Как травит коррумпированная гебня

[ Сообщений: 509 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кустик писал(а):
Ничего не понял, тут система ников "мастер-слейв"?

Пургу не протыкай.

Россия
Кустик писал(а):
Ничего не понял, тут система ников "мастер-слейв"?

Не думай, что мы тут в инете все только что зарегались, никто про мультов не в курсе

Благодарил (а): 0 раз.
OneZero писал(а):
У меня у самого была такая мысль года 2 назад - заведу я себе мульта тут, который будет чинно-благородно, в отличие от меня, зека, тут вести себя. И часто меня, зека, поучать. В итоге я понял, что не справлюсь с такой двойной ролью.
А ты, видимо, пытаешься справиться.

Я правильно понял, ты полагаешь, что я одновременно здесь вещаю с двух ников?
Нет.

Россия
Кустик писал(а):
Я правильно понял, ты полагаешь, что я одновременно здесь вещаю с двух ников?
Нет.

Чё нет? Не лги

OneZero писал(а):
Чё нет? Не лги

Папа, тебе лгать нет мочи. :zed:
Нет. :rzach:

Россия
Кустик писал(а):
Папа, тебе лгать нет мочи.
Нет.
Кустик писал(а):
Папа, тебе лгать нет мочи.
Нет.

Ты лжёшь однозначно, и все присутствующие здесь это подтвердят

OneZero писал(а):
Ты лжёшь однозначно, и все присутствующие здесь это подтвердят

Да? Тогда, озвучь мой второй ник, под которым я сейчас тут вещаю. И пусть тебе помогут "все присутствующие". :sh:

Россия
Кустик писал(а):
Да? Тогда, озвучь мой второй ник, под которым я сейчас тут вещаю. И пусть тебе помогут "все присутствующие".

Нахрена мне его озвучивать. Был бы я Коломбо (не тем, который хохол в теме Укромультиков), уже раскусил бы тебя. Пока раскусить тебя не могу. Может другие здешние завсегдатаи мне помогут. Я тут нечасто бываю. Думаю, через неделю всё встанет на свои места

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
I'm писал(а):
Фаза писал(а):
Девочку на работе перезапугали в усмерть, глаза грустные-грустные.
Это она из-за тебя грустит. Думает "вот мужик, вроде не плохой, а приёбнутый". А то бы спасла...
Она в курсе. Коррумпированная гебня ее вовлекала несколько раз. Она отрабатывала указюки роботом. Но в начале где-то в глубине была смешинка. А сейчас... Отъедают они сволочи душу. По чуть-чуть, но отъедают.

Последняя указюка была выйти со мной одновременно с работы и не говорить. Бесит конечно.
Три года назад я пригласил ее посмотреть крепость. Не вышло, гебня телегу читала, ее накрутили, она отписалась, что она пас. Утром в понедельник стала распекать меня, что я к ней пристаю. Причем говорили как будто два разных человека по выдуманной и не имевшей места фактологии. А в её глазах искринки. Я сначала думал, что это чувство юмора такое. Потом понял что все сложнее, она досконально выполняет данные инструкции, соблюдая даже интонации Выглядит при этом как робот. Такая специфическая самозащита психики.
Далее гебня присылала еще двух типа её "парней". Один онлайн-анонимом связался по телеге, будто я пристаю к его девушке. Был послан. Второй был офлайн, на выходе меня караулили вдвоем, но разговора не получилось. Хотя почему не получилось? Я его вместе с гебней несколько раз послал, чем он был определенно обескуражен.
Потом был период гб-шной пересменки, давление видимо спало, она стала разговаривать со мной и я ее спросил о "приставаниях". Ответ был в том смысле, что приставания были так себе, я продолбал хорошую погоду, и, главное, не определился, а с какой, собственно, целью я "приставал". Потому что ей резона...
Я там определялся года пол, в это время гебня снова взяла ее в оборот. И она уже со мной не говорила. Даже по работе(иногда надо).

Тут сделал еще попытку. И стало только хуже. Перестала улыбаться.
Вчера психотрюком выяснил, что давят на родных и боится она не за себя (мать работает в нашей конторе, но в другом городе)

Какие еж они все-таки уроды. Воевать с женщинами...

Вот думаю, почему у тех, кто меня обрабатывает, нет чести. В таком, классическом понимании. Типа при разборках не трогать женщин.
Ей начали обрабатывать. Я с этим сталкивался лет 6 назад, на прошлой работе когда с девушкой которой я просто общался была сказана про меня редкая гадость. Но она со мной говорила, и я мог оправдаться...

[ Сообщений: 509 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

[ Time : 0.202s | 18 Queries | GZIP : Off ]