Дискуссия: Характер войны на Украине

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор  

Благодарил (а): 1046 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Какие нах дискусси? Сцука, 2 страницы постов (в игноре) забаненных дебилов алкашей...

не пейзди..читал ведь здесь сейчас про германский сервер..вот и рвануло у тебя ))

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Far East писал(а):
Гостиница "Байкал" В Улан Удэ.

О, помню это заведение.
2 года назад, когда мы по Транссибу прошвыривались, то нет, не в ней останавливались, а за углом от нее - там еще пара гостиниц есть в пешем расстоянии - а вот именно в ней был ресторан Тэнгис, который нам рекомендовали, и в который мы вечером и пошли, и было весьма неплохо. Одно из приятных кулинарных впечатлений в той поездке. Помню блюдо - Туман над Ольхоном (хотя в нем было больше выпендрежа), сагудай был неплох, супы интересные, хушууры тоже, а вот буузы так себе, лучше в Иволгинском дацане, более аутентичные, что ли.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Эта тема всплыла, как поплавок. Тем ей хуже. Обозначаю моё видение войны в Хохлорейхе: Путин - не Сталин. Путин эту войну будет вести до последнего украинца.

Россия
OneZero писал(а):
Эта тема всплыла, как поплавок. Тем ей хуже. Обозначаю моё видение войны в Хохлорейхе: Путин - не Сталин. Путин эту войну будет вести до последнего украинца.

Путин - более жёсткий правитель, чем Сталин. Сталин не вёл ВОВ до последнего фрица. А Путин будет.

Россия
Оттого тайминг ВОВ в менее, чем 4 года сталинской, коррелируется с более, чем 4 года путинской войны

Благодарил (а): 1046 раз.
СССР
Wal писал(а):
О, помню это заведение.
2 года назад, когда мы по Транссибу прошвыривались, то нет, не в ней останавливались, а за углом от нее - там еще пара гостиниц есть в пешем расстоянии - а вот именно в ней был ресторан Тэнгис, который нам рекомендовали, и в который мы вечером и пошли, и было весьма неплохо. Одно из приятных кулинарных впечатлений в той поездке. Помню блюдо - Туман над Ольхоном (хотя в нем было больше выпендрежа), сагудай был неплох, супы интересные, хушууры тоже, а вот буузы так себе, лучше в Иволгинском дацане, более аутентичные, что ли.

сплошной выпендреж от бывшего советского ученого, голодавшего в питерской комуналке ))

Россия
незнамокто писал(а):
сплошной выпендреж от бывшего советского ученого, голодавшего в питерской комуналке ))

Здаров, неандерталец. Ты че, свой фейс за 3 года на более вменяемый прошить не смог?

Россия
незнамокто писал(а):

Слышь, я сегодня весьма навеселе, давай побалагурим?: Помнишь, как я твой фейс три года назад в унитаз сопровождал? Повторим экстаз?

Россия
незнамокто писал(а):

Ежели честно, я не единожды за эти годы пытался наладить контакт с тобой. Но ты такой халодный, как айсберг в акияне. Если ты думаешь, что взял чёрта за гриву - я тебя разочарую

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

[ Time : 0.038s | 17 Queries | GZIP : Off ]