|
...Напишу подробней о том,что вчера произошло в Киеве.
В одном из районов Киева у людей был свой зеленый сквер.Они десятилетиями дышали там свежим воздухом,выгуливали своих собак и просто гуляли по вечерам.И вот киевские чиновники решили провести в этом месте теплотрассу,а сквер уничтожить
Ну понятно,что люди встали на защиту СВОЕГО сквера.Женщины и дети,в там были только они,ибо их мужья и отцы воюют,легли на дорогу,не пропуская технику.Что бы сделал мэр любого европейского города?Он сел бы в машину,что бы посмотреть и разобраться с проблемой,поговорив со своими избирателями.А через пять минут,теплотрассу отодвинули бы на 50 метров левее и ВСЁ.Мэр любит избирателей,избиратели любят мэра.
Но дело в том,что мы уже не избиратели,нас совершенно незаконно лишил этого права Зеленский и его окружение.Поэтому украинским чиновникам плевать на наше отношение к ним.Они наворуются и уедут в Израиль или Францию,как уехал недавно ВОР-ГЕНПРОКУРОР.
Поэтому они вас будут бить,топтать и презирать,как презирают ни на что не влияющих молчаливых рабов.Задача Зеленского и его окружения,а особенно антимайданоца Татарова,это искоренить в нас всё СВОБОДНОЕ.Они хотят,что бы нас во всём Мире считали такими же ЛЮДОЕДАМИ как и орков.
И у них это получается.Ну давайте скажем самим себе,чем мы отличаемся сегодня от россии??Там беспредельная власть у Пуйла.В их Госдуме правит партия Единая россия,которая исполняет любое решение Пуйла.У них нет никакой оппозиции.У нас в Раде слуги Ирода выполняют любой приказ ХРИПЛА.
Пуйло обложило себя олигархами и ворами,Хрипло сделало точно так же.Выборы отменены,Конституция на паузе,а значит закона нет вообще.Уполномоченный по правам человека заявляет о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ нарушения прав украинцев.На запросы и письма адвокатов уже даже не отвечают.Им руки ломают.Улицы переполнены бандами в военной форме неизвестного образца,которые воруют и калечат людей.О вступлении в ЕС уже даже не заикаются.Условия вступления не выполняются от слова СОВСЕМ.
У нас украли все достижения Майдана.Нас тогда уважал и любил,восхищался нами весь Мир.
А вот сейчас смотря видео с Украины,очень многие в Мире считают нас людоедами,такими же как орки.Я уверен,что делается это всё с подачи и руководства Пуйла.Только ему это выгодно-АДИН НАРОД,ОДНИ ЛЮДОЕДЫ.
Думаю по приказу из Москвы был снят Залужный,который имел небывалый авторитет в армии и стране.Был снят Федоров,как только мы благодаря ему стали иметь превосходство в дроновой войне и орки несли гигантские потери.США нам даёт уже мизер и то не даёт а меняет на НАШИ природные богатства.Европа даёт деньги,ибо она то как раз ценит жизни своих людей,выше всяких денег.
Что нам с этим делать я не знаю.У меня надежда на молодь.Только её Хрипло и испугался,сразу выпустивши за кордон,как они его начали кошмарить.Ну и нам быть смелыми и правдивыми.Всё равно Бог победит сатану.А нам надо быть на стороне Бога.