Роджерс: Перемога будэ!

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 286 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Марченка, тупая рыхлая свыння..Про 6% кетайских автомобилей в России говорил Аркаша.. :rzach:
Кретин шпротный, "685 000 из 1 320 000 это аккурат 6%..", написал именно ты

Хуисос, твоему коллеге Аркаше ответил на его объяву, что в России зарегистрировано 6% кетайских авто..нахуя этот гражданин рассказывал это-спроси у него, когда речь шла о продаваемых в год автомобилей..Вот ему и показал 650 тыс от 1.3 млн это именно 6%..не 50%, а 6%-Аркаше же художник. он так видит..
Да, ты настоящая пердящая шпрота третьего сорта, - и за базар не отвечаешь, и про проценты ничего не знаешь.

Марченка, ты там вконец залубдилась..Ты блядь, кто такая, чтоб перед тобой отвечать? Престарелая моромойка, об тебя хуй вытереть впадлу..
Гебешная ссыкливая крыса пиздит про законы в подворотне. сам-шнырь штабной при Собчаке..
Рыхлая хуйняв красном свитере затирает за базар в ответе..Пиздец клоуны.. :rzach:

dmch писал(а):
Защекан, завидуй молча, на ваши басурманские 4200 ойро, могу себе позволить поиграться. :rzach:
Эй, ЧЛЕН наты, ты вже всрався от лютой ненависти? :rzach:

Пиздец говнобайкер ты шыроко жывешь..Это ж без 300 евро-бюджет МО Росийской Федерации.. :rzach:

Благодарил (а): 1749 раз.
Сталкер писал(а):
Групповое изнасилование какло пидара задрищенскаго :zed: :vata
В меню должны быть не только украинцы, шпроты тоже имеют право веселить россиян.

Благодарил (а): 1749 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кретин шпротный, "685 000 из 1 320 000 это аккурат 6%..", написал именно ты

Хуисос, твоему коллеге Аркаше ответил на его объяву, что в России зарегистрировано 6% кетайских авто..нахуя этот гражданин рассказывал это-спроси у него, когда речь шла о продаваемых в год автомобилей..Вот ему и показал 650 тыс от 1.3 млн это именно 6%..не 50%, а 6%-Аркаше же художник. он так видит..
Да, ты настоящая пердящая шпрота третьего сорта, - и за базар не отвечаешь, и про проценты ничего не знаешь.

Марченка, ты там вконец залубдилась..Ты блядь, кто такая, чтоб перед тобой отвечать? Престарелая моромойка, об тебя хуй вытереть впадлу..
Гебешная ссыкливая крыса пиздит про законы в подворотне. сам-шнырь штабной при Собчаке..
Рыхлая хуйняв красном свитере затирает за базар в ответе..Пиздец клоуны.. :rzach:
А ты приедь в Москву, и меня забодай. :vata

Благодарил (а): 1043 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
В меню должны быть не только украинцы, шпроты тоже имеют право веселить россиян.

а что веселый котя, коренной великоросс в седьмом колене, скажет о герое сей ветки, украинце роджерсе, в своём меню?

краткая беографея :

Роджерс родился 6 июня 1978 года в городе Виннице в Украине. В 1985 году мальчик пошел в первый класс в лицей № 7, в котором учился до выпускного. В интервью политолог с удовольствием вспоминает советское детство и называет себя патриотом СССР.

Окончив школу в 1995-м, Александр поступил в Винницкий национальный технический университет на факультет радиотехники и телекоммуникаций. Студент решил не терять времени и получил два высших образования: Роджерсу удалось пройти отбор в экспериментальную учебную группу на факультет менеджмента. Интенсивная программа, которую преподавали профессора из 5 разных вузов, была очень сложной, так что из 24 абитуриентов дипломы получили только 4, среди которых был и Александр. Студенты изучали западную экономическую теорию, но сам Роджерс считает ее нерабочей, а себя — убежденным социалистом.

По воспоминаниям журналиста, уже в 13 лет он занялся бизнесом — его юность пришлась на 90-е, и он был вынужден работать. Школьник начинал с торговли и сферы услуг, а в студенческие годы сумел организовать производство, где на практике применял получаемые в вузе экономические знания.

После окончания высшего образования Роджерс 6 лет провел на госслужбе системным администратором в областном управлении статистики.

Переехав в Киев в середине 2000-х, Роджерс работал аналитиком и экспертом по экономическим вопросам в различных исследовательских центрах.

С 2004-го Александр занялся политикой как общественный деятель: в сферу его интересов попадали задержки зарплат, уплотнительная застройка, выселение людей из общежития. Роджерс добивался справедливости и уже тогда частично освещал свою деятельность в Сети..

ну и далее..

"полезный украинец" (с)

Последний раз редактировалось незнамокто 27.08.26, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сралкер подтянулся, как всегда в непристойном виде..Рожа пьяная немытая, борода клочьями, мандавошки из нее так и не выведены..Типичный запхутенский хуисос.. :rzach:

Кот_Инвойс
Цитата:
А ты приедь в Москву, и меня забодай. :vata

Пиздец ты клоун, Марченка..
Ты меня решила за базар подтянуть-тебе т приезжать куда скажу.. :rzach:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А ты приедь в Москву,

котя, ты, как борец за чистоту русского языка, опять всрался, как и с "людинами"

русские, тем более москвичи образованные, говорят не "приедь", а "приезжай"

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А ты приедь в Москву, и меня забодай.

помнишь, когда я был, относительно нонешнего состояния , молод и горяч, и хотел встретиться с тобой в москве, чтобы вблизи разглядеть лицо истинно русского человека, как ты с меня запросил за встречу 3 тыщи рублей, году так в 17-ом? ))

Благодарил (а): 310 раз.
Поступления в федеральный бюджет России за первые шесть месяцев 2026 года составили более 18,64 трлн рублей, передает РИА «Новости». Выступая на заседании правительства, Мишустин подчеркнул, что этот показатель существенно превзошел ожидания.

«Растут доходы бюджета – они превысили 18,64 трлн рублей. Это существенно больше прогноза», – заявил глава кабмина в ходе обсуждения итогов исполнения бюджета.

Вот и подтверждение Меркуриса.

Россия становится сильнее и богатеет.
гейропа становится беднее и слабеет. :sh:

Благодарил (а): 310 раз.
Поступления в федеральный бюджет России за первые шесть месяцев 2026 года составили более 18,64 трлн рублей, передает РИА «Новости». Выступая на заседании правительства, Мишустин подчеркнул, что этот показатель существенно превзошел ожидания.

«Растут доходы бюджета – они превысили 18,64 трлн рублей. Это существенно больше прогноза», – заявил глава кабмина в ходе обсуждения итогов исполнения бюджета.

Вот и подтверждение Меркуриса.

Россия становится сильнее и богатеет.
гейропа становится беднее и слабеет. :sh:

СССР
аркан писал(а):
гейропа становится беднее и слабеет.

всё закономерно.. капитализм идет уверенно и неизбежно к последней стадии.. читайте ленина-сталина

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А ты приедь в Москву, и меня забодай.

помнишь, когда я был, относительно нонешнего состояния , молод и горяч, и хотел встретиться с тобой в москве, чтобы вблизи разглядеть лицо истинно русского человека, как ты с меня запросил за встречу 3 тыщи рублей, году так в 17-ом? ))
Хрена себе :rzach:
Году этак в семнадцатом ты был диким савсем . Щас токма подуспокоилси маленько :rzach:
Да Витя .. Ёж вроде грубость к тебе тут проявил .. под допингом был ... Ты не серчай лады ? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Да Витя .. Ёж вроде грубость к тебе тут проявил .. под допингом был ... Ты не серчай лады ?

ну ежли в гости позовешь, сначала подумаю ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Да Витя .. Ёж вроде грубость к тебе тут проявил .. под допингом был ... Ты не серчай лады ?

ну ежли в гости позовешь, подумаю ))
А ты выдержишь ? Тебе Ёжа не перепить . Че с тобой потом делать ? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
А ты выдержишь ? Тебе Ёжа не перепить . Че с тобой потом делать ?

вот и я опчем..слаб стал я.. с маленькой весь день хожу шатаясь
осталось только петь..типа

https://idiod.video/ocz0i4.mp4

Последний раз редактировалось незнамокто 27.08.26, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
А ты выдержишь ? Тебе Ёжа не перепить . Че с тобой потом делать ?

вот и я опчем..слаб стал я.. с маленькой весь день хожу шатаясь
Дык и я тоже . Три дня бухаю три дня болею .. в чем прикол тогда ? Нада завязывать уже штоле :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Три дня бухаю три дня болею .. в чем прикол тогда ? Нада завязывать уже штоле

я раньше тоже слышал типа: "не пей, ты еще молодой, береги здоровье"
где логика, тебя спрашиваю..когда пить-то ))

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.055s | 18 Queries | GZIP : Off ]