Роджерс: Перемога будэ!

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 1906 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Завистливый хохол-люмпен - опора любого майдана

это ты коте инвосе майданщику 91-го розлива расскажи..он при сэсэсэре завидовал люмпенам, макарошками давясь, зряплату жиронэрную экономя
Он мне не завидовал :buba

Благодарил (а): 1043 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Он мне не завидовал

так ты же не люмпеном, денег не считавшим, был в сэсэсэре..учился небось тогда на умного газовика?

Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Он мне не завидовал

так ты же не люмпеном, денег не считавшим, был в сэсэсэре..учился небось тогда на умного газовика?
Ты стрелки не переводи, завистливый хохол-пролетарий. Во всяком случае это твое заботливо оберегаемое реноме

Благодарил (а): 1043 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Ты стрелки не переводи, завистливый хохол-пролетарий. Во всяком случае это твое заботливо оберегаемое реноме

какие ж стрелки, студент..русялый вот на меня стрелки переводит..говорит, что я его сесесер родимый пропил..а ведь инвося кот завистливый в 91-ом его родину шатал, приговаривая : "кончилась ваша гегемония, пролетарии! хватит на моей шее сидеть!"

так чта, газуй помалу, студент-парашютист ненецкий

Россия
Уходящая неделя отметилась очередными «несобытиями», которые говорят о происходящем зачастую даже больше, чем если бы что-то произошло.
Например, в Москву с «секретным» визитом прилетал глава ЦРУ Рэдклифф. Визит настолько секретный, просто жуть. Огромный военный транспортник, который он использовал для транспортировки своей тушки в Москву, ведь совершенно незаметная штука.
Версии, зачем он прилетал, одна смешнее другой. «Просить перемирие на Украине», «просить перестать поддерживать Иран», «предупреждать, чтобы Путин не смел нападать на Прибалтику» (а он собирался? зачем ему это?) и даже «отменять осеннюю мобилизацию в России» (которую никто и не планировал проводить – анекдот про «разгонять крокодилов» помните?).
Но самая смешная версия из всех – это «Рэдклифф прилетел сообщить Путину страшную правду о том, как Россия проигрывает». Путина ведь обманывают все подряд – и военные, и правительство. И только самый честный американский главшпион может открыть ему глаза, что Украина на самом деле перемагает, потери уже в несколько миллионов (в России традиционно убили всех человек), а российская экономика порвана в клочья, задушена, уничтожена и так далее по методичке. Я просто выл в цистерну от восторга, насколько незамутнённые идиоты выдумывают подобный бред.
Причём, что делает эту версию ещё смешнее, Путин с Рэдклиффом вообще не встречался. Вроде как с американцем разговаривал глава СВР Нарышкин и, возможно, ещё глава ФСБ Бортников (но это не точно). Именно те, кто «обманывает Путина» больше всех.
Впрочем, Рэдклифф улетел несолоно хлебавши, получив отказ. И даже не столь важно, что он там предлагал, просил или пытался угрожать. Значимы две вещи – что ему отказали. И что дела у американцев настолько плохи, что им приходится внеурочно выпускать Берлагу. То есть Рэдклиффа.
Ах, да! Ещё важно, что о визите Рэдклиффа не предупредили ни многих чиновников в Белом доме, ни европейских «партнёров». То есть это не часть какой-то долгосрочной стратегии, а «пожарные меры».

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.059s | 17 Queries | GZIP : Off ]