Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 159305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7962, 7963, 7964, 7965, 7966  След.
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я-то думал! Оно заграница! А оно оказалось африканская деревня.

весь твой гей-союз станет большой африканской деревней.. це неминучість :hoh

Россия
Саломбок, видишь ли ты в сегодняшних еблетах своего потужного головнокомандувача перемогу?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

я вот читаю в его глазах: "хохлам - Пиздец!"... :hoh (с большой и жыырной буквы П..)

Благодарил (а): 111 раз.
А чойта у Зели окольцовка на среднем пальце? :smoke

Россия
РусАл писал(а):
А чойта у Зели окольцовка на среднем пальце? :smoke

может у него с его скумбрией восьмигривенной так принято:

Изображение

показывают друг другу, как они сильно любят.. :hoh

Благодарил (а): 1081 раз.
Россия
Сотрудники Нацполиции Украины пытались продать иностранцам 9-летнюю девочку

Сотрудники подразделения Нацполиции Украины "Белый ангел" пыталась продать 9-летнюю девочку из Артемовска иностранцам. Как рассказал в беседе с ТАСС отец ребенка, представители Нацполиции показывали девочку в режиме видеоконференции.

"Белые ангелы" приходили к нам, заставляли якобы эвакуировать детей. При этом их не интересовал старший сын, но их сильно интересовала дочь, которой тогда было девять лет. <...> Они при нас созвонились по видеосвязи с каким-то иностранцем. Дочку просили покрутиться, повернуться в одну сторону, в другую. А мы ничего не могли сделать. Я видел, как ее изучают, не представляете состояние отца, который за этим наблюдает", - рассказал ТАСС отец девочки.

По словам мужчины, это произошло в Артемовске до начала боевых действий. Родителей ребенка сначала уговаривали отправить дочь "в хорошие условия", затем угрожали расправой в случае отказа. "Они похищали детей для перепродажи, и с нашей дочерью пытались поступить также. Мы прятали своих детей, и у знакомых, и в общественных местах, и в подвалах, и в посадках прятали", - добавил отец.

Наибольшее давление на семью началось, когда российские войска приблизились к Артемовску максимально близко. "Они поняли, что время поджимает", - подытожил мужчина.

Он подчеркнул, что именно приближение российских войск спасло девочку от принудительной эвакуации из семьи за границу.

https://tass.ru/obschestvo/28085951

Благодарил (а): 1081 раз.
Россия
Военнослужащие Вооруженных сил Украины из-за отсутствия необходимых лекарств сдавались в плен в Константиновке. Командование не снабжало личный состав медикаментами, рассказал ТАСС военный хирург 1194-го полка Южной группировки войск с позывным Распатор.

Ранее он сообщал, что 40% личного состава ВСУ испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Зачастую они страдают от туберкулеза, сахарного диабета и бронхиальной астмы.

"Они (ВСУ - прим. ТАСС) старались взять с собой максимально больше препаратов для их жизнеобеспечения в Константиновке. Могу сказать одно, что за последние два года количество пленных увеличилось в разы. Многие выходили, сдавались, потому что у них заканчивались препараты для того, чтобы они жили, чтобы они выжили. И они прекрасно понимают, что, если они не сдадутся, они будут жить там пять-шесть дней и все. Снабжения у них не было", - рассказал Распатор.

https://tass.ru/armiya-i-opk/28089117

Благодарил (а): 193 раз.
LuckyStarrr писал(а):
серьезные проблемы со здоровьем.

Да пожылаю я тебю доброго здоровличька! Не сасай, прапор! Не сасай гавно и ни жылей гада!

Я тебю ни жылел, и ты себю тоже ни жылей.

В Стокгольме, оказывается, в овощных лавках продаётся брусника из леса.

Ну так что тут за неделю произошлюга? Вижу, в масквах кушнеревиана, так путенг запретил бомбануть хахлака.
А кто войну-то ведёт, кто командует? Путуенг или кушнеревиана?

Странные вы люди. Сталенг попросил гитлера не бонбить, когда молодой хрущюга побежал пиписять. Он же будет главным потом, а сталенг того знал, что будет.

Что вот такая судьба, и вообще у людей судьбы. А ещё есть судьбоносчеки, но то таке, вы же и сами не хуже меню знаете...

В масквах два еврея из авоськи - и киевские евреи ну никак не обязуются ихнего бонбить. Еврей евреЯ видит из да хуя, як говорит пословица. Из Дахау, як говорят ещё другие.

Впрочем, а вот чего бы не банбануть? Двумя еврейцаме стало бы меньше... или наоборот - больше. Если еврея порвать на шьматки бонбой - каждый шьматок - это ведь тоже еврейцо? Или як? Тут особое понимание нужно, тонкое.

Играл в Стоке. Инструмент неплохой.

Потом как-нибудь расскажу...

Благодарил (а): 8050 раз.
Россия
Коля писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
серьезные проблемы со здоровьем.

Да пожылаю я тебю доброго здоровличька! Не сасай, прапор! Не сасай гавно и ни жылей гада!

Я тебю ни жылел, и ты себю тоже ни жылей.

В Стокгольме, оказывается, в овощных лавках продаётся брусника из леса.

Ну так что тут за неделю произошлюга? Вижу, в масквах кушнеревиана, так путенг запретил бомбануть хахлака.
А кто войну-то ведёт, кто командует? Путуенг или кушнеревиана?

Странные вы люди. Сталенг попросил гитлера не бонбить, когда молодой хрущюга побежал пиписять. Он же будет главным потом, а сталенг того знал, что будет.

Что вот такая судьба, и вообще у людей судьбы. А ещё есть судьбоносчеки, но то таке, вы же и сами не хуже меню знаете...

В масквах два еврея из авоськи - и киевские евреи ну никак не обязуются ихнего бонбить. Еврей евреЯ видит из да хуя, як говорит пословица. Из Дахау, як говорят ещё другие.

Впрочем, а вот чего бы не банбануть? Двумя еврейцаме стало бы меньше... или наоборот - больше. Если еврея порвать на шьматки бонбой - каждый шьматок - это ведь тоже еврейцо? Или як? Тут особое понимание нужно, тонкое.

Играл в Стоке. Инструмент неплохой.

Потом как-нибудь расскажу...
Это, что получается, что лысая купяшка у швейского präst, не хуже кожанной флейты датского пастора..... :smoke

какла-саск верь мене ты пиздак

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ночью Украину атаковали ракетами Оникс, Искандер-М/С-400/KN-23,
а также 32 крылатых ракеты Х-101 и 166 дронов -

Изображение

прилёт ракет и ударных БПЛА противника зафиксировали на 29 локациях ...

А вот трогичеськое.
Ну, то есть весёлое.

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
и как по-расписанию подгорает Саратовский НПЗ ...

Опубликовано:
08.09.2026 в 07:28

Ночью 8 сентября 2026 года беспилотные летательные аппараты нанесли удар по Саратовскому нефтеперерабатывающему заводу в России. Жители Саратова и области сообщали о серии взрывов и крупном пожаре. Губернатор Роман Бусаргин, предупредивший об угрозе дронов около 3:30, примерно через час подтвердил, что атака привела к повреждению гражданской инфраструктуры и появлению пострадавших.

По сообщениям местных жителей, о взрывах и возгорании стало известно в ночные часы. В 3:30 глава региона Роман Бусаргин опубликовал предупреждение об угрозе применения беспилотников над Саратовской областью. Около 4:30 он подтвердил факт атаки, указав на повреждение гражданской инфраструктуры и наличие пострадавших. Точное число жертв и характер ранений в открытых заявлениях на момент подготовки материала не раскрывалось.

https://xab.info/posts/ataka-d ... -2026

Благодарил (а): 126 раз.
Россия
colombo писал(а):
ночью Украину атаковали ракетами Оникс, Искандер-М/С-400/KN-23,
а также 32 крылатых ракеты Х-101 и 166 дронов -

Изображение

прилёт ракет и ударных БПЛА противника зафиксировали на 29 локациях ...
ты своим очком баллистику сбивал чтоль? :rzach:

Опубликовано:
06.09.2026 в 08:51

Ночью 5–6 сентября 2026 года украинские дроны атаковали Рязанский НПЗ и Ростовскую область, на заводе вспыхнул пожар.
Губернатор Рязани Малков сообщил, что возгорание вызвано обломками, пострадавших предварительно нет, на месте работают службы.
Рязанский НПЗ — один из крупнейших в РФ (около 17 млн тонн нефти в год), регулярно становится целью ударов, включая июль 2026 года

https://xab.info/posts/ryazans ... ronov

Благодарил (а): 126 раз.
Россия
Уиткофф и Кушнер привезли в Киев условия мира хуже, чем были ранее, заявили в Верховной Раде
Теперь Россия в отличие от прошлых переговоров требует еще и изменений в конституции и признания территорий, сообщила депутат Верховной Рады Скороход.
Это и есть то самое блестящее принуждение России к миру?

прелестно :sh:

Благодарил (а): 32 раз.
Видео из Святогорска выпустил Билецкий, причём он показал не просто полный контроль, но и то, что это для ВСУ достаточно глубокий тыл, где даже сохраняется какая-то мирная жизнь.

https://www.youtube.com/watch? ... G-ij8

За точку отсчёта можно взять 25 августа, именно тогда состоялся визит главы ЦРУ в Москву, основная задача которого была в том, чтобы понять, а знает ли Путин вообще, что происходит. Добиться встречи с президентом России ему не удалось, хотя Путин освободил свой график, потом он решил не встречаться с представителем США, когда узнал, что привёз тот отнюдь не подарки.

Однако визит и последовавшие за ним разговоры задели Путина, поэтому он решил дать на них ответ на пресс-конференции в Бишкеке:
Поэтому перед тем, как зайти в этот зал, я поднялся к себе наверх и прямо только что переговорил с начальником Генерального штаба. Но хочу отметить, что информация, которую я получаю, я получаю её из разных источников, практически из всех органов управления специальных служб и наших ведомств, которые так или иначе задействованы в специальной военной операции. Поэтому картина – у меня, во всяком случае, – складывается достаточно объективная.

Здесь президент прямо заявляет, что он получает информацию не только от Герасимова, и что именно у него объективная картина, а если у кого-то она отличается, то ошибаются именно они. Чтобы подтвердить свои слова, Путин начинает пересказывать сводку с фронтов и заявляет:
За последний месяц под контроль российских войск перешли 14 населённых пунктов, в том числе освобождена Казачья Лопань, а вчера – город Святогорск.

Заявление многих удивило, ведь все, кто следит за фронтом, понимали, что этого просто не может быть.

Z-пропаганде пришлось изобретать объяснения, например, стали писать про «новояз», якобы, Путин запутался в определениях и Святогорск «взят под огневой контроль», а так, конечно, Путин всё знает и не ошибается, просто мы его не так поняли. Все эти слепленные на коленке оправдания на следующий день разрушила пресс-служба МО РФ:
Подразделения группировки войск «Запад» освободили город Святогорск Донецкой Народной Республики.

Здесь определение совершенно чёткое — «освободили», так что и Путина все поняли совершенно правильно изначально. В этот момент становится понятно, что ему перед пресс-конференцией о взятии Святогорска доложил Герасимов, а Герасимову доложил, вероятно, командующий ГВ «Запад», то есть Кузовлев. Тот самый, который прошлой осенью «взял» Купянск.

Уже за него всё руководство ГВ «Запад» должно было быть снято и отдано под суд, но этого не произошло. Более того, не произошло вообще ничего, похоже, про Купянск знает весь мир, кто следит за войной, кроме Путина, ему до сих пор никто не объяснил, что его обманули. Наоборот, руководство ГВ «Запад» продолжает врать, а масштабы вранья только увеличиваются. Когда Кузовлев докладывал о взятии Купянска, то в нём хотя бы присутствовали какие-то российские войска, теперь же он доложил о взятии Святогорска в момент, когда там нет никого, а город находится в глубоком украинском тылу. Здесь даже теоретически нет возможностей «отработать аванс», это просто отдельная реальность, в которую поместили Путина.

Я уверен, что у Путина опять найдутся защитники, которые начнут рассказывать о хитром плане, информационной войне и так далее. Это совершенно блаженные люди, которые настолько же, как Путин, оторваны от реальности. (с)

Святогорский узел: неужели опять «авансовый доклад»
https://www.mk.ru/politics/202 ... .html

Благодарил (а): 8050 раз.
Россия
Рекорд Надоеv
Цитата:
Видео из Святогорска выпустил Билецкий, причём он показал не просто полный контроль, но и то, что это для ВСУ достаточно глубокий тыл, где даже сохраняется какая-то мирная жизнь.

За точку отсчёта можно взять 25 августа, именно тогда состоялся визит главы ЦРУ в Москву, основная задача которого была в том, чтобы понять, а знает ли Путин вообще, что происходит. Добиться встречи с президентом России ему не удалось, хотя Путин освободил свой график, потом он решил не встречаться с представителем США, когда узнал, что привёз тот отнюдь не подарки.

Однако визит и последовавшие за ним разговоры задели Путина, поэтому он решил дать на них ответ на пресс-конференции в Бишкеке:
[spoiler=]Поэтому перед тем, как зайти в этот зал, я поднялся к себе наверх и прямо только что переговорил с начальником Генерального штаба. Но хочу отметить, что информация, которую я получаю, я получаю её из разных источников, практически из всех органов управления специальных служб и наших ведомств, которые так или иначе задействованы в специальной военной операции. Поэтому картина – у меня, во всяком случае, – складывается достаточно объективная.

Здесь президент прямо заявляет, что он получает информацию не только от Герасимова, и что именно у него объективная картина, а если у кого-то она отличается, то ошибаются именно они. Чтобы подтвердить свои слова, Путин начинает пересказывать сводку с фронтов и заявляет:
За последний месяц под контроль российских войск перешли 14 населённых пунктов, в том числе освобождена Казачья Лопань, а вчера – город Святогорск.

Заявление многих удивило, ведь все, кто следит за фронтом, понимали, что этого просто не может быть.

Z-пропаганде пришлось изобретать объяснения, например, стали писать про «новояз», якобы, Путин запутался в определениях и Святогорск «взят под огневой контроль», а так, конечно, Путин всё знает и не ошибается, просто мы его не так поняли. Все эти слепленные на коленке оправдания на следующий день разрушила пресс-служба МО РФ:
Подразделения группировки войск «Запад» освободили город Святогорск Донецкой Народной Республики.

Здесь определение совершенно чёткое — «освободили», так что и Путина все поняли совершенно правильно изначально. В этот момент становится понятно, что ему перед пресс-конференцией о взятии Святогорска доложил Герасимов, а Герасимову доложил, вероятно, командующий ГВ «Запад», то есть Кузовлев. Тот самый, который прошлой осенью «взял» Купянск.

Уже за него всё руководство ГВ «Запад» должно было быть снято и отдано под суд, но этого не произошло. Более того, не произошло вообще ничего, похоже, про Купянск знает весь мир, кто следит за войной, кроме Путина, ему до сих пор никто не объяснил, что его обманули. Наоборот, руководство ГВ «Запад» продолжает врать, а масштабы вранья только увеличиваются. Когда Кузовлев докладывал о взятии Купянска, то в нём хотя бы присутствовали какие-то российские войска, теперь же он доложил о взятии Святогорска в момент, когда там нет никого, а город находится в глубоком украинском тылу. Здесь даже теоретически нет возможностей «отработать аванс», это просто отдельная реальность, в которую поместили Путина.

Я уверен, что у Путина опять найдутся защитники, которые начнут рассказывать о хитром плане, информационной войне и так далее. Это совершенно блаженные люди, которые настолько же, как Путин, оторваны от реальности. (с)

[/spoiler]
Ошибаться можно...дедушка старый... :vata

Благодарил (а): 1756 раз.
Рекорд Надоеv
Цитата:

[spoiler=]Поэтому перед тем, как зайти в этот зал, я поднялся к себе наверх и прямо только что переговорил с начальником Генерального штаба. Но хочу отметить, что информация, которую я получаю, я получаю её из разных источников, практически из всех органов управления специальных служб и наших ведомств, которые так или иначе задействованы в специальной военной операции. Поэтому картина – у меня, во всяком случае, – складывается достаточно объективная.

[/spoiler]
Унылая говна, рассчитанная на украинцев.

Благодарил (а): 1756 раз.
Я тут пересматриваю док. фильмы времен перестройки, так оборот "не надо врать" - оттуда.

[ Сообщений: 159305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7962, 7963, 7964, 7965, 7966  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]