Продул армяшка-хачик в карты свой макинтош...(с)

[ Сообщений: 721 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Руководство Армении готово обсудить условия пребывания в стране российской 102-й военной базы, заявил после заседания правительства премьер-министр Никол Пашинян.

"События сентября 2022 года показали, что 102-я военная база не имеет жизненно важного значения для безопасности Армении. Если Россия решит вывести ее, мы не будем возражать. Если хотят не выводить, готовы обсудить этот вопрос. Мы готовы обсудить условия пребывания в Республике Армения не нужной нам базы", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что ни один представитель Армении никогда не ставил вопрос о выводе российской 102-й военной базы.

Благодарил (а): 26 раз.
Экс-министр обороны Армении обвинил Пашиняна во лжи и сознательной сдаче Карабаха

«Официально заявляю, что во время войны 20-го года я лично участвовал в подготовке документа обращения в ОДКБ. В этом документе я подготовил тогда вместе с другим советником, что мы обращаемся согласно пункта 4, это – «немедленное реагирование».

По дороге от Никола (Пашиняна, – авт.) в МИД документ поменялся на пункт 2, а это «начало консультации», это не реакция. Когда дошел до МИДа, оказывается, этот документ так и не появился в ОДКБ.

То есть, Армения во время 44-дневной войны в ОДКБ не обращалась. Это факт.

Поэтому обижаться могут только на себя. Я говорю, врут просто в наглую.

Когда начались проблемы на границе, уже гораздо позже, Армения действительно обратилась в ОДКБ. Внимание, согласно пункту номер 2. Что это значит? «Начало консультации» – совещания какие-то, принятие решений и так далее.

Причем в этот год обращения Армения была председателем организации. То есть Никол Пашинян был главой ОДКБ, и он сам говорит, что «ОДКБ ничего не сделал»?!

Вопрос, к кому надо направить? К руководителю ОДКБ на этот период. А это был Никол Пашинян.

Обратились согласно пункту номер 2. Министры иностранных дел ОДКБ собрались, подготовили ночью документы, согласованные уже с Николом Пашиняном, – не буду говорить, какие там соответствующие действия и так далее, появление каких-то сил ОДКБ на территории Армении, на границе – наблюдателей и так далее.

Никол Пашинян утром этот документ не подписал. Единственная страна, которая не подписала документ, – это была Армения.

Еще раз хочу сказать, это единственная организация военная, оборонительная, которая имеет хоть какие-то обязательства в отношении Армении, других таких обязательств ни у кого нет», – заявил Карапетян.

Экс-министр также критикует Пашиняна за голословные угрозы о выходе из ОДКБ:

«Если ОДКБ так плох, почему не выходите? Типа будет саммит, если нас снимут, мы уйдем. Если это тебе не нравится, почему ты не уходишь? Повернись и уйди. С достоинством скажи: «Я ухожу», мы же независимое государство, на что там сидишь? Или молчи в тряпку».

Благодарил (а): 91 раз.
Как Вэнс надул армян: инвестиций не будет, бесполезные чипы придется покупать у США
24 сентября 2026

Основатель объединения «Адекват» Артур Даниелян обнародовал сенсационную информацию о широко распиаренном в Армении проекте по строительству центра обработки данных (ЦОД) американской Firebird AI в Раздане. В частности, как сообщает aniaram.info, Даниелян пишет: «Вчера наши гиганты мысли, оказавшись в отчаянном положении, ухитрились заказать через Bloomberg статью, в которой говорится, что Армения якобы становится одним из центров искусственного интеллекта в Европе. И курьез здесь даже не в том, что центр в Раздане не сможет конкурировать ни с одним из 150 ведущих европейских центров искусственного интеллекта.
Все гораздо хуже… Сначала нам сказали, что США инвестируют 4 млрд долларов в „фабрику ИИ“ (речь идет о заявлениях вице-президента США Джей Ди Вэнса в ходе визита в Ереван. — Ред.). Потом выяснилось, что речь идет не о 4 млрд, а о 300 млн, и что инвестировать в Армению будут не США, а Армения будет покупать у США необходимые чипы. Затем стало известно, что Армения будет делать это не только за счет денег местных банков, но и за счет средств нашего пенсионного фонда. Причем, поскольку пенсионному фонду законом запрещено пускать пенсионные накопления людей на ветер в подобных авантюрах, наши легитимные изменили этот закон. Хотя, конечно, и банки вложили не то чтобы деньги банкиров. Нет, это деньги вкладчиков банков.
Но и на этом комбинация не заканчивается. Как только центр в Раздане открывается, выясняется, что он никому не нужен, и правительству приходится ежегодно покупать у этого учреждения услуги на 25 млн долларов, чтобы оно хотя бы могло покрывать эксплуатационные расходы. Естественно, никого не заинтересовал тот факт, что эти услуги правительство могло бы приобрести у любого другого поставщика, платя максимум 1000 долларов в месяц вместо 25 МИЛЛИОНОВ. Думаете, на этом аппетит этих бездарей к распилу заканчивается? Конечно, нет, потому что теперь выясняется, что огромная сумма, которую они потратили из нашего кармана на подкуп американской олигархии (о чем, как утверждает автор, свидетельствуют публикации американской прессы), пошла на покупку чипов, срок актуальности которых составляет два года. То есть через два года они уже будут технологически устаревшими. Через три года начнут физически выходить из строя, а через пять лет превратятся в бухгалтерски подлежащие списанию отходы.
Вот все, что нужно было написать в Bloomberg… 300 миллионов долларов армянских вкладчиков были отданы в качестве взятки американской олигархии, а кто должен вернуть эти деньги — никто не знает… Вот и весь кайф жить сегодняшним днем».

Как ранее сообщало EADaily со ссылкой на экспертов, потенциальный дефицит электроэнергии в Армении приобретает особую актуальность в контексте запуска в августе с.г. первой очереди ЦОД американской Firebird AI в Раздане. «Объект такого масштаба не только ставит под американский контроль вычислительные потоки и обмен данными в Закавказье и в соседних регионах, но и перегружает электрогенерирующий комплекс страны. Мощности Армении не могут обеспечить заявленные параметры проекта. Выход один — кредиты и покупка электроэнергии у соседей», — говорится в экспертном докладе «Промежуточные итоги правления Пашиняна: провал по всем фронтам».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/09/24/kak-vens-nadul-armyan-investiciy-ne-budet-bespoleznye-chipy-pridetsya-pokupat-u-ssha

Благодарил (а): 1100 раз.
Россия
Ереван не предоставил подтверждающих документов об устранении нарушений при производстве рыбной и молочной продукции, РФ сохраняет запрет на ее ввоз (с) Россельхознадзор

Есть мнение, что у арямнской сельхозпродукции острая вирусная пашинянская инфекция.
https://t.me/boris_rozhin/227315

Благодарил (а): 0 раз.
I'm писал(а):
Вот скажите, какая злая или добрая сила толкает ар в пропасть?

Сатанисты уничтожают христианские государства.

Благодарил (а): 379 раз.
Бенелявдов писал(а):
главное я считаю, что коньяк у них хуевый стал. Странный какой-то.
В Армяшкии нет столько земли и виноградников, чтоб получилось столько коньяка, сколько они продают. Бодяжат спирт с ароматизаторами и красителями - вот и "коньяк".
Коньячный завод армяшки весь на части разорвали и делают кто что сможет на уровне местного чурбана-алкаша Крамолькяна, у которого тоже знаний нет, но уверяет, что лучше всех. :rzach:
Лучше это говно чурбанское не пить, как бы ни называлось, и как бы ни хвалили

Aristocratka писал(а):
I'm писал(а):
Вот скажите, какая злая или добрая сила толкает ар в пропасть?

Сатанисты уничтожают христианские государства.
Этих не надо уничтожать, они сами себя уничтожают.
Армяшки выродились. Вечно пытаются выгодать себе побольше. И хотя русские им помогали сотни лет, армяшки не были благодарными, а лишь пытались урвать побольше.
Как итог: Армения исчезнет, чурки рассеются по всему миру и исчезнут, а о них забудут.
Процесс уничтожения Армении уже начался: оторвали кусок от страны, скоро оторвут еще, потом турки и пиндосы начнут приказывать, какие законы армяшки должны издать, а в конце айзеры вырежут втихоря всех чурок, что там остались - никто и не заметит.

Кстати, с грызунами произойдет тоже самое, если не изменят свое мировоззрение: их страну уже поделили. Осталось только поставить еще одного Сукашвилю - и Грузия станет историей и о ней будут помнить только археологи.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
Bramby писал(а):
Бенелявдов писал(а):
В Армяшкии нет столько земли и виноградников, чтоб получилось столько коньяка, сколько они продают. Бодяжат спирт с ароматизаторами и красителями - вот и "коньяк".
Коньячный завод армяшки весь на части разорвали и делают кто что сможет на уровне местного чурбана-алкаша Крамолькяна, у которого тоже знаний нет, но уверяет, что лучше всех. :rzach:
Всё, что есть коньячного в России, лучше не покупать. Однозначно помои, как бы их не расхваливали.

Bramby писал(а):
Этих не надо уничтожать, они сами себя уничтожают.
Это да. Этих достаточно было только подтолкнуть. Немножко. Пропихнуть им в руководители навального местного разлива.

Майк писал(а):
Bramby писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Всё, что есть коньячного в России, лучше не покупать. Однозначно помои, как бы их не расхваливали.
Старый Кенигсберг - отличный коньяк.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Майк писал(а):

несогласен, вот - если и не божественная амброзия, то оччень достойно:

Изображение

Благодарил (а): 775 раз.
Bramby писал(а):
Коньячный завод армяшки весь на части разорвали и делают кто что сможет на уровне местного чурбана-алкаша Крамолькяна, у которого тоже знаний нет, но уверяет, что лучше всех.
Солнышко, это не я, а ты утверждаешь, что пректируешь заводы В одиночку. Голубчик, а твой психиатр в курсе за это?? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Продукция ККЗ, например - вполне себе.

Так что нехуй огульно хаять рос. продукцию, хехе

Благодарил (а): 775 раз.
Sherlock писал(а):
Продукция ККЗ, например - вполне себе.

Так что нехуй огульно хаять рос. продукцию, хехе
Ну так если люди не разбираются. Вон тут у нас на форуме есть фрукт, который пьёт коньяк после морозилки. И вот вопрос, можно ли, после этого, его мнению доверять.

Россия
только никогда, запомните - НИКОГДА не пейте это говнищще:

Изображение

станете козлятами не успев допить бутылку.. :hoh

Россия
Сделанное у нас, но нарочито написанное "по-инострански", VSOP бля и т.п. - уже недвусмысленно намякивает на фуфло-с для лохов. в яркой обёртке, хехе

Майк писал(а):
Bramby писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Не совсем так.
Коктебель начиная с 5 лет - вполне годный коньяк. 7 лет Коктебель - мой любимый. 10 лет мягковат, женский, скорее.
Для сравнения купил французский Камю ВСОП - Коктебель однозначно лучше.

Старейшина с 7 лет - тоже неплох. Но мне Коктебель больше нравится.

ХО не беру: по мне, слишком мягкий и я не чувствую их вкуса и аромата. Это женские коньяки, на мой вкус. Раньше брал Квинт с 8 и 9 лет - просто супер! 10 лет - уже тоже слишком мягкий, женский. Но ароматный. Сейчас их нет у нас.

Россия
Sherlock писал(а):
Сделанное у нас, но нарочито написанное "по-инострански", VSOP бля и т.п. - уже недвусмысленно намякивает на фуфло-с для лохов. в яркой обёртке, хехе

да ладно - написано.. но ты пробуешь это и думаешь - ссука, что это? :bad:

з.ы. нну хуле - в кожной Пятёрочке продаётся в товарных объёмах

Россия
termit писал(а):
да ладно - написано.. но ты пробуешь это и думаешь - ссука, что это? :bad:

з.ы. нну хуле - в кожной Пятёрочке продаётся в товарных объёмах
Чёт вспомнилось

Между тем наверху уже собрались офицеры батальона и в торжественном ожидании того, что рождалось внизу, в кухне, за неимением другого алкоголя пили простую хлебную водку, подкрашенную луковым отваром в жёлтый цвет.

Еврей-лавочник утверждал, что это самый лучший и самый настоящий французский коньяк, который достался ему по наследству от отца, а тот унаследовал его от своего дедушки.

– Послушай, ты, – грубо оборвал его капитан Сагнер, – если ты прибавишь ещё, что твой прадедушка купил этот коньяк у французов, когда они бежали из Москвы, я велю тебя запереть и держать под замком, пока самый младший в твоей семье не станет самым старшим.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
termit писал(а):
Майк писал(а):

несогласен, вот - если и не божественная амброзия, то оччень достойно:

Изображение
Я не уточнил, что армянские помои именуемые коньяком, лучше обходить.

[ Сообщений: 721 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.245s | 19 Queries | GZIP : Off ]