Че там с Ираном? Взяли, не?

[ Сообщений: 3943 ]  Стрaница Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Трамп сегодня: "Я хочу увидеть грандиозную победу над Ираном, потому что она подтвердит правильность всего, что мы сделали. Помните, что в условиях войны это всего лишь искусственное явление: цены на товары немного завышены. Это небольшая цена за обеспечение безопасности мира и нашей страны. Они могут уничтожить город, пусть уничтожат Лос-Анджелес, пусть уничтожат Сан-Диего. Это очень небольшая цена, которую приходится платить, и все это очень скоро закончится. По сути, все уже почти закончилось, хотя они, возможно, еще немного затянут ситуацию. Но это скоро закончится так или иначе".
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 84689

Сперва подумал, что это шутка юмора. Но нет, реально такое сказал! :consul:
Чел после 39 побед над Ираном готов пожертвовать миллионными городами, потому что...все уже закончилось. Или закончится как-нибудь. :consul: :rzach:

Пиндосы вообще понимают, что он несёт!

Благодарил (а): 337 раз.
СССР
gugu писал(а):
Бенелявдов писал(а):
gugu писал(а):
vs773 писал(а):
О попытка оправдать проёб сша.
А как оправдываете побег из Афганистана.
Проеб? А в чем проеб?
Ну-ка, давай, по пунктам:
1. ...?
:hoh
разгромили все их базы и выпи3дили из региона вот тебе и весь пункт. :rzach:
А США то что с этого? Как выпиздили, так и назад впиздят, когда США это будет нужно.
:vata
А нам не больно! А нам не больно! :blum:
:rzach:

Благодарил (а): 337 раз.
СССР
Bramby писал(а):
Трамп сегодня: "Я хочу увидеть грандиозную победу над Ираном, потому что она подтвердит правильность всего, что мы сделали. Помните, что в условиях войны это всего лишь искусственное явление: цены на товары немного завышены. Это небольшая цена за обеспечение безопасности мира и нашей страны. Они могут уничтожить город, пусть уничтожат Лос-Анджелес, пусть уничтожат Сан-Диего. Это очень небольшая цена, которую приходится платить, и все это очень скоро закончится. По сути, все уже почти закончилось, хотя они, возможно, еще немного затянут ситуацию. Но это скоро закончится так или иначе".
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... 84689

Сперва подумал, что это шутка юмора. Но нет, реально такое сказал! :consul:
Чел после 39 побед над Ираном готов пожертвовать миллионными городами, потому что...все уже закончилось. Или закончится как-нибудь. :consul: :rzach:

Пиндосы вообще понимают, что он несёт!
хвора людина. :yes: :(

[ Сообщений: 3943 ]  Стрaница Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]