мнению, такое же решение нужно принять по другим крупным городам, которые находятся на Днепре.

Напомним, после сегодняшних ударов уже начались проблемы с канализацией.

Благодарил (а): 1529 раз.
Коля писал(а):
вот тут говорят, что что-то будет

пока не начнём фонтанировать воткой - не будет НИЧЕГО!

Это так же верно, как вы сскаты.
Ну как же ничего, Коленька? Как же ничего?
Будут бомбить, Коленька! Много, долго. Каждый день.
А потом да. Ты прав, Коленька!
Будет ничего.
:hoh

Россия
:(

Вся электрогенерация Киева разрушена или существенно повреждена, сообщил эксперт по вопросам энергетики Станислав Игнатьев.

По его словам, Дарницкая ТЭЦ-4 практически разрушена, ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 получили существенные повреждения.

Под 80% всей электроэнергии Киев сейчас получает от Ровенской АЭС через подстанцию "Киевская", которая постоянно подвергается обстрелам.

Россия
Объявить чрезвычайное положение в Киеве и Киевской области из-за ситуации в энергетике призывает аналитик Института стратегических исследований Юрий Корольчук.

По его оценке, энергосистема столицы серьезно разрушена, а восстановить ее за весну, лето и осень 2026 года было нереально. При этом, если техническое состояние киевских ТЭЦ еще можно было улучшить, то самым слабым звеном оказались подстанции "Укрэнерго".

Корольчук заявляет, что компания провалила оперативный ремонт и защиту подстанций. В частности, потому что "была убаюкана обещаниями "высших товарищей", что к зиме будет либо энергетическое перемирие, либо вообще мир". Поэтому, по его словам, ремонтными работами занимались вполсилы.

Кроме того, при подготовке к зиме не учли предупреждения о появлении у России реактивных дронов, которые поступали еще весной.

Эксперт отмечает, что подстанции были серьезно повреждены еще в отопительный сезон 2025-2026 годов. При этом из-за нехватки финансирования, запасного оборудования с необходимыми техническими характеристиками и других ресурсов полноценно восстановить их было практически невозможно.

"Все, что сейчас может сделать правительство - это ввести чрезвычайное положение в Киеве и Киевской области. Это позволит и киевским властям, и центральным властям организовать процесс выделения оставшихся резервных средств, резервного оборудования и резервных человеческих ресурсов", - пишет Корольчук.

Он прогнозирует, что даже при теплой зиме ситуация в Киеве не улучшится. По его словам, Украине необходимо найти эффективный военный ответ на применение Россией реактивных дронов. Альтернативой он называет только прекращение обстрелов в результате возможных мирных договоренностей.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Объявить чрезвычайное положение в Киеве и Киевской области из-за ситуации в энергетике призывает аналитик Института стратегических исследований Юрий Корольчук.

А толку от этого объявления. Тупые клоуны ёпта. ))

Россия
Майк писал(а):
А толку от этого объявления. Тупые клоуны ёпта. ))

"Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче.
Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Но какую телеграмму, спросим мы, и куда?
И зачем ее посылать? В самом деле, куда?
И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому, чей расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора, чью шею сейчас колет кривыми иглами профессор?
Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма..."

Россия
И поделом европидорве, хе-хе

Евросоюзу угрожает дефицит газа зимой и подорожание коммуналки, сообщает Politico.
Согласно новым отчетам Института энергетической экономики и финансового анализа, ЕС придется срочно искать замену утраченным объемам энергоресурсов из-за войны в Иране, эквивалентным потреблению 12 млн домохозяйств - порядка 7% от спроса всего блока.

Этот дефицит создает риск резкого роста счетов за электроэнергию этой зимой и введения принудительных мер экономии. Страны ЕС могут быть вынуждены закупать газ по высоким ценам.

Запасы газа в ЕС упали до самого низкого уровня для этого времени года с момента начала ведения статистики в 2011 году — чуть выше 70% — после того как высокие цены сделали для трейдеров более выгодным продавать газ летом, а не хранить его для последующего использования зимой.

Дополнительное давление создает надвигающийся общеевропейский запрет на долгосрочные контракты на поставку российского СПГ, который должен вступить в силу в январе и приведет к сокращению европейского импорта газа еще на 7 млрд кубометров.

[ Сообщений: 2156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108

[ Time : 0.309s | 17 Queries | GZIP : Off ]